Мне скоро 40. На нормальной офисной должности, без претензий и сверхдоходов. В силу непростых жизненных обстоятельств, только сейчас начинаю жить для себя и налаживать личную жизнь. Продаю вторую жилплощадь, выручаю небольшой капитал для старта своего дела. Лицом и ростом очень даже вышел, жиром не оброс. Брюшико втягивается по линии грудной клетки. Спорт достаточно давно присутствовал в жизни, но сейчас взялся серьезно и хочу отточить фигуру, подняв нагрузку и умеренно добавив тяжелой физухи. Седины нет. Морщин на физиономии мало, а те морщинки что есть хочу пролечить. Брючной аппарат фунциклирует исправно.
Живот положу и наизнанку вывернусь, но буду искать себе молодую и красивую. Так как реалист и умею в критическое мышление, "упакованность" пассии из списка требований убрал . Но и не возбраняю. На ровесниц не тянет от слова совсем. Более не цепляют. Невысоких, невзрачных и т.п. особ без фигуры и притягательной внешности не рассматриваю в принципе. Если не задастся то, видимо, придется привыкать к жизни соло, периодически покупая плотские утехи (не обязательно что это будут феи). До следующей попытки, уже с понижением планки.
Почему при поиске девушки/жены он не подойдет к зеркалу и не посмотрит на себя? На свои неширокие плечики, свой плоский зад и выпирающее из штанцов пузцо? И часто такие индивидуумы умеют сочетать несочетаемое - закройте глаза и представьте сандалии и носки…
Далеко не мечта, да?
И за обычную зарплату такой «простой мужчина» ДАЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД не сможет поддерживать – фитнес-клуб и бассейн, качественное питание и лечение, протезирование зубов и уход за волосами, хорошая, качественная одежда и обувь, покупка и содержание приличного авто – это не дешево.
А уж успешной адекватной девице с «полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»...
Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких, некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами.
Простому мужику - простая обабившаяся тетка!
И все счастливы😉)))