Гость
Статьи
На какую девушку/жену …

На какую девушку/жену может претендовать «обычный мужчина».?

Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он не подойдет к зеркалу и не посмотрит на себя? На свои неширокие плечики, свой плоский зад и выпирающее из штанцов пузцо? И часто такие индивидуумы умеют сочетать несочетаемое - закройте глаза и представьте сандалии и носки…
Далеко не мечта, да?
И за обычную зарплату такой «простой мужчина» ДАЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД не сможет поддерживать – фитнес-клуб и бассейн, качественное питание и лечение, протезирование зубов и уход за волосами, хорошая, качественная одежда и обувь, покупка и содержание приличного авто – это не дешево.
А уж успешной адекватной девице с «полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»...
Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких, некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами.
Простому мужику - простая обабившаяся тетка!
И все счастливы😉)))
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Негорикт Вдомепетч
Немчура, не быдддлии.!.
Не понял что-ли? А если подумать?
ДЕТИ НЕ ОТ ЗАМУЖЕСТВА, а от другого... процесса. Теперь понял?
Негорикт Вдомепетч
Julia👿
Не понял что-ли? А если подумать?
ДЕТИ НЕ ОТ ЗАМУЖЕСТВА, а от другого... процесса. Теперь понял?
Я твой немецкий не понимаю. Ну залетишь ты по пьяне от левого незнакомого чела, ну сделаешь аборт. И чо? где тут ребенок?
Гость
Гость
Для таких есть продавщицы, уборщицы, упаковщицы
Я смотрю тут прям собрался бабий высший свет общества и все королевских кровей)))
Негорикт Вдомепетч
Я твой немецкий не понимаю. Ну залетишь ты по пьяне от левого незнакомого чела, ну сделаешь аборт. И чо? где тут ребенок?
Бл..ять! Мужики ну вы ....!!!
Во первых я не пью, а если пью то очень мало, во вторых я не на помойке себя нашла, что бы с сомнительными или незнакомыми челами!
И в третьих - "просто так" женщины не залетают. А тем более те, кто с противозачаточным имплантом!
Гость
Негорикт Вдомепетч
Еще офисные. офисная ровня таксисту.
В офис обычно без в/о не берут, а среди таксистов полно дедов, ПТУшников, зеков и Мacтypбеков 🙂
Негорикт Вдомепетч
Гость
В офис обычно без в/о не берут, а среди таксистов полно дедов, ПТУшников, зеков и Мacтypбеков 🙂
Обычно берут. Главбухш только с образованием берут. и то за них все специалисты из 1с делают.
Негорикт Вдомепетч
Julia👿
Бл..ять! Мужики ну вы ....!!!
Во первых я не пью, а если пью то очень мало, во вторых я не на помойке себя нашла, что бы с сомнительными или незнакомыми челами!
И в третьих - "просто так" женщины не залетают. А тем более те, кто с противозачаточным имплантом!
Чо такое противозачаточный имплант? Это ВМС что ли?
Гость
Гость
Так вам объясняют причины вашего одиночества. Мозги надо иметь и искать свою ровню средней внешности и равного возраста, если ты не олигарх
Причина моего одиночества - вдова я. И замуж точно не собираюсь.
А вот пытаться всех уравнять и подровнять это мечта утопистов. Вы бы ещё предложили женихов и невест строить по росту, как Суворов своих крепостных женил.
Пусть ухаживают за кем хотят. Если вы немолодая или некрасивая и на вас жениха не нашлось, то вам никто мужчину не выдаст ни по талону, ни по решению суда.
Гость
Гость
Завидно было бы, если бы это был красивый молодой верный олигарх с миллиардами на счетах. А таким как тот мужчина, я пачками отказываю. И девушка та отказала. Потому что место своё надо знать.
Да ну! Откуда такой снобизм? И почему вы запрещаете мужчине искать невесту получше? Да и девушка без вас разберётся, кому ей отказать. А вдруг бы не отказала?
Гость
Julia👿
А чем черт не шутит?
Вот так мужчины и думают. А многие даже не особо и думают . "Тут или думать или рисковать" - помните из "О бедном гусаре..." Иногда видела такие пары, что непонятно, как они сошлись-то, а ничего, живут.
Гость
Гость
Да ну! Откуда такой снобизм? И почему вы запрещаете мужчине искать невесту получше? Да и девушка без вас разберётся, кому ей отказать. А вдруг бы не отказала?
Ну, искать получше он конечно может. Да кто ж ему дасть 🤣
Гость
Гость
А обычный мужчина сможет обеспечить богатой невесте тот же самый уровень жизни, который у неё был до встречи с ним?
А он это делать собирается? Или , что вероятнее, хочет повысить свой уровень жизни с её помощью?
Гость
Гость
А он это делать собирается? Или , что вероятнее, хочет повысить свой уровень жизни с её помощью?
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 Мы поняли твои желания, но дур нет 😀 Смирись.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 Мы поняли твои желания, но дур нет 😀 Смирись.
как это нет дур? а ты?)
Негорикт Вдомепетч
Чо такое противозачаточный имплант? Это ВМС что ли?
Нет, это капсула, которую вшивают под кожу. В общем эффективнее только стериализация.
А ВМС нерожавщим? Вроде как и можно ставить, но не рекомендуют.
Гость
Гость
Ну, искать получше он конечно может. Да кто ж ему дасть 🤣
Зато у человека была надежда, мечты, типа отношения пусть и воображаемые. И не с замухрышкой, а с красавицей. На старости лет будет рассказывать, что была у него красотка-невеста, да бросила его ради богача, а все посочувствуют.
Гость
Негорикт Вдомепетч
как это нет дур? а ты?)
Точно дурилка, мужчину от женщины не отличает. Потому и кукует одна, злится, что даже захудалые женихи обходят.
Негорикт Вдомепетч
Julia👿
Нет, это капсула, которую вшивают под кожу. В общем эффективнее только стериализация.
А ВМС нерожавщим? Вроде как и можно ставить, но не рекомендуют.
Чипизация кароч. Понятно)
Эффективнее вообще отказ от секса.
Гость
Вот так мужчины и думают. А многие даже не особо и думают . "Тут или думать или рисковать" - помните из "О бедном гусаре..." Иногда видела такие пары, что непонятно, как они сошлись-то, а ничего, живут.
Да, верно все бывает... любая может передумать 😂
Но я детей не хотела, не хочу.
Как и вестись на "ты же женщина, должна рожать" не собираюсь.
Негорикт Вдомепетч
Чипизация кароч. Понятно)
Эффективнее вообще отказ от секса.
Ага... но не виноватая я, что не фригидная.
Гость
Гость
Если не собирается, то такой мужик нафиг никому не нужен. Свой уровень жизни обеспеченная девушка ронять не собирается не при каких обстоятельствах.
Мужик, живущий за счёт женщины, называется альфонсом. И такой тип отношений подходит только для старых богатых бабушек и молодых атлетичных суперкрасавцев до 25 лет.
Так что увы и ах
Гость
Мне скоро 40. На нормальной офисной должности, без претензий и сверхдоходов. В силу непростых жизненных обстоятельств, только сейчас начинаю жить для себя и налаживать личную жизнь. Продаю вторую жилплощадь, выручаю небольшой капитал для старта своего дела. Лицом и ростом очень даже вышел, жиром не оброс. Брюшико втягивается по линии грудной клетки. Спорт достаточно давно присутствовал в жизни, но сейчас взялся серьезно и хочу отточить фигуру, подняв нагрузку и умеренно добавив тяжелой физухи. Седины нет. Морщин на физиономии мало, а те морщинки что есть хочу пролечить. Брючной аппарат фунциклирует исправно.
Живот положу и наизнанку вывернусь, но буду искать себе молодую и красивую. Так как реалист и умею в критическое мышление, "упакованность" пассии из списка требований убрал . Но и не возбраняю. На ровесниц не тянет от слова совсем. Более не цепляют. Невысоких, невзрачных и т.п. особ без фигуры и притягательной внешности не рассматриваю в принципе. Если не задастся то, видимо, придется привыкать к жизни соло, периодически покупая плотские утехи (не обязательно что это будут феи). До следующей попытки, уже с понижением планки.
ну нет! я ещё поборюсь!
Гость
Мне скоро 40. На нормальной офисной должности, без претензий и сверхдоходов. В силу непростых жизненных обстоятельств, только сейчас начинаю жить для себя и налаживать личную жизнь. Продаю вторую жилплощадь, выручаю небольшой капитал для старта своего дела. Лицом и ростом очень даже вышел, жиром не оброс. Брюшико втягивается по линии грудной клетки. Спорт достаточно давно присутствовал в жизни, но сейчас взялся серьезно и хочу отточить фигуру, подняв нагрузку и умеренно добавив тяжелой физухи. Седины нет. Морщин на физиономии мало, а те морщинки что есть хочу пролечить. Брючной аппарат фунциклирует исправно.
Живот положу и наизнанку вывернусь, но буду искать себе молодую и красивую. Так как реалист и умею в критическое мышление, "упакованность" пассии из списка требований убрал . Но и не возбраняю. На ровесниц не тянет от слова совсем. Более не цепляют. Невысоких, невзрачных и т.п. особ без фигуры и притягательной внешности не рассматриваю в принципе. Если не задастся то, видимо, придется привыкать к жизни соло, периодически покупая плотские утехи (не обязательно что это будут феи). До следующей попытки, уже с понижением планки.
Как я поняла тебе 39.
А "молодая" это сколько? Интересно же посмотреть на мужскую адекватность.
Julia👿
Как я поняла тебе 39.
Привет. Армянка что ли?
Гость
Простому мужику - простая обабившаяся тетка! Все верно. Вот только не хотят они обычных теток, им подавай красивую и ухоженную.
avamelex
Привет. Армянка что ли?
Нет, я не армянка, не татарка, не грузинка и.т.д., - ничего общего.
Но и не русская.
Гость
Простому мужику - простая обабившаяся тетка! Все верно. Вот только не хотят они обычных теток, им подавай красивую и ухоженную.
О тож!
Гость
Гость
Ну, упакованная тебе точно не светит. Если хочешь молодую - бери из деревни, там многие хотят в город переехать.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Обычно берут. Главбухш только с образованием берут. и то за них все специалисты из 1с делают.
Ни разу не видела вакансий в приличные компании на офисные должности, в которых не требовалось бы обязательное в/о.

Если лoxoтpoнщики какие-нибудь только, но там вообще никаких требований нет. Всех берут и деньги при трудоустройстве требуют)
Гость
Гость
Не поздновато для старта-то?)) И бизнеса, и личной жизни?
По возрасту уже внуков ждать пора, а тут ещё и дети не родились даже))
Гость
Julia👿
Как я поняла тебе 39.
20-30. Шансы найти оцениваю по убывающей, от большей цифры к меньшей. Без детей. Но если встретится красотка возраста 30+ до границы начала "увядания", тоже не отвергну.
Еще раньше мечтал о красивой и непорочной, но поезд ушел. Сейчас, пожалуй, денег и "самцовости" на такую не хватит. Молодость, по большей части, была мной растрачена на суету. Мириться не хочу, попробую наверсать. Морально подготавливаю себя к возможным страданиям и фрустрациям. Не получится - попытаюсь добиться успеха в других аспектах жизни, поискать другие смыслы.
Гость
Гость
Пусть не хотят и дальше). Мечтать не вредно. А от воздержания будет ранний простатит)
Julia👿
Но и не русская.
Еврейка?
Julia👿
О тож!
Джулия и Джема это армяне.
Гость
Гость
20-30. Шансы найти оцениваю по убывающей, от большей цифры к меньшей. Без детей. Но если встретится красотка возраста 30+ до границы начала "увядания", тоже не отвергну.
Еще раньше мечтал о красивой и непорочной, но поезд ушел. Сейчас, пожалуй, денег и "самцовости" на такую не хватит. Молодость, по большей части, была мной растрачена на суету. Мириться не хочу, попробую наверсать. Морально подготавливаю себя к возможным страданиям и фрустрациям. Не получится - попытаюсь добиться успеха в других аспектах жизни, поискать другие смыслы.
Невесту из деревни, без в/о и из не совсем благополучной семьи готовы рассмотреть?
Настя 10.0
Да, ещё и девственницу...
Знаем - знаем
Гость
Гость
Дед стартанул в старчессском пердежжже на смертном одре 😃😃😃 стартанул так стартанул 😃😃
Гость
Гость
Поддерживаю. У нас кладовщик на работе 40 лет с зарплатой 50 нашел себе такую же тетку-кассиршу. Полная, его возраста, одета невзрачно. Но мужик молодец, реально оценил свои возможности, честь и хвала. Создали семью, она готовит и убирает и ходит на работу, снимают квартиру. Тетка без претензий. Живут счастливо, мужик не одинок.
Советуем всем МДшникам воспользоваться данной схемой и перестать пускать слюни в тырнетах на красивых и богатых. Вы им не ровня, ребятки. 😀
Готовит, убирает на семью, при этом работает.. С чего взяли что она счастлива, просто смирилась небось.. лучше с кошками.
Гость
Гость
Невесту из деревни, без в/о и из не совсем благополучной семьи готовы рассмотреть?
Да. Я сам без оконченного в/о (что отнюдь не тоджественно дураку, как и наоборот). А вот происхождение из неблагополучной семьи может стать заложенной бомбой. Но рамки выбора приходится неибежно расширять - я ведь и сам не весть какой супеликвидный. С поправкой на то, что у меня фиксация на молодсти и внешности женщины. Не знаю, может потом это пройдет.
Гость
Зато у человека была надежда, мечты, типа отношения пусть и воображаемые. И не с замухрышкой, а с красавицей. На старости лет будет рассказывать, что была у него красотка-невеста, да бросила его ради богача, а все посочувствуют.
Надежда на отношения😁.Вот это действительно мечта. Жить с бабой.Даже не смешно.
Настя 10.0
Гость
Ужас
Ты так это пишешь, кошмар
Будто машину выбирает
Хотя чего я удивляюсь
Больной урод
Ты должен сидеть в тюрьме
Думает задурить девушке голову
Как это ужасно
Получается ты в 30 влюбился в меня и преследуешь?
Тебя не Алексей зовут?)))
Вот так девочки, верьте больше, Вас дурят...
Никому вообще верить нельзя
Лишь бы нае...
Гость
Внешность и заработок это конечно важно.. НО есть и другие факторы, люди не сходятся по параметрам и спискам. Вроде человек не очень красивый, но есть химия, харизма, слова, голос.. общие идеи, цели.. Мой муж объективно красивее меня, фигура лучше, ровесники, проблем нет
Настя 10.0
Ну я поняла
Ты обычный взрослый мужик, влюбился в девочку, и решил её получить во что бы то не стало, а главное все равно хочет она тебя или нет
И позволяет себе ужасные грубые высказывания
Одно неясно как ты всех взломал, и почему тебе помогают...
В моей истории ты помощник президента и мэр города, влюбившийся в принцессу, а тут проверяешь меня на немеркантильность
Не разочаровывай меня...
Гость
Julia👿
Но и не русская.
Холушка что-ли?
Гость
Гость
Не поздновато. Я чувствую, что тяну. Активность пока только в рост. Наверное, поздно дозревал. Плюс обстоятельства держали. Внуки в неполные сорок это скорее исключение, чем правило в современных реалиях. Перед глазами есть удачные примеры из ближайшего окружения. Так и ситуации, где люди потухли и смирились.
Настя 10.0
Да и вообще, знаешь, опоздал ты, сейчас уже я слишком хорошо понимаю чего не хочу - дети, семья, не-не-не
Это точно
Я думала а вдруг реально любовь
Ну 10 лет следит...
А раз тебя везде отшили, Боже, это ужасно...
Мне больно прямо
Гость
Гость
Внешность и заработок это конечно важно.. НО есть и другие факторы, люди не сходятся по параметрам и спискам. Вроде человек не очень красивый, но есть химия, харизма, слова, голос.. общие идеи, цели.. Мой муж объективно красивее меня, фигура лучше, ровесники, проблем нет
Женщины обычно меньше заморочены на мужской внешности. Разве не факт? У меня прямо фиксация. Наверное, это глупо и инфантильно для тех, кто переболел и перестрадал этим в юности и начале молодости. Не мой случай. В этом плане я визуал и падок на обертку. На свою голову.
Гость
Слегка удивил адекватной оценкой.
Если на 5-10 лет мужчина старше (это мое мнение) это самое нормальное, а вот 15 и больше - уже перебор.
Думаю ты найдешь)))
Гость
Гость
У некоторых мужчин то ли самомнение до небес, то ли лишены мозга, то ли при встрече с определенной женщиной они лишаются критического мышления. Помню реалити - шоу "Солдатки", где девушки пытались примерить на себя военный быт в качестве морпехов. Там один старшина начал подкатывать к красивой девушки, которая давно уже живёт в Москве и явно хорошо там устроена, и которая явно пришла на шоу не за любовью, а за пиаром и за большими деньгами. Начал прилюдно делать ей предложение руки и сердца, ну и естественно получил отказ. Вот о чем думают такие мужики? Неужели не понимают своим мозгом, что такая категория женщин выходит замуж за мажоров, а не за военных?
Чтобы оценивать критическое мышление мужчины, наверное, стоит побывать в его шкуре. Чтобы в полной мере испытать на себе воздействие женской красоты, провакаций, манипуляций, эмоциональных скачков и прочих взбрыков женского пола.
Специально нашел фрагмент из этой серии "Солдаток". Отверженный морпех (хочется верить, что сейчас он жив-здоров) выбрал девушку средних внешних данных. Симпатичную, не более. Явно не мечту мажора. А на статного молодого офицера всегда будет спрос. Найдет себе другую (если уже нашел), еще выбирать будет.