На какую девушку/жену может претендовать «обычный мужчина».?
Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке? Почему при поиске девушки/жены он не подойдет к зеркалу и не посмотрит на себя? На свои неширокие плечики, свой плоский зад и выпирающее из штанцов пузцо? И часто такие индивидуумы умеют сочетать несочетаемое - закройте глаза и представьте сандалии и носки… Далеко не мечта, да? И за обычную зарплату такой «простой мужчина» ДАЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД не сможет поддерживать – фитнес-клуб и бассейн, качественное питание и лечение, протезирование зубов и уход за волосами, хорошая, качественная одежда и обувь, покупка и содержание приличного авто – это не дешево. А уж успешной адекватной девице с «полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»... Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких, некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами. Простому мужику - простая обабившаяся тетка! И все счастливы😉)))
Нет у меня ничего восточного, еврейского или "горского", странно, что ты так подумал. Европейское и 1/8 русского.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Готовит, убирает на семью, при этом работает.. С чего взяли что она счастлива, просто смирилась небось.. лучше с кошками.
Лучше быть бабо-конем, чем жить с кошками? Вы там йоопнулись что ли ?
Гость
[2284424848]
Julia👿
Нет у меня ничего восточного, еврейского или "горского", странно, что ты так подумал. Европейское и 1/8 русского.
Точно хохлушка, они всегда говорят что с Европы, именно с Европы, а не из
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Точно хохлушка, они всегда говорят что с Европы, именно с Европы, а не из
А она не писала, что "с" Европы
Гость
[3778077686]
Julia👿
Да, верно все бывает... любая может передумать 😂 Но я детей не хотела, не хочу. Как и вестись на "ты же женщина, должна рожать" не собираюсь.
Так нормальному мужчине нужна семья: жена и дети (его). Такие как Вы пустышки нужны лишь для traha, а женятся они на порядочных и с нормальными взглядами.
Гость
[3778077686]
Гость
Женщины обычно меньше заморочены на мужской внешности. Разве не факт? У меня прямо фиксация. Наверное, это глупо и инфантильно для тех, кто переболел и перестрадал этим в юности и начале молодости. Не мой случай. В этом плане я визуал и падок на обертку. На свою голову.
Мне тоже внешность мужчины очень важна. Выбрала себе очень красивого и высокого мужа. Ни у кого из подруг такого нет)))))). И дети у нас получились красивые.
С чего бы? Джулия — женское имя, используемое в английском и итальянском языках. В английской Julia (Джулия) и немецких транскрипциях Julia (Юлиа) написание имени одинаково. Русский аналог имени Julia — Юлия. . Ich auslandsdeutsche)))
Женщины обычно меньше заморочены на мужской внешности. Разве не факт? У меня прямо фиксация. Наверное, это глупо и инфантильно для тех, кто переболел и перестрадал этим в юности и начале молодости. Не мой случай. В этом плане я визуал и падок на обертку. На свою голову.
Очень заморочены на росте, инфа 100% если ты 170-175 см или меньше, шансов у тебя еще меньше
Вы внимательны. Я нигде ничего с приставкой "с" не писала.
Гость
[791505710]
"...Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких,некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами. Бл...я, а я вот высокая и далее пункты не совсем подходят, одно верно-я-тетка!... Че делать то?-, не вписываюсь в общую концепцию авторши по описанию теток!. А прикиньте, если к авторше вот такой пузатый и в сандалиях, но с чудным именем Анант Амбани подвалил бы...Даю справку, сей чувак младший сын Мукеша Амбани, самого богатого человека Индии и одного из самых богатых людей в мире. И тогда как быть "успешной адекватной девице с «полным набором опций»? Неужели наплюет на этот жир в сандалиях??? Нееет, этот жирный чел сразу станет для нее самым красивым и желанным чуваком Вселенной! Дело не во внешнем виде , не в количестве жира, не в обуви и даже не в наличии носочков у мужчин. Самое главное-это внутренний мир его кошелька, тьфу, блин, просто кошелька, плевать на мир , тем более внутренний..Внешние данные и характер+старый возраст с бородавками прямопропорциональны квадрату кошелька мужика! Если у мужика кошелек как надо, то успешная адекватная девица сразу наплюет на его внешние данные и прочие "изъяны", даже если у него тре тий глаз на ж...пе будет, даже если он пердун старый, да и характер скверный.. Но авторшу поддержу с небольшой корректировкой в том, что "Простому мужику-простая тетка! Простая любящая тетка! Прям как я: высокая, простая (не могу сказать, что не заметная, во мне 178 см по горизонтали) с моим стандартным 110-70-96 (т.итьки/талия/попень)-по вертикали! Для особо любопытных возраст 35))
Гость
[2857081529]
Гость
Мне тоже внешность мужчины очень важна. Выбрала себе очень красивого и высокого мужа. Ни у кого из подруг такого нет)))))). И дети у нас получились красивые.
Опять ты? Всё радуешься своему деду?))
Гость
[3778077686]
Гость
Опять ты? Всё радуешься своему деду?))
А у тебя даже деда нет, с кошками живëшь?..
Гость
[2857081529]
Гость
А у тебя даже деда нет, с кошками живëшь?..
С ровесником живу. Прикинь) Не все же такие как ты только пepecтapкам нужные))
Так нормальному мужчине нужна семья: жена и дети (его). Такие как Вы пустышки нужны лишь для traha, а женятся они на порядочных и с нормальными взглядами.
И что? Неужели главное, что должна сделать женщина к 30, так это родить? Я не хочу стать мамой и не чувствую в себе материнского инстинкта! И для меня счастье и комфорт это синонимы. Но я ни от чего не зарекаюсь. Девки говорят - "от желания никогда не иметь детей до очень хочу - может пройти один день".
Гость
[3778077686]
Гость
С ровесником живу. Прикинь) Не все же такие как ты только пepecтapкам нужные))
Живëшь, а не замужем. То есть ты по сути ему никто.
Гость
[3778077686]
Julia👿
И что? Неужели главное, что должна сделать женщина к 30, так это родить? Я не хочу стать мамой и не чувствую в себе материнского инстинкта! И для меня счастье и комфорт это синонимы. Но я ни от чего не зарекаюсь. Девки говорят - "от желания никогда не иметь детей до очень хочу - может пройти один день".
Нет, не должна, если не хочет.
Я про себя всегда знала, что детей очень хочу. Как раз поэтому, они у меня и есть.
"...Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких,некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами. Бл...я, а я вот высокая и далее пункты не совсем подходят, одно верно-я-тетка!... Че делать то?-, не вписываюсь в общую концепцию авторши по описанию теток!. А прикиньте, если к авторше вот такой пузатый и в сандалиях, но с чудным именем Анант Амбани подвалил бы...Даю справку, сей чувак младший сын Мукеша Амбани, самого богатого человека Индии и одного из самых богатых людей в мире. И тогда как быть "успешной адекватной девице с «полным набором опций»? Неужели наплюет на этот жир в сандалиях??? Нееет, этот жирный чел сразу станет для нее самым красивым и желанным чуваком Вселенной! Дело не во внешнем виде , не в количестве жира, не в обуви и даже не в наличии носочков у мужчин. Самое главное-это внутренний мир его кошелька, тьфу, блин, просто кошелька, плевать на мир , тем более внутренний..Внешние данные и характер+старый возраст с бородавками прямопропорциональны квадрату кошелька мужика! Если у мужика кошелек как надо, то успешная адекватная девица сразу наплюет на его внешние данные и прочие "изъяны", даже если у него тре тий глаз на ж...пе будет, даже если он пердун старый, да и характер скверный.. Но авторшу поддержу с небольшой корректировкой в том, что "Простому мужику-простая тетка! Простая любящая тетка! Прям как я: высокая, простая (не могу сказать, что не заметная, во мне 178 см по горизонтали) с моим стандартным 110-70-96 (т.итьки/талия/попень)-по вертикали! Для особо любопытных возраст 35))
Да кто с этим спорить будет? Лет до 20-25 у многих девок в голове ветер, в попе дым!
это раньшита. Сейчас 20 летняя красотка вредил с нищеебом будет, может и есть исключения, но очень маленький процент.
Гость
[3266913690]
Гость
Мне скоро 40. На нормальной офисной должности, без претензий и сверхдоходов. В силу непростых жизненных обстоятельств, только сейчас начинаю жить для себя и налаживать личную жизнь. Продаю вторую жилплощадь, выручаю небольшой капитал для старта своего дела. Лицом и ростом очень даже вышел, жиром не оброс. Брюшико втягивается по линии грудной клетки. Спорт достаточно давно присутствовал в жизни, но сейчас взялся серьезно и хочу отточить фигуру, подняв нагрузку и умеренно добавив тяжелой физухи. Седины нет. Морщин на физиономии мало, а те морщинки что есть хочу пролечить. Брючной аппарат фунциклирует исправно. Живот положу и наизнанку вывернусь, но буду искать себе молодую и красивую. Так как реалист и умею в критическое мышление, "упакованность" пассии из списка требований убрал . Но и не возбраняю. На ровесниц не тянет от слова совсем. Более не цепляют. Невысоких, невзрачных и т.п. особ без фигуры и притягательной внешности не рассматриваю в принципе. Если не задастся то, видимо, придется привыкать к жизни соло, периодически покупая плотские утехи (не обязательно что это будут феи). До следующей попытки, уже с понижением планки.
Ничего что есть ровесницы модельной внешности и выглядят на 25?
Гость
[511289231]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и живите одни, Но нет, вы и на сз лезете неликвид, и в общественных местах, и на отдыхе. Так смешно нам с подругой было, мы зожницы, обе спортивные стройные, возвращались с экскурсии, подвалили к нам 2 алкаша с перегаром, пытались познакомиться, мы отказали очень интеллигентно, один из них выдал, Эх, жалко, такие хорошие девчонки пропадают))) Пропадаем, ***, без алкашни, нет бы наполнили свой отдых смыслом, например жрали алкоголь на жаре, и сосали вялый хрен алкашей))) а мы пропадаем))) Неликвид все на чудо какое то рассчитывает.
Гость
[511289231]
Julia👿
Не неси чушь. С каждым годом все больше и больше что бездетных, что не желающих замуж. Уже Госдуре от баб рожать требуют - обнаглели мы, эгоистки! Замуж не бежим, рожать не хотим)))
он в 60х годах в СССР ментально застрял, и позорится тут
Гость
[511289231]
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Муж.ло научилось рожать что ли?))) Если государство начнет женщинам за роды и потом ежемесячно тыс по 100 в месяц на одного ребенка выплачивать, то поверьте, *** муж.ло никому не будет нужно., только самое охраненное если, и рождаемость взлетит как вначале 80х.
Гость
[511289231]
Гость
А вам завидно, что он не вам предложение сделал? Ясно дело, что всем нравятся молодые-красивые. За ними и ухаживают. А девушка при деньгах и вовсе невеста нарасхват.
всем нравятся молодые-красивые, а молодым и красивым нравятся далеко не все, сюрприиииз для недалекого муж.ла))
Гость
[4185951996]
Гость
Ничего что есть ровесницы модельной внешности и выглядят на 25?
Обычный мужик старый с 2 мя кв, таких миллионы Ровесница моложавая будет искать богатого
Гость
[3778077686]
Гость
От тебя не хотели, а так они хотят.
Нет, не конкретно от меня. Им сейчас по 35 - 36, детей нет ни у одного из них и не предвидится
это раньшита. Сейчас 20 летняя красотка вредил с нищеебом будет, может и есть исключения, но очень маленький процент.
Что то не заметила
Гость
[511289231]
Негорикт Вдомепетч
Обычно берут. Главбухш только с образованием берут. и то за них все специалисты из 1с делают.
грузчик, идикатынахуй. Специалисты 1С свою работу хорошо бы если бы выполняли, а работу главбуха они просто не с состоянии выполнить. У тебя пяту сразу видно.
он в 60х годах в СССР ментально застрял, и позорится тут
А знаете, очень на это похоже - отстал в развитии!
Гость
[511289231]
Гость
Мне скоро 40. На нормальной офисной должности, без претензий и сверхдоходов. В силу непростых жизненных обстоятельств, только сейчас начинаю жить для себя и налаживать личную жизнь. Продаю вторую жилплощадь, выручаю небольшой капитал для старта своего дела. Лицом и ростом очень даже вышел, жиром не оброс. Брюшико втягивается по линии грудной клетки. Спорт достаточно давно присутствовал в жизни, но сейчас взялся серьезно и хочу отточить фигуру, подняв нагрузку и умеренно добавив тяжелой физухи. Седины нет. Морщин на физиономии мало, а те морщинки что есть хочу пролечить. Брючной аппарат фунциклирует исправно. Живот положу и наизнанку вывернусь, но буду искать себе молодую и красивую. Так как реалист и умею в критическое мышление, "упакованность" пассии из списка требований убрал . Но и не возбраняю. На ровесниц не тянет от слова совсем. Более не цепляют. Невысоких, невзрачных и т.п. особ без фигуры и притягательной внешности не рассматриваю в принципе. Если не задастся то, видимо, придется привыкать к жизни соло, периодически покупая плотские утехи (не обязательно что это будут феи). До следующей попытки, уже с понижением планки.
какая тебе молодая и красивая, ты душнила 80 левела)) не трать зря ни свое, ни чужое время.
Русская немка? Была девочка знакомая, переехали в германию, и прям видно было, что они европейцы
Я была несколько раз в Германии - переезжать не стала. Мне и здесь неплохо...
Гость
[511289231]
Гость
20-30. Шансы найти оцениваю по убывающей, от большей цифры к меньшей. Без детей. Но если встретится красотка возраста 30+ до границы начала "увядания", тоже не отвергну. Еще раньше мечтал о красивой и непорочной, но поезд ушел. Сейчас, пожалуй, денег и "самцовости" на такую не хватит. Молодость, по большей части, была мной растрачена на суету. Мириться не хочу, попробую наверсать. Морально подготавливаю себя к возможным страданиям и фрустрациям. Не получится - попытаюсь добиться успеха в других аспектах жизни, поискать другие смыслы.
ахахаха, не отвергнет он красотку 30+ Так быть снизойдет. Муж.ло вам реально в цирке нужно выступать.
Гость
[511289231]
Гость
Невесту из деревни, без в/о и из не совсем благополучной семьи готовы рассмотреть?
да, это его единственный шанс., и то...
Гость
[4185951996]
Гость
20-30. Шансы найти оцениваю по убывающей, от большей цифры к меньшей. Без детей. Но если встретится красотка возраста 30+ до границы начала "увядания", тоже не отвергну. Еще раньше мечтал о красивой и непорочной, но поезд ушел. Сейчас, пожалуй, денег и "самцовости" на такую не хватит. Молодость, по большей части, была мной растрачена на суету. Мириться не хочу, попробую наверсать. Морально подготавливаю себя к возможным страданиям и фрустрациям. Не получится - попытаюсь добиться успеха в других аспектах жизни, поискать другие смыслы.
Помешаный на годе рождения,но я тоже таких знаю, но им все же не 40, а 33 было и уже не торт
Гость
[511289231]
Shakur
Надежда на отношения😁.Вот это действительно мечта. Жить с бабой.Даже не смешно.
почему отношения это жить? Не знаю кому муж.ло нужно на общей территории, муж.ло в основном свиньи еще те и бытовые инвалиды. В поездках ,ресторанах , концертах еще можно муж.ло потерпеть.
Гость
[1340360115]
Яяя
У меня один из родственников такой )) с ипотекой на однушку, без образования, а ищет богатую красивую невесту )) подобные замечания пропускает мимо ушей 😅 хотя мы добра ему хотим
А зачем мужчине поумневшему, осознавшему, что это бабе те отношения нужны,🤪 зачем ему нищуха или проблемная жилищно и жизненно баба ?? Ей обеспечивать семью и мужчину, и он не ищет, а живет себе проще и легче, мало заботно и менее напряжно
Гость
[511289231]
Гость
Чтобы оценивать критическое мышление мужчины, наверное, стоит побывать в его шкуре. Чтобы в полной мере испытать на себе воздействие женской красоты, провакаций, манипуляций, эмоциональных скачков и прочих взбрыков женского пола. Специально нашел фрагмент из этой серии "Солдаток". Отверженный морпех (хочется верить, что сейчас он жив-здоров) выбрал девушку средних внешних данных. Симпатичную, не более. Явно не мечту мажора. А на статного молодого офицера всегда будет спрос. Найдет себе другую (если уже нашел), еще выбирать будет.
провакации, манипуляции в адрес старого нищего неликвида от востребованной женщины?))) В парандже не ходит-значит специально провоцирует?)))
Гость
[4185951996]
Гость
да, это его единственный шанс., и то...
Сестра с деревни красивая как кукла, вышла за моложе себя парня симпатичного накаченого деревенского А уж как ее в город звали как видели, приезжали и крутились вокруг
почему отношения это жить? Не знаю кому муж.ло нужно на общей территории, муж.ло в основном свиньи еще те и бытовые инвалиды. В поездках ,ресторанах , концертах еще можно муж.ло потерпеть.
А зачем его терпеть в ресторанах и на концертах?
Гость
[511289231]
Shakur
А зачем его терпеть в ресторанах и на концертах?
ну некоторых вообще нигде не стоит терпеть, такие отбитые. А кто-то вменяемый и харизматичный, можно и потерпеть в ресторане/поездке. Там обычно персонал наемный все убирает, подносит. Свинство не заметно будет.
Почему при поиске девушки/жены он не подойдет к зеркалу и не посмотрит на себя? На свои неширокие плечики, свой плоский зад и выпирающее из штанцов пузцо? И часто такие индивидуумы умеют сочетать несочетаемое - закройте глаза и представьте сандалии и носки…
Далеко не мечта, да?
И за обычную зарплату такой «простой мужчина» ДАЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД не сможет поддерживать – фитнес-клуб и бассейн, качественное питание и лечение, протезирование зубов и уход за волосами, хорошая, качественная одежда и обувь, покупка и содержание приличного авто – это не дешево.
А уж успешной адекватной девице с «полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»...
Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких, некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами.
Простому мужику - простая обабившаяся тетка!
И все счастливы😉)))