Гость
Статьи
На какую девушку/жену …

На какую девушку/жену может претендовать «обычный мужчина».?

Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке?
Почему при поиске девушки/жены он не подойдет к зеркалу и не посмотрит на себя? На свои неширокие плечики, свой плоский зад и выпирающее из штанцов пузцо? И часто такие индивидуумы умеют сочетать несочетаемое - закройте глаза и представьте сандалии и носки…
Далеко не мечта, да?
И за обычную зарплату такой «простой мужчина» ДАЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД не сможет поддерживать – фитнес-клуб и бассейн, качественное питание и лечение, протезирование зубов и уход за волосами, хорошая, качественная одежда и обувь, покупка и содержание приличного авто – это не дешево.
А уж успешной адекватной девице с «полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»...
Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких, некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами.
Простому мужику - простая обабившаяся тетка!
И все счастливы😉)))
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia👿
😂😂😂 я 175...
Я 170. Но много раз замечала, что мужчины тащатся от коротышек 155 - 157 см. Причем именно жениться на таких хотят (и двое моих знакомых и женились). Один говорил, это потому, что они, как правило, на лицо симпатичнее и что у них грудь всегда больше.
Гость
Гость
Мне скоро 40. На нормальной офисной должности, без претензий и сверхдоходов. В силу непростых жизненных обстоятельств, только сейчас начинаю жить для себя и налаживать личную жизнь. Продаю вторую жилплощадь, выручаю небольшой капитал для старта своего дела. Лицом и ростом очень даже вышел, жиром не оброс. Брюшико втягивается по линии грудной клетки. Спорт достаточно давно присутствовал в жизни, но сейчас взялся серьезно и хочу отточить фигуру, подняв нагрузку и умеренно добавив тяжелой физухи. Седины нет. Морщин на физиономии мало, а те морщинки что есть хочу пролечить. Брючной аппарат фунциклирует исправно.
Живот положу и наизнанку вывернусь, но буду искать себе молодую и красивую. Так как реалист и умею в критическое мышление, "упакованность" пассии из списка требований убрал . Но и не возбраняю. На ровесниц не тянет от слова совсем. Более не цепляют. Невысоких, невзрачных и т.п. особ без фигуры и притягательной внешности не рассматриваю в принципе. Если не задастся то, видимо, придется привыкать к жизни соло, периодически покупая плотские утехи (не обязательно что это будут феи). До следующей попытки, уже с понижением планки.
Ну так Ваши психически и физически нормальные ровесницы уже лет с 25 - 30 давно уже замужем и с детьми. Кто-то ещë с маленькими, кто-то уже с подросшими.
Единственная уважительная причина, если женщина 33-34 и старше не в браке, это если она вдова. Сейчас идет СВО(((, потерять супруга может любая.

В остальном, Вам с ровесницами лучше не связываться. У них тараканы в голове огромные, если до сих пор не замужем и даже не родили. Ищите, как мой покойный свекр в Вашем возрасте, девушку лет на 10 младше себя, без браков в прошлом и детей, и будет Вам счастье.
Мои свекр и свекровь создали семью в 40 и в 30 соответственно, всю жизнь счастливо прожили, родили 2х детей.
ПрактичнаяРомантичная
Почему вас это парит? У вас же очередь из красивых богатых поклонников. Зачем вы думаете об обычных?
Гость
Яяя
У меня один из родственников такой )) с ипотекой на однушку, без образования, а ищет богатую красивую невесту )) подобные замечания пропускает мимо ушей 😅 хотя мы добра ему хотим
Умнеют мужчины, массово умнеют с МД. Отношения то нужны женщине, ей, именно ей = ей и обеспечивать и семью и своего мужчину,⚠️⚠️
Гость
Гость
провакации, манипуляции в адрес старого нищего неликвида от востребованной женщины?))) В парандже не ходит-значит специально провоцирует?)))
Кто неликвидками стали, так это бабы проблемные финансово, жилищно, особенно жилищно, и жизненно, с подарками от прошлых пихарей, так тем более,😜 Интересны женщины готовые обеспечивать семью и мужчину
Гость
Гость
провакации, манипуляции в адрес старого нищего неликвида от востребованной женщины?))) В парандже не ходит-значит специально провоцирует?)))
Кто неликвидами стали...мы еще поглядим,😜🤪 Мужчины умнеют и прозрение их как цунами идет.
Гость
Обычно мужчины себя очень неадекватно оценивают! А у женщин наоборот часто заниженная самооценка! Поэтому и получается такой перекос!
Гость
Гость
Ну так Ваши психически и физически нормальные ровесницы уже лет с 25 - 30 давно уже замужем и с детьми. Кто-то ещë с маленькими, кто-то уже с подросшими.
Единственная уважительная причина, если женщина 33-34 и старше не в браке, это если она вдова. Сейчас идет СВО(((, потерять супруга может любая.

В остальном, Вам с ровесницами лучше не связываться. У них тараканы в голове огромные, если до сих пор не замужем и даже не родили. Ищите, как мой покойный свекр в Вашем возрасте, девушку лет на 10 младше себя, без браков в прошлом и детей, и будет Вам счастье.
Мои свекр и свекровь создали семью в 40 и в 30 соответственно, всю жизнь счастливо прожили, родили 2х детей.
Не согласен что нужна баба на 10 лет моложе. Нужна мужчине готовая к отношениям, а готовая женщина уже со своим жильем и готова вкладываться, а не "тянуть" с парня, финансово и жилищно, а нет, так мимо она, мимо
Гость
Гость
Не согласен что нужна баба на 10 лет моложе. Нужна мужчине готовая к отношениям, а готовая женщина уже со своим жильем и готова вкладываться, а не "тянуть" с парня, финансово и жилищно, а нет, так мимо она, мимо
Тогда Вам, наоборот, старше нужна.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Почему вас это парит? У вас же очередь из красивых богатых поклонников. Зачем вы думаете об обычных?
++++++++!!!!!!!
Гость
Если девица зарабатывает и свои опции оплачивает самостоятельно - полностью с вами согласен)

А если опции оплачивал бывший ухажёр, и срочно нужен новый спонсор, а то скоро техобслуживание отключат за неуплату - ну пусть ищет дальше)

Вот только таких самостоятельных успешных девушек в наше время - единицы(стройная, красивая, ухоженная, с работой/деньгами/жильём/авто). И это не преувеличение, такие алмазы нужно поискать. Половина домохозяйки, вторая половина получает среднюю зп, которой не хватит жизни накопить на своё жильё, не говоря уже об остальных пунктах.
Злобный Буратино
"С полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»..."

Что за стериотипное мышление. Типичное шапкозакидательство. Спустить с небес на землю? Во-первых:
1. Красивых очень мало, 1%-2%.
Тех кто "считают" себя красивыми, но ими не являются, под 20%. Стройная, ухоженная, но не красивая, не врите сами себе. Все видят халтуру.
2. "С деньгими" мягко говоря громко сказано. Если она постоянно на Мальдивах и в Париже отдыхает, сама себя возит, это одно. Если сама себе просто прокорм покупает, едва обеспечивая, свои потребности, это другое. Опять же с деньгами всего 2%-3% женщин.

Если вы себя просто содержите, в бабкином хруще или ипотечной долговой квартире, с бэушной машиной, средним универом, и внешкой чуть выше среднего. То авторка вы есть ближе "к обычной женщине", то что себя такие мнят королевишнами ваши проблемы, если к вам такие мужчины подкатывают, значит вы примерно таких и стоите. Никто не подкатывает на голову выше себя, не брешите. Не видел ни разу в жизни, максимум "пьяные" которые ко всем подряд подкатывают, пьяным, как мы знаем - море по колено. Все плюс минус ближе к своему уровню знакомятся. Если он старше с пузякой подкатывает к средненькой "красотке", то как правило разницу во внешности такие компенсируют, тем что в 3-4 раза больше зарабатывают. Полно таких пар вместе гуляют, оглянитесь.

Типичное брюзжание слабо востребованной вумунчанки, которая не может найти "по себе мужчину".
Злобный Буратино
Авторка упускает из виду главное, описанная "чвсшница" считает себя заметно выше "обычных мужчин", но мужчины то видят всë это иначе, фальшивые, мало значимые еë достоинства, она и есть в глазах многих мужчин ближе " К обычной женщине".

На много интереснее, лучше и желание будет женщина с другим описанием. Прекрасный характер, порядочная, верная, заботливая, харизматичная, весëлая, отзывчивая, хозяйственная, морально-культурно нравственная.

Вот такая женщина на голову выше типичной, дешëвой потребительницы, вами описанной.
Гость
Злобный Буратино
Авторка упускает из виду главное, описанная "чвсшница" считает себя заметно выше "обычных мужчин", но мужчины то видят всë это иначе, фальшивые, мало значимые еë достоинства, она и есть в глазах многих мужчин ближе " К обычной женщине".

На много интереснее, лучше и желание будет женщина с другим описанием. Прекрасный характер, порядочная, верная, заботливая, харизматичная, весëлая, отзывчивая, хозяйственная, морально-культурно нравственная.

Вот такая женщина на голову выше типичной, дешëвой потребительницы, вами описанной.
Поддерживаю. Вы прямо мои мысли выразили.
Гость
Главное итог этого действия. Эрэспэ тоже подкатывают к денежным, а сами из помойной общаги
Гость
НоыВоигура
Сообщение было удалено
Ляяяя, ору.
Потому что в жизни все иначе.
Мее везет на мужчин из состоятельных и даже богатых семей, причем эти мужчины младше меня на 10 лет плюс/минус, так как старое мыжичье не в соем вкусе.
И у них всегда достаточно на меня денег)
Гость
Злобный Буратино

Только вы не цените порядочных, вытираете о них ноги и используете, выкидывая.
А блллядей, которых переепалла вся округа, стервв, эгоисток тащите в загс.
Не надо врать
Пока не
Гость
Поддерживаю. У нас кладовщик на работе 40 лет с зарплатой 50 нашел себе такую же тетку-кассиршу. Полная, его возраста, одета невзрачно. Но мужик молодец, реально оценил свои возможности, честь и хвала. Создали семью, она готовит и убирает и ходит на работу, снимают квартиру. Тетка без претензий. Живут счастливо, мужик не одинок.
Советуем всем МДшникам воспользоваться данной схемой и перестать пускать слюни в тырнетах на красивых и богатых. Вы им не ровня, ребятки. 😀
Кассирша прогадала. Кладовщик создал семью - а тетка теперь еще готовит и убирает плюсом к работе. Это уже не совсем равенство.
Пока не
Гость
Поддерживаю. У нас кладовщик на работе 40 лет с зарплатой 50 нашел себе такую же тетку-кассиршу. Полная, его возраста, одета невзрачно. Но мужик молодец, реально оценил свои возможности, честь и хвала. Создали семью, она готовит и убирает и ходит на работу, снимают квартиру. Тетка без претензий. Живут счастливо, мужик не одинок.
Советуем всем МДшникам воспользоваться данной схемой и перестать пускать слюни в тырнетах на красивых и богатых. Вы им не ровня, ребятки. 😀
Так что комментарий#1 рулит.
Пока не
Гость
Ну пусть муджопппы рассматривают кассирш, уборщиц, продавцов. Мы не против. Что ж они на скромных теток своего возраста в курточке с рынка не смотрят? 😀
Они не тянут кассирш, уборщиц и продавцов. В принципе семью не тянут.
( кстати, тема отдает снобизмом - с чего кто-то может быть против/непротив? Кассирши сами решат)
Пока не
Julia👿
Сообщение было удалено
Не решайте за всех. Полно женщин в теле замужем за состоятельными мужчинами. Это вы самоутверждаетесь так?
Пока не
НоыВоигура
Сообщение было удалено
У тебя ее просто нет. А во снах ты пашешь, да.
Гость
Ахахах
Недавно старпер подкатывал несколько раз, ему 40, уже седой, с пузом, прям отвратительный тип, нищий, живет в комнате с другом, спят на 1 кровати))) так он так обиделся, когда я в свои 23 его послала и назвала старым уже, что меня интересуют 19-25 летние парни, а не деды, это реально очень смешно, когда дед нищий подкатывает, ещё представлю сколько он пропоносился за жизнь и прям блевать хочется
Пока не
Гость
Невесту из деревни, без в/о и из не совсем благополучной семьи готовы рассмотреть?
У невесты из деревни еще вся жизнь впереди, и в/о она получит. В 20 лет-то?)))
Пока не
Поминки патриархата
Лучше быть бабо-конем, чем жить с кошками? Вы там йоопнулись что ли ?
Да она пишет - с кошками лучше, наоборот.
Искатель приключений.
Ну плечи можно раскачать подтягиваниями, *** присиданиями. Пузо согнать бегом. В чем проблема то? Ты за финансы паришься или за тело? Ты можешь любого взять бизнесмена среднего, поддерживать его подсказать, вежливо как женщина его замотивировать и через год у тебя будет свой качек. Моя жена так сделала. Она сама фитнес тренер, она меня в форму привела. А до нее меня кроме бабла и недвижимости с тачками и вискаря хорошего и нафиг мне было ничего не надо.

Тут к вам больше вопрос, что вы нихрена не напрягаясь хотите себе сразу принцев. Ну так можно сразу кошек покупать. Если я буду погибать в спортзале *** рвать, то я должен понимать нах...оно мне надо. Да и вот момент. Я всю юность занимался боксом и тайским боксом. А там знаешь, больше смотрят на результат драки, а не на кубики. Так что смотри сама, что тебе надо. Федора Емельяненко вон посмотри, он выглядит как обычный мужик с пузиком, его прозвали Последний Император в Японии. Он легенда, чемпион чкмпионов. Так что...может это ты хочешь сразу и всё?
Гость
Гость
ахахаха, не отвергнет он красотку 30+ Так быть снизойдет.
Муж.ло вам реально в цирке нужно выступать.
Зачем ты его в цирк выступать зовёшь? Тебе там пара срочно нужна?
Искатель приключений.
И тут еще этот момент...женщине с недвижимостью и авто- нафиг не нужен.
Даже переубеждать тебя не буду зайка. Если в мужиках ты видишь только спонсоров и рабочую силу, поверь, к тебе такое же потребительское будет отношение у твоего окружения. Что посеешь-то пожнешь(это из библии). Быть злым эгоистом хорошо на короткой дистанции жизни, в моменте. Если брать жизнь как отрезок. То быть добрым гораздо выгоднее. Просто сама посмотри на таких женщин...как ты сама в 40-50 поговори с ними...может что-то новое узнаешь. А если все устраивает, то с Богом, твоё решение, верно?
Гость
20-30. Шансы найти оцениваю по убывающей, от большей цифры к меньшей. Без детей. Но если встретится красотка возраста 30+ до границы начала "увядания", тоже не отвергну.
Еще раньше мечтал о красивой и непорочной, но поезд ушел. Сейчас, пожалуй, денег и "самцовости" на такую не хватит. Молодость, по большей части, была мной растрачена на суету. Мириться не хочу, попробую наверсать. Морально подготавливаю себя к возможным страданиям и фрустрациям. Не получится - попытаюсь добиться успеха в других аспектах жизни, поискать другие смыслы.
развивайте бизнес, будьте интересным мужчиной и всё возможно
Гость
Не поздновато для старта-то?)) И бизнеса, и личной жизни?
По возрасту уже внуков ждать пора, а тут ещё и дети не родились даже))
да сейчас многие в этом возрасте пытаются начать, ничего такого нет.
как то наблюдала такую картину: мужичок (на вид лет за 50), пропитый, весь грязный, какой то зачуханный подошел в девушке, только что вышедшей из салона красоты, ухоженной, красивой. и как ни в чем не бывало давай знакомиться. я аж остановилась, понаблюдать. девушка тоже не ожидала и как то засмущалась, видимо, тоже была в шоке.
Julia👿
Много таких... ищут. Уже даже не раздражение вызывают, а смех.
ну а вам то какая разница? ищут - пускай ищут. я вот даже не знаю, кто там кого ищет в моем окружении, кроме близких подруг.
но у них тоже запросы ого-го😄
Гость
Им не надо красивую и умную. Просто чтобы у неё была квартира, деньги и кормила его. А сунуть им пофиг куда. А порна сайты для кого придумали? Там он фантазировать будет о гламурных давалках. А жить с своей мымрой
Гость
почему отношения это жить? Не знаю кому муж.ло нужно на общей территории, муж.ло в основном свиньи еще те и бытовые инвалиды. В поездках ,ресторанах , концертах еще можно муж.ло потерпеть.
а зачем вы на концертах, в ресторанах и поездках терпите это мужжло, если оно вам так неприятно?
Гость
Я 170. Но много раз замечала, что мужчины тащатся от коротышек 155 - 157 см. Причем именно жениться на таких хотят (и двое моих знакомых и женились). Один говорил, это потому, что они, как правило, на лицо симпатичнее и что у них грудь всегда больше.
есть такое, наверное. я 160см, муж 185
Julia👿
Да, верно все бывает... любая может передумать 😂
Но я детей не хотела, не хочу.
Как и вестись на "ты же женщина, должна рожать" не собираюсь.
главное не передумать после 40-ка, а то может быть, что уже поздно передумывать
Гость
Гость
20-30. Шансы найти оцениваю по убывающей, от большей цифры к меньшей. Без детей. Но если встретится красотка возраста 30+ до границы начала "увядания", тоже не отвергну.
Еще раньше мечтал о красивой и непорочной, но поезд ушел. Сейчас, пожалуй, денег и "самцовости" на такую не хватит. Молодость, по большей части, была мной растрачена на суету. Мириться не хочу, попробую наверсать. Морально подготавливаю себя к возможным страданиям и фрустрациям. Не получится - попытаюсь добиться успеха в других аспектах жизни, поискать другие смыслы.
Страдания и фрустрации начнутся когда поживешь с молодой и красивой, а она потом бортанет и свалит к мужчине ближе к ее возрасту. Ты же тоже стареешь? А зачем ей - молодой и красивой - стареющий мужик если он не богат? Если она активная и карьеру сама делает - зачем ей такой как ты? Или детей родит и сядет дома, плешь проест, сам не рад будешь 😄
Гость
Гость
Да. Я сам без оконченного в/о (что отнюдь не тоджественно дураку, как и наоборот). А вот происхождение из неблагополучной семьи может стать заложенной бомбой. Но рамки выбора приходится неибежно расширять - я ведь и сам не весть какой супеликвидный. С поправкой на то, что у меня фиксация на молодсти и внешности женщины. Не знаю, может потом это пройдет.
А если жена инвалидом станет, заболеет?
Фрикциева
Гость
Дед, какое содержание будешь платить красотке 20-30 лет? От 300К на карманные, разумеется, не ниже? Уж не думаешь ли ты, что твой "брючный аппарат" заветренный молодухе интересен? Нет, женщины любят молодых и красивых мужчин.
Гость
А если жена инвалидом станет, заболеет?
ну, если порядочный мужчина, то будет с ней жить и ухаживать.
Фрикциева
Дед, какое содержание будешь платить красотке 20-30 лет? От 300К на карманные, разумеется, не ниже? Уж не думаешь ли ты, что твой "брючный аппарат" заветренный молодухе интересен? Нет, женщины любят молодых и красивых мужчин.
на месте этого мужчины можно рвануть в Таиланд, там точно найдет.
у мужа отец (84 года, правда сделал пластику и выглядит очень хорошо), уехал лет 6 назад в Таиланд, живет сейчас в пансионате, нашел тайку, сейчас ей 28 лет.
с мужем на новогодние летали его навестить, глаза горят, активный, с тайкой под ручку гуляют😄
Гость
NastyK
есть такое, наверное. я 160см, муж 185
Вот-вот, а я о чëм.
Поминки патриархата
Кракен)))
Сообщение было удалено
Юлю, которая на 100% жмет больше тебя, так важно мнение шофеоа, или ремонтника , кто ты там ? 😁😁😁😁
Поминки патриархата
Кракен)))
Сообщение было удалено
Маляр наверное, слово вообщем - очень легкое. Но ты даже его писать не умеешь.
Поминки патриархата
Поминки патриархата
Маляр наверное, слово вообщем - очень легкое. Но ты даже его писать не умеешь.
В общем
Сорян
Поминки патриархата
Фрикциева
Сообщение было удалено
Тебе надо ты и работай рожальным аппаратом.
У нормальных женщин рожает сурогатка
Поминки патриархата
NastyK
на месте этого мужчины можно рвануть в Таиланд, там точно найдет.
у мужа отец (84 года, правда сделал пластику и выглядит очень хорошо), уехал лет 6 назад в Таиланд, живет сейчас в пансионате, нашел тайку, сейчас ей 28 лет.
с мужем на новогодние летали его навестить, глаза горят, активный, с тайкой под ручку гуляют😄
Ага, вуманлвцы еще с 2010 на билет копят, все грозятся филлипинку выписать.
Поминки патриархата
Ага, вуманлвцы еще с 2010 на билет копят, все грозятся филлипинку выписать.
ну это их проблемы😄
те, у кого есть, вряд ли, на вумане сидят
Поминки патриархата
Тебе надо ты и работай рожальным аппаратом.
У нормальных женщин рожает сурогатка
получается у нормальных женщин дети рождены ненормальной женщиной - суррогаткой, которая работает рожальным аппаратом.
да, уж, не любите вы своих детей😄
Поминки патриархата
NastyK
получается у нормальных женщин дети рождены ненормальной женщиной - суррогаткой, которая работает рожальным аппаратом.
да, уж, не любите вы своих детей😄
При чем тут дети? Есть специально обученные женщины, которые рожают , берут на себя это бремя.
Зачем отдавать себя в жертву беременности и родам ?