На какую девушку/жену может претендовать «обычный мужчина».?
Меня удивляет, почему невзрачные и мягко скажем небогатые мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы и подкатывать к красивой и обеспеченной девушке? Почему при поиске девушки/жены он не подойдет к зеркалу и не посмотрит на себя? На свои неширокие плечики, свой плоский зад и выпирающее из штанцов пузцо? И часто такие индивидуумы умеют сочетать несочетаемое - закройте глаза и представьте сандалии и носки… Далеко не мечта, да? И за обычную зарплату такой «простой мужчина» ДАЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД не сможет поддерживать – фитнес-клуб и бассейн, качественное питание и лечение, протезирование зубов и уход за волосами, хорошая, качественная одежда и обувь, покупка и содержание приличного авто – это не дешево. А уж успешной адекватной девице с «полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»... Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких, некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами. Простому мужику - простая обабившаяся тетка! И все счастливы😉)))
При чем тут дети? Есть специально обученные женщины, которые рожают , берут на себя это бремя. Зачем отдавать себя в жертву беременности и родам ?
ну как минимум, потому что много исследований показывают, что посредством эко рождаются более больные дети, но особенно это отражается на детях детей, то есть ваших внуках., у которых запредельное число отклонений. естественное зачатие позволяет избежать многих проблем. можно, конечно, договориться, чтобы муж зачинал с суррогаткой естественным путем, но мне бы это очень не понравилось. а так, я не видела, что я принесла себя в жертву беременности? Это другие ощущения, другие эмоции, счастье и т.д. И да, у меня 3е детей, которых я родила сама
Поминки патриархата
[1878517440]
NastyK
ну как минимум, потому что много исследований показывают, что посредством эко рождаются более больные дети, но особенно это отражается на детях детей, то есть ваших внуках., у которых запредельное число отклонений. естественное зачатие позволяет избежать многих проблем. можно, конечно, договориться, чтобы муж зачинал с суррогаткой естественным путем, но мне бы это очень не понравилось. а так, я не видела, что я принесла себя в жертву беременности? Это другие ощущения, другие эмоции, счастье и т.д. И да, у меня 3е детей, которых я родила сама
При чем тут ЭТО, вы бы хоть гуглиои , плаваете в предмете
Поминки патриархата
[1878517440]
Поминки патриархата
При чем тут ЭТО, вы бы хоть гуглиои , плаваете в предмете
Сестра с деревни красивая как кукла, вышла за моложе себя парня симпатичного накаченого деревенского А уж как ее в город звали как видели, приезжали и крутились вокруг
Кра-а-асивая... но глупа как пробка! Имела шанс, но выбрала "пустышку" красивого голозадого малолетку без перспектив и материальных ресурсов... дура!
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Да вы тоже далеко не красотка. Фотки ваши же на аватарке. Плоская , лицо некрасивое как мужское )) далеко до красавицы 😄
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Гость
Я 170. Но много раз замечала, что мужчины тащатся от коротышек 155 - 157 см. Причем именно жениться на таких хотят (и двое моих знакомых и женились). Один говорил, это потому, что они, как правило, на лицо симпатичнее и что у них грудь всегда больше.
Конечно, зачем ему такая оглобля 175 рост, женственности 0.
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Так потому и тут посты такие создает что запросы огого а красоты у нее нет, это я про автора. Что там до красавицы как раком до Китая)) поэтому и одна ))))
Я 170. Но много раз замечала, что мужчины тащатся от коротышек 155 - 157 см. Причем именно жениться на таких хотят (и двое моих знакомых и женились). Один говорил, это потому, что они, как правило, на лицо симпатичнее и что у них грудь всегда больше.
Не знаю, я вижу это все с точностью наоборот - от высоких стройняшек аж тащатся... на очень многие не тянут. А "полторашке" проще - она ж мелкая, может и с карликом.
Не знаю, я вижу это все с точностью наоборот - от высоких стройняшек аж тащатся... на очень многие не тянут. А "полторашке" проще - она ж мелкая, может и с карликом.
😄😄 нет
Леопардовна 🐆
[2465375778]
NastyK
ну зря вы так, мужчины по разному оценивают красоту. одним нравятся - с таким лицом, другим - с другим
не знаю, по мне, так нормальная девчонка. многие мужчины слюной изойдут😉
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Леопардовна 🐆
Там лицо мужика , женственности у авторши нет.
Так же и с телом) особенно где сидит в черной майке, фигура как у парня, ноги крыжестые, нет женственности вообще. А еще что то про мужчин тут пишет)) вот женщины 😂
Фрикциева
[268725473]
Гость
А если жена инвалидом станет, заболеет?
Дык на свалку тогда жену, мужчины все так делают. И 20-30 летнюю на ее место, если подеялся финансово.
Леопардовна 🐆
[2465375778]
NastyK
не знаю, по мне, так нормальная девчонка. многие мужчины слюной изойдут😉
Нет))) ну на что там исходить?? На плоскую грудь? На лицо как у парня и такую же фигуру ? Мужикам многим нравятся не очень высокие женщины подтянутые не спорю но женственные, а тут этого нет.
Гость
[481499248]
Не очень поняла автора. Люди приземлитесь уже. Хватит себя выдавать за каких то сверх красавцев красавиц и касту высшую. В среднем люди одинаковы. Совсем уродов крайне мало. Да, категория пар которым от 19-35 моложе выглядят. И парни и девушки. Особенно ухаживающие за собой, в крупных городах. До 25 вообще у нас и парни и девушки привлекательны. Что касается 50+ что мужчины что женщины. Выглядите вы на возраст Хоть обколитесь вставьте виниры ботоксы и тд. Красивая зрелая пара в среднем. Где не посмотришь. Будем обьективны. Я не говорю что те что с морщинами ужасны. Нет. Они зрелые и мужчины и женщины. Их возраст показывает опыт, свой сложившийся характер. Это прекрасно. И никакие виниры отбеливания и "уход" не делают никого лучше всех.) а чрезмерная зацикленность на внешности вообще отталкивает от человека и всегда даёт возраст на +10+20 лет. Часто замечала.
Фрикциева
[268725473]
Злобный Буратино
Авторка упускает из виду главное, описанная "чвсшница" считает себя заметно выше "обычных мужчин", но мужчины то видят всë это иначе, фальшивые, мало значимые еë достоинства, она и есть в глазах многих мужчин ближе " К обычной женщине".
На много интереснее, лучше и желание будет женщина с другим описанием. Прекрасный характер, порядочная, верная, заботливая, харизматичная, весëлая, отзывчивая, хозяйственная, морально-культурно нравственная.
Вот такая женщина на голову выше типичной, дешëвой потребительницы, вами описанной.
Дед, дык ясное дело, что самая желанная женщина для мужжла - бабоконь. Но бабокони вымерли еще в прошлом веке, разве что машину времени оседлать тебе, чтобы сгонять в 60-е за бабоконём.
И да: сейчас все женщины расслабленные сибаритки, убежденные кошатницы с младых лет. И цены себе не вставят. Ведь у них есть пиceнька. И только по этому факту, женщины - королевы, возраст и внешность её не при чем.
Гость
[1993387846]
Гость
люблю таких сам высокий сильный, коротышки и в сексе удобны и в жизни женственны а высокие жесть у них и вагина ведро
Пока не
[918572991]
Фрикциева
Дед, какое содержание будешь платить красотке 20-30 лет? От 300К на карманные, разумеется, не ниже? Уж не думаешь ли ты, что твой "брючный аппарат" заветренный молодухе интересен? Нет, женщины любят молодых и красивых мужчин.
Брючный аппарат))) мне кажется деду лет 60-70, просто "ощущает " он себя на 40, типа.
Дед, дык ясное дело, что самая желанная женщина для мужжла - бабоконь. Но бабокони вымерли еще в прошлом веке, разве что машину времени оседлать тебе, чтобы сгонять в 60-е за бабоконём.
И да: сейчас все женщины расслабленные сибаритки, убежденные кошатницы с младых лет. И цены себе не вставят. Ведь у них есть пиceнька. И только по этому факту, женщины - королевы, возраст и внешность её не при чем.
Ни цены себе не вставят ни член )))
Гость
[1993387846]
Гость
Только вы не цените порядочных, вытираете о них ноги и используете, выкидывая. А блллядей, которых переепалла вся округа, стервв, эгоисток тащите в загс. Не надо врать
ценим ценим, ты просто судиш по тем кто тебя не выбрал
Пока не
[918572991]
NastyK
на месте этого мужчины можно рвануть в Таиланд, там точно найдет. у мужа отец (84 года, правда сделал пластику и выглядит очень хорошо), уехал лет 6 назад в Таиланд, живет сейчас в пансионате, нашел тайку, сейчас ей 28 лет. с мужем на новогодние летали его навестить, глаза горят, активный, с тайкой под ручку гуляют😄
Но у таек - со слов самих же тайцев - разговор оч короткий - деньги закончились - пшел вон. А у жениха еще и бизнес не начался - только думает, как начнет все.
Гость
[1993387846]
Гость
Ахахах Недавно старпер подкатывал несколько раз, ему 40, уже седой, с пузом, прям отвратительный тип, нищий, живет в комнате с другом, спят на 1 кровати))) так он так обиделся, когда я в свои 23 его послала и назвала старым уже, что меня интересуют 19-25 летние парни, а не деды, это реально очень смешно, когда дед нищий подкатывает, ещё представлю сколько он пропоносился за жизнь и прям блевать хочется
Так потому и тут посты такие создает что запросы огого а красоты у нее нет, это я про автора. Что там до красавицы как раком до Китая)) поэтому и одна ))))
++++ Поэтому Автор мужикам анусы лижет в пополаме, аж капсулу, убивающую яйцеклетки, себе под кожу вшила - чтобы угодить муждлу. Потому что ни рoжи, ни кожи, ни cиceк у Автора нету, ну хоть в постели выслужиться перед мужжлом. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[1993387846]
NastyK
как то наблюдала такую картину: мужичок (на вид лет за 50), пропитый, весь грязный, какой то зачуханный подошел в девушке, только что вышедшей из салона красоты, ухоженной, красивой. и как ни в чем не бывало давай знакомиться. я аж остановилась, понаблюдать. девушка тоже не ожидала и как то засмущалась, видимо, тоже была в шоке.
а в природе нагнул бы раком и осеменил и ничего ты бы не сделала
Пока не
[918572991]
Поминки патриархата
Ага, вуманлвцы еще с 2010 на билет копят, все грозятся филлипинку выписать.
Одну на всех)))
Гость
[1993387846]
Фрикциева
Дед, какое содержание будешь платить красотке 20-30 лет? От 300К на карманные, разумеется, не ниже? Уж не думаешь ли ты, что твой "брючный аппарат" заветренный молодухе интересен? Нет, женщины любят молодых и красивых мужчин.
зачем одна куча 20 летних инди спят за 3-5к в час, всегда новая это класс
Дык на свалку тогда жену, мужчины все так делают. И 20-30 летнюю на ее место, если подеялся финансово.
да, не повезло вам с мужским окружением😞
Фрикциева
[268725473]
NastyK
на месте этого мужчины можно рвануть в Таиланд, там точно найдет. у мужа отец (84 года, правда сделал пластику и выглядит очень хорошо), уехал лет 6 назад в Таиланд, живет сейчас в пансионате, нашел тайку, сейчас ей 28 лет. с мужем на новогодние летали его навестить, глаза горят, активный, с тайкой под ручку гуляют😄
Не всем обезьяны по вкусу, да и очень недёшев сейчас Тайланд и услуги девочек, умножьте на ×10 былые цены.
"С полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»..."
Что за стериотипное мышление. Типичное шапкозакидательство. Спустить с небес на землю? Во-первых: 1. Красивых очень мало, 1%-2%. Тех кто "считают" себя красивыми, но ими не являются, под 20%. Стройная, ухоженная, но не красивая, не врите сами себе. Все видят халтуру. 2. "С деньгими" мягко говоря громко сказано. Если она постоянно на Мальдивах и в Париже отдыхает, сама себя возит, это одно. Если сама себе просто прокорм покупает, едва обеспечивая, свои потребности, это другое. Опять же с деньгами всего 2%-3% женщин.
Если вы себя просто содержите, в бабкином хруще или ипотечной долговой квартире, с бэушной машиной, средним универом, и внешкой чуть выше среднего. То авторка вы есть ближе "к обычной женщине", то что себя такие мнят королевишнами ваши проблемы, если к вам такие мужчины подкатывают, значит вы примерно таких и стоите. Никто не подкатывает на голову выше себя, не брешите. Не видел ни разу в жизни, максимум "пьяные" которые ко всем подряд подкатывают, пьяным, как мы знаем - море по колено. Все плюс минус ближе к своему уровню знакомятся. Если он старше с пузякой подкатывает к средненькой "красотке", то как правило разницу во внешности такие компенсируют, тем что в 3-4 раза больше зарабатывают. Полно таких пар вместе гуляют, оглянитесь.
Типичное брюзжание слабо востребованной вумунчанки, которая не может найти "по себе мужчину".
Не ной. Опустить не получилось - твои силы... слабые. Что бы заткнуть рот так-же приведу статистику(прошлый год):
Про женщин с деньгами: - в России всего 10% зарабатывает от 100000р. и выше. Соответственно доля женщин будет 5%. - у меня же в районе 250000-300000р., а значит я уже вхожу в 2-3%. - да, жилье-авто и.т.д. есть мной куплено, мной и оплачено. На Мальдивы-Бали не отдыхаю - нет времени, работа. Да, да, - весь 2023 без отпуска. . Внешность, красота? А это на вкус и цвет! У кого-то крышу сорвет, а кому-то жирушка в кайф. НО! 90% мужиков - слюной исходят. Зовут ли замуж? Зовут. Два раза звали только в прошлом году.
ВопросЫ?
Поминки патриархата
[1878517440]
NastyK
то есть вы не знаете, при чем тут эко, а я плаваю в предмете. ну, ок
Суррогатные матери это заведомо здоровые дорожные бабы, не бесплодные, зачем им ЭКО ?
Суррогатные матери это заведомо здоровые дорожные бабы, не бесплодные, зачем им ЭКО ?
вы как себе суррогатное материнство представляете? сам процесс
Поминки патриархата
[1878517440]
Пока не
Но у таек - со слов самих же тайцев - разговор оч короткий - деньги закончились - пшел вон. А у жениха еще и бизнес не начался - только думает, как начнет все.
В их стране это аксиома перманентно. Деньги есть - улыбка, нет денег - депортация
Фрикциева
[268725473]
Поминки патриархата
Тебе надо ты и работай рожальным аппаратом. У нормальных женщин рожает сурогатка
Дык у нее родных яйцеклеток уже нет, гормональный имплант + старая. Ну если возьмёт донорскую яйцеклетку от молодухи ц0 лет разве что (неродной ребенок).
А кто выносит и вправду не важно, если деньги есть.
Гость
[3110533228]
Юль, ну у тебя то сисек нет, ты тоже чтоль претендуешь на стройного, красивого, богатого героя?)
Фрикциева
[268725473]
Поминки патриархата
Ага, вуманлвцы еще с 2010 на билет копят, все грозятся филлипинку выписать.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥🔥🔥☄☄☄☄☄☄☄
Поминки патриархата
[1878517440]
Поминки патриархата
Дородные
Фрикциева
[268725473]
NastyK
Встречный вопрос Почему местные нищенки считают, что к ним должна выстроиться очередь из олигархов? Вы себя в зеркало видели? Целлюлит, большая #опа и поведение как у #абалки. На кой вы нужны мужчине даже с доходами раза в 2-3 выше средних, не говоря уже о чем то бОльшем? А какой тут вой поднимается на эту тему.
Гость
[3110533228]
Julia👿
Не неси чушь. С каждым годом все больше и больше что бездетных, что не желающих замуж. Уже Госдуре от баб рожать требуют - обнаглели мы, эгоистки! Замуж не бежим, рожать не хотим)))
Вот не понятно это повод для гордости? Закончить жизнь брюзжащей бабкой в автобусе, ну ну, посмотрим на вас голикам к 40-45)
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Julia👿
Не ной. Опустить не получилось - твои силы... слабые. Что бы заткнуть рот так-же приведу статистику(прошлый год):
Про женщин с деньгами: - в России всего 10% зарабатывает от 100000р. и выше. Соответственно доля женщин будет 5%. - у меня же в районе 250000-300000р., а значит я уже вхожу в 2-3%. - да, жилье-авто и.т.д. есть мной куплено, мной и оплачено. На Мальдивы-Бали не отдыхаю - нет времени, работа. Да, да, - весь 2023 без отпуска. . Внешность, красота? А это на вкус и цвет! У кого-то крышу сорвет, а кому-то жирушка в кайф. НО! 90% мужиков - слюной исходят. Зовут ли замуж? Зовут. Два раза звали только в прошлом году.
ВопросЫ?
И к чему вы себя тут нахваливаете ? Зовут то звали но какие )) правда ?
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Поминки патриархата
Вах, вах, жизнь без пениса во рту , вот горе то где. Вот где бЯда
У вас пенис во рту? Сочувствую
Фрикциева
[268725473]
Гость
зачем одна куча 20 летних инди спят за 3-5к в час, всегда новая это класс
Да, платите индивидуалкам, регулярный секс вам в круглую сумму выльется, это вам не в пополаме с лохушкой жить.
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Гость
Юль, ну у тебя то сисек нет, ты тоже чтоль претендуешь на стройного, красивого, богатого героя?)
Там ничего нет, кроме запросов на красивого богатого) только ему то автор такая страшная зачем ?))
Почему при поиске девушки/жены он не подойдет к зеркалу и не посмотрит на себя? На свои неширокие плечики, свой плоский зад и выпирающее из штанцов пузцо? И часто такие индивидуумы умеют сочетать несочетаемое - закройте глаза и представьте сандалии и носки…
Далеко не мечта, да?
И за обычную зарплату такой «простой мужчина» ДАЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД не сможет поддерживать – фитнес-клуб и бассейн, качественное питание и лечение, протезирование зубов и уход за волосами, хорошая, качественная одежда и обувь, покупка и содержание приличного авто – это не дешево.
А уж успешной адекватной девице с «полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»...
Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких, некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами.
Простому мужику - простая обабившаяся тетка!
И все счастливы😉)))