Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
866 ответов
Последний —
Перейти
Фрикциева
Встречный вопрос
Почему местные нищенки считают, что к ним должна выстроиться очередь из олигархов?
Вы себя в зеркало видели? Целлюлит, большая #опа и поведение как у #абалки. На кой вы нужны мужчине даже с доходами раза в 2-3 выше средних, не говоря уже о чем то бОльшем?
А какой тут вой поднимается на эту тему.
Почему местные нищенки считают, что к ним должна выстроиться очередь из олигархов?
Вы себя в зеркало видели? Целлюлит, большая #опа и поведение как у #абалки. На кой вы нужны мужчине даже с доходами раза в 2-3 выше средних, не говоря уже о чем то бОльшем?
А какой тут вой поднимается на эту тему.
Потому что у нас есть пиceнька.
Гость
Если девица зарабатывает и свои опции оплачивает самостоятельно - полностью с вами согласен)
А если опции оплачивал бывший ухажёр, и срочно нужен новый спонсор, а то скоро техобслуживание отключат за неуплату - ну пусть ищет дальше)
Вот только таких самостоятельных успешных девушек в наше время - единицы(стройная, красивая, ухоженная, с работой/деньгами/жильём/авто). И это не преувеличение, такие алмазы нужно поискать. Половина домохозяйки, вторая половина получает среднюю зп, которой не хватит жизни накопить на своё жильё, не говоря уже об остальных пунктах.
А если опции оплачивал бывший ухажёр, и срочно нужен новый спонсор, а то скоро техобслуживание отключат за неуплату - ну пусть ищет дальше)
Вот только таких самостоятельных успешных девушек в наше время - единицы(стройная, красивая, ухоженная, с работой/деньгами/жильём/авто). И это не преувеличение, такие алмазы нужно поискать. Половина домохозяйки, вторая половина получает среднюю зп, которой не хватит жизни накопить на своё жильё, не говоря уже об остальных пунктах.
и почему на эти алмазы претендует всякое ов.но? ты хоть понимаешь какая планка у описанной тобой женщины. И как за ней нужно будет ухаживать?
Аманда
Тебя так и не взяли замуж?😁даже когда ты полностью потакаешь пополамам?)))) Теперь хоть зубы сотри
Гость
Авторка упускает из виду главное, описанная "чвсшница" считает себя заметно выше "обычных мужчин", но мужчины то видят всë это иначе, фальшивые, мало значимые еë достоинства, она и есть в глазах многих мужчин ближе " К обычной женщине".
На много интереснее, лучше и желание будет женщина с другим описанием. Прекрасный характер, порядочная, верная, заботливая, харизматичная, весëлая, отзывчивая, хозяйственная, морально-культурно нравственная.
Вот такая женщина на голову выше типичной, дешëвой потребительницы, вами описанной.
На много интереснее, лучше и желание будет женщина с другим описанием. Прекрасный характер, порядочная, верная, заботливая, харизматичная, весëлая, отзывчивая, хозяйственная, морально-культурно нравственная.
Вот такая женщина на голову выше типичной, дешëвой потребительницы, вами описанной.
так муж.ло, а теперь давай подумаем много ли среди вас с прекрасным характером, порядочных, верных, заботливых, харизматичных, весëлых, отзывчивых, хозяйственных, морально-культурно нравственных?
Фрикциева
И тут еще этот момент...женщине с недвижимостью и авто- нафиг не нужен.
Даже переубеждать тебя не буду зайка. Если в мужиках ты видишь только спонсоров и рабочую силу, поверь, к тебе такое же потребительское будет отношение у твоего окружения. Что посеешь-то пожнешь(это из библии). Быть злым эгоистом хорошо на короткой дистанции жизни, в моменте. Если брать жизнь как отрезок. То быть добрым гораздо выгоднее. Просто сама посмотри на таких женщин...как ты сама в 40-50 поговори с ними...может что-то новое узнаешь. А если все устраивает, то с Богом, твоё решение, верно?
Даже переубеждать тебя не буду зайка. Если в мужиках ты видишь только спонсоров и рабочую силу, поверь, к тебе такое же потребительское будет отношение у твоего окружения. Что посеешь-то пожнешь(это из библии). Быть злым эгоистом хорошо на короткой дистанции жизни, в моменте. Если брать жизнь как отрезок. То быть добрым гораздо выгоднее. Просто сама посмотри на таких женщин...как ты сама в 40-50 поговори с ними...может что-то новое узнаешь. А если все устраивает, то с Богом, твоё решение, верно?
Да да да да...
Ты тут не проповедуй, ***, про любовь и не эгоизм, знаем мы, как вы жён в их 40-50 лет на помойку выкидываете, хотя взяли их молодыми, прекрасными и фертильными девушками.
Поэтому вас 20-летние девушки только на бабло и квартиры должны разводить, используя вас как трамплин.
Ты тут не проповедуй, ***, про любовь и не эгоизм, знаем мы, как вы жён в их 40-50 лет на помойку выкидываете, хотя взяли их молодыми, прекрасными и фертильными девушками.
Поэтому вас 20-летние девушки только на бабло и квартиры должны разводить, используя вас как трамплин.
Гость
Не знаю, я вижу это все с точностью наоборот - от высоких стройняшек аж тащатся... на очень многие не тянут.
А "полторашке" проще - она ж мелкая, может и с карликом.
А "полторашке" проще - она ж мелкая, может и с карликом.
Не видела такого честно ни разу. Как, впрочем, и не увидела "неземную красоту" на аве.
Страшно сказать - у меня вообще фигура лучше. Квартира в центре Мск своя тоже есть и всегда (к счастью) была. И то такого самомнения никогда не было.
Страшно сказать - у меня вообще фигура лучше. Квартира в центре Мск своя тоже есть и всегда (к счастью) была. И то такого самомнения никогда не было.
Леопардовна 🐆
Не видела такого честно ни разу. Как, впрочем, и не увидела "неземную красоту" на аве.
Я тоже не увидела , девушка самая что не на есть обычная а запросы огого.
Фрикциева
Автору надоело мужские анусы в пополаме бесплатно лизать, хочет компенсации. 🤷
Леопардовна 🐆
У автора комплексы она считает себя красавицей а на деле нет, и подкатывают к ней мужчины такие как она описала в посте, но она и тянет Только на таких
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леопардовна 🐆
Леопардовна 🐆
не красавицы согласились быть бесплатной обслугой и инкубатором, у стремного васи. Вот и весь секрет. Тоже мне показатель качества в 21 век-замужем)))
Почему сразу обслугой, вот я замужем муж меня обожает, все для меня. Ни разу себя обслугой не почувствовала. Все дело как вы сами к себе относитесь.
Гость
Просто мужчины склонны себя переоценивать:)
Они мне кажется и в зеркале видят какую-то иллюзию, а не своё отражение. Обычно из "маменькиных сынков" вырастают вот такие особи.
Одно дело смотреть и пускать слюни, а другое - реально подкатывать и пытаться знакомиться.. а ведь они пытаются же..
Да и вообще, мне кажется даже если случится чудо и богатая красотка обратит на подобного мужлана внимание и свяжет с ним жизнь - тут же превратится в тётку. Ведь женщина - отражение мужчины. Красивые, обеспеченные девушки как правило встречаются с такими же
Они мне кажется и в зеркале видят какую-то иллюзию, а не своё отражение. Обычно из "маменькиных сынков" вырастают вот такие особи.
Одно дело смотреть и пускать слюни, а другое - реально подкатывать и пытаться знакомиться.. а ведь они пытаются же..
Да и вообще, мне кажется даже если случится чудо и богатая красотка обратит на подобного мужлана внимание и свяжет с ним жизнь - тут же превратится в тётку. Ведь женщина - отражение мужчины. Красивые, обеспеченные девушки как правило встречаются с такими же
Гость
Да да да да...
Если жена в 40 превратиться в жирную постоянно пилящую и ленивую, то кто в этом виновато мужжжло?
У меня жене 38, познакомились в 21, поженились в 22. И по фигуре не хуже сейчас чем в 21 и быстро поняла, что пилежка ни к чему хорошему не приведет. Поэтому до сих пор вместе и будем и дальше.
У меня жене 38, познакомились в 21, поженились в 22. И по фигуре не хуже сейчас чем в 21 и быстро поняла, что пилежка ни к чему хорошему не приведет. Поэтому до сих пор вместе и будем и дальше.
Почему сразу обслугой, вот я замужем муж меня обожает, все для меня. Ни разу себя обслугой не почувствовала. Все дело как вы сами к себе относитесь.
ну тут скорее, не как вы к себе относитесь, а как муж относится.
если муж хороший, то он, конечно, будет к своей жене относится бережно, уважительно.
если мужчина - скотина, то как бы вы к себе не относились, то ничего от него хорошего не добьетесь, останется только выгнать
если муж хороший, то он, конечно, будет к своей жене относится бережно, уважительно.
если мужчина - скотина, то как бы вы к себе не относились, то ничего от него хорошего не добьетесь, останется только выгнать
Гость
Поддерживаю. У нас кладовщик на работе 40 лет с зарплатой 50 нашел себе такую же тетку-кассиршу. Полная, его возраста, одета невзрачно. Но мужик молодец, реально оценил свои возможности, честь и хвала. Создали семью, она готовит и убирает и ходит на работу, снимают квартиру. Тетка без претензий. Живут счастливо, мужик не одинок.
Советуем всем МДшникам воспользоваться данной схемой и перестать пускать слюни в тырнетах на красивых и богатых. Вы им не ровня, ребятки. 😀
Советуем всем МДшникам воспользоваться данной схемой и перестать пускать слюни в тырнетах на красивых и богатых. Вы им не ровня, ребятки. 😀
Вообще то, в МД говорят, что никакая не нужна, даже красивая и богатая. Нет смысла.
Гость
так муж.ло, а теперь давай подумаем много ли среди вас с прекрасным характером, порядочных, верных, заботливых, харизматичных, весëлых, отзывчивых, хозяйственных, морально-культурно нравственных?
Открою большой секрет: такие рядом с советующими женщинами. В отношениях участвуют двое и оба оказывают влияние друг на друга. А любимая лебединая песня местных - плохое мужжжло, а я белая и пушистая. Ну не бывает так. Только почему то до вас это не доходит.
Леопардовна 🐆
Так женщина выбирает себе пару , и если она выбирает себе скотину то вопрос а ней самой почему она выбирает такого человека? Почему она не выберет достойного. Вопрос в самооценке.
Гость
Зато у человека была надежда, мечты, типа отношения пусть и воображаемые. И не с замухрышкой, а с красавицей. На старости лет будет рассказывать, что была у него красотка-невеста, да бросила его ради богача, а все посочувствуют.
Это уже будет мифомания.Признак психического расстройства.Придуманная невеста и вымышленные страдания...Посмеются люди,да и все.
Гость
В обратную сторону это тоже работает, не поверишь.
Хорошее отношение тоже, знаете ли, нужно заслужить.
Хорошее отношение тоже, знаете ли, нужно заслужить.
Так женщина выбирает себе пару , и если она выбирает себе скотину то вопрос а ней самой почему она выбирает такого человека? Почему она не выберет достойного. Вопрос в самооценке.
ну, естественно, что выбирает.
но вот хороших мужчин, как то очень мало, поэтому не всем хватает даже с хорошей самооценкой
но вот хороших мужчин, как то очень мало, поэтому не всем хватает даже с хорошей самооценкой
Гость
нет, не на каждый. нет обязательной закрепленной женщины за каждым обсосом, ибо семья - это не для каждого. МДшники не тянут семью в принципе (из-за долгов, диагнозов своих, судимостей, ущербности), поэтому им женщины не положены в принципе.
Женщины "положены" только идиотам, которые бегут в загс, а потом теряют 1/4 своих доходов.
Гость
Ваш муж покупает вам услуги приходящего на дом повара и клининг? Или сами по дому батрачите?
На дом повара не приглашаем, сам хорошо готовлю, в основном, правда, по выходным. Приходит пенсионерка 2 раза в неделю на 2-3 часа на уборку/глажку. Дома посудомойка, робот пылесос и робот мойщик полов.
Фрикциева
На дом повара не приглашаем, сам хорошо готовлю, в основном, правда, по выходным. Приходит пенсионерка 2 раза в неделю на 2-3 часа на уборку/глажку. Дома посудомойка, робот пылесос и робот мойщик полов.
"Дома посудомойка, робот пылесос и робот мойщик полов."
Посоветуйте хорошую вышеупомянутую технику, пожалуйста, модели.
Посоветуйте хорошую вышеупомянутую технику, пожалуйста, модели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему при поиске девушки/жены он не подойдет к зеркалу и не посмотрит на себя? На свои неширокие плечики, свой плоский зад и выпирающее из штанцов пузцо? И часто такие индивидуумы умеют сочетать несочетаемое - закройте глаза и представьте сандалии и носки…
Далеко не мечта, да?
И за обычную зарплату такой «простой мужчина» ДАЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД не сможет поддерживать – фитнес-клуб и бассейн, качественное питание и лечение, протезирование зубов и уход за волосами, хорошая, качественная одежда и обувь, покупка и содержание приличного авто – это не дешево.
А уж успешной адекватной девице с «полным набором опций» - стройной, красивой, ухоженной, с образованием-работой-деньгами-жильем-авто и на фиг не нужен такой «простой»...
Дорогие «простые мужчины»! Ищите себе подобных «простых женщин» - невысоких, некрасивых и незаметных, с их стандартными полноватыми фигурами.
Простому мужику - простая обабившаяся тетка!
И все счастливы😉)))