Гость
Статьи
Мужчины любят только …

Мужчины любят только обеспеченных девушек?

Слышала от известного психолога что мужчины предпочитают и любовь обеспеченных женщин с деньгами, что если бедная или средняя, то мужчинам не нужна и неинтересна такая и такую не полюбят и замуж не возьмут. Согласны с этим? Или есть мужчины, которые могут полюбить небогатую девушку/женщину?
Вера
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
видать ты не так поняла известного психолога, он явно не это имел ввиду
Ведающая мать
Бывает даже наоборот. Состоятельные мужчины облагораживают золушек и чувствуют себя добродетелью.
Гость
Любить-то богатых нищуки умеют, да кто ж им дасть 😀
Хлюпаньков
никогда не смотрел на женский доход. в ней другие ценности важнее .
Гость
Нет, мужчина может полюбить девушку живущую в нищете и даже без определенного места жительства (БОМЖ), при условии, что она не опустившаяся, опрятная, чистоплотная, поддерживает свой внешний вид.
Яяя
Если мы говорим о любви - то полюбить могут хоть какую... Главное чтоб внешне его типаж и приятная в общении, интересная...
А вот брак это другое дело, не каждую красотку впустят в семью, тут уже смотрят на всё, включая деньги
Гость
Да, нищенки нужны для слива.
НоыВоигура
Небогатую можно полюбить ,но любить и сажать себе на шею ленивую бездельницу могут только идиоты.
Ебокотик
Ну чем дальше, тем больше мужчин перестаёт обесценивать себя 🤴
Ебокотик
Гость
Нет, мужчина может полюбить девушку живущую в нищете и даже без определенного места жительства (БОМЖ), при условии, что она не опустившаяся, опрятная, чистоплотная, поддерживает свой внешний вид.
Так девушки в основном все бомжи (без недвижимости и машины) 😀
Гость
Конечно. Зачем мне нищая. На Бали с нищей не отдохнуть, в спа не сходить - везде самому платить. Однозначно нет.
Гость
Ебокотик
Так девушки в основном все бомжи (без недвижимости и машины) 😀
Прям как ты.
Ебокотик
Гость
Прям как ты.
Да да, как я только наоборот - я не девушка и у меня есть недвижка и движка тоже 🤴
Гость
Уверен, что большинство мужчин со мной согласится.

красивая, но бедная - для отношений и встреч
красивая и обеспеченная - для брака
некрасивая, но обеспеченная - для оплаты досуга
некрасивая и бедная - не нужна
Гость
Гость
Уверен, что большинство мужчин со мной согласится.

красивая, но бедная - для отношений и встреч
красивая и обеспеченная - для брака
некрасивая, но обеспеченная - для оплаты досуга
некрасивая и бедная - не нужна
Секс только мужчинам нужен ,для каких еще "встреч"?))Никто тебе халявного секса не должен
Ведающая мать
Ебокотик
Да да, как я только наоборот - я не девушка и у меня есть недвижка и движка тоже 🤴
А у меня миллион долларов есть 👸🏼 правда-правда
Гость
Ебокотик
Конечно ты не девушка, ты баба.
Гость
Гость
Секс только мужчинам нужен ,для каких еще "встреч"?))Никто тебе халявного секса не должен
это только форумным тетям секс не нужен)
а в жизни все по-другому, неоднократно убеждаюсь
Ебокотик
Ведающая мать
А у меня миллион долларов есть 👸🏼 правда-правда
Верю верю, вы тут все бизнесвуманши 😀
Ебокотик
Гость
Конечно ты не девушка, ты баба.
Ой как ущемилась 😀
Вера
Петербургская манда
Сообщение было удалено
Как и нищеброды и иелкипосечники.
Вера
НоыВоигура
Небогатую можно полюбить ,но любить и сажать себе на шею ленивую бездельницу могут только идиоты.
Значит ты жлоб и нищий. Настоящий мужчина обеспечивает свою жену и она не обязана работать
Я готов быть только с обеспеченой. Ну или хотя бы что б у неё хата была своя, хотя б ипотечная. Всё лучше чем в бытовке спать
Гость
Петрос Без Определённого Места Жительства
Я готов быть только с обеспеченой. Ну или хотя бы что б у неё хата была своя, хотя б ипотечная. Всё лучше чем в бытовке спать
Да кому ты нужен нищук
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы