Замечаю что мужчины любят обеспеченных девушек
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
вот только обеспеченным девушкам простые Васи с завода не интересны (с) опыт
Хоспаде,а кто деньги не любит?
Гость
мужчин которых они с улицы подобрали.
То есть абьюзерами в вашей теме являются женщины, подходят под это термин по ряду параметров😂 И это счастливая семья?
То есть абьюзерами в вашей теме являются женщины, подходят под это термин по ряду параметров😂 И это счастливая семья?
Гость
Если все довольны , то и хорошо.
Катя Мраморная
Не совсем так. Мужчины при деньгах, которые не склонны к пресловутому абъюзу, подавлению, а готовы к здоровым отношениям, те выбирают пару из своего круга в социальном, интеллектуальном и хотите вы этого или нет, финансовом аспекте. Они не ищут, кого бы ему вытащить из нищеты, кому бы ему подарить "сказку".
А те, автор, о которых вы пишете, что они поголовно " хорошие, заботливые, добрые" у жен, которые более обеспечены, так это от безысходности и нежелания потерять то, что у них есть, вот и все.
А те, автор, о которых вы пишете, что они поголовно " хорошие, заботливые, добрые" у жен, которые более обеспечены, так это от безысходности и нежелания потерять то, что у них есть, вот и все.
Гость
Не совсем так. Мужчины при деньгах, которые не склонны к пресловутому абъюзу, подавлению, а готовы к здоровым отношениям, те выбирают пару из своего круга в социальном, интеллектуальном и хотите вы этого или нет, финансовом аспекте. Они не ищут, кого бы ему вытащить из нищеты, кому бы ему подарить "сказку".
денежные мужчины склонны к подавлению и абьюзу по отношению к слабым и бедным.
Яяя
Мужчины бывают разные.
Есть которые ищут богатую невесту.
Есть которые сами зарабатывают и на себя тратят.
Есть которые сами с 0 поднялись и им для своей семьи ничего не жалко, для детей тем более.
Всё зависит от воспитания и характера. Я всяких людей в жизни встречаю. Но нормальные реальные пацаны с открытой душой тоже есть, не расстраивайтесь, просто надо внимательнее смотреть =)
Есть которые ищут богатую невесту.
Есть которые сами зарабатывают и на себя тратят.
Есть которые сами с 0 поднялись и им для своей семьи ничего не жалко, для детей тем более.
Всё зависит от воспитания и характера. Я всяких людей в жизни встречаю. Но нормальные реальные пацаны с открытой душой тоже есть, не расстраивайтесь, просто надо внимательнее смотреть =)
Им просто бѣсъ пѣчѣния дѣвичий нравится.
Гость
Дочки богатых родителей подбирают мужиков с улицы, потому что неинтересны состоявшимся богатым мужчинам.. ну что эти дочки могут? только похвалиться мамкиным и пакиным богатством ,а сами как женщины ноль. Высший пилотаж - это когда женщина ничего не имеет и выходит замуж за богатого мужчину и строит семью.
Форум: Семья
Всего: 481 924 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Боюсь изменить мужу5 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?29 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?16 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- Семья против3 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Уйти от мужа50 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- О счастье замужних дам35 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?29 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Крик души в декрете19 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?16 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас ближе к 30 годам - идеальные семьи только у дочек богатых родителей и мужчин которых они с улицы подобрали.
Обычно у этих девочек и квартиры и машины от родителей, вот мужчины их и любят.
А от богатых мужчин, которые все сами достигли в итоге один абьюз - как считаете?
У моих родителей так же мама начальница, а папа на пенсии пылинки сдувает с нее и идеальная семья.
А у вас есть примеры хороших мужчин, которые обеспечили семью? #доход #идеальнаясемья