Замечаю что мужчины любят обеспеченных девушек
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 572 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
вот только обеспеченным девушкам простые Васи с завода не интересны (с) опыт
Хоспаде,а кто деньги не любит?
Гость
мужчин которых они с улицы подобрали.
То есть абьюзерами в вашей теме являются женщины, подходят под это термин по ряду параметров😂 И это счастливая семья?
То есть абьюзерами в вашей теме являются женщины, подходят под это термин по ряду параметров😂 И это счастливая семья?
Гость
Если все довольны , то и хорошо.
Катя Мраморная
Не совсем так. Мужчины при деньгах, которые не склонны к пресловутому абъюзу, подавлению, а готовы к здоровым отношениям, те выбирают пару из своего круга в социальном, интеллектуальном и хотите вы этого или нет, финансовом аспекте. Они не ищут, кого бы ему вытащить из нищеты, кому бы ему подарить "сказку".
А те, автор, о которых вы пишете, что они поголовно " хорошие, заботливые, добрые" у жен, которые более обеспечены, так это от безысходности и нежелания потерять то, что у них есть, вот и все.
А те, автор, о которых вы пишете, что они поголовно " хорошие, заботливые, добрые" у жен, которые более обеспечены, так это от безысходности и нежелания потерять то, что у них есть, вот и все.
Гость
Не совсем так. Мужчины при деньгах, которые не склонны к пресловутому абъюзу, подавлению, а готовы к здоровым отношениям, те выбирают пару из своего круга в социальном, интеллектуальном и хотите вы этого или нет, финансовом аспекте. Они не ищут, кого бы ему вытащить из нищеты, кому бы ему подарить "сказку".
денежные мужчины склонны к подавлению и абьюзу по отношению к слабым и бедным.
Яяя
Мужчины бывают разные.
Есть которые ищут богатую невесту.
Есть которые сами зарабатывают и на себя тратят.
Есть которые сами с 0 поднялись и им для своей семьи ничего не жалко, для детей тем более.
Всё зависит от воспитания и характера. Я всяких людей в жизни встречаю. Но нормальные реальные пацаны с открытой душой тоже есть, не расстраивайтесь, просто надо внимательнее смотреть =)
Есть которые ищут богатую невесту.
Есть которые сами зарабатывают и на себя тратят.
Есть которые сами с 0 поднялись и им для своей семьи ничего не жалко, для детей тем более.
Всё зависит от воспитания и характера. Я всяких людей в жизни встречаю. Но нормальные реальные пацаны с открытой душой тоже есть, не расстраивайтесь, просто надо внимательнее смотреть =)
Им просто бѣсъ пѣчѣния дѣвичий нравится.
Гость
Дочки богатых родителей подбирают мужиков с улицы, потому что неинтересны состоявшимся богатым мужчинам.. ну что эти дочки могут? только похвалиться мамкиным и пакиным богатством ,а сами как женщины ноль. Высший пилотаж - это когда женщина ничего не имеет и выходит замуж за богатого мужчину и строит семью.
Форум: Семья
Всего: 487 618 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?12 ответов
- Вопрос про сестру и маму?7 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
- Очень сложная ситуация и как из нее выйти3 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?14 ответов
- Жена вдруг стала "экстрасенсом"7 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него64 ответа
- Умный домофон зло8 ответов
- Патриархат 21 века37 ответов
- Не могу есть то, что готовит моя жена8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него64 ответа
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?53 ответа
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?49 ответов
- Патриархат 21 века37 ответов
- Дети мужа от первого брака23 ответа
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?15 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?14 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация14 ответов
- Умный домофон зло8 ответов
- Не могу есть то, что готовит моя жена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас ближе к 30 годам - идеальные семьи только у дочек богатых родителей и мужчин которых они с улицы подобрали.
Обычно у этих девочек и квартиры и машины от родителей, вот мужчины их и любят.
А от богатых мужчин, которые все сами достигли в итоге один абьюз - как считаете?
У моих родителей так же мама начальница, а папа на пенсии пылинки сдувает с нее и идеальная семья.
А у вас есть примеры хороших мужчин, которые обеспечили семью? #доход #идеальнаясемья