Помогите избавиться от навязчивой девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните у неё денег просить на такси, на обед, на продукты. Или скажите, что были женаты и алименты платите на 2 детей. Или скажите что микрозаймы набрали и не знаете как отдавать. Можете ещё сказать что живёте с мамой, бабушкой, дедушкой в 1 комнатной квартире. Ещё можете при ней постоянно говорить о своей воображаемой девушке, типо «Катя такой вкусный завтрак приготовила» «Сегодня с Катей в спа поедем» «Ой, Катя написала что скучает»
Это конечно все испанский стыд)) но поможет
Гость
Автор, читать противно. Такой ты соплежуй сидишь тут жалуешься... скажи один раз нормально ей все...че за мужики пошли
Гость
Да. учись говорит прямо! Ну и заблокируй ее и все.
Хотя вдруг у нее нет друзей и правда страшно идти одной? Найди ей друга свободного. Пусть проводит
Хотя вдруг у нее нет друзей и правда страшно идти одной? Найди ей друга свободного. Пусть проводит
Гость
Займите у ней денег на лечение открытой формы туберкулёза, перестаньте мыться, стричься, снимите шмотки с бомжа и ходите в них. При ней смачно рыгайте и пердите, вытирайте об нее козюли, материтесь, скажите ей, что она толстая и страшная. Отстанет.
Гость
Начните у неё денег просить на такси, на обед, на продукты. Или скажите, что были женаты и алименты платите на 2 детей. Или скажите что микрозаймы набрали и не знаете как отдавать. Можете ещё сказать что живёте с мамой, бабушкой, дедушкой в 1 комнатной квартире. Ещё можете при ней постоянно говорить о своей воображаемой девушке, типо «Катя такой вкусный завтрак приготовила» «Сегодня с Катей в спа поедем» «Ой, Катя написала что скучает»
Лучше с ней говорить об аленях, меркантильных, непригодных и баборабах. Сто процентов отстанет, от таких все сваливают.
Гость
Сказал ей:
1.есть девушка
2.Не хочу изменять
3.Отношения на работе не хочу
4. Прям текстом, что она мне не интересена)
Даже фотографию с девушкой выложил девушке друга типа моя и через некоторое время попросил её (девушку друга) написать этой, что я выходной беру и начальству об этом сказать.
Как итог. Своей подруги говорит, что влюблен в неё по уши. Какая она п*здатая тк "моя девушка" аж ревнует. Начала писать ночью, что бы опять же "моя девушка" ревновала)
А, и она в ответ на сообщения о выходном, начала рассказывать как я ревную её к другим мужикам)
Короче, перевёлся в другую бригаду)
1.есть девушка
2.Не хочу изменять
3.Отношения на работе не хочу
4. Прям текстом, что она мне не интересена)
Даже фотографию с девушкой выложил девушке друга типа моя и через некоторое время попросил её (девушку друга) написать этой, что я выходной беру и начальству об этом сказать.
Как итог. Своей подруги говорит, что влюблен в неё по уши. Какая она п*здатая тк "моя девушка" аж ревнует. Начала писать ночью, что бы опять же "моя девушка" ревновала)
А, и она в ответ на сообщения о выходном, начала рассказывать как я ревную её к другим мужикам)
Короче, перевёлся в другую бригаду)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?45 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
*** в край. Уже и знакомую просил написать всякую *** про меня. Всеравно не отстаёт. Говорил, что есть девушка (хоть это не так). Объяснял, что не хочу отношений на работе. Ей плевать. Пишет, как ей страшно домой одной и прочее. Уже из вежливости отвечал. А она наоборот больше и больше пишет. Как сделать, чтобы она отстала?
P. S. По её словам у нее есть парень