Перевожу: "Мы с тобой просто трахаемся, ничего более. И то - до того момента пока ты мне окончательно не надоешь, и я тебя не солью, или пока сама не сольешься к другому парню (чему я разумеетсмя не расстроюсь). Поэтому перестань зацикливаться на мне, я тебе все равно ничего не обещал и не обещаю, жениться мы точно не будем, и имена детям подбирать тоже. Поэтому не надо на мне циклиться, доканывать своими звонками и написывать десяток раз на дню с вопросами где я и что. Займись своими делами. А когда у меня будет время и желание потрахаться, я тебе сам позвоню и напишу, не переживай".
Автор, теперь вам всё ясно? )
Мужчина сказал что не надо сильно к нему привязываться и жить только им (хотя такого и не было), если с ним не получится, то тем более не расстраиваться
И расстраиваться что он не отвечает тоже не надо
Ещё сказал что у меня должен быть стержень
И надо перестать слушать других
Но если он пропадает по полдня и я хочу знать где он
И расстраиваюсь, что он не отвечает
Разве это не нормально?
Как он говорит, что бывшим было всё равно где он и занимались своими делами
Но если человек не отвечает по полдня и я естественно злюсь на это, разве это не нормально?
Что он вообще от меня хочет? Чтобы мне было на него всё равно что ли
Мужик старше меня на 10 лет
И я его вообще не понимаю
Думаю уже окончательно расстаться, всё равно вместе не живем за 2 года "отношений", а он ещё че-то требует, хотя и не дарил никогда ничего дорожи 3 тыщи, зато у него три вышки, как он хвастается)))