Я пригласил ее в поездку на дорогой курорт у моря, через полгода после того как мы стали парой. Арендовал на неделю номер в отеле на двоих, думал что эти условия помогут нам сблизиться. И опять же все было прекрасно, ей все понравилось и море, и прогулки. А вот мне нет. У нас в номере была большая кровать, в готическом романтическом стиле(я такую специально выбрал) но дальше, то что происходило больше похоже на какой то стёб надо мной. Мы ходили купаться на море, в невероятно красивых местах. И где вечером становилось очень романтично, зажигались свечи, потому что на острове электричества не было, я видел много пар целующихся и фоткающихся на фоне лагуны. И я чувствовал себя как дурак среди всего этого. Потому что моя девушка вела себя со мной как с братом. Мы так и ни разу не поцеловались, а о чем то более серьезном я и говорить не буду. Мне кажется это я просто такой вот неудачник по жизни, ведь только я смог ночевать с девушкой неделю в шикарном отеле для влюбленных, и абсолютно без секса. Мы вечером ложились спать вместе, я обнимал ее и надеялся ну вдруг.. ну вдруг она уже ответит мне взаимностью... Но нет, как то в один из таких вечеров она почувствовала мой стояк и отстранилась на край кровати, и после этого лишила меня даже объятий. Под конец отпуска я чувствовал себя премерзко во всех отношениях. А она обижалась на тот случай со стояком. Мы уехали из того чертового места и я ей уже высказал наконец все что во мне накопилось, я ее спросил любит она меня в конце концов? Ведь влечение к любимому человеку это естественно, и почему я должен извиняться за то что у меня к моей девушке чувства и соответственно эрекция? Короче, я устал, дамы. Можете меня обвинять что я козëл, но она сама виновата в своих загонах, а я сделал все что мог. Я ведь ее люблю, а она меня только на словах, и это невероятно тяжело. Что я сделал неправильно в наших отношениях с ней?
С одной стороны, насильно не хочу ни к чему склонять, но с другой- мне хочется близости, ласки, которую может дать только моя девушка, и я сильно недополучал любви от нее. Но меня успокаивала надежда что со временем, с развитием отношений ее страх и зажатость уйдут, и все будет ок.
Но зря