Автор, искренне сочувствую вам, но поверьте вы ещё встретите девушку, которую полюбите ещё сильнее, и у вас будут взаимные чувства и страсть и эмоции. Знаю, что сейчас вы разбиты и вам кажется что эта девушка самая лучшая и другой вам не нужно, но это не так, любовь постепенно пройдёт, вы вспомните её однажды с улыбкой, и подумаете о чём я только думал, зачем она мне была нужна, поверьте так и будет. Вы хороший молодой человек, воспитанный, романтичный, трогательный, умеющий любить, тысячи девушек сидят дома одни и мечтают о таком парне как вы. А вы тратите время на очень странно человека с очень странными поступками, вы уже не только время и ресурсы на неё тратите но и свои душевные силы, переживая из-за очень странной девушки, ещё комплексы какие-то навязываете себе, уже и до депрессии дошло. Оглянитесь вокруг, вы проживаете сейчас лучшие годы в своей жизни, вы молоды, энергичны, хватит тратить время и моральные силы на очень странную девушку с тараканами в голове. На улице весна, солнце, познакомитесь ещё с классной красивой, умной, дерзкой и страстной девушкой и закрутился у вас настоящий Роман и будет страсть бить ключом, не отчаивайтесь у вас всё впереди. А по поводу девушки хочу сказать, что её поведение, ну очень странное и это мягко говоря, она считает себя вашей девушкой, вы как бы встречаетесь и вы это обговаривали, и она ни разу вас не поцеловала в губы за пол года, это вообще что-то невероятно странное, дальше её отношение к любому виду близости вызывает у неё чуть ли не шок, опять же для неё не секрет если люди встречаются у них есть романтическая близость, то тут не понятного, и её действия говорят лишь об одном, либо у неё реальные проблемы с головой, либо серьёзные загоны, но опять же если у неё свои загоны на тему романтики зачем вступать в отношения где очевидно главным является близость, если она избегает любых проявлений чувств зачем начала встречаться, это опять указывает на проблемы с головой.Либо она просто вами пользуется,прос,френдзонит.
С одной стороны, насильно не хочу ни к чему склонять, но с другой- мне хочется близости, ласки, которую может дать только моя девушка, и я сильно недополучал любви от нее. Но меня успокаивала надежда что со временем, с развитием отношений ее страх и зажатость уйдут, и все будет ок.
Но зря