Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет . Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас . Тогда он вряд-ли умрет намного раньше вас. По моему, это весомый аргумент. Пыталась найти аргументы в пользу того мнения, что мужчина в паре должен быть старше. Но там нет таких аргументов, есть только какие-то шовинисткие дремучие стереотипы, в которых женщина представляетсЯ скоропортящимся продуктом , или машиной с пробегом.
А вы как думаете? Хотели бы мужа моложе вас лет на 10?
Я бы хотел, чтобы жена была моложе меня лет на десяток. Это было бы полезно и для меня, и для нее. Имея такой возрастный разрыв, мы бы имели много возможностей наслаждаться жизнью вместе дольше, чем обыкновенно. Я это уже осуществил!
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
гость
[3464007240]
Гость
Зачем ей скорая? Секс продлевает Ж жизнь) Он ей необходим.
необходим молодой, да. а с тетей всегда рядом надо держать таблетки от давления. мало ли))
Гость
[4201557473]
Гость
Чтож ты здесь тогда сидишь и ноешь вместо того чтобы секси тёлочкам свистеть? 😊
Потому что телочки только в фантазиях старого непотребного хрыча)
Гость
[4201557473]
Гость
Дело за малым. Всего лишь найти такую дypy, которая под любого ляжет да ещё и родить согласится))
В стране рождаемость падает со страшной скоростью, а тут дедульки мечтают, что за их протухшей спермой молодые, красивые и здоровые в очередь встанут 😁 Смех
+++++
гость
[3464007240]
Гость
Не путайте со старым мужичьем. Женщины супер востребованы молодыми мужчинами.
подобное к подобным. у старой нет никого и у юноши тоже. почему им не быть вместе?
Гость
[4201557473]
НоыВоигура
Не пью,не курю,не ем лишнего,ежедневно высокоинтенсивно тренируюсь,поэтому жира всего 13,4 в организме.
Сколько процентов жира должно быть в организме? В норме количество жировой ткани у женщин составляет примерно 15-18 % от общей массы тела, а у мужчин – 8-15 %. Ты жирный)
Гость
[4201557473]
гость
необходим молодой, да. а с тетей всегда рядом надо держать таблетки от давления. мало ли))
Давление в норме, если за ним следят. Секс женщине показан для профилактики сердечно -сосудистой. Кто регулярно занимается сексом с молодым мужчиной, имеют хорошие показатели. Ж не нужна виагра, кт делает мертвяками мужиков. Потому =мало ли =не бывает у Ж)) Только плюс! Об этом говорит Ж постоянно гинеколог. Хочешь быть здоровой -секс! Секс продлевает Ж жизнь именно потому Жклимакс повышает либидо.
гость
[3464007240]
Гость
Это про возрастных отцов = В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.
Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.
Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.
У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...
жесть. у вас в голове каша🤦♂️. вообще риск возникновения диабета у ребенка зависит от матери
Гость
[4201557473]
гость
подобное к подобным. у старой нет никого и у юноши тоже. почему им не быть вместе?
Заведите Ж акк на СЗ, и увидите как молодняк завалит вас в личке. Это просто.
Гость
[4201557473]
гость
жесть. у вас в голове каша🤦♂️. вообще риск возникновения диабета у ребенка зависит от матери
Это не у меня, это у практикующих врачей))) Ахахах) Это с мед.сайта. Таковы реалии жизни) Вы дальше своего носа чем то интересуетесь?
гость
[3464007240]
Гость
Заведите Ж акк на СЗ, и увидите как молодняк завалит вас в личке. Это просто.
так никто не спорит, встречайтесь с школьниками)
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сколько процентов жира должно быть в организме? В норме количество жировой ткани у женщин составляет примерно 15-18 % от общей массы тела, а у мужчин – 8-15 %. Ты жирный)
Вы-глупая. В норме даже для возраста от 15 до 30 лет - от 12 до 23 процентов,а у меня в 58 лет 13,4. Жирный это ваш избранник,жирный и обрюзгший импотент))
От 18-33 это не школьники) Это молодые активные мужчины)
Гость
[4201557473]
НоыВоигура
Вы-глупая. В норме даже для возраста от 15 до 30 лет - от 12 до 23 процентов,а у меня в 58 лет 13,4. Жирный это ваш избранник,жирный и обрюзгший импотент))
Вы с ним знакомы лично? Получается жиробас -это вы) Каждый о себе пишет)
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Вы с ним знакомы лично? Получается жиробас -это вы) Каждый о себе пишет)
https://postimg.cc/Ln5rB4PX В каком месте я-жиробас? Ткните пальцем?
Гость
[4201557473]
НоыВоигура
https://postimg.cc/Ln5rB4PX В каком месте я-жиробас? Ткните пальцем?
А в каком месте мой избранник? ткните пальцем
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
А в каком месте мой избранник? ткните пальцем
И без тыкания понятно,что,он -жиробас. Если это не так,вы опровергните,показав его фото. Не покажете,значит я-прав.
Гость
[4201557473]
НоыВоигура
И без тыкания понятно,что,он -жиробас. Если это не так,вы опровергните,показав его фото. Не покажете,значит я-прав.
Вы боров жирнячий по сравнению с ним( Старый кавказец(( Фууу.((( Без зубов((
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Вы боров жирнячий по сравнению с ним( Старый кавказец(( Фууу.((( Без зубов((
Ахахаха)). Больше крыть нечем,поэтому,ничего не остается,кроме,как обзываться))
Гость
[4201557473]
НоыВоигура
Ахахаха)). Больше крыть нечем,поэтому,ничего не остается,кроме,как обзываться))
Крыть вам нечем( Потому вы выдумываете от своей беспомощности про других, кт не видели никогда.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Крыть вам нечем( Потому вы выдумываете от своей беспомощности про других, кт не видели никогда.
Я и без видения знаю,что,я -прав.
Гость
[4201557473]
НоыВоигура
Я и без видения знаю,что,я -прав.
Среди кавказских Ж наверно) Они рано стареют и М и Ж(
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Среди кавказских Ж наверно) Они рано стареют и М и Ж(
Не знаю,я не старею пока нисколько,мне завидуют многие 35-летние.
Откуда? мальчик из образованной семьи в школе развивается всесторонне, много читает, много познает. Поступает в институт, в 22, он уже инженер, врач и пр. Это и есть знания. Развитие продолжается.
Кто в 18-20 лет тупой, со временем становится еще тупее, потому как неосвоенная школа -это предел его знаний, кт он не смог осилить.
Знаешь, при всех равных книжные знания это так. В общем общение с 20 летним малчиком и 35 летним мужчиной это вообще отдельная тема.
Настоящий волк -он один в стае альфа-самец, причем из молодых волков, остальные в прислуге) Пока вожака не сменит вновь МОЛОДОЙ и более сильный и умный.
Вожак не самый молодой, и не самый сильный, а самый опытный и умный. В общем потуги малолетки на лидерство и уверенность мужчины это… любая женщина увидит сразу,
Не обращай внимание - ОНО тупое, и не представляет себе, что такое возраст, замедление метаболизма и что 13-15 процентов жира в 55 это у одного на дай бог на 10000!
Гость
[1342540705]
Опять старые пердуны пытаются убедить женщин, что они с возрастом становятся только лучше. Старая патриархальная песня, однако реальность совсем другая, где ваше тело стареет лысеет, и молодые ведутся только на ваши деньги но не вас
Гость
[1342540705]
Гость
Опять старые пердуны пытаются убедить женщин, что они с возрастом становятся только лучше. Старая патриархальная песня, однако реальность совсем другая, где ваше тело стареет лысеет, и молодые ведутся только на ваши деньги но не вас
Только у женщин есть глаза и они видят, что вы становитесь старыми пердунами, как ваше тело уродливеет, и молодым девушкам намного приятней тело молодого, а не старого пердуна
Гость
[1794553256]
Julia👿
Лучше ничего не говори. Лучше молчи - сойдешь за умного
Не надо спорить с гинекологами. Это жестоко, но правда.
Гость
[1794553256]
Гость
Чтож ты здесь тогда сидишь и ноешь вместо того чтобы секси тёлочкам свистеть? 😊
С бабьем вообще никогда проблем не было.
Гость
[1794553256]
Гость
Дело за малым. Всего лишь найти такую дypy, которая под любого ляжет да ещё и родить согласится))
В стране рождаемость падает со страшной скоростью, а тут дедульки мечтают, что за их протухшей спермой молодые, красивые и здоровые в очередь встанут 😁 Смех
Тебе мелочь насыпь - в поворотне раком встанешь.
Гость
[1794553256]
Гость
Так и дядька в 45 становится дедом). Кому приятно с таким спать?
Ничо, спят. Приятно или нет - пох. Все рады.
Гость
[1794553256]
Гость
Так и мужичок 35+ по мнению докторов уже непригоден для зачатия 🤷🏼
Я докторов не сношал. Врачихи и медсестры были, признавали годным.
Гость
[1342540705]
Гость
Ничо, спят. Приятно или нет - пох. Все рады.
Кто рад то с тобой спят, через отвращение, а ты рад что человек не хочет , но сдерживаю рвотный рефлекс с тобой? Гордишься этим?
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас . Тогда он вряд-ли умрет намного раньше вас.
По моему, это весомый аргумент.
Пыталась найти аргументы в пользу того мнения, что мужчина в паре должен быть старше. Но там нет таких аргументов, есть только какие-то шовинисткие дремучие стереотипы, в которых женщина представляетсЯ скоропортящимся продуктом , или машиной с пробегом.
А вы как думаете?
Хотели бы мужа моложе вас лет на 10?