Любовные отношения на работе - нормально или неприемлемо?
Опрос
Роман с коллегой:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
вроде и нормально, но если несерьезно хочется, то это же ненадолго, и как потом с этими брошенками постоянно встречаться?
На работе многие знакомятся. Ничего плохого в этом не вижу.
Гость
Как-то для меня это стремно. А если не получится? Хотите видеть его каждый день? А если он окажется непорядочным и сплетни о вас начнет распускать?
Гость
Если сможешь периодически давать мне, не задавая тупых вопросов, почему бы и нет. Но скорее всего ты прикипишь и начнешь выяснять отношения:"А что между нами?". Поэтому, иди на**** )
Гость
Лучше не надо. Сплетни пойдут, скрыть не получится. Потом расстанетесь а вместе работать. Если он снова с кем-то закрутит может быть неприятно. У вас уже будут какие-то эмоциональные связи, работать спокойно как раньше не выйдет.
Захария
у меня так два романа начались
Для меня нормально
Для меня нормально
Гость
Добрый день, меня зовут Клавдия. Родилась я в 1953. В 1976 я работала на мясокомбинате. Олнажды к нам пришел юноша который только закончил службу в Чехословакии и начал работать вмести с нами. Шли дни, а я любила его больше и больше. Примерно через год мы занялись не пристойными вещами с использов анием резинового изделия номер три. Мы делали это прям на голове свиньи. Я смело могу говорить вам девочки, отношения на работе это нормально.
mu qing's worshipper
Не знаю, для меня категорически неприемлемо - работа есть работа, а личная жизнь это личная жизнь, я эти вещи четко разделяю, для меня коллеги-мужчины - просто бесполые существа.
Гость
Я бы сказала, что это зависит от некоторых обстоятельств. Другими словами, не все любовные отношения на работе одинаковы.
Где-то присутствуют элементы измены и подлости, где-то - навязчивости и извращения, где-то - это всего лишь способ освободиться от внутреннего напряжения. Поэтому лучше рассматривать любовные отношения на рабочем месте по отдельности.
Но если говорить в целом, то ничего плохого в таких отношениях нет, - если они приносят пользу и радость для участников отношений и для тех, кто это наблюдает со стороны.
Где-то присутствуют элементы измены и подлости, где-то - навязчивости и извращения, где-то - это всего лишь способ освободиться от внутреннего напряжения. Поэтому лучше рассматривать любовные отношения на рабочем месте по отдельности.
Но если говорить в целом, то ничего плохого в таких отношениях нет, - если они приносят пользу и радость для участников отношений и для тех, кто это наблюдает со стороны.
Гость
Служебные романы до ЗАГСА многих доводят.
Весна или новый коллега появился? Кто-то из начальников?
Весна или новый коллега появился? Кто-то из начальников?
Я бы сказала, что это зависит от некоторых обстоятельств. Другими словами, не все любовные отношения на работе одинаковы.
Я отрицательно отношусь… но мало ли, все в жизни бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Эх, было бы с кем заводить. Все женатые/с девушками, а кто свободен, необщительный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А от общения и до симпатии недалеко, а от симпатии один шаг до романа)))
Как думаете - любовные отношения на работе - ничего хорошего, это неприемлемо, или вполне нормально? 🙂