Любовные отношения на работе - нормально или неприемлемо?
Опрос
Роман с коллегой:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
вроде и нормально, но если несерьезно хочется, то это же ненадолго, и как потом с этими брошенками постоянно встречаться?
На работе многие знакомятся. Ничего плохого в этом не вижу.
Гость
Как-то для меня это стремно. А если не получится? Хотите видеть его каждый день? А если он окажется непорядочным и сплетни о вас начнет распускать?
Гость
Если сможешь периодически давать мне, не задавая тупых вопросов, почему бы и нет. Но скорее всего ты прикипишь и начнешь выяснять отношения:"А что между нами?". Поэтому, иди на**** )
Гость
Лучше не надо. Сплетни пойдут, скрыть не получится. Потом расстанетесь а вместе работать. Если он снова с кем-то закрутит может быть неприятно. У вас уже будут какие-то эмоциональные связи, работать спокойно как раньше не выйдет.
Захария
у меня так два романа начались
Для меня нормально
Для меня нормально
Гость
Добрый день, меня зовут Клавдия. Родилась я в 1953. В 1976 я работала на мясокомбинате. Олнажды к нам пришел юноша который только закончил службу в Чехословакии и начал работать вмести с нами. Шли дни, а я любила его больше и больше. Примерно через год мы занялись не пристойными вещами с использов анием резинового изделия номер три. Мы делали это прям на голове свиньи. Я смело могу говорить вам девочки, отношения на работе это нормально.
mu qing's worshipper
Не знаю, для меня категорически неприемлемо - работа есть работа, а личная жизнь это личная жизнь, я эти вещи четко разделяю, для меня коллеги-мужчины - просто бесполые существа.
Гость
Я бы сказала, что это зависит от некоторых обстоятельств. Другими словами, не все любовные отношения на работе одинаковы.
Где-то присутствуют элементы измены и подлости, где-то - навязчивости и извращения, где-то - это всего лишь способ освободиться от внутреннего напряжения. Поэтому лучше рассматривать любовные отношения на рабочем месте по отдельности.
Но если говорить в целом, то ничего плохого в таких отношениях нет, - если они приносят пользу и радость для участников отношений и для тех, кто это наблюдает со стороны.
Где-то присутствуют элементы измены и подлости, где-то - навязчивости и извращения, где-то - это всего лишь способ освободиться от внутреннего напряжения. Поэтому лучше рассматривать любовные отношения на рабочем месте по отдельности.
Но если говорить в целом, то ничего плохого в таких отношениях нет, - если они приносят пользу и радость для участников отношений и для тех, кто это наблюдает со стороны.
Гость
Служебные романы до ЗАГСА многих доводят.
Весна или новый коллега появился? Кто-то из начальников?
Весна или новый коллега появился? Кто-то из начальников?
Я бы сказала, что это зависит от некоторых обстоятельств. Другими словами, не все любовные отношения на работе одинаковы.
Я отрицательно отношусь… но мало ли, все в жизни бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эх, было бы с кем заводить. Все женатые/с девушками, а кто свободен, необщительный
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А от общения и до симпатии недалеко, а от симпатии один шаг до романа)))
Как думаете - любовные отношения на работе - ничего хорошего, это неприемлемо, или вполне нормально? 🙂