Вам нравятся мужчины, занимающиеся единоборствами?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю мужиков, которые склонны метелить всё, что движется
Не пост, а пиар
Не пост, а пиар
Гость
Этот младший брат-просто идеал какой-то, поди единственный как среди бойцов, так и среди обычных парней, судя по его физическим и личным качествам!
Гость
Походу у вас влажные фантазии связаны с ним)))
Секси Котёнок
Тут обычно на внешку все ведутся. Спортсмены, не обязательно борьба всегда выглядят выигрышней 👍👍как парни так и девушки. Но я как-то смотрела и на другие качества. Да, было много спортсменов ухажеров( сама в спорте с детства) однако замужем за обычным мужчиной, переодически занимается спортом ( ходит со мной в зал, иногда бассейн) да выглядят они шикарно конечно ,,спортики,, . Но мне не принципиально как-то было.
Гость
слухай вот ты губу раскатала описывая этого качка
Гость
у меня был такой любовник… точь точь как ты описала
Я его сразу вспомнила
Он маменькиным сырком оказался
Я его сразу вспомнила
Он маменькиным сырком оказался
Гость
А почему для вас это странно, это абсолютно нормально, даже военные, спецназовцы с семьё могут быть добрыми и заботливыми(если конечно не афганский синдром но это другая история), а тут всего лишь спортивный поединок.
Гость
А у него нервишки после тренировок не шалят?
Реально такой нежный и заботливый, что спокойно отнесётся ко всяким пмс, девичьим закидонам и нытью из серии "сама придумала-сама обиделась", даже не сказав ничего поперёк? :)
Реально такой нежный и заботливый, что спокойно отнесётся ко всяким пмс, девичьим закидонам и нытью из серии "сама придумала-сама обиделась", даже не сказав ничего поперёк? :)
Автор
Борьба под одеялом?
Гость
От тренировок не должны нервы шалить. Если мужик такой нетерпимый к закидонам, то он может и дрищом быть, но всё равно вмажет девушке, что ей мало не покажется.
Светлана
У него куча сестёр и племянниц и так и пмс и закидоны и он даже голос не повышает, не то что руку поднять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне кажется так сексуально набор его качеств: проф боец, но при этом не верзила, среднего роста, поджарый, нежные черты лица, умный, работает программистом. На соревнованиях бьёт накаченных мужиков, а дома такой заботливый и нежный с сестрёнками и племянницами.