Девушки, занимающиеся единоборствами. Пообщаемся?
Девушки, кто занимается единоборствами, давайте пообщаемся. Я год занимаюсь боксом в клубе. Очень нравится. Не жестким, потому что уровень там тоже различен. Тренер у нас - прелесть. До этого единоборствами не занималась. Всякие групповые занятия типа пилатеса и прочего - терпеть не могу, не мое. Но они пользуются популярностью у нас в фитнес-центре. Просто - каждому свое. Ну, а теперь хотелось бы узнать - зачем вам единоборства и что они вам дали за то время, пока вы ими занимаетесь.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что, никто не занимается? все на пилатесе или на йоге?)
Гость
а на кой вам единоборство?
Сила женщины в её слабости.И красоте.
Попытки стать рядом с мужчиной вызывают сострадание.
Сила женщины в её слабости.И красоте.
Попытки стать рядом с мужчиной вызывают сострадание.
Гала
У меня дома висит груша. И две пары перчаток - мне и сыну. Мужу некогда. Он раньше боксом занимался, так что показал немного, что и как делать.
У меня проблемы с грудным отделом позвоночника, так что постучу пол-часика, с гирьками попрыгаю и мне кайф)) - перестаёт болеть. С удовольствием позанималась бы в зале, но у меня в районе нет, а ездить далековато.
Тоже не люблю всякую йогу-шмогу. Скуно. Каждому своё.
У меня проблемы с грудным отделом позвоночника, так что постучу пол-часика, с гирьками попрыгаю и мне кайф)) - перестаёт болеть. С удовольствием позанималась бы в зале, но у меня в районе нет, а ездить далековато.
Тоже не люблю всякую йогу-шмогу. Скуно. Каждому своё.
Гость
Секс - Лучший спорт.
Если именно единоборства, попробуйте найти в сетях например дзюдоисток
otoplenie.kassiel.ru/news-3156.html
Если именно единоборства, попробуйте найти в сетях например дзюдоисток
otoplenie.kassiel.ru/news-3156.html
Гала
Гость
Сообщение было удалено
Выражение "для общего развития" вам ни о чём не говорит?
Гость
Занимаьус' крав мага, очен' нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)) я представляю что, какой-нибудь *удак тебя изнасилует, ты после этого гордо встанешь, оттряхнешься и скажешь " секс-лучший спорт"..... ))) девушка хотя бы должна за себя постоять ... Но у вас поди мозг в труселях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой что вы, кайф же)
Гость
Гала
Сообщение было удалено
снимает негативную энергию к тому ж.... а по теме всякого рода ограничений - это советоваться с врачами, все люди, у всех чет там - кому че можно, кому че низя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашиша? лучше практика
Гость
Гала
Сообщение было удалено
согласна! и между прочим... удовольствие) кто распробовал тот же бокс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешили))
но все верно. уверенность ставит бокс. гарантий нет, но драться грамотно учат.
но все верно. уверенность ставит бокс. гарантий нет, но драться грамотно учат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отбить яйца и расплющить бош.ку пр.идур.ку можно и имея общую физподготовку (а иногда и наоборот, будучи свеженькой и не умотанной спортом по расписанию), например физподготовку сексом, физподготовку гипермаркетом, альпинистскую, хождением в лес с волками и т.д.
занятия в зале - скорее путь к туберкулёзу, или анаэробному целлюлиту, стафилококковым паранефритам и т.д.
занятия в зале - скорее путь к туберкулёзу, или анаэробному целлюлиту, стафилококковым паранефритам и т.д.
анна
Хочу поделиться насчет формы для единоборств. Очень в свое время выручил сайт http://custom-fight-gear.ru/ . Доставили все в сроки, все оригинальное. Очень оперативные ребята там работают. Рекомендую с чистой совестью!
юля
Хочу поделиться насчет формы для единоборств. Очень в свое время выручил сайт http://custom-fight-gear.ru/ . Доставили все в сроки, товар оригинальный. Очень оперативные ребята там работают. Цены не заламывают! Рекомендую с чистой совестью!
Гость
Занимаюсь 2 года киокушинкаем, мне нравится ) с сыном ходить начала . Втянулась . Физ подготовка конечно лучше но супер стройности не принесла
Женя
Зря вы говорите, что бокс не женское, правильно выше сказали - все зависит от подхода и желания самого человека )
Вот, для сравнения - сам занимаюсь в боксерской школе, у нас тут на тренировках по боксу - девушек частенько больше, чем парней. И колотят они, и выкладываются по полной, я вам точно говорю - все зависит от тренера, самого человека и подхода!
Вот, для сравнения - сам занимаюсь в боксерской школе, у нас тут на тренировках по боксу - девушек частенько больше, чем парней. И колотят они, и выкладываются по полной, я вам точно говорю - все зависит от тренера, самого человека и подхода!
Алиса
А я считаю, что ничего плохого в этом нет....кому-то нравится ходить на танцы, кому-то на плавание, а кому-то это все скучно и неинтересно....Я хожу на бокс 3 месяца и ничего подобного типо сломанного носа или разбитых кулаков там нет. Кто-то выбирает бегать по дорожке смотря телевизор, а кто-то бить по боксерской груше, для меня второе более интересный вариант, я нигде так не скидывала вес как на боксе, каждая тренировка для меня это что-то новое и интересное. Я считаю, что это все стереотипы о женском боксе, тем более на любительском уровне. Девчонки, меньше слушайте всякий бред и занимайтесь тем чем вам нравится. Если кому интересно, я хожу в клуб your-revolution1905, там точно носы не ломают)))
Форум: Развлечения
Всего: 79 923 темы
Новые темы за все время: 79 923 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов