Почему меня рассматривают его друзья
У меня есть знакомый, вроде он по дружески ко мне относится, но в последнее время начала замечать, что на меня слишком пристально и внимательно смотрят его друзья мужчины. Как бы оценивают меня. Не могу понять к чему это, может он им что то обо мне наговорил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Возможно он сказал, что вы ему нравитесь, вот они и обращать стали на вас большее внимание
Гость
он им сказал: это просто моя знакомая. для мужчин это самое то - иметь просто знакомых, можно нескольких. и поэтому они всматриваются, пытаясь вспомнить, вы ли были с ним вчера и на прошлой неделе? чтобы имя не перепутать. очевидно же :)
Гость
Возможно он сказал, что вы ему нравитесь, вот они и обращать стали на вас большее внимание
Разве мужчины таким делятся с друзьями? Просто интересно)) я думала что нравлюсь тому приятелю 50/50, а теперь смотрю его друзья меня начали оценивать как бы и обращать внимание. Я думаю может сказал им что. Даже неловко
Гость
Разве мужчины таким делятся с друзьями? Просто интересно)) я думала что нравлюсь тому приятелю 50/50, а теперь смотрю его друзья меня начали оценивать как бы и обращать внимание. Я думаю может сказал им что. Даже неловко
Просто мне казалось мужчины не любят сопли пускать перед друзьями, если серьезно девушка нравится.
Гость
он им сказал: это просто моя знакомая. для мужчин это самое то - иметь просто знакомых, можно нескольких. и поэтому они всматриваются, пытаясь вспомнить, вы ли были с ним вчера и на прошлой неделе? чтобы имя не перепутать. очевидно же :)
Тот приятель на работе, иногда видимся. А теперь его друзья смотреть начали. Как будто что то знают…даже неловко. Хотя с друзьями даже и не общаюсь и не здороваюсь, врятли им вообще интересно мое имя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема