Был ли у вас человек, в которого вы были до безумия влюблены?
Был ли у вас человек, в которого вы были до безумия влюблены? Как вы пережили расставание или прекращение общение с ним? Забыли ли? Как смотрите сейчас на свои поступки того времени?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек был нарциссом, как поняла это - разлюбила да и всё.
в моменте казалось, что да, был.
Вспоминая после - нет
Вспоминая после - нет
Гость
Расставание пережила спокойно, в один прекрасный момент глаза раскрылись. Забыть пока не могу, но времени еще не много прошло. К концу года думаю отойду. Поступки с моей стороны всегда были адекватные, а вот с его нет.
Гость
Это пожалуй самая страшная трагедия в жизни. Больше чем смерть родителя. Не знаю, как это пережила, как вспомню, так вздрогну.
Барбося
Был, один красавчик в моем граде, ценитель искусства, медийная личность, который в упор меня не замечаел, тк я не вышла рожей и не пресмыкалась перед ним.
Гость
был такой. После расставания пошла к психотерапевту, помог он + лето, тусовки всякие, новые мужчины.
Поняла со временем, что многое делала эгоистично и неправильно, теперь жалею. Он спустя какое-то время пытался возобновить общение, но я наотрез отказывалась. Даже подарок дорогущий сделал (по меркам его з/п).
А сейчас вялотекуще иногда переписываемся, пару раз виделись. Я бы вернула, но не форсирую события, живу своей жизнью)
Поняла со временем, что многое делала эгоистично и неправильно, теперь жалею. Он спустя какое-то время пытался возобновить общение, но я наотрез отказывалась. Даже подарок дорогущий сделал (по меркам его з/п).
А сейчас вялотекуще иногда переписываемся, пару раз виделись. Я бы вернула, но не форсирую события, живу своей жизнью)
Гость
Многие молодые девушки потеряв голову влюбляются в сорокалетних мужчин
Гость
Бывший был моей душой, 7 лет, предательство с его стороны. Как я в окно не вышла не знаю, похудела сильно. И как то иду мимо зеркала в трусах смотрю на себя, думаю заебись выгляжу. На сайт знакомств сразу, нашла таблетку, забыла. Но прошел год и я каждый день о нем думаю, хоть и в новых отношениях.
Гость
Я не помню насколько сильно была моя влюблённость; но, я её забыл и смотрю на свои поступки адекватно, в соответствии с теми знаниями и опытом который был у меня тогда когда это было в настоящем, то есть ни о чём не жалею.
Гость
Была целая история в свое время, рассказывать не буду. Через двадцать лет списались в соцсетях, и я поняла, что этот человек вообще мне не подходил. Я в свое время наделила его чертами принца, а он даже близко не принц. В общем, общение прекратила, не хочу больше не видеть, ни слышать, не вспоминать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?12 ответов
- В поисках ответов7 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает3 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога7 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?11 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов