Конечно молодость,нет жизненного опыта.Мужики от женщин отличаются сильно.Мужики заранее могут заглянуть вперёд просчитать,если заметит,ну женюсь,если родит,на будем воспитывать,если не даёт,ну пойду налево,если будет пилить,ну пошлю нахрен,плюс минус все алгоритмы понятны.Пускай наивно но тем не менее.А что у женщины? Что будет если он изменит? Я не знаю,я не представляю,а что будет если залетишь?я не знаю я не представляю, а если отношения испортятся что делать будешь,как жить? Понятия не имею,не думала не представляла.Ну то есть она конечно думала,что муж будет всегда любить,не будет изменять,будет заботиться и помогать,будет зарабатывать и приносить бабки,а в жизни совсем не так прикинь))) и вот алгоритм сыпется,критическое мышление даёт сбой. Научитесь думать своей головой,научитесь предвидеть очевидные события,тогда не придется удивляться.Ну все мужики изменяют,так почему тогда 90 процентов женщин а этому не готовы? Это я как пример.по сути сейчас вы от него начинаете требовать выполнять жизненные установки заложенные в вас,проживать так как вам видеться,а ему сидится совсем не так,и это тоже все на поверхности,он блин мужик. В общем боржоми пить поздно,сядет и крепко подумайте,для чего вы живёте ,и с кем лучше это делать
вышла замуж за М уже беременная: познакомились - при близости обозначила предохранение, настоял,что всё в норме....
Да! Инфантильная! Наивная!
говорил ОН, давай вместе построим семью, хочу ребенка, всё!
родила, через 3 мес - изменил.
сказала-если не любил искренне , зачем САМ настоял на беременности и семье....
ответил: просто не хотел,чтобы ты сделала аборт....
теперь ко мне по сути безразличен, требует стирать вещи все, по дому абсолютно всё на мне - просьба помочь - негодование и теперь начал упрекать тем,что кормит меня и выводит на ссоры специально будто...
всё это значит , что действительно НЕ любит и удобна только в быту?