На сз один свел меня с ума своим внешним видом, но я помешана на деньгах и меня разрывает похоть к нему и меркантилизм одновременно, ведь я ничего не получу, стоит ли?)
А сколько по времени до реализации похоти ты хочешь получать ухаживания? Или вот так, как ШЛ ХА сразу ?
Гость
[3792761179]
Если хороший любовник, можно сексом заниматься.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Если хочется, то конечно да Но в отношения с таким не надо
Гость
[3901833678]
Всё прекрасно, особенно, "меркантилизм" понравился
Гость
[2284779816]
Елена
Сообщение было удалено
Как зачем? Можно же сексом заниматься, пока не появится кандидат лучше.
Гость
[2767457588]
Не стоит, не вздумай. Они заразные, заразят вас своей энергией пополамничества, нищеты, после секса с такими достойные могут начать обходить вас стороной. Добытчику, обеспечуну будет неприятно с тобой быть, если ты осквернишь свое тело халявщиком.
Гость
[2767457588]
Гость
Если хороший любовник, можно сексом заниматься.
Нет, иначе так и будет только мусор клеиться.
Гость
[3227046425]
Елена
Сообщение было удалено
Откуда вообще мысли , что кто-то подарит ? У Вас « поперек «/ или « в золотой оправе « ? Необоснованные хотелки ))
Гость
[3227046425]
Елена
Сообщение было удалено
Ну , поехали Вы в парЫж , а потом ? Суп с котом , покататься и получить « на совсем» - это разные « хочу» Вы уровень желаний подняли , а диссонанс увеличился
Гость
[1377946078]
Гость
А сколько по времени до реализации похоти ты хочешь получать ухаживания? Или вот так, как ШЛ ХА сразу ?
Желания с целью " наживы" более не исполняются . " пришли иные времена " )) Есть одно окошко в календаре этого года , но и там со своими нюансами. " паровоз ушел "
Trigger
[3937037929]
Елена
Сообщение было удалено
Так " имела ", что до сих пор бомж ?? Париж - был искушением , чтобы нос задрали выше ( эго раскормили ) а дальше : " ноги в бетон " и летай ..но в мечтах Вобщем, желаний больше / возможностей меньше . Фрустрация наростает .
Trigger
[3937037929]
Елена
Сообщение было удалено
В Мухосранске ? Почти что бомж ... Это не про " всех имела ", это про " мелочь по карманам " и семечками поделились . Точно ЭГО шалит .. А реальность простая и серая . У Вас мышление нищенское так и осталось ( к сожалению) Слова из " тренингов " и от " коучей " запомнили ... " все в голове " , но то , что в голове Вашей стдит Мухосранск -не понимаете . Мечтать то можно , но и мечтать надо уметь )))
Trigger
[3937037929]
Елена
Сообщение было удалено
))) Каждый коммент в подтверждение " мух..." в голове . Кстати, до Парижей так сильно это никому в Вас не было сильно заметно . А вот сейчас , именно это не соответсвие : "мечты о троне и сапог в навозе" сильно в глаза бросается . Вобщем , лохотрон закончился . Всего доброго
Шл ха сразу хочет денег.
Гость
[414735723]
Елена
Сообщение было удалено
квартирку тебе только твое мамо подарит после того, как в мир иной отойдет.
Гость
[414735723]
Гость
Не стоит, не вздумай. Они заразные, заразят вас своей энергией пополамничества, нищеты, после секса с такими достойные могут начать обходить вас стороной. Добытчику, обеспечуну будет неприятно с тобой быть, если ты осквернишь свое тело халявщиком.
верно, хочешь обеспеченного - обеспечь
Trigger
[3937037929]
Елена
Сообщение было удалено
" по судьбе "? Надо смотреть релокацию и пересматривать 8 дом . Например , сейчас у Вас 8 дом о возможных " чужих " деньгах ( согласно натальной ) А в Москве 8 дом будет другой . И вообще надо смотреть внимательнее Могут быть и показатели " нишеты ". И будете "на углу у Патриарших " милостыню просить ..(( Я серьезно .
Trigger
[3937037929]
Елена
Сообщение было удалено
Я и говорю " было " . Вы новые транзиты наложите и снова посмотрите . Три социальные планеты меняют знак . А в личной карте может быть ЗвИздец . А с учетом истории про сауну : все " закономерно "))
Елена
[3072599579]
Trigger
Я и говорю " было " . Вы новые транзиты наложите и снова посмотрите . Три социальные планеты меняют знак . А в личной карте может быть ЗвИздец . А с учетом истории про сауну : все " закономерно "))
По секрету я еще сидевшая( после этого все и пошло по звизде..
Не стоит спать лишь потому что он красный! Нормальные отношения стройте: где есть чувства, есть свидания, ухаживания, где мужчина не ленивый и не глупец, и не безответственный, и не жадный … а так далее…
Во время ухаживаний - пусть проявляется! Посмотрите какой это человек
Не стоит спать лишь потому что он красный! Нормальные отношения стройте: где есть чувства, есть свидания, ухаживания, где мужчина не ленивый и не глупец, и не безответственный, и не жадный … а так далее…
Во время ухаживаний - пусть проявляется! Посмотрите какой это человек