это не так делается , Как только надумал расставаться начинай всячески ее залюбливать , приторно , душно , начинай ей оч.подробно рассказывать якобы о себе какието внутренние страхи переживания и проч. Бабы, терпеть не могут тех кто их любит до безумия и всё им рассказывает . Непомешает также начать где попало разбрасывать носки , передеть во время приема пищи , про отрыжку вообще молчу это обязаловка , вообшем творишь всякую "дичь" а-ля она тебе родня до самой близкой степени чуиь ли не мамочка. Девушка через неделю от омерзения начнет буквально блевать
Было бы желание, автор. Сменить номер и соц сети (или временно удалить те, где нельзя закрывать смс от «не друзей») и она вас больше не побеспокоит. Вам это нравится и льстит. А вообще в таких ситуациях лучше всего полный игнор, поэтому чс лучше чем отвечать или читать и не отвечать. И в чем кидать нужно не открывая ее смс так быстрее отстанет.
Было бы желание, автор. Сменить номер и соц сети (или временно удалить те, где нельзя закрывать смс от «не друзей») и она вас больше не побеспокоит. Вам это нравится и льстит. А вообще в таких ситуациях лучше всего полный игнор, поэтому чс лучше чем отвечать или читать и не отвечать. И в чем кидать нужно не открывая ее смс так быстрее отстанет.
А вдруг она вообще подумает, Б л Я! да это же тот о ком я всю жизнь мечтала! 🤣🤣🤣🤣
К слову, сейчас с мужчиной молодым встречаюсь, он храпит, раньше я это не выносила, а с ним сплю спокойно и умиляюсь как он храпит, даже нравится если пукнет, вылизываю и высасываю всего))