Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?
Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он полностью избавляется от домашних дел, и по вечерам его никто не пилит за то, что сегодня его очередь готовить на всех или мыть за всеми посуду, или уборку делать, или ребёнка отвести в кружок и потом забрать. Он не слышит в свой адрес "Чё ты развалился на диване и по дому не помогаешь? Я тоже работаю и устаю".
Да щас! Бабы даже в декрете норовят на пришедшего с работы мужа тугосе.рю перекинуть.
Гость
Нет, просто очень не хочется, чтоб сидели на моей шее, а потом бросили из-за того, что я от усталости и вечного недосыпа стала нервной и преждевременно старой.
Ага, очень хочется самой посидеть и самой бросить, когда зарабатывать нормально перестанет. Вот он на все зарабатывает, пашет, ты дома вся стираешь и варишь, а при разводе - отдай, минимум половину, что на вахте набатрачил.
Гостья_А
В интеллигентах, образованных семьях родители всегда найдут время почитать ребенку, понимая как это важно для развития, тем более чтоб это по сути отдых - лежи в обнимку и читай. Мы каждый вечер читаем ребенку с мужем при этом оба работаем
При чём здесь время, когда речь об усталости? Время-то было, а сил - нет. Если человек, например, заснул в транспорте, это не значит, что у него на поездку нет времени. Это значит, что он устал или не выспался.
И у меня как раз семья интеллигентов. А по маминой линии даже знати.
И у меня как раз семья интеллигентов. А по маминой линии даже знати.
Гость
Инфантилки на шею норовят забраться. Патриархат закончился давно. А свободных никто не должен кормить, закон жизни.
Мы и не норовим, или мужчина САМ туда приглашает или не нужен. А уговаривать такого нехотящего никто не собирается. Таких игнорим.
Многим мужчинам САМИМ гораздо удобнее неработающая любимая женщина.
Многим мужчинам САМИМ гораздо удобнее неработающая любимая женщина.
Гостья_А
А при чем тут недосыпы? Ложится спать надо вовремя, не будет недосыпов. А нехватка финансов скорее настигнет тех, кто полагается на одного работающего человека в семье, потому что отвественность, выгорание и неспособность работать могут обрушится внеземное, а яйца все в одной корзине у многих.
Конечно, ложиться спать надо вовремя. Только работающей жене сначала надо ужин на семью приготовить, потом помыть за всеми посуду, стол и пол на кухне, потом подготовить для всех одежду на завтра, потом позаниматься с ребёнком, потом убрать его игрушки или сложить учебники, потом проверить, не появилась ли пыль на шкафах и полках, потом посмотреть, не запачкались ли зеркала и смесители... Пока всё закончишь, уже полночь. А с утра нужно встать раньше всех, чтоб приготовить завтрак и потом снова перемыть посуду, стол и пол на кухне.
Всё по дому делать легко чужими руками-то.
Гость
Так ты последи за младенцем 24/7. А на работе непрерывное напряжение даже не 8 часов, часть времени ты там балду пинаешь. А с ребенком женщина напряжена 24 часа в сутки, от него отвернись на 20 секунд и он может лбом об пол сразу стукнуться на смерть.
Гостья_А
Правильно. Потому что женщина устаёт жить как рабыня. Вот и подаёт на развод. А мужей, конечно, устраивает, что жена и работает, и их обслуживает в быту. Чего им на развод подавать?
Поинтересовались бы у женщин причинами разводов.
Гостья_А
Потому что бабы до декрета работали и у мужа, привыкшего надеяться на деньги жены, нет денег на няню-помощницу.
Вы у матери своей спросите, каково́ это - сидеть дома с грудничком. Сами же таким тугоcepeй были. Вас не Ангел маме с папой принёс.
Вы у матери своей спросите, каково́ это - сидеть дома с грудничком. Сами же таким тугоcepeй были. Вас не Ангел маме с папой принёс.
Гостья_А
Ага, очень хочется самой посидеть и самой бросить, когда зарабатывать нормально перестанет. Вот он на все зарабатывает, пашет, ты дома вся стираешь и варишь, а при разводе - отдай, минимум половину, что на вахте набатрачил.
Пока он "батрачил", нажимая кнопки на компе, я тоже не в потолок плевала, а занималась физическим трудом, намывая квартиру и посуду, гладя бельё и одежду. А когда в доме ещё и маленькие дети, женщине попи́сать некогда.
Гостья_А
То, что финансовое состояние как минимум от этого не улучшится, а как правило ухудшится. Мужчины в семье тратят гораздо больше 50% своего дохода. Соответственно у него после развода денег на себя будет больше, а у нее меньше.
Повторяю вопрос: И что?
Ну, поживёт она экономно, а потом снова замуж выйдет, только за нормального.
Ну, поживёт она экономно, а потом снова замуж выйдет, только за нормального.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То, что финансовое состояние как минимум от этого не улучшится, а как правило ухудшится. Мужчины в семье тратят гораздо больше 50% своего дохода. Соответственно у него после развода денег на себя будет больше, а у нее меньше.
Фин состояние ухудшится и после покупки машинки за 10-20млн, а покупают же.
Гость
Нет, просто очень не хочется, чтоб сидели на моей шее, а потом бросили из-за того, что я от усталости и вечного недосыпа стала нервной и преждевременно старой.
Так у них не зря в окружении в 35 все бабки уже. Сначала паши, потом такой сам же ее бабкой в 35 назовет и выкинет, скажет, постарела ты, матрона, не стоит на тебя. Так что толку пахать?
Гость
А если не работаешь, то свежий прекрасный внешний вид сохраняется минимум до 50.
Гость
Да особенно свежий вид сохраняется у тех, кто в хрущевке с пыльным ковром полным собачей шерсти живут без нормального пылесоса, посудомойки и мужиком, которые ни в будни вечером ни в выходные ничего делать не хочет ни в быту ни с детьми, он же устал бедняга…
.
То есть если жена не работает нормально вечером в темноту и холод еще и с опаской для жизни жену отравлять отвозить/забирать на кружки? А выходных у домохозяйки тоже не подразумевается чтобы она от плиты и мытья посуды хотя бы два разв в неделю отдохнула… вот забота так забота…
Гость
Да особенно свежий вид сохраняется у тех, кто в хрущевке с пыльным ковром полным собачей шерсти живут без нормального пылесоса, посудомойки и мужиком, которые ни в будни вечером ни в выходные ничего делать не хочет ни в быту ни с детьми, он же устал бедняга…
Посудомойку можно на авито б/у взять.
Гость
Работающие часто еще ползают домой одни по темноте! Их пополамам пофиг, как жена доберется
.
Конечно, ложиться спать надо вовремя. Только работающей жене сначала надо ужин на семью приготовить, потом помыть за всеми посуду, стол и пол на кухне, потом подготовить для всех одежду на завтра, потом позаниматься с ребёнком, потом убрать его игрушки или сложить учебники, потом проверить, не появилась ли пыль на шкафах и полках, потом посмотреть, не запачкались ли зеркала и смесители... Пока всё закончишь, уже полночь. А с утра нужно встать раньше всех, чтоб приготовить завтрак и потом снова перемыть посуду, стол и пол на кухне.
Надо же как хреново нескорые работающие женщины живут … Как хорошо когда есть хороший муж и хорошая работа…
Гость
На работе треплют нервы, стресс, куча заданий, то есть мужу нормально чтоб жена так мучилась?? Хотят чтоб она работала - садисты.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Гость
Т.е. все? Потому что и мужей - обеспечунов единицы. Блин, бабы что, реально в этом не видят проституцию? Реально хотят и обеспечения и субъектности одновременно? Ну не могу я поверить в настолько абсурдную женскую нелогичность!
Гость
Так ты последи за младенцем 24/7. А на работе непрерывное напряжение даже не 8 часов, часть времени ты там балду пинаешь. А с ребенком женщина напряжена 24 часа в сутки, от него отвернись на 20 секунд и он может лбом об пол сразу стукнуться на смерть.
Пост, на который я этим ответил, прочти! Ты сама его опровергла, мне это объясняя. Женщина опровергла один из базовых посылов другой женщины, а я был просто посредником. 😜
.
На работе треплют нервы, стресс, куча заданий, то есть мужу нормально чтоб жена так мучилась?? Хотят чтоб она работала - садисты.
Ну кто на кого учился … мучаются на работе те, кто мучился в школе, тому естественно вместо работы в шарашкиной конторе с боссом идиотом в кайф каждый день на шкафах пыль протирать вместо (видимо на квартиру в экологически чистом районе не хватает денег раз такая пылища в доме)
Гость
Правильно. Потому что женщина устаёт жить как рабыня. Вот и подаёт на развод. А мужей, конечно, устраивает, что жена и работает, и их обслуживает в быту. Чего им на развод подавать?
ЧЕГО? Интересоваться У ВАС?? Только на детекторе лжи!! Вчера один стример рассказал, как спросил женщину, чего развелись? Ответила, что пил и мало зарабатывал. А у него встреча по делам в кафешке с ее бывшим мужем. Приехал на РенджРовере человек. Он и спросил его тоже, тот и ответил, что с тренером из спортзала изменяла. Если баба может соврать, она обязательно соврет! Поинтересоваться у женщины причиной развода!! Родилась новая шутка!
Гость
Потому что бабы до декрета работали и у мужа, привыкшего надеяться на деньги жены, нет денег на няню-помощницу.
Был. И она сидела в декрете со мной САМА, отца не напрягала, по крайней мере, ничего такого от обоих не слышал. А до и после РАБОТАЛА до самой пенсии!
А два дееспособных гражданина, в условиях равноправия и капитализма, ребенка планируют и копят средства совместно. По крайней мере, так у Хомо САПИЕНСОВ. Не все же кругом сплошь Хомо Эректусы, приравненные из соображений политкорректности к Сапиенсам.
А два дееспособных гражданина, в условиях равноправия и капитализма, ребенка планируют и копят средства совместно. По крайней мере, так у Хомо САПИЕНСОВ. Не все же кругом сплошь Хомо Эректусы, приравненные из соображений политкорректности к Сапиенсам.
Гость
Пока он "батрачил", нажимая кнопки на компе, я тоже не в потолок плевала, а занималась физическим трудом, намывая квартиру и посуду, гладя бельё и одежду. А когда в доме ещё и маленькие дети, женщине попи́сать некогда.
Странный у вас круг общения. Я кнопкодавов не знаю ни одного, ну из тех, кто отчетами на отчеты занимается.
Гость
Так у них не зря в окружении в 35 все бабки уже. Сначала паши, потом такой сам же ее бабкой в 35 назовет и выкинет, скажет, постарела ты, матрона, не стоит на тебя. Так что толку пахать?
Я вообще не знаю ни одного мужчины, который жену выкинул на мороз, и это истинная правда. А вот баб, подавших на развод, знаю целую кучу. И не обманывайте ни нас, ни себя - основная и массовая причина, из мне известных - тупо, "обычность" мужчины. Ну скучно т.в.а.р.я.м стало, скачки по морским буям начались!
Следующая тема
Предыдущая тема