На что рассчитывают мужчина 35-40+?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не ваше дело, а дело молодых людей. Что хотят, пусть то и делают. Они на одной волне и там бьют гормоны)
А дед куда там лезет?
А дед куда там лезет?
Смотри сюда
Я не дорос до 40 летней, даже до 30 летней с трудом. А 18-25 в самый раз.
Тут это важно.
Тем более тети 40+ они с квартирами машинами дорогими, положениями.
А студентки они еще ничего толком не имеют, их можно догнать свободно. А теток не догонишь уже
Тут это важно.
А студентки они еще ничего толком не имеют, их можно догнать свободно. А теток не догонишь уже
Гость
Такое ощущение, что мужчины тут пишут свои желания и иллюзии, которые никогда не найдут место в реальности..
Ведь любви к старому дедушке быть не может, это отвратительно и полное извращение. Люди должны быть со сверстниками своими. Девушки 20 летние с 20 летними парнями, максимум 2-3 года старше, а дедушки 40+ с женщинами 40+ и более. Но молодые девушки не для старче, у него какаха может вылететь, либидо слабое, а трусы ему обкаканые кто стирать будет? Молодая 20 летняя красавица? Ну тоже мне фантастика)
Ведь любви к старому дедушке быть не может, это отвратительно и полное извращение. Люди должны быть со сверстниками своими. Девушки 20 летние с 20 летними парнями, максимум 2-3 года старше, а дедушки 40+ с женщинами 40+ и более. Но молодые девушки не для старче, у него какаха может вылететь, либидо слабое, а трусы ему обкаканые кто стирать будет? Молодая 20 летняя красавица? Ну тоже мне фантастика)
Да кому они должны то? Вы молодым красоткам скажите, с кем им можно по вашему мнению, а с кем нет. Думаю они вас мягко пошлют. Или не мягко)
Гость
Перечитал тему. Ужас. Такой ненависти друг к другу, такого неуважения друг к другу не видел.
Мужчине, упустившему брак в молодости или разведенному, лучше искать женщину с ребенком 35+
Моложе они сейчас самовлюбленные, агрессивные, самоуверенные — ни любви, ни семьи с такой взрослому мужику не сделать. В 40+ сейчас живет поколение 80х, выросшее в другой эпохе, на остатках нормальных ценностей. А то, что сейчас и читается в этой теме — рынок, а у него, известно, жестокие законы.
Короче, или нормальная женщина, на 5- лет младше, или (что и получше) одному. Это просто надо принять
Мужчине, упустившему брак в молодости или разведенному, лучше искать женщину с ребенком 35+
Моложе они сейчас самовлюбленные, агрессивные, самоуверенные — ни любви, ни семьи с такой взрослому мужику не сделать. В 40+ сейчас живет поколение 80х, выросшее в другой эпохе, на остатках нормальных ценностей. А то, что сейчас и читается в этой теме — рынок, а у него, известно, жестокие законы.
Короче, или нормальная женщина, на 5- лет младше, или (что и получше) одному. Это просто надо принять
К
Смотри сюда
Тут это важно.
Тут это важно.
Так студенткам никто не нужен) они общаются с молодыми, говорю, там куча поклонников у них так же 18-25, у них много общего, один взгляд на жизнь, интересы, общение, страсть. Зачем ты там нужен? Чтобы что?
Гость
К
Перечитал тему. Ужас. Такой ненависти друг к другу, такого неуважения друг к другу не видел.
Вооо. Уважаю.
Мужчине 35+ примерно такая же женщина, по финансам, внешности, интеллекту)
А молодые для молодых, нечего девушкам ловить с дедами торкнутыми
Мужчине 35+ примерно такая же женщина, по финансам, внешности, интеллекту)
А молодые для молодых, нечего девушкам ловить с дедами торкнутыми
Гость
Такое ощущение, что мужчины тут пишут свои желания и иллюзии, которые никогда не найдут место в реальности..
Недавно встретила знакомого дядьку, который ко мне активно клеился когда я была студенткой. Ему тогда 34 года было. Сейчас 50+. Я с ужасом представила с каким старикашкой я бы сейчас жила, если бы вдруг вышла за него замуж тогда по-тупости 🤭 Мерзкий, полный, с проплешиной дед. И даже бабло его не спасает. Шмотки видно что дорогие, парфюм тоже, тачка, все дела. А всё равно буэ 🤢
Гость
Есть такое, да. И вот именно поэтому молодые женщины всё меньше и меньше хотят рожать. В роддомах уже из 20 женщин 17 нерусских. Никто не хочет вешать себе ярмо на шею. На мужчин надежды никакой. Лучше сфокусироваться на карьере и задаться целью эмигрировать в другую страну.
Ой, не надо этих алармистских кликушеств. Женщины в России стали меньше рожать, потому что произошел демографический переход: они получили возможность учиться, работать и зарабатывать, путешествовать, развлекаться. Никто больше не хочет рожать по 10 детей без передышки, как в дореволюционной России. Это нормально, это по всей Европе так. Нелюбимую вами Среднюю Азию это тоже ждет, только может чуть позже.
Кстати, нас итак на планете 7 миллиардов, уже ледники тают от антропогенного фактора. Может пора уже сбавить темп размножения?
Кстати, нас итак на планете 7 миллиардов, уже ледники тают от антропогенного фактора. Может пора уже сбавить темп размножения?
К
Недавно встретила знакомого дядьку, который ко мне активно клеился когда я была студенткой. Ему тогда 34 года было. Сейчас 50+. Я с ужасом представила с каким старикашкой я бы сейчас жила, если бы вдруг вышла за него замуж тогда по-тупости 🤭 Мерзкий, полный, с проплешиной дед. И даже бабло его не спасает. Шмотки видно что дорогие, парфюм тоже, тачка, все дела. А всё равно буэ 🤢
Эм, деньги в данном случае ничего не решают)
С такими при деньгах будут только эскортницы и женщины помешанные на деньгах, хищницы такие, у таких часто нет эмпатии, только выгодная стратегия. Как человека они никогда деда любить не будут (только кривляться, что любят).
А девушки ценящие больше близкие и душевные отношения, будут искать исключительно сверстников, их бабками не купить, знаю тех девушек, которые с 20 лет замужем, поженились в бедноте и достигли вдвоём высот. Таких деды интересовать никогда не будут, если тем более с отцом тёплые отношения были.
Поэтому дедули могут ждать только женщин 50+, как минимум.
Мне бы стремно было стоять с дедом, даже если у него счёт в швейцарском банке, это не отменит тот факт, что он дед. Пропадут деньги, пропадут молодые. Все просто)
С такими при деньгах будут только эскортницы и женщины помешанные на деньгах, хищницы такие, у таких часто нет эмпатии, только выгодная стратегия. Как человека они никогда деда любить не будут (только кривляться, что любят).
А девушки ценящие больше близкие и душевные отношения, будут искать исключительно сверстников, их бабками не купить, знаю тех девушек, которые с 20 лет замужем, поженились в бедноте и достигли вдвоём высот. Таких деды интересовать никогда не будут, если тем более с отцом тёплые отношения были.
Поэтому дедули могут ждать только женщин 50+, как минимум.
Мне бы стремно было стоять с дедом, даже если у него счёт в швейцарском банке, это не отменит тот факт, что он дед. Пропадут деньги, пропадут молодые. Все просто)
Гость
А ты настолько обеспеченный мужчина, чтобы за тобой ОХОТИЛИСЬ содержанки? Ты олигарх с собственным джетом, яхтами, парком авто и миллиардами на счетах? Только за такими охотятся.
Я обеcпеченный, но отнюдь не настолько. И мне содержанки в принципе не интересны, я не собираюсь за секс платить. Бывало знакомился с такими на СЗ и даже до свидания доходило. К счастью я уже научился их узнавать, спасибо вуману в том числе. Поэтому все меньше с ними пересекаюсь
Гость
Знакомому надо обяснить, что время, когда он рассчитывал на бескорыстную любовь молодых, прошло. Мужик от 40 за все платит, и чем моложе женщина, тем дороже. И вот, главный вопрос: ЗАЧЕМ это надо, если можно спокойно дожить в одиночестве, либо сойтись с женщиной чуть моложе, которой и отдать всю нерастраченную любовь.
А малолетки (в основном, городские, до 30) пусть жнут плоды своей эпохи, в болезненных столкновениях с бестолковыми мальчиками в зауженных штанишках.
Нормальному мужчине соваться в эту пургу не следует. Не для того выжили в девяностые и нулевые, чтобы бросить душу под ноги бестолковой девчонке, которая ни понять, ни оценить этого не способна.
А малолетки (в основном, городские, до 30) пусть жнут плоды своей эпохи, в болезненных столкновениях с бестолковыми мальчиками в зауженных штанишках.
Нормальному мужчине соваться в эту пургу не следует. Не для того выжили в девяностые и нулевые, чтобы бросить душу под ноги бестолковой девчонке, которая ни понять, ни оценить этого не способна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, не надо этих алармистских кликушеств. Женщины в России стали меньше рожать, потому что произошел демографический переход: они получили возможность учиться, работать и зарабатывать, путешествовать, развлекаться. Никто больше не хочет рожать по 10 детей без передышки, как в дореволюционной России. Это нормально, это по всей Европе так. Нелюбимую вами Среднюю Азию это тоже ждет, только может чуть позже.
Вранье улицы пустые,даже в сравнении с прошлым, а типо население увеличивается
Гость
Умиляют высосанные..., ну..., скажем, "из пальца", ИСТОРИИ здешних "авторесс".
Фантазируйте, "девушки".
Нам забавно читать ваши ОПУСЫ.
Фантазируйте, "девушки".
Нам забавно читать ваши ОПУСЫ.
у них единственная радость в жизни, фантазировать на вумане ,о каких-то мужчинах которые в старости приползают к своим детям , о каких-то вымышленных мужчинах которым 30-летняя бабка каждый день отказывает , о каких-то спившихся в одиночестве мужиках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ее отбрил
Гость
Классическая тема. Местные неликвидные 50+ б@бенки собрались пообсирать мужиков, выдавая себя за 20-25 летних. Только тут через строчку сквозит их злоба от собственной никчемности.
Гость
Конкретно в РФ население уменьшается, да. Но вам то что с того? Вам хочется, чтобы население рождалось больше и не важно, кто будет рожать?
Ну а вот я бы, имей такую возможность, запретил бы все эти материнские капиталы и выплаты многодетным. Потому что эти небольшие суммы являются весомым аргументом только для маргиналов, алкашей, безработных. Вы точно хотите, чтобы они быстрее размножались? Не боитесь потом встретиться с таким в темном переулке?
Ну а вот я бы, имей такую возможность, запретил бы все эти материнские капиталы и выплаты многодетным. Потому что эти небольшие суммы являются весомым аргументом только для маргиналов, алкашей, безработных. Вы точно хотите, чтобы они быстрее размножались? Не боитесь потом встретиться с таким в темном переулке?
Гость
у них единственная радость в жизни, фантазировать на вумане ,о каких-то мужчинах которые в старости приползают к своим детям , о каких-то вымышленных мужчинах которым 30-летняя бабка каждый день отказывает , о каких-то спившихся в одиночестве мужиках
Это любому адекватному человеку понятно. Но нет, полоумные б@бки друг перед другом продолжают выпендриваться 😂
Пытаются в свои 50+ выдавать себя за 20-25 летних😂
Пытаются в свои 50+ выдавать себя за 20-25 летних😂
Гость
Нахрена нужны женщины под полтинник?))) Уж лучше жить одному в свое удовольствие. Ну разве что она богата и тебе чтото отвалится. Но лично мне этого не надо) своё есть. От женщины требуется молодость, красота и рождение детей. Все остальное троично. Что там тетка 50 лет с целлюлитом... чуть не взблевнул
да я буду пиво пить в одиночку ,футбол смотреть и в игрушки играть чем смотреть на рожу и целлюлит 50- летней ,нахрен мне эта скотина нужна на старости лет? у женщины только три актива -молодость , красота и способность рожать
Гость
Нет конечно. Просто это глупо - с раннего возраста разбаловать ребенка легкими деньгами, превратить его в мажорчика. Это все равно что все время ребенка на руках носить, так он никогда сам ходить не научится.
Помнится как то мне попалось интервью Потанина, в котором он сказал, что оплатит своим детям образование, поможет с жильем, ну а дальше все сами. Не знаю, сделал ли он так на самом деле, не слежу, но мне эта мысль очень близка.
Помнится как то мне попалось интервью Потанина, в котором он сказал, что оплатит своим детям образование, поможет с жильем, ну а дальше все сами. Не знаю, сделал ли он так на самом деле, не слежу, но мне эта мысль очень близка.
Гость
И какие возможности сегодня у молодых парней? Курьером работать или открыть кофейню на колесах?))) Сегодня для молодежи никаких социальных лифтов нет. Не фантазируйте. Они к 30 стабильной работы не имеют. Все возможности были в 90хх... когда шло накопление первоначального капитала, ваучеры, скупка акций предприятий, приватизация объектов. Вы просто даже понятия не имеете... школота)
Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
на 20 лет это еще неплохо ,некоторые на 30 берут
Гость
Я обеcпеченный, но отнюдь не настолько. И мне содержанки в принципе не интересны, я не собираюсь за секс платить. Бывало знакомился с такими на СЗ и даже до свидания доходило. К счастью я уже научился их узнавать, спасибо вуману в том числе. Поэтому все меньше с ними пересекаюсь
Да, форум помогает в жизни. Я тоже научилась отбраковывать сектантов женоненавистников по двум-трём фразам)
И очень этому рада 😊
И очень этому рада 😊
Гость
Где тут вымышленные истории и выдавание себя за других?
Или по твоей логике всё, что тебе не нравится = враньё?)
Или по твоей логике всё, что тебе не нравится = враньё?)
Не общаются так реальные девушки 20-25. У них другой сленг. А ту все словечки родом из 90-х и начала нулевых. Ну не придет и в голову современной молодой девушке писать что то вроде "в армии из тебя мужчину сделают" и все в таком духе. И такого тут вагон и маленькая тележка. Друг друга вы, может и сможете обмануть, но человеку хоть сколько то наблюдательному да и просто с головой понятен реальный возраст местных "студенток".
Гость
Нет конечно. Просто это глупо - с раннего возраста разбаловать ребенка легкими деньгами, превратить его в мажорчика. Это все равно что все время ребенка на руках носить, так он никогда сам ходить не научится.
Возможно, но далеко не все отцы такие)
Следующая тема
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.