На что рассчитывают мужчина 35-40+?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна высказывается от имени всех молодых. Вы всех молоденьких опросили и получили нотариально заверенное свидетельство, что имеете право высказываться от их имени? Нет? Ну так к чему эти обобщения?
Показывайте сиськи латиносам, растите профессионально, так сказать, на здоровье. Но высказывайтесь впредь только от себя лично!
Показывайте сиськи латиносам, растите профессионально, так сказать, на здоровье. Но высказывайтесь впредь только от себя лично!
Почему только за себя? С какой стати?
Мы типа в подвале живём в заточении, не общаемся с многочисленными подругами и не знаем их мнение по этому поводу?)
Мы типа в подвале живём в заточении, не общаемся с многочисленными подругами и не знаем их мнение по этому поводу?)
Гость
Кому какое дело, какой нелегкий боевой путь вы прошли. Это может внукам вашим будет интересно, но молоденьким девушкам вряд ли. У них своя голова, свои цели в жизни и свои критерии в выборе мужчин.
А вы не прошли боевой путь?) Сразу дедом 40летним родились? Отсюда и наивность и вера в сказки?))
Злобный Буратино.
В уравнение авторки мужчина с личной недвижимостью, стабильной средней работой и финансовыми накопления.
Для большинства среднестатистических женщин, кто в поиске он, как котику сметанка. Он хочет найти получше, потом может и снизойдëт до женщин уровня вумунчанок или один захочет быть, всë лучше, чем с кем попало жить.
Для большинства среднестатистических женщин, кто в поиске он, как котику сметанка. Он хочет найти получше, потом может и снизойдëт до женщин уровня вумунчанок или один захочет быть, всë лучше, чем с кем попало жить.
Гость
В мою голову закралась мысль, что молодые девушки разберутся без ваших непрошенных комментариев. У любой красотки поклонников куда больше, чем один и навыком отшивать они все владеют прекрасно. Кстати, среди них есть и те, кто прицельно ищет себе обеспеченных мужчин, а такие есть только среди возрастных. Откуда у 18 - 20 летних парней-ровесников деньги? Ваше морализаторство, если они вдруг его даже прочитают, им смешно и не интересно. Они идут к успеху, как они его представляют и на мнение возрастных теток с форума вряд ли обращают внимание.
Так если у возрастного дядьки есть деньги, почему ты думаешь, что он не даст их своему молодому 20летнему сыну?)
Почему 18летняя девушка должна лечь под деда, а не тусить с его молодым и красивым сыном? 😊
Почему 18летняя девушка должна лечь под деда, а не тусить с его молодым и красивым сыном? 😊
Гость
Я как одинокий мужчины 30+ скажу, что лучше всего в этом возрасте оставить женщин в покое. Просто взрослый озабоченный дядька всегда выглядит комично. И не важно, к юной девушке он подкатывает или к одногодке с детьми.
К
Подруги и кошки самое ценное у женщины)
Гость
Так если у возрастного дядьки есть деньги, почему ты думаешь, что он не даст их своему молодому 20летнему сыну?)
Это так моя подруга размечталась за папика пойти, и что он ей машину купит, а он ее поимел пару раз как эскортницу по тарифу и сказал усе я пошел буду внуков ждать
К
Дедушки всегда выглядят смешно и нелепо😁.. ко мне клеился как-то 36 летний дедуля, очень смешно было) я конечно не обидела его, просто вежливо отшила) потом с подругами ещё долго угорали над этим😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
заблокируйте, да и все. Странных людей полно и женщин тоже. Зацикленность на одном человеке - признак нездоровья, я б давно забил. Женщин много.
Уверена, что он не на мне зациклен, а периодически делает такое «заманчивое» предложение сразу нескольким своим знакомым женщинам). Скорее всего этот дypaчок уверен, что держит одиноких и симпатичных женщин на всякий случай и что все его с нетерпением ждут как подарочек 😊. А там вдруг кто и согласится)
В телефоне он у меня заблокирован уже лет 5 как. В соц сетях теперь пишет 🤡
Гость
Мужики там особенные. Судя по рассказам женщин, в основном маргинальные. А женщины обычные, просто с детьми, что делает поиск пары затруднительным. Ну это я про тех, кто там годами сидят.
Ликвидных обоих полов быстро разбирают.
Ликвидных обоих полов быстро разбирают.
В этом есть доля правды, конечно)
Мне и мужчины знакомые рассказывали, что там и женщин маргинальных много. Говорят, что полно полных, неблагополучных и с фото на фоне ковра 🤭
Мне и мужчины знакомые рассказывали, что там и женщин маргинальных много. Говорят, что полно полных, неблагополучных и с фото на фоне ковра 🤭
Гость
Так он чего хочет? "Семью и детей" или "чтобы женщина работала"?
Семья и дети подразумевают, что она работать не будет, а будет беременеть и рожать. Пусть либо крестик снимет, либо трусы наденет.
Ну и странно с такой разницей в возрасте требовать чтобы "жена работала и зарабатывала". Такое прокатывает только там, где пары ровесники
Семья и дети подразумевают, что она работать не будет, а будет беременеть и рожать. Пусть либо крестик снимет, либо трусы наденет.
Ну и странно с такой разницей в возрасте требовать чтобы "жена работала и зарабатывала". Такое прокатывает только там, где пары ровесники
К
Такое ощущение, что мужчины тут пишут свои желания и иллюзии, которые никогда не найдут место в реальности..
Ведь любви к старому дедушке быть не может, это отвратительно и полное извращение. Люди должны быть со сверстниками своими. Девушки 20 летние с 20 летними парнями, максимум 2-3 года старше, а дедушки 40+ с женщинами 40+ и более. Но молодые девушки не для старче, у него какаха может вылететь, либидо слабое, а трусы ему обкаканые кто стирать будет? Молодая 20 летняя красавица? Ну тоже мне фантастика)
Ведь любви к старому дедушке быть не может, это отвратительно и полное извращение. Люди должны быть со сверстниками своими. Девушки 20 летние с 20 летними парнями, максимум 2-3 года старше, а дедушки 40+ с женщинами 40+ и более. Но молодые девушки не для старче, у него какаха может вылететь, либидо слабое, а трусы ему обкаканые кто стирать будет? Молодая 20 летняя красавица? Ну тоже мне фантастика)
Тимохарис Александрийский
Кто, как не мужчина может понять, чего хочет другой мужчина?! Я — "би", без религиозных загонов и не перед кем не отчитываюсь. После неудачных отношений с девушкой, какое-то время "дружил" с парнем, пока он не уехал в другой город. И знаете что? Я уже как бог ветра Зефир — всё скучаю по своему Гиацинту. =) Даже гарпию одну с когтищами крашенными успел продинамить.
Гость
Для пожилого дядьки это, действительно, пустяк. А вот для ровесников этот изъян оказался критичным. Девушка помыкалась, расстроилась, а потом смирилась, что только дядька в возрасте её такую примет.
Об этом мы и пишем тут. Молодые, красивые и благополучные девушки, у которых есть большой выбор среди ровесников, никогда не посмотрят на пожилого дядьку. Повестись может только дамочка неблагополучная, некрасивая, полная, невостребованная или с изъянами. Это от безысходности, а не от любви к старческим телесам 🤷🏼
Об этом мы и пишем тут. Молодые, красивые и благополучные девушки, у которых есть большой выбор среди ровесников, никогда не посмотрят на пожилого дядьку. Повестись может только дамочка неблагополучная, некрасивая, полная, невостребованная или с изъянами. Это от безысходности, а не от любви к старческим телесам 🤷🏼
Содержанки, которые массово охотятся за обеспеченными(а значит и возрастными) мужчинами сейчас на вас обиделись)
Гость
Такое ощущение, что мужчины тут пишут свои желания и иллюзии, которые никогда не найдут место в реальности..
Понимаешь, я, женщинам 40+ не интересен, они сами предлагают мне свои малолетних подруг, вместо себя 😆
Для женщин 40+ я во первых отсталый немножко, а малолеток то я догоню. А во вторых у них дупло большое. А у малолеток маленькое. Ну и в третьих для 40+ летних теток, я ребёнок.
Поэтому студентки в самый раз 😆
Для женщин 40+ я во первых отсталый немножко, а малолеток то я догоню. А во вторых у них дупло большое. А у малолеток маленькое. Ну и в третьих для 40+ летних теток, я ребёнок.
Гость
Да никто не предлагает разбирать. В целом да, наверное и у мужчин такое есть. Но меньше, потому что во первых женщины больше зациклены на отношениях. А во вторых женщины от отношений еще надеются выиграть материально, мужчины же от этого только теряют. Поэтому вариант самостоятельной жизни для мужчины в возрасте - совсем не экзотический: здоровье еще есть, а деньги уже есть и хочется тратить их на себя.
А вот одинокая женщина с детьми страдает не только психологически, но и материально. Пишу это без всякого злорадства, просто у нас действительно разные граничные условия. Даже платить алименты на детей куда проще, чем с этими детьми жить и решать все их проблемы. И понятно, что даже алиментщику найти новые отношения куда проще, чем женщине с детьми, ведь они, в отличие от детей мужчины, будут постоянно мозолить глаза.
А вот одинокая женщина с детьми страдает не только психологически, но и материально. Пишу это без всякого злорадства, просто у нас действительно разные граничные условия. Даже платить алименты на детей куда проще, чем с этими детьми жить и решать все их проблемы. И понятно, что даже алиментщику найти новые отношения куда проще, чем женщине с детьми, ведь они, в отличие от детей мужчины, будут постоянно мозолить глаза.
Есть такое, да. И вот именно поэтому молодые женщины всё меньше и меньше хотят рожать. В роддомах уже из 20 женщин 17 нерусских. Никто не хочет вешать себе ярмо на шею. На мужчин надежды никакой. Лучше сфокусироваться на карьере и задаться целью эмигрировать в другую страну.
Гость
Ты его спроси, почему его в 42 до сих пор юные красотки на части не разовали ведь он такой востребованый?
Да не нужны мне юные красотки, как вы не можете понять такой простой истины. Мне с ровесницей интереснее, с ней еще и пообщаться можно. И в постели она много чего умеет. И содержать ее не приходится кстати)
Гость
Ну вот я, как возрастной дядька с деньгами, просто так на баб сыну денег не дам. Учебу оплачу, с жильем помогу, но с этим нет. Пусть сам зарабатывает
Гость
Понимаешь, я, женщинам 40+ не интересен, они сами предлагают мне свои малолетних подруг, вместо себя 😆
Очень странно). Я наоборот, в случае когда ко мне подкатывает дядька лет на 10 меня старше, предлагаю ему телефон одной из моих старших незамужних подруг.
Мне старичок ни к чему, а там может и сложится что)
Мне старичок ни к чему, а там может и сложится что)
К
Не забывай, что у студенток есть родня ещё, и деда потрёпанного ищущего дупло поменьше точно не ждут)
Гость
Уверена, что он не на мне зациклен, а периодически делает такое «заманчивое» предложение сразу нескольким своим знакомым женщинам). Скорее всего этот дypaчок уверен, что держит одиноких и симпатичных женщин на всякий случай и что все его с нетерпением ждут как подарочек 😊. А там вдруг кто и согласится)
Невостребованные есть среди обоих полов. По разному с ума сходят. Я б конечно посоветовал забить и заняться собой, но они моих советов не услышат. А меж тем и одному жить вполне прикольно, если есть здоровье, деньги и фантазия, как их потратить)
Следующая тема
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.