Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно. Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин." 3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.
Вам стотыщ раз ответили, вас давно поняли, давай до свиданья, а снова как попугай. Не нужны и не нужны. Все, вуманши с села снг это поняли. Еще раз повторить? Или пукан не стихает по поводу того, что они поняли и вы им нах не сдались?
Гость
[1052902063]
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Бабка Амазонка. Успокойся.
Гость
[2663453762]
Я не признаю неравные отношения, когда меня пытаются поставить ниже помощи
Разговаривайте нормально и не разводите на бабки, и нормально будет
Работать тут нет, и вы никто
Гость
[2663453762]
Ниже кого то только рабы
Личности не бывают ниже кого то
Феминист
[1052902063]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Равноправие же. Фемки обязаны, служить в армии, по призыву. Работать в шахте. Прокладывать дороги, через тайгу. В мороз, добывать нефть. Бурить газовые сквжины. Строить мосты и высотки. А то, офигели совсем. Хотят только, кнопочки нажимать и бумажки перекладывать. Занимаются бездельем и паразитируют, на мужском труде. И своих кормильцев-мужчин, смеют еще, поливать помоями в интернете.
Феминист
[1052902063]
Гость
Так а смысла в этом нытье нет, пополамщиков будет все больше. Не хочешь пополамщика, не встречайся с ним, все просто. Нытье и скулеж не поможет никак
Пополамщков будет все больше. Верно. Все претензии к феминисткам.
Феминист
[1052902063]
Поминки патриархата
Вот они какие, стилисты колористы 🤣
Бабка Ольга Новосибирская, 55 летняя. Найди уже себе работу.
Ну да. Равноправие же. Фемки обязаны, служить в армии, по призыву. Работать в шахте. Прокладывать дороги, через тайгу. В мороз, добывать нефть. Бурить газовые сквжины. Строить мосты и высотки. А то, офигели совсем. Хотят только, кнопочки нажимать и бумажки перекладывать. Занимаются бездельем и паразитируют, на мужском труде. И своих кормильцев-мужчин, смеют еще, поливать помоями в интернете.
Вперед к федеральному собранию, борись за права камрадов, харе пердеть в диван
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Нет, ты специально вывела, вот ты стилист, вот ты повар,, электрик, рабочий... А ты не поняла что ты никто ? У тебя, нет даже прав вождения, и ты из деревни
Неудачникам типа тебя всегда яйца мешают. А я к слову ежемесячно отдаю своему мастеру по 12к, а ты так и не стал парикмахером, остался просто ниочемышем с oвнокурсов.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю твоё разочарование, так и не пробился. Рубцовск, Жигули и мечты о женщине. И деньгах.
Гость
[3445882134]
Поминки патриархата
Понимаю твоё разочарование, так и не пробился. Рубцовск, Жигули и мечты о женщине. И деньгах.
Я не в Рубцовске живу и не рядом.
А давай о тебе. Ты кто ? Украинка из деревни, ни прав, ни машины, ни работы, ни образования, мужика никогда кроме Васьков не было
Ты позорище неудачливое, никто по жизни, вечно пытающееся мужчин унизить, хуже себя поставить, колхозанки из неблагополучки.
Даже по твоей калы в мозгах видно что ты нищая бездельница, живешь без ремонта, одна с кошкой 🤮🤭🐑😹
Феминизм, как и мачизм - есть порождение подлых глобалистов и мировых корпораций!
Феминист
[1052902063]
Гость
Феминизм, как и мачизм - есть порождение подлых глобалистов и мировых корпораций!
Правильно. Феминизм создали на западе. Чтобы разваливать институт семьи. И сокращать население планеты.
Гость
[3068199699]
Феминист
Правильно. Феминизм создали на западе. Чтобы разваливать институт семьи. И сокращать население планеты.
И на форуме полно агентов темных сил и глобалистов. Всех их надо гасить!
Поминки патриархата
[1878517440]
Феминист
Сообщение было удалено
Пруфы давай кукусик, или ты под солями ?
Гость
[2839245267]
Феминист
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Да и причем тут «нахваливание», если вы объективно пернули в лужу? Если нет, тогда поясните, по поводу каких законов вашему оппоненту вы предложили митинговать? Что ее не устроило?
Гость
[2839245267]
Поминки патриархата
Пруфы давай кукусик, или ты под солями ?
Похоже, там сдвиг по фазе. Думает, что разные гости - пользователи на этом форуме - это одни и те же люди. Вас вообще только двое тут.
Гость
[95740002]
Гость
Это условия любой женщины, которая уже обеспечена основными ресурсами ичастью дополнительных. Нет никакой мотивации навешивать на себя лишние обязанности ради нулевой выгоды. Зато в переехавшей из Киргизии Мадины мотивация ооооо. Ей негде жить, у нее нет гражданства, наверняка в Киргизии подрастает ребеночек, прижитый вне брака - почему Мадина и уехала из родного аула. Мадина будет давать в любой день цикла, готовить самсу и кыбыстый, мыть ноги свекрови и даже молчать, когда муж по лицу бьет. Нормальной же обеспеченной женщине все это не нужно.
К сожалению, многие женщины в погоне за карьерой теряют женственность 😔
Скептик
[2089152047]
Гость
Нет, вы ошибаетесь. Да и причем тут «нахваливание», если вы объективно пернули в лужу? Если нет, тогда поясните, по поводу каких законов вашему оппоненту вы предложили митинговать? Что ее не устроило?
Ну что ж просто дизлайк, на вопрос-то ответьте )
Гость
[1409806702]
Yanayana
Я, кстати, поняла, что по финансам пополамить, в принципе, не против. Но я хочу ухаживаний в другом ключе: дверь придержать, стул подвинуть, завтрак в постель. Интересно, так бывает? Или, если взялась пополамить, то не ной? 😀
Могу сказать, что бывает) ведь мы и другу можем дверь придержать и ещё кому-то в зависимости от настроения и т.д) единственное что, может быть не каждый раз такое будет происходить, но если вы близки с человеком, то в целом почему иногда не сделать приятно) я даже подруге своей могу придержать, но и она иногда может что-то подобное сделать)
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин."
3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.