Феминистки не обязаны пополамить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам стотыщ раз ответили, вас давно поняли, давай до свиданья, а снова как попугай.
Не нужны и не нужны. Все, вуманши с села снг это поняли.
Еще раз повторить? Или пукан не стихает по поводу того, что они поняли и вы им нах не сдались?
Не нужны и не нужны. Все, вуманши с села снг это поняли.
Еще раз повторить? Или пукан не стихает по поводу того, что они поняли и вы им нах не сдались?
Гость
Сообщение было удалено
Бабка Амазонка. Успокойся.
Гость
Я не признаю неравные отношения, когда меня пытаются поставить ниже помощи
Разговаривайте нормально и не разводите на бабки, и нормально будет
Работать тут нет, и вы никто
Разговаривайте нормально и не разводите на бабки, и нормально будет
Работать тут нет, и вы никто
Гость
Ниже кого то только рабы
Личности не бывают ниже кого то
Личности не бывают ниже кого то
Феминист
Сообщение было удалено
Ну да. Равноправие же. Фемки обязаны, служить в армии, по призыву. Работать в шахте. Прокладывать дороги, через тайгу. В мороз, добывать нефть. Бурить газовые сквжины. Строить мосты и высотки. А то, офигели совсем. Хотят только, кнопочки нажимать и бумажки перекладывать. Занимаются бездельем и паразитируют, на мужском труде. И своих кормильцев-мужчин, смеют еще, поливать помоями в интернете.
Поминки патриархата
Ну да. Равноправие же. Фемки обязаны, служить в армии, по призыву. Работать в шахте. Прокладывать дороги, через тайгу. В мороз, добывать нефть. Бурить газовые сквжины. Строить мосты и высотки. А то, офигели совсем. Хотят только, кнопочки нажимать и бумажки перекладывать. Занимаются бездельем и паразитируют, на мужском труде. И своих кормильцев-мужчин, смеют еще, поливать помоями в интернете.
Вперед к федеральному собранию, борись за права камрадов, харе пердеть в диван
Поминки патриархата
Нет, ты специально вывела, вот ты стилист, вот ты повар,, электрик, рабочий...
А ты не поняла что ты никто ?
У тебя, нет даже прав вождения, и ты из деревни
А ты не поняла что ты никто ?
У тебя, нет даже прав вождения, и ты из деревни
Неудачникам типа тебя всегда яйца мешают.
А я к слову ежемесячно отдаю своему мастеру по 12к, а ты так и не стал парикмахером, остался просто ниочемышем с oвнокурсов.
А я к слову ежемесячно отдаю своему мастеру по 12к, а ты так и не стал парикмахером, остался просто ниочемышем с oвнокурсов.
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Понимаю твоё разочарование, так и не пробился.
Рубцовск, Жигули и мечты о женщине. И деньгах.
Рубцовск, Жигули и мечты о женщине. И деньгах.
Гость
Я не в Рубцовске живу и не рядом.
А давай о тебе. Ты кто ?
Украинка из деревни, ни прав, ни машины, ни работы, ни образования, мужика никогда кроме Васьков не было
Ты позорище неудачливое, никто по жизни, вечно пытающееся мужчин унизить, хуже себя поставить, колхозанки из неблагополучки.
Даже по твоей калы в мозгах видно что ты нищая бездельница, живешь без ремонта, одна с кошкой 🤮🤭🐑😹
А давай о тебе. Ты кто ?
Украинка из деревни, ни прав, ни машины, ни работы, ни образования, мужика никогда кроме Васьков не было
Ты позорище неудачливое, никто по жизни, вечно пытающееся мужчин унизить, хуже себя поставить, колхозанки из неблагополучки.
Даже по твоей калы в мозгах видно что ты нищая бездельница, живешь без ремонта, одна с кошкой 🤮🤭🐑😹
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
А меня все устраивает, я, довольна законами в РФ.
Гость
Феминизм, как и мачизм - есть порождение подлых глобалистов и мировых корпораций!
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Пруфы давай кукусик, или ты под солями ?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Да и причем тут «нахваливание», если вы объективно пернули в лужу?
Если нет, тогда поясните, по поводу каких законов вашему оппоненту вы предложили митинговать? Что ее не устроило?
Если нет, тогда поясните, по поводу каких законов вашему оппоненту вы предложили митинговать? Что ее не устроило?
Гость
Это условия любой женщины, которая уже обеспечена основными ресурсами ичастью дополнительных. Нет никакой мотивации навешивать на себя лишние обязанности ради нулевой выгоды.
Зато в переехавшей из Киргизии Мадины мотивация ооооо. Ей негде жить, у нее нет гражданства, наверняка в Киргизии подрастает ребеночек, прижитый вне брака - почему Мадина и уехала из родного аула. Мадина будет давать в любой день цикла, готовить самсу и кыбыстый, мыть ноги свекрови и даже молчать, когда муж по лицу бьет.
Нормальной же обеспеченной женщине все это не нужно.
Зато в переехавшей из Киргизии Мадины мотивация ооооо. Ей негде жить, у нее нет гражданства, наверняка в Киргизии подрастает ребеночек, прижитый вне брака - почему Мадина и уехала из родного аула. Мадина будет давать в любой день цикла, готовить самсу и кыбыстый, мыть ноги свекрови и даже молчать, когда муж по лицу бьет.
Нормальной же обеспеченной женщине все это не нужно.
К сожалению, многие женщины в погоне за карьерой теряют женственность 😔
Гость
Я, кстати, поняла, что по финансам пополамить, в принципе, не против.
Но я хочу ухаживаний в другом ключе: дверь придержать, стул подвинуть, завтрак в постель. Интересно, так бывает? Или, если взялась пополамить, то не ной? 😀
Но я хочу ухаживаний в другом ключе: дверь придержать, стул подвинуть, завтрак в постель. Интересно, так бывает? Или, если взялась пополамить, то не ной? 😀
Могу сказать, что бывает) ведь мы и другу можем дверь придержать и ещё кому-то в зависимости от настроения и т.д) единственное что, может быть не каждый раз такое будет происходить, но если вы близки с человеком, то в целом почему иногда не сделать приятно) я даже подруге своей могу придержать, но и она иногда может что-то подобное сделать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться18 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился559 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?197 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины179 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Верность вне брака нужна ли?32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин."
3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.