Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно. Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин." 3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.
Они же говорят, отношения нужны женщинам. Сидели бы уж тогда и ждали, когда женщины их на свидания звать будут и цветы дарить. Не поймешь этих мужиков.
И секс женщинам нужен больше мужчин или наравне. Вообще непонятно, кто заставляет. И дизлайки вам наставили. Оценили сарказм, видимо ;)
Гость
[1219432464]
Гость
с правами, приходит ответственность, это не разделимые моменты
И? Что не так? У меня право на недвижимость - я отвечаю за нее. У меня право на жить самостоятельно - я отвечаю за свою жизнь.
Гость
[1219432464]
Гость
Отказывай, всегда пожалуйста, просто можешь с мужчинами не встречаться, твой выбор. Опять же, не понятно, ты можешь отказывать, но ты желаешь получать горящую задницу. Странно, не находишь?
Да, это отличный выбор. До сих пор убеждаюсь в правильно принятом решении.
У кого там горит задница, без понятия. Если, конечно, она и в самом деле горит. Я отвечаю за свою. Я с вами просто согласилась, что если нет договоренности, что есть ухаживание, то проще не встречаться. И это касается не только меня (как женщины), не так ли? Вас, мужчину, тоже же никто не заставляет. Совершенно с вами согласна, кто хочет, тот и платит. Оба хотят, оба платят. Она приглашает - она платит. Если она не хочет (за себя) платить, то отказывается от встречи с мужчиной.
А «горят» у всех, как, например, у тех, когда речь «он не ухаживал, а она отдалась» или «ска, я не заплатил в кафе за нее, она перестала со мной встречаться».
Гость
[1219432464]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, вы действительно видите полыхание там, где его нет. То было от вашего собеседника не полыхание, а сарказм с намеком, что вы не девочка и вы вряд ли могли испытывать (или нет) репродуктивного давления.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое останется ?
Гость
[1219432464]
Гость
прав не бывает без обязанностей. Так что с появлением прав, автоматом накладываются обязанности
Так-то да. Поэтому смешно читать мужское - ты права получила без обязанностей. Каким образом, если одно вытекает из другого? (Исключаем случае, где права изначально без обязанностей - например, избирательное право).
Гость
[1219432464]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Феминизм наложил на женщину такие же обязанности. А не снял с мужчины. Например: содержать ребенка женщина также обязана. В случае нетрудоспособности мужа она тоже должна его обеспечить необходимым. Алименты мужчина на содержание себя при определенных обстоятельствах (как и супруга) может получить. При разводе мужчина получает такую же половину заработанного женщиной в браке.
Не хотят пополамить - пусть сидят одни. Мужчина не обязан платить за женщину
Верно. Поддерживаю. Я женщина.
Гость
[1219432464]
Гость
Сообщение было удалено
Не насильно суете?
Гость
[2178861700]
Поминки патриархата
Что такое останется ?
Что что?
Гость
[1219432464]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в таких условиях пришлось бы работать и без феминизма. Причем тут феминизм? Если работать некому, то придется работать любому. Можно подумать, при потере кормильца женщина до феминизма не работала. А не дворянки и без военных условий пахали.
А кому-то, смотри-ка, не понравилось, что вы можете себе это позволить 😂👍
Гость
[1219432464]
Гость
Забавно ты свою невостребованность оправдываешь
Вот у вас снова полыхнуло ;)
Гость
[1219432464]
Гость
Сообщение было удалено
Пукан горит. Ну утешайтесь, что женщина, которая решила не связываться с мужчиной, это страшная, невостребованная старуха.
Где там мой собеседник, который жаловался, что одинокого мужчину обзывают? Полюбуйтесь, я вам о чем говорила - это у мужиков горит, что женщина может хотеть быть без мужчины и при этом может быть внешне привлекательной и детородного возраста 😏
Гость
[1219432464]
Гость
Она ждет реакции нашей. Сожаления... 🤭🤣🤣🤣
Так она и дождалась - полыхнуло у тебя знатно ;)
Гость
[1219432464]
Алексей
Сообщение было удалено
Да. Потому и разводы
Гость
[1219432464]
Гость
а ее не будет 😁
Почему же? Ваш собеседник аж несколько раз ущемился и кинулся рассказывать, какая она никому ненужная. Полыхнуло, что та рассказала, что мужчина ей не нужен ;)
Гость
[1219432464]
Алексей
А мужчине зачем нужна халявщица? Проще одному жить
Верно.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Что что?
Что значит останется с матерью
Гость
[1219432464]
Гость
Не. По мнению автора темы - вы должны платить пополам, варить борщи и рожать детей. Иначе вы неправильная «феменистка». Для них женщина -фем - это баба/конь, мамка с функцией секса, не требующая ходить на работу и убирать в своей комнате
Как вы угадали с мамочкой Один тут в одной теме ратует, что жена должна вытирать обосанный мужем толчок, потому что мамо сыночке так делала.
Гость
[1219432464]
Яна_2024
ой, блин, так круто. Я никогда не имела столько свободы, чтобы про себя так сказать.
Это не значит, что комментатор такая. Ее слова - если считаешь женщин такими, иди мимо, какая печаль? Доказывать тебе обратное?
Гость
[1219432464]
Гость
Это тот, который про остров? Который давно признан подобием дома-2?с актерами и сценарием?
Вы не хотите пополам, мужчины не хотят вас обеспечивать. Интересно, как вы собираетесь их заставлять? Права есть не только у женщин.
Никак. Вас не заставляют. Вы имеете полное право не соглашаться.
Гость
[2897584019]
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Лоханка, у меня права АВ. А у тебя только вуман и кошка. Неудачница нищая из колхоза 😹
Гость
[1219432464]
Женщин любить нельзя.
А они хотят эксплуатировать мужчин. Просто хотят и все. Но они забыли про простую вещь, мужчине женщина в доме уже не нужна.
Да. Совершенно верно. Быстрее бы это мужчины уяснили. Женщины уже.
Гость
[1219432464]
Никита
Никто никому ничем не обязан. Базово. А там уж кто на что добазарится, тот на то и может претендовать. Просто не удивляйтесь когда очередной мужчина вас пошлёт нафиг вместе с вашим предложением о вашем же содержании, потому что он слишком хорош для этого)
Верно. Все верно говорите. Кого что не устраивает, тот и уходит. Другой или один, или ищет того, кого устроит.
Да ничего не геноцид. Просто не соглашайся на невыгодное предложение. Выгодных нет? Ну значит просто вкладывай исключительно в себя и живи в своё удовольствие. Когда государство поймет, что у него демография пошла по одному месту, само побежит переписывать законы, дабы народ начал пилить крепкие семьи и плодиться-размножаться.
Вы правы. Женщины это давно поняли и предпочитают одиночество.
Гость
[1219432464]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с мамо, почему нет.
Гость
[373753104]
Хмм, рассуждения интересные, но для меня такой вариант не подходит, женщина которая считает что она не обязана, она действительно остаётся не обязанной, но не со мной. Я с такими даже пытаться строить отношения не буду. Нет в этом смысла. Не хочешь,, пожалуйста, живи как тебе хочется, но без мужчины
Гость
[373753104]
Гость
Сообщение было удалено
но по какой-то причине вы ноете и скулите на форуме о том, что вам не нужен пополамщик. Тебя слили в утиль, будь спокойна))
Гость
[865625558]
Гость
Сообщение было удалено
А. Т.е. мужчине, которому я и ответила про его «личную жизнь», у вас вопросов нет? Дружочек, на личную жизнь это вы перешли, поэтому я вам и ответила. Меня моя личная жизнь устраивает, как бы у вас от этого не полыхало.
Вы мне также не нужны, но почему-то вещаете мне свое личное мнение, как я, по вашей скудной фантазии, выгляжу, где живу и как «востребована».
Гость
[865625558]
Гость
Сообщение было удалено
Следуйте своему же совету. Я все лишь отвечала на комментарии на тему, в котом она была заявлена, и на тему, предложенную автором. Если вы приходите на форум молчать, то следуйте своему же правилу.
Гость
[865625558]
Гость
Хмм, рассуждения интересные, но для меня такой вариант не подходит, женщина которая считает что она не обязана, она действительно остаётся не обязанной, но не со мной. Я с такими даже пытаться строить отношения не буду. Нет в этом смысла. Не хочешь,, пожалуйста, живи как тебе хочется, но без мужчины
Верная позиция. Собственно, я именно о том же говорю, почти слово в слово, и знаете что - мужчинам не нравится 😂 Ну в смысле, если мужчину не устраивает женщина, которая хочет ухаживания, он ищет другую женщину, которой это не надо (в т.ч. финансовых трат).
Я не сторонница позиции, что женщина ничего не обязана, если хочет отношений. Тут вопрос приоритетов. Я так понимаю про «обязана» речь идет, что оба работают, но она свои деньги только себе, или работает только он, но она быт не ведет. Что имеется ввиду про не обязана?
Гость
[865625558]
Гость
но по какой-то причине вы ноете и скулите на форуме о том, что вам не нужен пополамщик. Тебя слили в утиль, будь спокойна))
Ну так-то женщины все разные. Тем женщинам, которым не нужен пополамщик, те и ноют. И как понять, что их в утиль? В утиль идут те, которые рады хоть за любого, да только никому не нужны. А эти женщины могут быть вполне востребованы, но у них самих завышенные требования и они отказываются от отношений на предложенных мужчиной условиях. Ну или мужчины отказываются от заявленных женщиной условиях. И они предпочитают вообще не вступать, чем пополамить. Это не утиль, это их решение. Имеют право. Как имеют право мужчины не желать быть обеспечунами, а хотят отношения на пополам финансовых трат.
Да он уо, круглые сутки сидит и пишет про то, что права получил. А ему 40+ лет. Раньше он на форуме писал, что копит на велосипед, потом на Жигули старые. Жил в гараже. Потом перед мобилизацией купил себе халупу в бараке за 900 тыс, а после мобилизации она сразу подешевела до 600 тыс, как он вопил. Потом месяц создавал темы, что он купил телевизор смарт ТВ, как он крут! Моя "любимая" его история, как лет 20 назад женщина на 10 лет старше пригласила его в разливуху и купила ему 2 бутылки вина. Он до сих пор никак забыт её не может . А еще смешно, когда он выкладывал фото женщин, какие ему подходят, там что-то из начала 2000х, в шубках из песца и с тонкими выщипаными бровками 😂 Сам на Алтае живёт , в Рубцовске или где-то там. Но в Рубцовске исправительная колония, я думаю он там и сидел лет 10-15, а сейчас вышел и не понял, что мир сильно изменился
Гость
[373753104]
Гость
Верная позиция. Собственно, я именно о том же говорю, почти слово в слово, и знаете что - мужчинам не нравится 😂 Ну в смысле, если мужчину не устраивает женщина, которая хочет ухаживания, он ищет другую женщину, которой это не надо (в т.ч. финансовых трат).
Я не сторонница позиции, что женщина ничего не обязана, если хочет отношений. Тут вопрос приоритетов. Я так понимаю про «обязана» речь идет, что оба работают, но она свои деньги только себе, или работает только он, но она быт не ведет. Что имеется ввиду про не обязана?
на сколько я понимаю, что когда местные форумчанки говорят что они ничего не обязаны, они считают что они не обязаны готовить, убирать, стирать, финансово вкладываться в семью, не обязаны исполнять супружеский долг и т.д.
Ну так-то женщины все разные. Тем женщинам, которым не нужен пополамщик, те и ноют. И как понять, что их в утиль? В утиль идут те, которые рады хоть за любого, да только никому не нужны. А эти женщины могут быть вполне востребованы, но у них самих завышенные требования и они отказываются от отношений на предложенных мужчиной условиях. Ну или мужчины отказываются от заявленных женщиной условиях. И они предпочитают вообще не вступать, чем пополамить. Это не утиль, это их решение. Имеют право. Как имеют право мужчины не желать быть обеспечунами, а хотят отношения на пополам финансовых трат.
Так а смысла в этом нытье нет, пополамщиков будет все больше. Не хочешь пополамщика, не встречайся с ним, все просто. Нытье и скулеж не поможет никак
Поминки патриархата
[1878517440]
Вау🐈
Да он уо, круглые сутки сидит и пишет про то, что права получил. А ему 40+ лет. Раньше он на форуме писал, что копит на велосипед, потом на Жигули старые. Жил в гараже. Потом перед мобилизацией купил себе халупу в бараке за 900 тыс, а после мобилизации она сразу подешевела до 600 тыс, как он вопил. Потом месяц создавал темы, что он купил телевизор смарт ТВ, как он крут! Моя "любимая" его история, как лет 20 назад женщина на 10 лет старше пригласила его в разливуху и купила ему 2 бутылки вина. Он до сих пор никак забыт её не может . А еще смешно, когда он выкладывал фото женщин, какие ему подходят, там что-то из начала 2000х, в шубках из песца и с тонкими выщипаными бровками 😂 Сам на Алтае живёт , в Рубцовске или где-то там. Но в Рубцовске исправительная колония, я думаю он там и сидел лет 10-15, а сейчас вышел и не понял, что мир сильно изменился
Вот они какие, стилисты колористы 🤣
Гость
[865625558]
Гость
на сколько я понимаю, что когда местные форумчанки говорят что они ничего не обязаны, они считают что они не обязаны готовить, убирать, стирать, финансово вкладываться в семью, не обязаны исполнять супружеский долг и т.д.
А на каких условиях не обязаны? Он ее содержит, а они не работают и не ведут быт? Или вы с той установкой , что оба работают, после работы она к плите, а он на диван?
Что касается секса, тут верно, не обязаны. Мужчина тоже. В сексе не может быть обязанность, в только взаимное желание заниматься сексом. Принуждение к сексу под видом супружеского долга - это такое же насилие. Если люди в браке - это не право на чужое тело в любое время, когда только ТЫ хочешь.
Гость
[865625558]
Гость
Так а смысла в этом нытье нет, пополамщиков будет все больше. Не хочешь пополамщика, не встречайся с ним, все просто. Нытье и скулеж не поможет никак
Нет, конечно, никакого смысла. Просто обмен мнениями. Вы, смотрю, тоже любитель почитать эти темы. И даже вставить свои копейки.
Я совершенно с вами согласна - не устраивает мужчина, не встречайся, разводись и вообще живи одна. Это же прекрасно, что в наше время масса вариантов.
Гость
[3366328071]
Гость
А зачем кого-то заставлять? Я, как и многие на той теме, живу одна в своей квартире, работаю. Очень часто подкатывают парни и мужчины старше (мне 25) с разными предложениями. Ни один не смог толком объяснить, что лично я получу от отношений с ними. А я не понимаю.
Вам не смогу никогда этого объяснить, потому что если женщина обеспечена основными благами (квартира, машина, доход) и не страдает бешенством матки, то есть, проще говоря, не б- дь, а, как большинство женщин, хочет секса только в овуляцию и последний день цикла, то никаких преимуществ от отношений эта женщина не получит. В отношения стремятся неблагополучные женщины, без жилья, денег, неумеющие зарабатывать, а также те, которые слабы на передок. Понятно, что в целом эти женщины не отличаются умом, у них животное начало превалирует. Вот такие женщины и лезут в отношения. Мужчины в этой ситуации берут что дают, так как нормальным они просто не нужны. А потом мужчины разочаровываются и приходят на этот форум.
Гость
[373753104]
Гость
А на каких условиях не обязаны? Он ее содержит, а они не работают и не ведут быт? Или вы с той установкой , что оба работают, после работы она к плите, а он на диван?
Что касается секса, тут верно, не обязаны. Мужчина тоже. В сексе не может быть обязанность, в только взаимное желание заниматься сексом. Принуждение к сексу под видом супружеского долга - это такое же насилие. Если люди в браке - это не право на чужое тело в любое время, когда только ТЫ хочешь.
ну как на каких, она не обязана, а он обязан, стандартные условия местных форумчанок
Гость
[373753104]
Гость
Нет, конечно, никакого смысла. Просто обмен мнениями. Вы, смотрю, тоже любитель почитать эти темы. И даже вставить свои копейки.
Я совершенно с вами согласна - не устраивает мужчина, не встречайся, разводись и вообще живи одна. Это же прекрасно, что в наше время масса вариантов.
почитать это одно, а что-то доказывать с матом и оскорблениями, это другое. Меня очень сильно удивляет как форумчанки переходят легко на оскорбления просто из-за того что с ними не согласны
Гость
[3366328071]
Гость
ну как на каких, она не обязана, а он обязан, стандартные условия местных форумчанок
Это условия любой женщины, которая уже обеспечена основными ресурсами ичастью дополнительных. Нет никакой мотивации навешивать на себя лишние обязанности ради нулевой выгоды. Зато в переехавшей из Киргизии Мадины мотивация ооооо. Ей негде жить, у нее нет гражданства, наверняка в Киргизии подрастает ребеночек, прижитый вне брака - почему Мадина и уехала из родного аула. Мадина будет давать в любой день цикла, готовить самсу и кыбыстый, мыть ноги свекрови и даже молчать, когда муж по лицу бьет. Нормальной же обеспеченной женщине все это не нужно.
Гость
[4191658603]
Гость
Странный у вас ответ. Если работают оба, то точно не обязана. За собой обязана, естественно. Возможно, это ответ-месть за то, что некоторые мужчины имеют точку зрения, что быт - это женское дело, а они не обязаны. Вот вам и ответ. И вполне справедлив. От голода никто не умрет. Каждый питается сам как может, с другим обслуживанием тоже. Сложнее с уборкой общей территории.
Гость
[4191658603]
Гость
почитать это одно, а что-то доказывать с матом и оскорблениями, это другое. Меня очень сильно удивляет как форумчанки переходят легко на оскорбления просто из-за того что с ними не согласны
Удивительно, как я с вами соглашусь слово в слово, только поменяв гендер в слове «форумчанка». И далеко ходить не надо - пролистните вверх и почитайте ответы под номером 2897584019 на комментарии женщин, которые в адрес него и других мужчин слова оскорбительного не сказали. Его перекорежило за сам факт, что ОНА сказала, что ей лучше жить одной.
Гость
[4191658603]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что сообщили. Заходите еще.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Забанили тебя :) вылез с другого акка гавкать. С этим будет тоже самое , если не научишься держать язык в попке:)
Гость
[4191658603]
Гость
Сообщение было удалено
Я к вам и первый раз не обращалась, это вы тут пукан рвете по своей инициативе.
Гость
[1600783913]
Поминки патриархата
Забанили тебя :) вылез с другого акка гавкать. С этим будет тоже самое , если не научишься держать язык в попке:)
Нет, ты специально вывела, вот ты стилист, вот ты повар,, электрик, рабочий... А ты не поняла что ты никто ? У тебя, нет даже прав вождения, и ты из деревни
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин."
3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.