Гость
Статьи
Феминистки не обязаны …

Феминистки не обязаны пополамить

Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин."
3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я тоже не понимаю, зачем мне соглашаться на пополам. У меня своя нормальня квартира, своя зарплата, есть общение, есть работа. Многие парни закидывают удочку, что вот давай жить с тобой пополам. А когда я спрашиваю, в чем смысл? Они обижаются. Но никто не объяснил, в чем смысл. Что лично я приобрету от проживания с мужчиной? Непонятно. Про прибитые полочки не надо. У меня есть телефоны сантехника, газовщика, недавно вообще проводку меняла частично, электрика вызывала.
А мужчине зачем нужна халявщица? Проще одному жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть требуют. Мне вот интересно чего это они так гореть начинают когда понимают, что на их требования просто плевать тем, кому они эти требования выдвигают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям требует? взяла тебя за ухо и требует?
Гость
Гость
прям требует? взяла тебя за ухо и требует?
ага, требует, а мне плевать на ее требования 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подсказку сделаю.
Сейчас форумы канули в лету.
Этот один живой, в других народа нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хочешь отношений, да, доказываешь свою полезность.
Если проку от тебя как от таракана, зачем ты ей?
Гость
Гость
Если хочешь отношений, да, доказываешь свою полезность.
Если проку от тебя как от таракана, зачем ты ей?
Опять требуешь, но мне как-то плевать на эти требования. Не интересно! Сама, давай сама ))
Гость
Гость
Опять требуешь, но мне как-то плевать на эти требования. Не интересно! Сама, давай сама ))
Ты нам тоже неинтересен. Сам-сам себя обслуживай во всех отношениях.
Гость
Я и женщин умею подстригать и мужиков. И причесок много знаю
Гость
А еще образование повара кондитера есть
Гость
Торты свободно пеку, мороженое легко.
Но сладкое не ем совсем, поэтому не делаю
Поминки патриархата
Гость
Я и женщин умею подстригать и мужиков. И причесок много знаю
Пришли фото работ, какими техниками окрашиваний владеешь? На каких материалах по холодному и горячему восстановлению работал ? Наращивание ? Капсульное ? Голливудское ?
Нужен мастер в салон, зп в среднем 250-300, нужно посмотреть твое портфолио
Поминки патриархата
Гость
Торты свободно пеку, мороженое легко.
Но сладкое не ем совсем, поэтому не делаю
Присылай ссылку на портфолио
Гость
Поминки патриархата
Присылай ссылку на портфолио
Я там никогда не работал. Учился для себя, чтобы не помереть с голодухи живя отдельно
Гость
Поминки патриархата
Пришли фото работ, какими техниками окрашиваний владеешь? На каких материалах по холодному и горячему восстановлению работал ? Наращивание ? Капсульное ? Голливудское ?
Нужен мастер в салон, зп в среднем 250-300, нужно посмотреть твое портфолио
Парикмахером тоже не работал. На практике еще заколебался стоять перед бошками.
Там разные клиенты, неприятно некоторых стричь
Гость
Леопардовая Кружка🍵
Сообщение было удалено
Может то она может. Только они ничего не могут, ни содержанками стать, ни добиться, чего то.
Поэтому только требуют, ноют, и агрессируют.
И всё это только к мужикам обращение.
Отьепись от мужиков.
Не ссылайтесь тогда на феминизм, что теперь мужик уже и должен принудительно....

Вот именно теперь он совсем ничего не должен, особенно вуманшам, которые нам никто
Я тоже против пополам) при этом не отказываюсь работать и не собираюсь сидеть на шее у М.
Но 50/50 это даже звучит как-то стрёмно...
Как на базаре торги)))
Гость
Феминизм это не про пополам.
Я феминистка, но я замужем. Я работаю для себя, но меня полностью обеспечивает муж.
А моя подруга сама себя обеспечивает, но она против гетеросекса и отношений с мужчинами в принципе.
Агент Хаоса
Сообщение было удалено
Минет это не про заботу, а про секс)
Так уж и быть, руку тебе подам, выходя из автобуса)))
Поминки патриархата
Гость
Может то она может. Только они ничего не могут, ни содержанками стать, ни добиться, чего то.
Поэтому только требуют, ноют, и агрессируют.
И всё это только к мужикам обращение.
Отьепись от мужиков.
Не ссылайтесь тогда на феминизм, что теперь мужик уже и должен принудительно....

Вот именно теперь он совсем ничего не должен, особенно вуманшам, которые нам никто
Как мы поняли, ты тоже ничего не добился. Парикмахер? нет. Кондитер? Нет!
Ты нигде не востребован
Гость
Вау🐈
Я феминистка, меня чужие тарелки не интересуют. Везде хожу спокойно плачу за себя и даже мужу что то домой покупаю. Или я должна купить мужу, а потом с него потребовать деньги ? Или как? Ну вот захотела я пиццу, купила несу домой, считать сколько муж съел и выставить ему счет?
Не. По мнению автора темы - вы должны платить пополам, варить борщи и рожать детей. Иначе вы неправильная «феменистка». Для них женщина -фем - это баба/конь, мамка с функцией секса, не требующая ходить на работу и убирать в своей комнате
Гость
Гость
А давай так. Я тебе стул пододвинуть и дверь открыть, а ты мне по 30 р. за каждое действие.
Тогда я буду заинтересован в том, чтобы как можно больше этих действий сделать.
Плюс смски с теплыми словами и т.п., плюс улыбки, плюс комплименты (за доплату)
Яночка, вы ещё хотите в партнеры пополамщика) ловите счет за каждый пук)))
Гость
Гость
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.

Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить за м? Девушки за м. не платят (кроме тех, в кого влюблены, разумеется).

В-третьих, слово СВИДание от слова СВИДеться, а не от слова оплатить, поэтому встреча, обязательным условием (то есть целью) которой является оплата кого-то за кого-то, это не свидание, а банальная манипуляция и мошенничество - многие тарелочницы уже сидят по этой статье (159 УК), посадки были в Москве, Питере, Новосибирске и других городах.

В-четвертых, с позиции позиции психиатрии потребность в самоутверждении за чужой счет это признак психопатии - это к вопросу о причинах такой потребности (почему некоторым людям этого хочется)
В смысле «никто никого не приглашает»? Сам придумал / сам сделал выводы?
Гость
Гость
Они подразумевают, что феминистки помимо прав должны были бороться за обязанность служить, выходить на пенсию позже, работать в шахтах и таскать цемент на стройке и сидеть в тюрьме на тех же условиях, что и мужчины-преступники. Они под равноправием понимают физиологическое равенство.
Наверное, они хотят, чтобы женщины приходили к ним с цветами. А они не приходят.
Как бы феминисткам ещё выпросить для этих ху/яс/тых ежемесячные месячные, риски беременностей и роды
Гость
Гниющий матриархат
Сообщение было удалено
Да, мы кусок гооовна. Дальше что? Проходите мимо
Гость
Гость
Нигде, и что?
В природе самцы бьются за невзрачную самочку.
Слабаки не размножаются. У людей похожая тенденция.
Ага, за кого там лев бьется?😁
Яна_2024
Гость
Да, мы кусок гооовна. Дальше что? Проходите мимо
ой, блин, так круто. Я никогда не имела столько свободы, чтобы про себя так сказать.
Гость
Гость
Вы феминистки только до тех пор, пока существует цивилизация. Давно уже это доказано простейшим экспериментом.
Это тот, который про остров? Который давно признан подобием дома-2?с актерами и сценарием?
Гость
Поминки патриархата
Ты нигде не востребован
А зачем тебе про меня знать ? Мы феминизм обсуждаем. А не патриархат.
Я выше тебя, Не беженец из деревни на пенсии
Гость
Поминки патриархата
Ты нигде не востребован
У меня АВ есть.
У тебя только мова и билетик от маршрутки.
Это за всю твою жизнь, ни одного образования
Женщин любить нельзя.
Вы не хотите пополам, мужчины не хотят вас обеспечивать. Интересно, как вы собираетесь их заставлять? Права есть не только у женщин.
Женщин любить нельзя.
Гость
Если женщина может работать и зарабатывать, если она не инвалид, то почему за нее должны платить. Равенство прав и означает, что все равны и вносят равный вклад. Никто другого не эксплуатирует.
А они хотят эксплуатировать мужчин. Просто хотят и все. Но они забыли про простую вещь, мужчине женщина в доме уже не нужна.
Гость
Мужичок добрячок
Сообщение было удалено
Скоро это поколение необразованных вечно скулящих нищенок вымрет. Инвалидных баб больше не будет
Гость
Женщин любить нельзя.
А они хотят эксплуатировать мужчин. Просто хотят и все. Но они забыли про простую вещь, мужчине женщина в доме уже не нужна.
Это точно. Нуждаемость в бабе упала почти до нуля. А в инвалидной бабе спроса никогда не было.
Как может просрочка что то требовать, еще и много
Гость
Баба без работы, образования семьи настолько деградирует, с ней общаться, даже нельзя, оно изгой
Гость
Женщин любить нельзя.
Вы не хотите пополам, мужчины не хотят вас обеспечивать. Интересно, как вы собираетесь их заставлять? Права есть не только у женщин.
А зачем кого-то заставлять? Я, как и многие на той теме, живу одна в своей квартире, работаю. Очень часто подкатывают парни и мужчины старше (мне 25) с разными предложениями. Ни один не смог толком объяснить, что лично я получу от отношений с ними. А я не понимаю.
Гость
Гость
Ну так кто вам мешает Не выбирать феминизм ?
Живите и дальше никем.
Только содержать никто из мужчин не будет
Я и не выбираю. Я ж мужик...
Нах феминисток... Они абсолютно бесполезны. Ничего не умеют.. Только о мнимых правах своих орать... Дуры.
Негорикт Вдомепетч
Какие вам еще права нужны? Вам мало? Вы добились чего хотели. Мужики не женятся, не заводят детей, не вступают с женщинами в отношения. Рождаемость ожидаемо падает.
Феминизм работает.!.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Какие вам еще права нужны? Вам мало? Вы добились чего хотели. Мужики не женятся, не заводят детей, не вступают с женщинами в отношения. Рождаемость ожидаемо падает.
Феминизм работает.!.
🤣
丁云
У женщин слишком много прав, и слишком мало обязанностей. Дисбаланс получается.

---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Никто никому ничем не обязан. Базово. А там уж кто на что добазарится, тот на то и может претендовать. Просто не удивляйтесь когда очередной мужчина вас пошлёт нафиг вместе с вашим предложением о вашем же содержании, потому что он слишком хорош для этого)
Гость
Никита
Никто никому ничем не обязан. Базово. А там уж кто на что добазарится, тот на то и может претендовать. Просто не удивляйтесь когда очередной мужчина вас пошлёт нафиг вместе с вашим предложением о вашем же содержании, потому что он слишком хорош для этого)
Если ты еще не уловил. Вуманши все пополамщицы. Просто неликвидки
Гость
Никита
Вуманш даже пополам никто не хочет
Гость
Вуманш даже пополам никто не хочет
Значит плохо торгуются, либо товар хреновый, который даже хороший торговец не продаст. Тут как бы вариант ровно один - сбрасывать цену и надеяться, что найдется покупатель на вариант "подешевле" или просто снимать свой лот с брачно-сексуального и не париться.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не геноцид. Просто не соглашайся на невыгодное предложение. Выгодных нет? Ну значит просто вкладывай исключительно в себя и живи в своё удовольствие. Когда государство поймет, что у него демография пошла по одному месту, само побежит переписывать законы, дабы народ начал пилить крепкие семьи и плодиться-размножаться.
Гость
Никита
Значит плохо торгуются, либо товар хреновый, который даже хороший торговец не продаст. Тут как бы вариант ровно один - сбрасывать цену и надеяться, что найдется покупатель на вариант "подешевле" или просто снимать свой лот с брачно-сексуального и не париться.
Вот местные инцелы свой лот и сняли с брачного рынка.
Гость
Никита
Слишком хорош жлобом не бывает.
Гость
Женщин любить нельзя.
На совместное проживание мужчины и уговаривают. Женщины предпочтут встречи.
Гость
Женщины обязаны обеспечивать мужчин. Никакого пополама.
Гость
Гость
Никто никого никогда - это вы все-таки загнули. Возможно, вы говорите за себя. За себя могу сказать, что меня ясно и понятно приглашали. Но не волнуйтесь, я отказывалась - именно по вашей наболевшей причине: у меня не было планов на внеурочный поход и траты на кафе. Проще отказаться.

Да, может быть, «давай куда-нибудь сходим» очень похоже на вопрос друзей-приятелей. Обычно спрашивают, не хочешь ли ты сходить в кафе, кино, театр и т.п.
В таком случае, если не тянет, разумнее отказаться. Ну или можно сходить, мужчина-друг доже норм. Что он, не человек, что ли, чтобы с ним не дружить.
Если женщина предлагает, да, пусть платит за себя. Это не она ухаживает, это она выпрашивает ухаживание.

Что касается уголовного. Это даже интересно. Ссылка будет? На сколько это нужно наесть, чтобы уголовщина? Если она целенаправленно ела на несколько тысяч, то это, конечно, правда за мужчиной. Адекватность и добросовестность никто не отменял.
Хотелось бы почитать мнение несогласных.
Вам не понравилось, что я рассказала, что меня приглашали?
Или вам не понравилось, что я отказывалась от приглашения, потому что не хотела ввергать мужчину в расходы и не хотела тратить свои на этого мужчину?
Ну вот, может, теперь вам станет легче, почему понравившиеся вам женщины отказываются с вами встретиться? Не потому что вы плохой, а чтобы не вводить вас в расходы.