Недавно видела в тикток девушку, которая говорит "Я феминистка, но никогда не соглашусь на пополам,так как мне это просто не нужно. Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин." 3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.
ну так их нужно использовать. тут не важно, рыбачка ты или рыбак.
Мне не нужно
Гость
[2897584019]
Гость
Феминизм - это для лохушек, которых заставили работать и платить налоги за право голосовать... А так же, рассказали, что давать в рот и между ног до брака - это "сексуальная свобода"..
Ну так кто вам мешает Не выбирать феминизм ? Живите и дальше никем. Только содержать никто из мужчин не будет
Гость
[4187321338]
Гость
Сообщение было удалено
ты наверное не понимаешь смысл того что я написал, ну ты возьми и перечитай те два поста, мой, и тот на который я отвечал. После думай и пиши что-то осмысленное
Ты можешь быть за что угодно. А работать женло будет☺️ с каждым годом больше и тяжелее
Гость
[3966166424]
Yanayana
Я, кстати, поняла, что по финансам пополамить, в принципе, не против. Но я хочу ухаживаний в другом ключе: дверь придержать, стул подвинуть, завтрак в постель. Интересно, так бывает? Или, если взялась пополамить, то не ной? 😀
Ну по сути да.Есть разные отношения,равные это где равные)))
Гость
[4229375334]
Гость
Ты можешь быть за что угодно. А работать женло будет☺️ с каждым годом больше и тяжелее
мы и так работаем) и это прекрасно, мне нравится работать)
Феминизм никогда и не подразумевал пополам. Работать, платить за себя - это право, а не обязанность. А вот обязанность по содержанию семьи с мужчин никто не снимал.
Гость
[4187321338]
Гость
мы и так работаем) и это прекрасно, мне нравится работать)
Это может только радовать, так как дальше нужно будет работать только больше
Гость
[4187321338]
Гость
Феминизм никогда и не подразумевал пополам. Работать, платить за себя - это право, а не обязанность. А вот обязанность по содержанию семьи с мужчин никто не снимал.
прав не бывает без обязанностей. Так что с появлением прав, автоматом накладываются обязанности
Гость
[4187321338]
Гость
Сообщение было удалено
какая забавная фантазия
Гость
[4229375334]
Гость
Это может только радовать, так как дальше нужно будет работать только больше
с чего ты взял?
Гость
[3535589389]
Гость
прав не бывает без обязанностей. Так что с появлением прав, автоматом накладываются обязанности
Ты сейчас смешиваешь юридическое понятие с межполовыми отношениями м и ж.
Гость
[3775991454]
Гость
Сообщение было удалено
Эта обязанность появляется в ответ на право пользования женскими ресурсами. Не подходи к женщинам, и обязанностей не будет.
Не хотят пополамить - пусть сидят одни. Мужчина не обязан платить за женщину
Гость
[3775991454]
Гость
какая забавная фантазия
Это реальность, привыкай. Женщины больше не раздают свои ресурсы просто так, а только обменивают. О себе позаботиться мы и сами прекрасно можем. Но тогда в чем польза ****** в женской жизни?
Гость
[4229375334]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя много желающих твою сосиску облизывать бесплатно?
Эта обязанность появляется в ответ на право пользования женскими ресурсами. Не подходи к женщинам, и обязанностей не будет.
нет, не появляется.
Гость
[4187321338]
Гость
Это реальность, привыкай. Женщины больше не раздают свои ресурсы просто так, а только обменивают. О себе позаботиться мы и сами прекрасно можем. Но тогда в чем польза ****** в женской жизни?
про мифическую женскую энергию можешь не рассказывать. Заряби этой энергией аккумулятор для начала.
Гость
[4187321338]
Гость
Сообщение было удалено
вранье
Гость
[4229375334]
Гость
про мифическую женскую энергию можешь не рассказывать. Заряби этой энергией аккумулятор для начала.
счета на электроэнергию оплачиваю без задержек) все хорошо с энергией, или чем ты тут решил попугать нас, муравьишка? Неужели, что на работу не выйдешь? Не выходи 😃
Гость
[2897584019]
Гость
Энергия только у дам которые обгоняют мужчину. У неудачниц нет энергии. Ну чем может зарядить дворника, начальника ? Пылью только
Гость
[3775991454]
Алексей
Так и живите. Сейчас 21 век, феминизм он ведь про равные права с мужчинами
Верно. Поэтому никто не должен в нас ничего пытаться засунуть. И вообще что-либо от нас требовать. Не подходите к нам - и права будут равными. И вообще из отношений надо убрать секс, тогда все будет поровну. Пока мжжло хочет нашего тела, баланс равенства нарушается.
Гость
[4229375334]
Гость
Верно. Поэтому никто не должен в нас ничего пытаться засунуть. И вообще что-либо от нас требовать. Не подходите к нам - и права будут равными. И вообще из отношений надо убрать секс, тогда все будет поровну. Пока мжжло хочет нашего тела, баланс равенства нарушается.
100% 👏 ничем своим не поступлюсь ради *******.
Гость
[4187321338]
Гость
счета на электроэнергию оплачиваю без задержек) все хорошо с энергией, или чем ты тут решил попугать нас, муравьишка? Неужели, что на работу не выйдешь? Не выходи 😃
с твоим интеллектом мы уже определились, понятно на сколько ты развита. Это печальный уровень
.
[1682322835]
Феминистки как раз логично обясняют почему мужчина должен платить больше как минимум мне 30% если хочет быть по истине на равных с женщиной - разница в оплате, дискриминация при приеме на работу и повышении в должности женщин детородного возраста это не миф и к 30-40 годам образовываться часто пропасть в доходах мужчин и женщин с одинаковыми данным и способностями.
Гость
[3775991454]
Гость
Женский ресурс - это п..ся (то, что вы хотите в первую очередь). А остальное все уже потом следует.
как долго у тебя уде нет секса?
Гость
[3775991454]
Гость
как долго у тебя уде нет секса?
Секс с *******не нужен, от него один вред. А секс с игрушками доступен в любой момент.
Гость
[4187321338]
Гость
Секс с *******не нужен, от него один вред. А секс с игрушками доступен в любой момент.
Забавно ты свою невостребованность оправдываешь
Гость
[1008474221]
Я тоже не понимаю, зачем мне соглашаться на пополам. У меня своя нормальня квартира, своя зарплата, есть общение, есть работа. Многие парни закидывают удочку, что вот давай жить с тобой пополам. А когда я спрашиваю, в чем смысл? Они обижаются. Но никто не объяснил, в чем смысл. Что лично я приобрету от проживания с мужчиной? Непонятно. Про прибитые полочки не надо. У меня есть телефоны сантехника, газовщика, недавно вообще проводку меняла частично, электрика вызывала.
Гость
[4229375334]
Гость
Забавно ты свою невостребованность оправдываешь
ого, востребованность для долбежки пенисом для тебя приоритет? 😀
Гость
[1008474221]
Гость
100% 👏 ничем своим не поступлюсь ради *******.
Аналогично. Почему я должна предоставлять мужчине доступ к своему телу и доступ в свое жилище? Мне непонятно. Парни говорят, что так всегда было. Ну а мне-то что? 25 лет назад не было интернета. 50 лет назад не было роботов и компьютеров. Пусть они изобретают машину времени и обратно в домострой. Либо пусть придумывают, зачем они мне нужны. Вагинальный секс мне не нравится, для клиторального мужчина не необходим.
Отношения - это союз двух людей
Гость
[4187321338]
Гость
ого, востребованность для долбежки пенисом для тебя приоритет? 😀
Судя по тому что ты пишешь, ты только и думаешь как свою звезду продать по дороже.
Гость
[4229375334]
Гость
Аналогично. Почему я должна предоставлять мужчине доступ к своему телу и доступ в свое жилище? Мне непонятно. Парни говорят, что так всегда было. Ну а мне-то что? 25 лет назад не было интернета. 50 лет назад не было роботов и компьютеров. Пусть они изобретают машину времени и обратно в домострой. Либо пусть придумывают, зачем они мне нужны. Вагинальный секс мне не нравится, для клиторального мужчина не необходим.
+1000 👍 полностью солидарна, ничего от мужчины не нужно, все это можно купить за небольшие деньги, зато комфорт, здоровье и гармония.
Гость
[2897584019]
Гость
Женский ресурс - это п..ся (то, что вы хотите в первую очередь). А остальное все уже потом следует.
Почему не джопа рот, образование ? А тупо дыра вонючая
Гость
[4187321338]
Гость
Сообщение было удалено
ютвои фантазии меня не интересуют, ты вот каких-то вымышленных персонажей придумываешь. Женщин которые не востребованы, валом
Гость
[1008474221]
Гость
+1000 👍 полностью солидарна, ничего от мужчины не нужно, все это можно купить за небольшие деньги, зато комфорт, здоровье и гармония.
Согласна. Я не вижу ни одной причины впускать в свою жизнь мужчину. Материально ни от кого не завишу, в подарках от мужчин и их деньгах не нуждаюсь.
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин."
3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.