Феминистки не обязаны пополамить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я это представляю так, что не надо такую ахинею нести для начала. Люди физически отличаются друг от друга (и одни мужчины от других мужчин тоже). И грести их по уровню физ развития под одну гребенку - это не равноправие. Так дошло или еще каким способом разжевать вам очевидное?
Ну возможно не ты, я не буду проверять, но одна из местных форумчанок писала чтоб у мужчин появились месячные.
Правильно, такую ерунду писать не нужно, так как это не возможно. Но это четко дает понять умственные способности феминисток
Правильно, такую ерунду писать не нужно, так как это не возможно. Но это четко дает понять умственные способности феминисток
Гость
Сообщение было удалено
кроме тебя никто не может знать почему у тебя горит задница, вот мне собственно интересно узнать саму причину
Гость
А до вас не доходит, что мы называем самкой ту особь, которая рожает, а самцом - ту, котоая не рожает? Если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.
Пути у природы тоже нет. Сразу скажу - все эти размышления, что в природе все сообразно и гармонично могут возникнуть в голове у того, кто о природе знает ничтожно мало.
Пути у природы тоже нет. Сразу скажу - все эти размышления, что в природе все сообразно и гармонично могут возникнуть в голове у того, кто о природе знает ничтожно мало.
Гость
Странно, а почему когда это же самое делает мужчина, у вас горит и вы не способны ни на что кроме как скатываться в оскорбления?
Где скатываются на оскорбления? Если честно, ни разу не попадалось. На мужском форуме?
Можно только порадоваться за мужчину.
А вот меня тут несколько раз оскорбляли за анадогичную точку зрения, назвали страшной, что просто никому не нужна и т.п. хотя я излагала свою позицию без малейшего уничижительного намека в адрес мужчины. Их просто коробил сам факт моего выбора.
Или шедевральное - ну тогда иди и лижи клитор друг другу.
А вот меня тут несколько раз оскорбляли за анадогичную точку зрения, назвали страшной, что просто никому не нужна и т.п. хотя я излагала свою позицию без малейшего уничижительного намека в адрес мужчины. Их просто коробил сам факт моего выбора.
Гость
А до вас не доходит, что мы называем самкой ту особь, которая рожает, а самцом - ту, котоая не рожает? Если бы у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой.
Тогда к чему рассказы про призвание рожать? Чушь ведь
Гость
Где скатываются на оскорбления? Если честно, ни разу не попадалось. На мужском форуме?
Если ты не видишь оскорблений, просто почитай что пишет автор, что пишут тут местные форумчанки. У них куча оскорблений в сторону мужчин
Гость
Вы феминистки только до тех пор, пока существует цивилизация. Давно уже это доказано простейшим экспериментом.
Яна_2024
для меня феминизм про права женщины. учиться, выбирать жениха и президента, водить машину, иметь равную зарплату за равную работу. Вот это вот всё. Не знаю что там как думает радфем, при большом желании любую идею можно довести до абсурда. Но мои убеждения феминистки никак не мешают мужчинам открывать передо мной дверь и дарить цветы. И уж точно феминизм не имеет отношения к пополамливанию) Этот вопрос решает каждая семья сама.
Гость
для меня феминизм про права женщины. учиться, выбирать жениха и президента, водить машину, иметь равную зарплату за равную работу. Вот это вот всё. Не знаю что там как думает радфем, при большом желании любую идею можно довести до абсурда. Но мои убеждения феминистки никак не мешают мужчинам открывать передо мной дверь и дарить цветы. И уж точно феминизм не имеет отношения к пополамливанию) Этот вопрос решает каждая семья сама.
Ну у тебя такое отношение, я просто отношусь как к равным, двери сама откроет, чемодан сама закинет на полку.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Яна_2024
помню один известный, остров феминисток, кажется так называется видео. Они там в целом могли просто помереть, пришлось проект сварачивать
слава Богу вы не померли от своей безграмотности.
Тут недавно была в топе тема от парня, который сам, своими ручками, не может даже табурет собрать. Толку от такого на острове? В дикой природе выживает тот, кто имеет навыки выживания в ликой природе.Всё. От формы *** это не зависит уже лет сто как...
Тут недавно была в топе тема от парня, который сам, своими ручками, не может даже табурет собрать. Толку от такого на острове? В дикой природе выживает тот, кто имеет навыки выживания в ликой природе.Всё. От формы *** это не зависит уже лет сто как...
Поддерживаю.
Гость
слава Богу вы не померли от своей безграмотности.
А что тебе так не нравится что ты матом пишешь? Это ведь факт, видео в свободном доступе просто по поиску в ютюбе
Гость
Сообщение было удалено
Именно!
Потому никакой пополамы - не с кем
Потому никакой пополамы - не с кем
Гость
болезнь такая есть мочеполовой шистоматоз
в Древнем Египте он был практически поголовный
что вызывало регулярно появление крови в моче у мужчин
потому и считалось, что у мужчин тоже месячные
в Древнем Египте он был практически поголовный
что вызывало регулярно появление крови в моче у мужчин
потому и считалось, что у мужчин тоже месячные
Погоди, ты месячные считаешь болезнью, выходит так. Мне всегда казалось, что это естественный процесс организма, а тут про болезнь разговор. Почему тогда согласно твоим словам, женщина не лечится и ходит с этой болезнью?
Гость
я полностью себя обеспечиваю, мне ничего от мужчины не нужно.
Гость
зачем мне дверь открывать? что бы какая-то умственнонеполноценная меня в домогательствах обвинила? Смешно? уже нет когда Трампа за "изнасилование" 30 лет назад обвинили и оштрафовали. Или Асандж сидел, за то что-то какая-то с придумала что полгода назад от презерватив не надел
потому никогда и ни в чему не помогаю. Только исключение, если женщина радикальнейшая антифеминистка.
потому никогда и ни в чему не помогаю. Только исключение, если женщина радикальнейшая антифеминистка.
Яна_2024
Сообщение было удалено
если у вас полыхает, купите огнетушитель.
Только факты) Наберите в яндекс или гугл "смог бы современный человек выжить в каменном веке" и убедитесь сами.
Только факты) Наберите в яндекс или гугл "смог бы современный человек выжить в каменном веке" и убедитесь сами.
Яна_2024
зачем мне дверь открывать? что бы какая-то умственнонеполноценная меня в домогательствах обвинила? Смешно? уже нет когда Трампа за "изнасилование" 30 лет назад обвинили и оштрафовали. Или Асандж сидел, за то что-то какая-то с придумала что полгода назад от презерватив не надел
да ради Бога)
Гость
Спасибо феминизму за то, что можно быть полностью независимыми от мужчин! Ура!
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто для себя установить критерий, что связываться будешь только с нормальными людьми, с теми кто способен себя обеспечивать и ребенка, это минимум что должен нормальный человек делать.
Гость
Феминизм - это для лохушек, которых заставили работать и платить налоги за право голосовать... А так же, рассказали, что давать в рот и между ног до брака - это "сексуальная свобода"..
Следующая тема
Предыдущая тема
Я двумя руками за фемповестку: чтобы обвиняли насильника а не жертву, чтобы женщине обеспечивалась половая и физическая неприкосновенность, возможность самой решать как ей жить, достойная оплата труда, социальная защищённость и т.д. Да любая женщина в здравом уме будет за это. Это не значит что ей нужен ущербный пополам на шею. Феминизм - это не о равноправии. Феминизм - это о правах женщин."
3 копейки про пополам уже вставили мужчины, которые даже движение за права женщин пытаются сделать выгодным и удобным для себя.