Съезжаться ли с парнем в 18 лет?
Не знаю как быть. Боюсь бытовухи и отвественности. Моему молодому человеку 26, полтора месяца уговаривает меня съехаться. Сама я живу с родителями, нигде не учусь, работаю администратором в салоне и мастером-бровистом. У мч своя квартира, ещё и в центре города (население города 40 т, так что не думайте, что центр Москвы 😂). Удобно добираться на работу, в соседнем дворе. Но, я никогда не жила одна, я не понимаю что делать, как делать. Стирка, готовка, всё это мне чуждо, боюсь испортить таким образом отношения с мч. Обсуждали этот вопрос, пришли к выводу, что не важно, умею я это или нет, со временем научусь, так как в любом случае, не всю жизнь на шее у родителей сидеть. Но страх превыше всего. Как думаете, съезжаться, вопреки сомнениям? #отношения
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ну во первых, уважаемый автор, вы будите жить не одна. А во вторых, я бы посоветовал вам решить, к чему вы стремитесь в жизни. Хотите ли вы быть домохозяйкой, мастером - бровистом? Хотите ли вы учится, получить больше возможностей чем имеете сейчас? Действительно ли ваш парень тот человек, с которым вы хотите прожить всю жизнь?
Гость
Нет, так и скажи, я не хочу заниматься бытом. Вы заявление подали в загс или что, на каких основаниях работающая женщина должна драить унитаз рандомному мужику?
Гость
Думаю,в этом возрасте повременить стоит.Вам лучше попробовать вначале одной пожить,а потом уже думать над этим
Гость
И зачем вам это нужно? Он вас не замуж зовет, а быть сожительницей. Зачем вам в 18 лет становиться сожительницей? Чтобы обслуживать мужчину - сексуально, психологически, в быту - который вам никто? Все ли у вас в порядке с головой и самооценкой.
Ну а ты этого парня видишь с собой в будущем? Или так , интрижка?
Если намерения у него и у тебя серьезные, то почему нет?
В случае чего, можно всегда вернуться домой.
Если намерения у него и у тебя серьезные, то почему нет?
В случае чего, можно всегда вернуться домой.
Гость
В вашем возрасте надо рожать детей и создавать крепкую семью. Учёба ни куда не денется, диплом можно получить потом, а юность вы уже не вернёте ни когда. Десять лет пролетят ни заметно и в 30 ты останешься одна без любящего мужа и счастливого ребёнка. Ни слушайте этих сорокалетних старух которые ни чего не добились в этой жизни, они завидуют вашей молодости и хотят испортить вам жизнь
Гость
В вашем возрасте надо рожать детей и создавать крепкую семью. Учёба ни куда не денется, диплом можно получить потом, а юность вы уже не вернёте ни когда. Десять лет пролетят ни заметно и в 30 ты останешься одна без любящего мужа и счастливого ребёнка. Ни слушайте этих сорокалетних старух которые ни чего не добились в этой жизни, они завидуют вашей молодости и хотят испортить вам жизнь
Ага, в 18 первого, а в 20 у нее уже трое будет. И будут они все жить на съеме 😍😍Теть, ты в себе? Сколько тебе заплатили за этот бред?)
Гость
В 18 лет по мне так вполне можно съехаться. Получите опыт семейной жизни. Детей главное не торопитесь делать. А быт делить надо
Захария
тупизм какой то...
Стирка, готовка пугают?
Что страшного в сосисках?
Машинка включается не многим сложнее электрочайника
Очередная разводка про " быт на женщине и функции жены до брака"
Одним словом, вы троллить не умеете, а не стирать
Стирка, готовка пугают?
Что страшного в сосисках?
Машинка включается не многим сложнее электрочайника
Очередная разводка про " быт на женщине и функции жены до брака"
Одним словом, вы троллить не умеете, а не стирать
Гость
Ага, в 18 первого, а в 20 у нее уже трое будет. И будут они все жить на съеме 😍😍Теть, ты в себе? Сколько тебе заплатили за этот бред?)
Можно хоть прям щаз взять ипотеку. Муж будет деньги зарабатывать, на обучение жены и воспитание детей, да ещё останется ипотеку закрыть. После декрета, жена получит образование и обязательно трудоустроится на престижную работу по специальности
Гость
Лучше бы он полтора месяца уговаривал замуж. Не опускайтесь до сожительства, цените себя
Можно хоть прям щаз взять ипотеку. Муж будет деньги зарабатывать, на обучение жены и воспитание детей, да ещё останется ипотеку закрыть. После декрета, жена получит образование и обязательно трудоустроится на престижную работу по специальности
Эй, откликнетесь пожалуйста те, кто хоть раз подобное развитее событий видел. Хотя бы издалека. 👳
Гость
Конечно, сьехаться, чтобы намотать соплей на кулак, понять, что бытовуха - это скучный и унылый труд, который разрушает любовь и романтику и даже секс не спасает от бесконечных ссор и ругани по пустякам!
А в 19 вернуться обратно к родителям , возможно и не одной, и слушать их бесконечные упреки " а мы говорили!☝️"
А в 19 вернуться обратно к родителям , возможно и не одной, и слушать их бесконечные упреки " а мы говорили!☝️"
Гость
Конечно, сьехаться, чтобы намотать соплей на кулак, понять, что бытовуха - это скучный и унылый труд, который разрушает любовь и романтику и даже секс не спасает от бесконечных ссор и ругани по пустякам!
Лучше получить личный опыт
Гость
В 18 лет в сожилки к мужику на 8 лет старше?У тебя мама есть?Что она тебе мозги-то не вправит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я думаю вам это рано - в быт и обслуживание мужика, успеете еще
живите с родителями, гуляйте с парнем, пусть ухаживает
живите с родителями, гуляйте с парнем, пусть ухаживает
Гость
кто тут пишет мол он не замуж зовет - замуж в 18 тоже глупо выходить
Не съезжаться. Парню нужна обслуга, а вы свою жизнь только ухудшите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема