Как признаться в этой истории? Сделала огромную глупость. Вместе с молодым человеком встречались почти два года. В последнее время много ссорились из-за того, что находились в разных странах. Так распорядилась жизнь. Я должна была к нему переехать. В итоге, у меня задержка. Мы начинаем ещё больше ссориться. Делаю тест. Две полоски. Начинаются качели. То надо ему, то не надо. Мне больно, обидно и страшно. В последнюю ссору сказал, что ему все равно на нас и удалил меня везде. Я находилась в депрессии. Но решила жить дальше и оставить ребёнка. Прихожу к гинекологу спустя месяц. А она мне говорит, что у меня киста и возможно две полоски из-за неё показывала. Я в шоке. Начинаем лечить. Но тут мой бывший уже на тот момент парень рассказал родителям, друзьям, что я беременна. Меня тоже поддерживают близкие, назвав его козлом. И вот я сразу не сказала, что беременности нет и это киста. Проходит пару месяцев. Тут приезжает мой бывший и предлагает начать все сначала. А я не смогла даже ничего сказать. Все думают, что я беременна. Живот незаметный, так как я сама по себе не худая, обьемная. Он правда начинает меняться, хочет жениться. А у меня ком в горле, что не сразу сказала всем правду. Время идёт, а я не знаю как быть. Прошло с того теста уже 6 месяцев. Я не знаю, что делать. Как сказать правду молодому человеку и всем близким? Дайте совет. Очень глупая ситуация!!!
Ха-ха-ха ржака. Умора. Съезди куда-нибудь типа по делам в другой город. Там замолкни потом через день задумчиво пиши всем дома поговорим. Потом приезжаешь такая несчастная. Мол плохо стало выкидыш