Не ругаемся с парнем,а подруги говорят что это не норма
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, что за глупость? вам завидуют, вот и всё. я со своим уже мужем вместе была 4 года до свадьбы. первые 2 года ссор вообще не было, незначительные какие-то недопонимания только. это норма. 10 месяцев это у вас период влюблённости, вам не до этих ссор, вы влюблены, радуетесь каждой встрече и тп. или вы думаете в первый месяц отношений тоже нужны ругани?
и эмоции на партнёра выплёскивать, как говорят подруги - это не ок. это только испортит отношения.
успеете вы поругаться ещё миллион раз, не слушайте этот бред и радуйтесь, что у вас всё хорошо в отношениях.
и эмоции на партнёра выплёскивать, как говорят подруги - это не ок. это только испортит отношения.
успеете вы поругаться ещё миллион раз, не слушайте этот бред и радуйтесь, что у вас всё хорошо в отношениях.
Гость
Я, вообще, однолюб и тех, кто встревает между нами и не дает быть вместе, пусть покарает Аллах, вернется бумерангом. Я бессильна против зависти.
Игорек
а чего вы все так дико америке-то завидуете, а?
Гость
поверь, это просто отлично! я с женат уже 22 года и с женой НИ РАЗУ не ругался)))))) за 22 года!!! и все у нас норм...квартиры,машины, ребенок, дача и даже 2 кота))))
Молодец, ты умнее твоих подруг. Ссоры не нужны в отношениях. Зачем они, если можно решить проблему, спокойно ее обсудив с мужем? У меня соседка ох и ебонэ. Каждый день ор и крики. Муж уже ушел от нее. Дочь, бедный ребенок, после окончания школы тоже, думаю, свалит от такой мамаши.
Гость
Нет, не Америка, а Канада, в мечтах. Я живу, дышу и горжусь тем, что я однолюб и, странно, выстраиваю свою жизнь без участия мужчин.
Гость
Эта Америка в печенках сидит. Какой то тугодум, вцепился, как пес, а мужа называют " полезным идиотом" для США.
Гость
Жизнь без мужчин хорошая для меня и я в ней счастлива. А таких тугодумов, кастратов мне не надо.
Гость
Тут еще один сосед Мейрам глазки строит, ночью надо ждать его. Я уже избегаю мужчин, на улицу не выхожу. Ни стыда ни совести. Пусть мое горе вернется к вам бумерангом и поотрезает вам головы.
Гость
А зачем вы с подругами обсуждаете личную жизнь? Это их не касается. Если у вас схожие взгляды на жизнь, то и ссор не будет. А ссоры с оскорблениями это *** среда. Ваши подруги ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов