Девушки, много ли вы видите симпатичных парней на сайтах знакомств?
Девушки около 30 лет, вопрос вам. Как много симпатичных парней вы видите на сайтах знакомств? ну чтоб качался, но чтоб не фанат качали естественно, так, форму держал. Прическа там какая-нибудь прикольная, за зубами следит, за кожей следит, вот чето такое. Сколько вот процент таких людей для вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
А
Пробовала несколько раз в одном приложении искать, надоело на этих чушпанов смотреть, удалилась нафиг
Гость
Больше, чем мужчин старше симпатичных.
Гость
Пробовала несколько раз в одном приложении искать, надоело на этих чушпанов смотреть, удалилась нафиг
так вот я сам не понимаю какого хрена происходит на сайтах знакомств. Там что, всех нормальных спортивных симпотных отшивают, как пишут везде? или это мне показалось и там симпатичных спортивных вообще в принципе мало. Какая вообще обстановка глазами девушки?)
Тающая Зефирка
На сз 0
В жизни встречаются
В жизни встречаются
гость
процентов 30, просто не все в моем вкусе и целям
А
так вот я сам не понимаю какого хрена происходит на сайтах знакомств. Там что, всех нормальных спортивных симпотных отшивают, как пишут везде? или это мне показалось и там симпатичных спортивных вообще в принципе мало. Какая вообще обстановка глазами девушки?)
Там много качков, но я хоть сама и хожу в зал, но я не люблю качков ни внешне, ни как. Самовлюбленные, с завышенными ожиданиями, высокомерные. Страшно с таким заговорить даже. Выражение "противозачаточное лицо" это про них.
Гость
Там много качков, но я хоть сама и хожу в зал, но я не люблю качков ни внешне, ни как. Самовлюбленные, с завышенными ожиданиями, высокомерные. Страшно с таким заговорить даже. Выражение "противозачаточное лицо" это про них.
качков? прикольно. Чтобы раскачаться сильно это надо какие-то реальные анаболики употреблять, потому что обычному парню в качалке светит лишь обычная мускулатура.
или ты щас как раз про обычных и говоришь, которые ищут красотку, а ты просто не красотка, поэтому тебя такие бесят?)
или ты щас как раз про обычных и говоришь, которые ищут красотку, а ты просто не красотка, поэтому тебя такие бесят?)
Гость
Это зависит от моего настроения.
Если на душе паршиво -- все мужчины кажутся страшными, как персонажи из фильма ужасов.
Если настроение нормальное -- вижу симпатичных.
И на СЗ это как-то периодами даже при хорошем настроении: то зайдешь -- много симпатичных лиц, в другой раз смотришь -- смотреть не на кого.
Меня очень впечатлила анкета одного мужчины --- он выставил фото , где он на фоне могильных памятников на кладбище зимой.
Если на душе паршиво -- все мужчины кажутся страшными, как персонажи из фильма ужасов.
Если настроение нормальное -- вижу симпатичных.
И на СЗ это как-то периодами даже при хорошем настроении: то зайдешь -- много симпатичных лиц, в другой раз смотришь -- смотреть не на кого.
Меня очень впечатлила анкета одного мужчины --- он выставил фото , где он на фоне могильных памятников на кладбище зимой.
За все время ни одного симпатичного не встречала на сз. Всё или кривые, или взгляд тупой, кто-то пытается показаться «самцом», а выглядит, как баран, а у кого-то тупо фотки своего пресса. В интернете они будто поголовно уроды, но в жизни иногда встречаются приятные, но как рот откроют, так и воротит
Не надо считать меня девственницей в 30 или еще какой-то неудачницей, шесть лет была в отношениях с замечательным мужчиной. Разошлись- выбрала себя и не смогла жить в маленьком городе без возможностей, но с его бизнесом. Такие дела :)
Не надо считать меня девственницей в 30 или еще какой-то неудачницей, шесть лет была в отношениях с замечательным мужчиной. Разошлись- выбрала себя и не смогла жить в маленьком городе без возможностей, но с его бизнесом. Такие дела :)
Гость
После переезда в Европу, когда наталкиваешься на анкеты мужчин из СНГ, становится противно и смешно. Европейцы за собой следят и фотографии у них приличные, а не с сижкой в руке. Только после переезда поняла, насколько девушки наши себя не ценят. Печально.
Гость
Мне показалось, что на СЗ страшилы всегда прилипают сами, а симпатяжки идут отдельным потоком и до них нужно достучаться. Типо по внешке. А какой человек внутри это уже не зависит от внешности особо. Встречала уродов внешне и внутри, и писаных красавцев, включая их красивый духовный мир.
Тающая Зефирка
т.е. на СЗ непонятно кто сидит? а как тогда знакомиться? вот допустим как я с вами в жизни познакомлюсь? пройду мимо, учую ваш запах духов и сразу же возжелаю вас и захочу познакомиться?)
Я без понятия. Я всегда пыталась знакомиться с людьми из окружения. Универ, работа, кофейня куда я ходу почти каждый день. И находила мужчин которые мне нравятся. А на сз одни фрики.
Хз как решить эту проблему потому, сто отношений у меня нет, нигде кроме работы с особо не бываю
Хз как решить эту проблему потому, сто отношений у меня нет, нигде кроме работы с особо не бываю
Тающая Зефирка
После переезда в Европу, когда наталкиваешься на анкеты мужчин из СНГ, становится противно и смешно. Европейцы за собой следят и фотографии у них приличные, а не с сижкой в руке. Только после переезда поняла, насколько девушки наши себя не ценят. Печально.
Приглашаю в Англию, тут прям отвратительные мужики
Гость
Я без понятия. Я всегда пыталась знакомиться с людьми из окружения. Универ, работа, кофейня куда я ходу почти каждый день. И находила мужчин которые мне нравятся. А на сз одни фрики.
ну универ всё, его закончили. На работе у тебя наверно та же самая шляпа, что и у меня - НЕТ пригодных. В кофейне - .... ну а че кофейня? ну вот я так же хожу в столовую-бар. Там народу полно, но ты же не будешь там знакомиться)
ВОт я сам голову ломаю и не понимаю в чем загвоздка. Как будто что-то важное в этой схеме отсутствует..
ВОт я сам голову ломаю и не понимаю в чем загвоздка. Как будто что-то важное в этой схеме отсутствует..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тающая Зефирка
ну универ всё, его закончили. На работе у тебя наверно та же самая шляпа, что и у меня - НЕТ пригодных. В кофейне - .... ну а че кофейня? ну вот я так же хожу в столовую-бар. Там народу полно, но ты же не будешь там знакомиться)
Почему не буду? Я буквально подхожу и знакомлюсь. И на работе у меня есть мужчины, которые мне нравятся. Моя проблема в том, что я им обычно нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 999 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек3 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.2 ответа
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит2 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?3 ответа
- Мужчина-иностранец хочет купить дом и вместе платить ипотеку3 ответа
- Дома лежу - хочу найти девушку.5 ответов
- Девушка не хочет семьи (дети)4 ответа
- Что делать и как справится с этой болью?2 ответа
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?85 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?56 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений31 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема