Девушки, много ли вы видите симпатичных парней на сайтах знакомств?
Девушки около 30 лет, вопрос вам. Как много симпатичных парней вы видите на сайтах знакомств? ну чтоб качался, но чтоб не фанат качали естественно, так, форму держал. Прическа там какая-нибудь прикольная, за зубами следит, за кожей следит, вот чето такое. Сколько вот процент таких людей для вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
А
Пробовала несколько раз в одном приложении искать, надоело на этих чушпанов смотреть, удалилась нафиг
Гость
Больше, чем мужчин старше симпатичных.
Гость
Пробовала несколько раз в одном приложении искать, надоело на этих чушпанов смотреть, удалилась нафиг
так вот я сам не понимаю какого хрена происходит на сайтах знакомств. Там что, всех нормальных спортивных симпотных отшивают, как пишут везде? или это мне показалось и там симпатичных спортивных вообще в принципе мало. Какая вообще обстановка глазами девушки?)
Тающая Зефирка
На сз 0
В жизни встречаются
В жизни встречаются
гость
процентов 30, просто не все в моем вкусе и целям
А
так вот я сам не понимаю какого хрена происходит на сайтах знакомств. Там что, всех нормальных спортивных симпотных отшивают, как пишут везде? или это мне показалось и там симпатичных спортивных вообще в принципе мало. Какая вообще обстановка глазами девушки?)
Там много качков, но я хоть сама и хожу в зал, но я не люблю качков ни внешне, ни как. Самовлюбленные, с завышенными ожиданиями, высокомерные. Страшно с таким заговорить даже. Выражение "противозачаточное лицо" это про них.
Гость
Там много качков, но я хоть сама и хожу в зал, но я не люблю качков ни внешне, ни как. Самовлюбленные, с завышенными ожиданиями, высокомерные. Страшно с таким заговорить даже. Выражение "противозачаточное лицо" это про них.
качков? прикольно. Чтобы раскачаться сильно это надо какие-то реальные анаболики употреблять, потому что обычному парню в качалке светит лишь обычная мускулатура.
или ты щас как раз про обычных и говоришь, которые ищут красотку, а ты просто не красотка, поэтому тебя такие бесят?)
или ты щас как раз про обычных и говоришь, которые ищут красотку, а ты просто не красотка, поэтому тебя такие бесят?)
Гость
Это зависит от моего настроения.
Если на душе паршиво -- все мужчины кажутся страшными, как персонажи из фильма ужасов.
Если настроение нормальное -- вижу симпатичных.
И на СЗ это как-то периодами даже при хорошем настроении: то зайдешь -- много симпатичных лиц, в другой раз смотришь -- смотреть не на кого.
Меня очень впечатлила анкета одного мужчины --- он выставил фото , где он на фоне могильных памятников на кладбище зимой.
Если на душе паршиво -- все мужчины кажутся страшными, как персонажи из фильма ужасов.
Если настроение нормальное -- вижу симпатичных.
И на СЗ это как-то периодами даже при хорошем настроении: то зайдешь -- много симпатичных лиц, в другой раз смотришь -- смотреть не на кого.
Меня очень впечатлила анкета одного мужчины --- он выставил фото , где он на фоне могильных памятников на кладбище зимой.
За все время ни одного симпатичного не встречала на сз. Всё или кривые, или взгляд тупой, кто-то пытается показаться «самцом», а выглядит, как баран, а у кого-то тупо фотки своего пресса. В интернете они будто поголовно уроды, но в жизни иногда встречаются приятные, но как рот откроют, так и воротит
Не надо считать меня девственницей в 30 или еще какой-то неудачницей, шесть лет была в отношениях с замечательным мужчиной. Разошлись- выбрала себя и не смогла жить в маленьком городе без возможностей, но с его бизнесом. Такие дела :)
Не надо считать меня девственницей в 30 или еще какой-то неудачницей, шесть лет была в отношениях с замечательным мужчиной. Разошлись- выбрала себя и не смогла жить в маленьком городе без возможностей, но с его бизнесом. Такие дела :)
Гость
После переезда в Европу, когда наталкиваешься на анкеты мужчин из СНГ, становится противно и смешно. Европейцы за собой следят и фотографии у них приличные, а не с сижкой в руке. Только после переезда поняла, насколько девушки наши себя не ценят. Печально.
Гость
Мне показалось, что на СЗ страшилы всегда прилипают сами, а симпатяжки идут отдельным потоком и до них нужно достучаться. Типо по внешке. А какой человек внутри это уже не зависит от внешности особо. Встречала уродов внешне и внутри, и писаных красавцев, включая их красивый духовный мир.
Тающая Зефирка
т.е. на СЗ непонятно кто сидит? а как тогда знакомиться? вот допустим как я с вами в жизни познакомлюсь? пройду мимо, учую ваш запах духов и сразу же возжелаю вас и захочу познакомиться?)
Я без понятия. Я всегда пыталась знакомиться с людьми из окружения. Универ, работа, кофейня куда я ходу почти каждый день. И находила мужчин которые мне нравятся. А на сз одни фрики.
Хз как решить эту проблему потому, сто отношений у меня нет, нигде кроме работы с особо не бываю
Хз как решить эту проблему потому, сто отношений у меня нет, нигде кроме работы с особо не бываю
Тающая Зефирка
После переезда в Европу, когда наталкиваешься на анкеты мужчин из СНГ, становится противно и смешно. Европейцы за собой следят и фотографии у них приличные, а не с сижкой в руке. Только после переезда поняла, насколько девушки наши себя не ценят. Печально.
Приглашаю в Англию, тут прям отвратительные мужики
Гость
Я без понятия. Я всегда пыталась знакомиться с людьми из окружения. Универ, работа, кофейня куда я ходу почти каждый день. И находила мужчин которые мне нравятся. А на сз одни фрики.
ну универ всё, его закончили. На работе у тебя наверно та же самая шляпа, что и у меня - НЕТ пригодных. В кофейне - .... ну а че кофейня? ну вот я так же хожу в столовую-бар. Там народу полно, но ты же не будешь там знакомиться)
ВОт я сам голову ломаю и не понимаю в чем загвоздка. Как будто что-то важное в этой схеме отсутствует..
ВОт я сам голову ломаю и не понимаю в чем загвоздка. Как будто что-то важное в этой схеме отсутствует..
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Тающая Зефирка
ну универ всё, его закончили. На работе у тебя наверно та же самая шляпа, что и у меня - НЕТ пригодных. В кофейне - .... ну а че кофейня? ну вот я так же хожу в столовую-бар. Там народу полно, но ты же не будешь там знакомиться)
Почему не буду? Я буквально подхожу и знакомлюсь. И на работе у меня есть мужчины, которые мне нравятся. Моя проблема в том, что я им обычно нет
Форум: Семья
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как уговорить мужа?2 ответа
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины42 ответа
- Муж изменил на СВО15 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души18 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины42 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем29 ответов
- Сложная ситуация. Крик души18 ответов
- Муж изменил на СВО15 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема