милая, к сожалению, некоторые люди могут ужасно поступать с сердцами других людей.
не хочу тебя расстраивать, но вряд ли он действительно не любил переписки и прочее, скорее всего, он просто скрывал факт вашего общения, и не хотел, чтобы от тебя могло неожиданно прилететь смс в неудобный для него момент. а когда ему было удобно, он приходил к тебе.
действительно любящий человек не будет относится с холодом и пренебрежением.
похоже на то, что у парня избегающий тип привязанности. это когда человек начинает избегать всех, когда дело ближется к тому, что ему нужно брать ответственность.
и тот факт, что у него было достаточно отношений и все они были совершенно несерьезными, и так о многом говорит. из всего этого, вы можете понять, что дело не в вас, а в нем. а пытаться изменить другого человека - дело пагубное.
пожалуйста, уважайте себя, и ни в коем случае, не пытайтесь сохранить то, чего нет.
мы однокурсники, виделись только на одной паре (там много людей), он меня заметил еще на 1 курсе, спрашивал обо мне у группаша моего но шаги не делал
начали встречаться на 2 курсе, вот недавно. он говорил, что вначале влюбился, но например он не любит переписки и не писал мне, только звал вместе поехать/погулять.
подарил подарок на 8 марта, в этот день начали отношения.
после я сказала ему свои условия отношений, он согласился. потом меня раздражала его холодность, почему он не говорит, что любит меня (только на вопросы отвечает что да) . он говорил, что он в принципе такой.
когда я рассталась с ним на эмоциях, это было позавчера, он сказал, что последнюю неделю потерял чувства. сказал что с класса 9 было 6-7 отношений и он очень быстро терял чувства к девушкам, что даже ходил к психологу по этому поводу. я не знаю правда это или нет, но до меня у него была какая-то девушка вроде, с которой он очень быстро расстался.
у меня были до него парни, которые предлагали отношения, но они не вызывали чувств, а он да. (за полгода, после моего посл расставания) и я не знаю, отпустить теперь? мы расстались два дня назад #отношениепарня