Девочки, дайте совет! Вернулась после декрета на работу (в декрете уже успела развестись с мужем). структура компании поменялась, и у меня новый начальник (34 года), мне 28. Я втрескалась в него по уши! Есть небольшой флирт, улыбочки, переглядочки. Но! Я не знаю, женат он или нет. Спрашивать у коллег не удобно, т.к все знают что я в разводе и сразу поймут для каких целей я интересуюсь. Но я не могу ни есть, ни спать, в голове только он. Как вывести его на чистую воду? Как тактично заигрывать с ним? Я так отвыкла от знакомств и флирта, что не понимаю, как правильно себя вести 😫😫😫 Дайте совет!!
Встречался с одной тёлочкой И однажды когда мы лежали в постели голые , а надо сказать на тот момент она была студенткой, вот значит мы лежи́м у ней голова в районе моей левой подмышки , в правой руке у меня сигарета , лежим молчим я смотрю в окно , и курю , И вот она говорит Иногда на парах , думаю о тебе , и заметила что в такие моменты у меня ноги раздвигаются 😏
Гость
[3812270733]
Для начала надо потрениррваться.Сначала нужно отдаться дворнику с вашей шарашки,потом уборщику,сантехнику,маляру и простому клерку,так гляди и на начальника выйдете.
Он может просто так флиртовать , а-ля ,все мы знаем что если баба с тобой флиртует то это не всегда означет что тебе зеленый свет к ее вагине , дескать бабы флиртуют нередко просто так . 😑 Но , как бы там ни было , начинай сужать границы, вторгайся в его пространство и коитус дожен совершиться ,произойти. Низя такое взять и отдать другой
Гость
[3359485645]
Милая девушка мой вам совет, не лезте наражон, не проявляйте себя открыто, иначе может обернуться против вас, я сама влюблена в шефа поуши но молчу. Если судьба то он станет вашим, сам проявит себя, если нет, то будете себя оплеванной чувствовать, если он откажет.
Вернулась после декрета на работу (в декрете уже успела развестись с мужем). структура компании поменялась, и у меня новый начальник (34 года), мне 28.
Я втрескалась в него по уши! Есть небольшой флирт, улыбочки, переглядочки. Но! Я не знаю, женат он или нет. Спрашивать у коллег не удобно, т.к все знают что я в разводе и сразу поймут для каких целей я интересуюсь.
Но я не могу ни есть, ни спать, в голове только он.
Как вывести его на чистую воду? Как тактично заигрывать с ним?
Я так отвыкла от знакомств и флирта, что не понимаю, как правильно себя вести 😫😫😫
Дайте совет!!