Сильно понравился мне, хочу добиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но зато как интересно ахах с обычными неинтересно блин
Реально я сегодня задумалась а не еврей ли он представляете. И вы пишите это их национальная черта отвечать вопросом на вопрос. В моей теме вы написали правда хоть и другому человеку. Потому что я не тупая, меня трудно переспорить. А с ним я вообще не понимаю ничего.
Реально я сегодня задумалась а не еврей ли он представляете. И вы пишите это их национальная черта отвечать вопросом на вопрос. В моей теме вы написали правда хоть и другому человеку. Потому что я не тупая, меня трудно переспорить. А с ним я вообще не понимаю ничего.
Если тебя трудно переспорить - это и есть признак тупости так то!
Гость
рвота в гробу
Сообщение было удалено
Не без этого ))
Гость
Вот сейчас будет смешно он общается иногда как ты тут стебешься про сиськи *** шутит это самое главное в жизни. Так что возможно вы похожи. И ты знаешь как дальше общаться мне с ним если напишет. А в другое время нормальный бывает серьёзный искренний
Я просто узнал себя в описании. Мне моя так же говорила потом, что "Думала, как с вами скорпионами общаться, хз, потом подумала и решила - надо брать" ))
Гость
Вот сейчас будет смешно он общается иногда как ты тут стебешься про сиськи *** шутит это самое главное в жизни. Так что возможно вы похожи. И ты знаешь как дальше общаться мне с ним если напишет. А в другое время нормальный бывает серьёзный искренний
Моя со мной просто по нормальному общалась, шутеечками на шутеечки (ну типа флирт), главное не навязывалась и не обижалась если не отвечаю прям сиюсекунду (по крайней мере, мне не говорила об этом).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя со мной просто по нормальному общалась, шутеечками на шутеечки (ну типа флирт), главное не навязывалась и не обижалась если не отвечаю прям сиюсекунду (по крайней мере, мне не говорила об этом).
Я тоже шутила с ним в переписке всякие пошлости есть. Насчет обижаться тоже говорил бесит да да. Может эта проверка истерить буду или нет? Если не ответил. Он хитрый очень
Гость
Я просто узнал себя в описании. Мне моя так же говорила потом, что "Думала, как с вами скорпионами общаться, хз, потом подумала и решила - надо брать" ))
Да да так и есть очень похоже он пишет иногда ахах не зря узнал давай советы еще все что только можешь
Флирт есть отвечаю шучу, не обижаться поняла ждать, а дальше как если завяжется все всерьез захочет приехать как сделать так чтобы не на 1 раз ну ты понял
Флирт есть отвечаю шучу, не обижаться поняла ждать, а дальше как если завяжется все всерьез захочет приехать как сделать так чтобы не на 1 раз ну ты понял
Гость
Да да так и есть очень похоже он пишет иногда ахах не зря узнал давай советы еще все что только можешь
Не выёживаться главное, а то пошлёт. И про батб начальника всё таки лучше не сразу говорить ))
Гость
Мне кстати она так и не сказала кто у неё папа, до самого знакомства с родителями. )) Тоже хитрая блин..
Гость
Нет я не хочу загадывать сходу какие то серьёзные семейные отношения. Зачем? Как идет так идет. Для начала просто отношения хотелось бы, узнать друг друга и все такое. А там уж как получается я считаю
Ну типа тут считается пока тёпленький надо разводить на бабки, а то сиськи сдуются, силикон протечёт и так и придётся на кассу в пятерочку идти работать, если не успеешь за олигарха выйти и в испанию укатить.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Так вот я хочу узнать мнение у кого так было, чтобы на сообщения не отвечал. И потом вдруг стал писать и получились отношения
Вдруг есть девушки у которых был такой опыт.
И как общаться с таким тяжелым человеком. Советы. Ясно конечно навязываться нельзя заблокировать только может.
Вдруг есть девушки у которых был такой опыт.
И как общаться с таким тяжелым человеком. Советы. Ясно конечно навязываться нельзя заблокировать только может.
Тебя игнорят, в себя приди. Ты не нужна, очевидно же, ну ты епну тая😔Позорище
Гость
Нормальный парень не пишет девушке сотню смс в день и не бегает за ней как последний подкаблучник. Это вы в себя придите. Насмотрелись фильмов про любовь. У норм парня у которого все есть, есть чем заняться. Друзья, работа. Не будет часами тебе звонить и болтать. Мой опыт доказал. Был у меня что бегает везде за мной и не игнорит. Человек занят посмотрел увидел, потом подумал отвечу. И занимается своими делами. Это и есть нормальные парни, которым можно доверять. А только психи бегают и звонят часами, потому что им нечем заняться они выбирают вас как жертву трофей. А не как девушку и человека. Верьте в неземную любовь и дальше это вы как 10 летняя
Автор
Но зато как интересно ахах с обычными неинтересно блин
Да ты не тупая, а очень тупая, если тебя трудно переспорить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не простой, хитрый. Достаточно умный, пишет очень правильно. Сильно понравился мне, хочу добиться. На последние сообщения не ответил, но прочитал. Очень бесит. Прочитано в *** в директ. Теперь не знаю напишет ли вообще. И вообще нормально ли это как он не отвечает, что это манипуляции или просто не хочет общения. У меня такая ситуация в первые всегда мне парни отвечали. Хочу мнение. Никогда не знакомилась в ***