Всё так. И я об этом. И я такая. Не могу вот так сразу. Мне человека узнать надо хорошо, привыкнуть к нему. А они долго ходить не будут. Начала как-то встречаться, полез на меня, отказала, сказала не спеши, ок, он встречи и общение продолжил. Так потом я узнала, что он к другой захаживает и у неë на ночь остаëтся. Но и ко мне ходит и пытается уложить. Ещё и ОС начал просить. Ну и зачем мне это. Послала.
Потом был ещё один. Учились в одной школе, в одном классе. Не дружили, не общались. После школы прошло много лет. Мы не виделись больше. Мне было уже 35 , когда он у общих одноклассников увидел моë фото и попросил телефон. Пару раз встретились в кафе, выпили по чашке кофе. Он бизнесмен на крутой машине. В третий раз решил встретить меня с работы и подвезти домой. Не договаривались. Купил мне пирамиду конфет Ферреро и полез на меня в машине. Расстегнул штаны и достал, предлагая перейти на заднее сиденье. Я говорю, что не готова так сразу. Мы мало знаем друг друга. А он: - "Мы 10 лет в одном классе учились, куда ещё ближе, ты меня давно знаешь". Он понял, что я не соглашаюсь, начал нагибать мою голову вниз. Мол, не так - так так. Я не иду на это. Говорю, что не делаю. Зовëт домой, на дачу, прямо сейчас. Я в отказ. Не так быстро. Он нагло лезет мне рукой в трусы, шепчет на ухо:- "Расслабься и получи удовольствие". Я понимаю, что он сильнее и мне ничего больше не остаëтся. Короче еле отделалась. В общем довëз он меня до дома, понял, что ничего ему не светит. Потом звонил, говорил, что хочет серьëзных отношений, просил встретиться. Но мне было уже плевать на него. Я сказала, что я не хочу ничего. Серьëзные отношения так не строятся. То, как он себя вëл это по сути насилие.
Вот такие они, мужчины. И вот этим вот отбивают вообще всё желание с ними встречаться.