Даже не знаю с чего начать,дело в том,что я остро нуждаюсь в общении,чаще всего это бывают простые переписки в интернете. Мы общаемся,общаемся,но я понимаю,что нифига у нас не получится,разные страны,города и так далее,да и вообще не вижу рядом с собой людей из какого-то интернета,хочу в реальности ощутить эту любовь. Я красивая девушка,не раз получала комплименты,внимание мужчин есть,но действий всегда было ноль. В детстве,лет в 13-14 я влюблялась,но меня отвергали,если честно я до сих пор не знаю почему я не понравилась,если я и вправду красивая. Никогда не было отношений,иногда мне кажется,что я вовсе не заслуживаю любви,что меня не смогут полюбить. Выхожу гулять,у других девушек просят номера,подходят,а меня только взглядами награждают. А ещё я вообще не доверяю мужчинам,мне кажется,что первые 2-3 месяца всё будет очень круто,а потом ему надоест и начнется этот холод,а когда замуж за него выйду,то вообще может быть бить меня начнет.. Иногда так хочется любви,от этого бывает грустно. Дайте совет как быть #отношения
Отвлекись. Не зацикливайся на этом, начни работать, в свободное время занимайся самокопаниями (но не зацикливайся на одной теме, потому что ответ на один вопрос может находится в другом), чтобы понять, какой конкретно человек тебе нужен. Прокачивай проницательность и эмпатию, чтобы не напороться на скотину какую-нибудь. Хороших людей достаточно. Хотя хороших мужчин я видел мало (скорее всего потому, что меня больше женщины интересуют и я на них внимание обращаю). А любовь найдется, наверное. И одних красоты и внимания для счастья мало, нужно быть мудрым человеком.
Гость
[558249215]
Ну а еще мудрый мужчина, который действительно влюбился (а сложно не влюбиться, когда ты чувствуешь, что вы друг другу подходите), свое счастье не упустит. Но не все, кто подкатывает, тебе подходят.
Иногда так хочется любви,от этого бывает грустно. Дайте совет как быть #отношения