Парень хранит мои волосы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
На кой вам любовный приворот, вы нынче в таком возрасте когда любовь сама легко загорается и горит как пионерский костёр
Священники тоже срезают волосы прихожан, закатывают их в воск и хранят под алтарём.
Гость
Возможен приворот и не только он.
Али- баба
Парень- чернокнижник.
Гость
Сожгите свои волосы и бегите от такого де.ила.
Скорее всего у него с головой проблемы.
Гость
С жonы побрей, подкиньте в корзинку. Он будет несказанно рад.
Марьяна
89676537722 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней89676537722. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
Злата
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Ирина, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - +7-984-8889013. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Ирина!
Тамара
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Ани. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Ани я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Ани вот: +7 929 84 83 512
Эмилия
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Марианну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 8(909)5772244.
Кира
Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Азе. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : +7 981 029-4885
Сафина
К сожалению, мой сын столкнулся с серьёзными проблемами. Сначала это были алкоголь и дебоши, затем он начал принимать наркотики. Я была в отчаянии и решила обратиться к гадалке. Я нашла Мэри 8-995-936-78-03, и хотя путь был долгим и трудным, через три месяца мой сын смог избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни.
Гость
Помню в детстве, классе так 6-7 меня любимая девочка угостила семечками. Я их тоже хранил очень долго, а когда наткнулся на эти семечки через 10 лет, было так смешно 😃 Какой я был балван.
София
Меня очень выручила Анаит, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анаит мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП +7(906)753-22-99
Милолика
И если кто-то из вас ищет проверенную гадалку, я готова поделиться с ней. Когда я заметила, что мой муж стал вести себя иначе, мне не оставалось ничего, кроме как обратиться к разным специалистам. У некоторых было слишком расплывчатое видение ситуации, другие задавали много вопросов, словно пытались узнать информацию. Но когда я пришла к Ноне, она сразу назвала женщину, которая с ним вертится. После её работы наши отношения вновь расцвели! Теперь он дарит мне цветы и с удовольствием проводит время с семьёй. Контакты Нона 8 928 256 14 71.
Милана
Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Ирине 8(984)8889013
Аля
Я была на приеме у Марти и она действительно мне помогла. У неё невероятная энергетика и я чувствую, что она сильный маг! Если вы ищете, к кому обратиться смело пишите: 8_953_107_82_52. Она поможет!
Анна
Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Ирина ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп +7-984-8889013 Ирина
Влад
Вы знаете он не зря злится и боится. Вы же сами сказали ему 19 а вам 17. Жечь ни кого не нужно. А так глупости это все. Развлекуха.
Эллада
Недавно я была в Москве у родственников и сестра настояла на том, чтобы я посетила гадалку Эльмиру. Сначала пошла она а я ждала в коридоре. Когда сестра вышла, её лицо светилось спокойствием, и она сказала мне: «Теперь твоя очередь». Мне стало любопытно, что же произошло? Когда я вошла, села, и… она начала говорить именно то, что меня волновало! Это был шок! Она описала мои мысли и даже упомянула обряды, которые я проводила полгода назад. За полчаса вся моя жизнь была разложена по полочкам. Не знаю, сбудется ли будущее, но её способность видеть людей насквозь — это факт. Её контакт: 8(996)5941258.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лукерья
В трудный период моей жизни я обратилась к Эльмире и это стало одним из лучших решений. Она помогла мне восстановить веру в себя и обрести внутренние силы. После общения с ней мне стало легко и свободно. Все наладилось и в личной жизни и в работе. Я осталась очень довольна её помощью и искренне благодарна. Можете написать ей на WhatsApp 8_996_594_12_58.
Жюли
Здравствуйте! Хочу поделиться контактами удивительной гадалки Инга. Уверена, она сможет помочь вам, даже если ваша ситуация кажется безвыходной. Я обратилась к ней с семейной проблемой: наш брак рушился на глазах после 16 лет совместной жизни. Она не просто помогла — она спасла наши отношения! Сейчас у нас снова любовь мир и гармония. За своё счастье стоит бороться! Вот её номер: 8(996)5941948.
Аля
Я пробовала обратиться к разным специалистам, но они только брали деньги и не помогали. Когда услышала про Нону, решила позвонить и уточнить всё. Я согласилась и прошла чистку у неё, она также поставила защиту. Результат не заставил себя ждать и отношения стали гораздо лучше. Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Хилари
Добрый вечер, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о замечательной гадалке которую зовут Мэри. Она стала для меня настоящей спасительницей в трудный момент, когда мой партнер ушел от меня и нашей маленькой дочери. Благодаря её помощи, нам удалось избавиться от негативного влияния и вернуть мужчину в нашу жизнь. Справжняя профессионалка! Вот её номер: 89959367803.
Ольга
Привет! Хочу поделиться с вами контактами женщины, которая помогла мне в трудный момент. Я перепробовала множество гадалок и магов но только Дана смогла вернуть моего мужа в семью. Честно говоря я уже почти не верила в это но она дала надежду и теперь мы снова вместе, как никогда счастливы! Я до сих пор не могу поверить в своё счастье. Спасибо вам Дана за вашу помощь! Если кому-то нужна поддержка вот её номер: 89965957547. Рекомендую от всего сердца!
Кристина:hyamela94hyamela@mail\.
Помню, как год назад меня просто накрыла волна трудностей. Муж ушел к своей бывшей, у меня была тяжёлая болезнь в итоге уволили с работы. Но моя кума посоветовала мне настоящую гадалку, Дану. В начале я сомневалась, но её расклад поразил меня! Она рассказала обо всех событиях, даже не задавая лишних вопросов. Я попросила о помощи и она согласилась провести ритуалы. Через три недели муж сам вернулся домой и сейчас у нас всё прекрасно свой бизнес и счастье вместе! Я периодически обращаюсь к Дане за советом, вот её контакт: 8_996_595_75_47. Она помогает и дистанционно.
Алина
Здравствуйте, Диля. Хотела бы порекомендовать вам мага Яну. Я однажды быть у нее на очной консультации, где она очень точно провела расклад и подробно посмотрела все основные мои проблемы. Благодаря ей мы смогли найти варианты решения моих проблем. Спасибо ей большое. Советую обратиться к ней. Контакт для связи: Вотсапп 8_938_475_85_67. Яна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 654 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Если мужчина привык доминировать?1 ответ
- Два парня3 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались34 ответа
- Парни врут, что хотят лучшего для девушки12 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового35 ответов
- Парень перестал писать , когда уехал на заработки4 ответа
- Где можно познакомиться с девушкой10 ответов
- Изменяет или нет5 ответов
- После разногласий с парнем, заходит часто на мой профиль ВК5 ответов
- Согласны ли вы с утверждением4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Типаж мужчины84 ответа
- Отдых с парнем74 ответа
- Женщина на 15 лет моложе73 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?61 ответ
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины48 ответов
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду46 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах40 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии38 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового36 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
кто сталкивался с похожим и что это может быть? возможен ли любовный приворот, тк в последнее время испытываем небольшие трудности в отношениях? #отношения