На то, что они тебя научат разговаривать по-человечески.
Гость
[2009344817]
Гость
На то, что они тебя научат разговаривать по-человечески.
Скуфы чему-то могут научить?
Гость
[95740002]
Сейчас не определишь иногда ...18 ей или 25😅
Гость
[2009344817]
Гость
Сейчас не определишь иногда ...18 ей или 25😅
А какая разница сколько ей если ты не у одной не востребован?
Гость
[1902524743]
Гость
Да неужели?!а что же эти»молодые-красивые « так гоняются за теми,кто намного старше?у денег нет возраста?
Гость
[2701377986]
Рассчитывают на то, что к ним будут относиться как к людям, а не как к вещи на базаре. Но автору не понять. Поймет, если например потеряет свою красоту в аварии и резко все начнут к ней относиться пренебрежительно. Или вообще не замечать как человека.
Гость
[2009344817]
Гость
Да неужели?!а что же эти»молодые-красивые « так гоняются за теми,кто намного старше?у денег нет возраста?
Ну так они же за деньгами гоняются, а неконкретно за тобой.
Рассчитывают на то, что к ним будут относиться как к людям, а не как к вещи на базаре. Но автору не понять. Поймет, если например потеряет свою красоту в аварии и резко все начнут к ней относиться пренебрежительно. Или вообще не замечать как человека.
А ты к женщинам разве не как к вещам относишься, и получше выбираешь?
Гость
[2701377986]
Гость
Я обычно просто зеркалю людей. Отношусь точно так же, как они ко мне. Сам при это стараюсь первым изначально хорошо относиться. Так что какая-то будет вещью, какая то человеком.
Гость
[1902524743]
Гость
Ну так они же за деньгами гоняются, а неконкретно за тобой.
И что?они нисколько не меньше бегают за людьми,которые им по возрасту не особо подходят,чем те за молодыми.
Гость
[2009344817]
Гость
Я обычно просто зеркалю людей. Отношусь точно так же, как они ко мне. Сам при это стараюсь первым изначально хорошо относиться. Так что какая-то будет вещью, какая то человеком.
И что?они нисколько не меньше бегают за людьми,которые им по возрасту не особо подходят,чем те за молодыми.
Не фантазируй за дедушками не бегают, тем более скуфами.
Гость
[2701377986]
Гость
Ты сможешь полюбить скуфыню?
Ситуативно, помимо красоты, есть слово милый. Т.е может быть конвенционально не слишком красивым, но что-то будет цеплять. И у меня пунктик в отношение очень здравомыслящих и рациональных людей, для меня это важнее красоты.
Гость
[1902524743]
Гость
Не фантазируй за дедушками не бегают, тем более скуфами.
Не тыкай старшим,деточка.и живи в своем мире розовых пони,пока есть возможность 😁
Гость
[2009344817]
Гость
Не тыкай старшим,деточка.и живи в своем мире розовых пони,пока есть возможность 😁
Почему вам старикам правда так не нравится?
Гость
[1902524743]
Гость
Паспорт смотрело?или среди молодых умных людей не видело?😁правда эта только в твоих фантазиях,убогий.
Паспорт смотрело?или среди молодых умных людей не видело?😁правда эта только в твоих фантазиях,убогий.
Ты полюбому скуфищеее.
Гость
[1902524743]
Гость
Ты полюбому скуфищеее.
Как тупо…девушка бросила и ушла к взрослому состоятельному человеку?🤣🤣🤣поэтому и скулишь тут,убеждая,что право на девушек только у молодых?нет.не жди ответа,скучная школота,надоел…
Гость
[2009344817]
Гость
Как тупо…девушка бросила и ушла к взрослому состоятельному человеку?🤣🤣🤣поэтому и скулишь тут,убеждая,что право на девушек только у молодых?нет.не жди ответа,скучная школота,надоел…
Че?
Виктория
[2915048208]
Гость
Стареющие мужики не хотят слушать правду о себе. Что они не интересны, что в глазах молодых они стариканы! И отвратительно неприятно, когда вот такой "скуф" подваливает к тебе знакомиться... а ты смотришь на него и понимаешь, что он чуть ли не старше твоего отца - это обрюзгшее лицо, редеющие волосы (а то уже явная плешь на голове), красные прожилки на коже лица, шея как у ундюка морщинистая, выпирающее брюхо при тонких (не мускулистых) руках... фуу фуу.
Это всё мои личные впечатления с тех времен, когда мне самой было 20лет, я была юной студенткой... и ко мне периодически подваливали знакомиться мужики 40+лет. Очень уж самоуверенное мужичьё у нас в стране, они реально самим себе кажутся мальчиками даже на пенсии. Я этих "перестарков" естественно отшивала. Они все поголовно казались мне деданами, и конечно даже рядом не стояли с моим красивым молодым парнем. До сих пор помню то чувство гадливости от этого внимания деданов. С тех пор прошло много лет, но история повторяется из поколения в поколение... и вот теперь к новым студенткам лезет плешивое мужичьё.
Гость
[95740002]
Гость
Я исключение из ваших жизненных примеров ,смиритесь .
Я исключение из ваших жизненных примеров ,смиритесь .
Исключений нет.
Яэ мико
[1259592239]
На то что бы на скуфуслугах найти себе альтушку
Яэ мико
[1259592239]
Гость
Слова феменистки. Жаль смотреть на коментарий человека которого нельзя встретить в жизни и рaзъебаьь головой об стену(
Яэ мико
[1259592239]
Гость
Хочу почитать что то угарное а не твои убогие коментарии. Желаю что бы камазом переехало