Они сейчас ни на кого не обращают внимания.Им это не надо.Они пиво пьют по выходным.А в такие дни заняты,как бы деньги заработать,да прожить.А на тебя обрати внимание,надо за тобой ухаживать,цветы дарить,куда-то водить,развлекать.А им денег своих жалко.Вон один мне предлагал,пойдем по морозу гулять,по льду озера.Вот оно мне это надо Я что школьница что ли какая.А не зовёт в кино,в музей.А вот шляться по городу в мороз,а потом таблетки пить и лечиться.Ему то что,что я заболею?Дурачина-простофиля!Все подсчитывает,говорит сало покупаю по 600руб,дорого,солю его.Маринады делаю.А мне нужно его сало и его маринады?Я такое и не ем.Дурак!Я ем блюдо средиземноморской кухни.Потом говорит,куплю тебе пирожки ,которые там продают на улице А кто лепил эти пирожки и какими руками?И что там в этих пирожках,чье мясо?Вот мне нужен такой кавалер?Нет.Я не голодна,у меня деньги есть,Я ем и покупаю все,что хочу.Вообщем,вот на таких дураков посмотришь и знакомиться с ними не хочешь.А ты пишешь,что на тебя не смотрят.Кто тут будет смотреть?Выбора никакого.Одни *** и все,у которых ни вкуса в одежде и еде нет,жмоты необразованные,салоеды,которые сало едят ,всю вредную пищу.
Возникает вопрос: почему на меня редко обращают внимание парни, которые нравились бы мне? Я симпатичная девушка, смуглая, тёмненькая, с неплохой фигурой. От людей часто получаю комплименты. Но я не понимаю одного: почему парни, которые мне не нравятся, обращают внимание на меня, а действительно симпатичные - нет. Я уже начинаю сомневаться в своей привлекательности и в правдивости комплиментов.