Потому что дискомфорт в доме от другого человека. Это работает в обе стороны. Вот живет парень, у него свой порядок в доме, под кроватью носки валяются, в ванной шампунь 15в1, спит укрывшись пледом. Ему по кайфу такая жизнь. Приходит женщина начинает свои порядки толкать, носки сюда не клади, наставит своих баночек в ванной, волосы длинные повсюду валяются. Ну а про другую сторону и говорить не чего, готовь ему, стирай, убирай и тд. Вот я была без отношений года 2, потом стала встречаться с парнем. Первая совместная ночь. Он как давай храпеть. Это ужас какой то. Я уж и забыла, что они могут такие звуки издавать. Ну и итог, я всю ночь не могла толком заснуть. Он храпит, я его бужу, он перестает храпеть, только я в сон проваливаюсь, он опять храпит. На утро чувствовала себя просто разбитой. И подумала тогда «а нахрена оно мне надо вообще?». Зачем мне в моей постели помеха слева какая то. И не говорите про любовь. Нет такой любви, ради которой я готова не спать. Ну и много чего можно перечислять. Это просто неудобно.
Как такое объяснить?
##раздельноепроживание