Оба несвободные
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши и попроси восстановить отношения. Вы идеальные любовники, оба в отношениях.
Иринка то нашлась!
он вас "качает" на аттракционе, жена видимо эмоций не даёт. Ровно через неделю молчания он дожен уйти в блок, эмоций не давать. Зачем вы о нём думаете? - других забот что ли нет? вы о муже думайте, ковёр в конце концов новый купите и радуйтесь
Гость
Он Вас слил.
Гость
Мы были любовниками многие годы а когда он овдовел и я овдовела рассталась с ним . Потеряли друг-другу интерес почему -то .
То есть полгода не было стыдно?мммм...Очередной бедняга,которого совратили и заставили предать жену.
Гость
он вас "качает" на аттракционе, жена видимо эмоций не даёт. Ровно через неделю молчания он дожен уйти в блок, эмоций не давать. Зачем вы о нём думаете? - других забот что ли нет? вы о муже думайте, ковёр в конце концов новый купите и радуйтесь
Эмоций я ему не даю, говорю же молчание с обоих сторон...
Почему сразу в блок? . Меня в полне устраивал качественный секс без обязательст... О муже я вообще уже давно не думаю,у нас у каждого своя жизнь. мы женаты это только формальность... Развод не выгодно. Дележка большая будет и каждый захочет откусить кусок по больше...
Почему сразу в блок? . Меня в полне устраивал качественный секс без обязательст... О муже я вообще уже давно не думаю,у нас у каждого своя жизнь. мы женаты это только формальность... Развод не выгодно. Дележка большая будет и каждый захочет откусить кусок по больше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он женат я замужем...
История в кратце. оба не свободные,встречались пол года всё было супер.всех все устраивало из семьи ни кто уходить не хотел. Обозначились изначально. Из последнего смс ( ты ко мне так хорошо относишься, но у меня на душе кошки скребут, совесть мучает, стыдно перед женой.) Мой ответ был такой (совесть потерял,найди, давай вместе забудем как будто не чего не было, при встречи сделай вид что мы не знакомы) он сказал что не хотел такого итога. По попрощались! 3 недели не общаемся,сейчас я в раздумьях не перегнула ли я палку? Почему молчит? Как вернуть секс😂