Гость
Статьи
Что я делаю не так в …

Что я делаю не так в отношениях с противоположным полом?

Здравствуйте! Я не страшная девушка,в этом году будет уже 30ть,но у меня ни разу не было адекватных отношений. Первые начала в 22 года ,с мужчиной на 9 лет старше, была в отношениях 6ть лет,просто издевался надо мной ещё и мать там была подключена,я думала что родственники его будут помогать,но там все было наоборот. И только сейчас доперло про бесплатных ***.экономил вообще на всем.. и сейчас, познакомилась опять с мужчиной на 8 лет старше, вроде все хорошо было,появилась в компании на горизонте новая девушка и он просто начал за ней ухлестывать и ухаживать прямо при мне,курьером заказал букет из101 розы,она мне прям в сообщении скинула типа показать,что творит. При этом он сам не отпирается. Почему так,пару вообще не найти, такое чувство что со мной чисто и знакомятся чтобы экономить только)) а ухаживать будут за другой,при чем в постель я не прыгаю,как вы можете подумать. Наоборот очень долго общаемся, возможно просто в итоге воспринимать начинают как друга,но совесть надо же тоже иметь,поэтому знакомится с кем либо вообще на прочь все желание отбилось. З.ы. все мои подруги ровесницы уже замужем по 8-5 лет. что я делаю не так вообще?( #отношения
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Спасибо! Не знаю что она там наобещала,но внешне она не лучше( ну на мой вкус( правда по мне у меня нос длинноват,это прям у меня комплекс,мне кажется прям если нос большой,то это уже 50 процентов проигрыш во внешке,при чем по сути это так и есть) ну и от сюда наверно комплекс на лицо,вот и выбирают другую.
Мы, женщины, оцениваем не так как мужчины. Вот пример. Я недавно сфоткалась дома. Портретное фото. Ненакрашенная. Мужики сошли с ума. Я сама не поняла почему. Несколько человек мне сказали, что идет энергия секса от фото. А у сестер спросила для интереса, они не посчитали фото интересным.
Еще пример. С моей сестрой в соседстве живет девушка. С точки зрения большинства женщин средняя. А мужики по ней сохнут.
Гость
Гость
Так в чём дело тогда? Моя замужем, а ты на форуме плачешься.
У моей всё нормально, позавчера ей звонил. А тебя кто-то неправильно запрограммировал😒
У меня батя такой же фантазёр))
Гость
Гость
Второй вообще то к тебе не имеет никакого отношения
Нет имеет
Гость
Гость
У меня батя такой же фантазёр))
Он тебе мужа нафантазировал?)
Так в чем проблема, живи))
Гость
Гость
Он тебе мужа нафантазировал?)
Так в чем проблема, живи))
Так ты наверно и нафантазировал мужа доче. Началось тут все видели вообще с чего)
Гость
Гость
Я лично больше не хочу чтоб меня использовали как свободные уши, бесплатную ***,или что то подобное
А почему ты считаешь что тебя используют а не ты его? В сексе вкладывается мужчина, а не наоборот.
Гость
Гость
Даа, я лично поняла, что мужчины, которые экономят в отношениях, не должны быть е…рями.
Только такие и должны.
Гость
Гость
Также, как это ни банально, влияет одежда, вещи и образ в целом.
Если ты простушка в дешевых шмотках, то отношение к тебе соответствующее.
"Эта должна дать за чашку кофе и пирожок" - думает ***.
А к расфуфыренной бабе *** уже побоится просто так подкатывать яички. Там придется раскошелиться.
Все эти утиные губы, тарелки еды из ресторанов, букеты 101 роза, сумки, шмотки, фото руля машины - это все сигналы от бабы, что она хочет, чтобы *** оплачивало за секс.
Когда *** орет, что, мол, не нужны нам расфуфыренные бабы, хотим простую скромную девушку, *** ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ.
Такова правда.
В твоих словах ни доли правды. То что ты считаешь экономией это здравые отношения
Гость
Гость
Да, *** не ценит скромных девушек.
А вот перед меркантильными бабами *** млеет и стремится выслужиться.
Надо требовать, требовать и требовать!
Купил мне шубу? Купи машину.
Купил мне машину? Купи квартиру.
Нет денег? Пошел вон, нищук!
А если баба ничего не требует, то *** считает, что бабе ничего и не надо.
И относит денежки, заботливо сэкономленные бабой, к шлюпкам.
2% мужчин ходит к шлюпкам. Даже те кто без женщин проще подрочат.
Гость
Гость
Так ты наверно и нафантазировал мужа доче. Началось тут все видели вообще с чего)
Так мы же не мою дочку обсуждаем, мы о тебе говорим.
Ты же спрашивала, что у тебя в отношениях с мужчинами не так.
Я разглядел, что для тебя секс это товар в обмен на что-то. Если бы для моей девушки это было бы так - она никогда бы моей женой не стала
Гость
Гость
Я лично больше не хочу чтоб меня использовали как свободные уши, бесплатную ***,или что то подобное
Кокетничайте
Ставьте себя как женщину
На удобных рубахах- парнях будут экономить, понятно
nastyazv
Даже я не настолько дура!
Гость
Гость
Второй вообще то к тебе не имеет никакого отношения
А что он тогда ко мне имеет?)
Гость
nastyazv
Даже я не настолько дура!
?)
Гость
Гость
Так мы же не мою дочку обсуждаем, мы о тебе говорим.
Ты же спрашивала, что у тебя в отношениях с мужчинами не так.
Я разглядел, что для тебя секс это товар в обмен на что-то. Если бы для моей девушки это было бы так - она никогда бы моей женой не стала
Да с вами все с самого начала понятно,инцест дело семейное(
Гость
Гость
А требования говорите мужику в начале отношений?
Если нет вот и ответ. Они чувствуют вашу неуверенность, вот и обращаются с вами, как попало.
А как эти требования говорить?! Только если сразу с ходу в лоб,а где цветы, ну и про хотелки?) выше кстати правильно написали,что смотрят на шмотки типо,а если что попроще на девушке,то это простушка,ей достаточно пирожка с ларька и никакого ресторана))
Гость
Гость
Да с вами все с самого начала понятно,инцест дело семейное(
Ну для кого как.. Ты в результате инцеста родилась что-ли?
Поэтому до тебя не доходит, что отношения с этим мужчиной ты сама себе нафантазировала. У него отношения с твоей подругой, а не с тобой.
Почему он должен стесняться дарить ей цветы, если он за ней ухаживает?. Ты всего лишь сторонний наблюдатель и не лезь в чужие отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 847 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем