Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"После первая молчание прервала я" - вот тут погорячились.
"потянуло свои цели написать, что ищу мужчину, которому нужна семья и не люблю переписку ради переписки" - а тут как раз всё правильно по смыслу, хоть и бесполезно было писать равнодушному человеку что вы ищете. Обычно это пишут за СЗ в анкете.
"восстанавливать общение и извиняться уже смысла не имеет" - за ЧТО извиняться? 😂 За то, что вам нужна семья, а не переписуньки? Забейте, у вас с ним не вспыхнуло, так сказать, а без огня каши не сваришь. Вам главное научиться не влюбляться в буковки на экране, а только в живых людей, которым вы небезразличны, вот тогда всё будет ясно и легко ))
"потянуло свои цели написать, что ищу мужчину, которому нужна семья и не люблю переписку ради переписки" - а тут как раз всё правильно по смыслу, хоть и бесполезно было писать равнодушному человеку что вы ищете. Обычно это пишут за СЗ в анкете.
"восстанавливать общение и извиняться уже смысла не имеет" - за ЧТО извиняться? 😂 За то, что вам нужна семья, а не переписуньки? Забейте, у вас с ним не вспыхнуло, так сказать, а без огня каши не сваришь. Вам главное научиться не влюбляться в буковки на экране, а только в живых людей, которым вы небезразличны, вот тогда всё будет ясно и легко ))
вселенский разум
он тюфяк, не думай о нем, для твоих целей не годен
Ха ха ха)))) сразу сказала ему, хочу взамуж)) он тебя и послал))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом у меня была командировка, в которой мы встретились, несколько часов пообщались. Я конечно очень нервничала, общение было с перерывами на молчание и поиск тем для разговоров. После первая молчание прервала я. Все общение в основном про как день прошел, что-то про работу, кто чем в выходные занимался. Потом решила я спросить про его отношение к нашей переписке. Написал, что пока просто дружеское общение. Но тут что-то меня потянуло свои цели написать, что ищу мужчину, которому нужна семья и не люблю переписку ради переписки и встречи ради встреч.
Ну видимо я поспешила и очень погорячилась с таким сообщением.
Конечно общение прервалось. Думаю, что восстанавливать общение и извиняться уже смысла не имеет не согласиться, как думаете?
Мне 35 лет, ему 36. Мужчина очень достойный. #нуженсовет #общение