Трудности в отношениях
Мы с парнем живем вместе примерно полтора года. Отношения развивались стремительно. Я бы даже сказала головокружительно 😁 он живет в городе, я жила на тот момент в пригороде рядом с работой практически. Природа, спокойно все дела. До работы минут 15 на машине. У моего мч машины нет, права есть. Познакомились на фэйсбуке. Мы раньше один раз виделись, я его тогда не запомнила. Симпатичный, веселый. Встретились, очень друг другу понравились. Решили что будем встречаться. Он человек не пьющий, работящий, очень любит зарабатывать. На момент когда мы только встречались, задаривал подарками, часто бывал у меня, практически сразу поселился. Я была не против. Покупал продукты, дарил цветы, был очень внимательный.на момент когда мы проводили выходные я любила выпить вина, бутылку вина могла позволить или немного коньяка. Делала домашнее вино. В его глазах я была алкоголиком в общем 🙈 Хотя я работаю в школе и руковожу отделением для детей которые остаются после школы поиграть и дождаться родителей с работы. Он тоже руководитель своего отделения на работе. Через пол года мы переехали ближе к городу который мне не нравится. Здесь есть природа но ее очень мало и мои 15 минут до работы раньше превратились в 40 в одну сторону. Со временем когда мы вместе ехали отдыхать в Грецию, ни дня не проходило без лекций. В общем в один день я пошла ему на встречу и бросила пить совсем. Его хобби это игра на гитаре, скейтборд и компьютерные игры. Гулять на природе он тоже любит, но жить там где спокойнее он не хочет так как считает что город это большие возможности. Машину покупать он тоже не хочет так как это большие травы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Купил недавно квартиру чтобы сдавать ее. Это хорошо, он исполнил свою мечту. Проблемы начались позже когда я захотела поехать с мамой отдыхать за границу на море. Он сказал что это не правильно и что мы должны ехать все вместе. То есть он хочет чтобы мы взяли его с собой. Говорю но мы же будем говорить о женских темах и что мне важно иногда с мамой время провести. На что он говорит, да пожалуйста, я могу пойти погулять где нибудь. В общем никуда не поехала в итоге. Дальше пошло. Я начала снимать стримы и иногда шутки в тик ток, на что он обозлился и сказал это тебе что внимания не хватает? Хочешь чтобы другие мужики на тебя смотрели? 🙈 сказать что я была в шоке это ничего не сказать, но дело это я не бросила. Мне нравилось снимат свои эмоции.
Гость
Вопроса от Вас так и не поступило. Что вы хотели спросить?
Мальчик вам хороший и толковый попался. Надеюсь у него хватит мозгов найти себе другую девушку.
Мальчик вам хороший и толковый попался. Надеюсь у него хватит мозгов найти себе другую девушку.
Автор
Вопроса от Вас так и не поступило. Что вы хотели спросить?
Хотелось мнение со стороны услышать. Как быть в такой ситуации? Я и не говорила что он плохой, но чувствую что рядом с ним я перестала быть собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Предыдущая тема