Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам научиться любить и беречь себя. И эта тенденция будет только усиливаться, лучше одной, чем абы с кем, и мужчинам придется очень постараться, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
Полностью согласна. И эти пугалки кошками - такая жалкая попытка предпринять хоть что-то чтобы бесплатные кухарки-воспиталки никуда не делись, ибо за деньги это курить не сможет 90% мужского пола))). Или хороший, или совсем никого не надо. А если ребёнок есть, то и хороший под вопросом, потому что уже комплект.
Гость
[2221512897]
Никто
Удачи вам с кошками. И ждём очередную тему "мне 30 я одна мир не справедлив, у всех вокруг семьи"
Так точно такие же темы строчат тут и джентельмены, как познакомиться с девушкой/женщиной? А современные девушки, молодцы, стали более разборчивы.
Гость
[2221512897]
Сорри, а они очень сильно другими были, до того, как к Вам попали на обеспечение? Или Вы такой, странный, что не видели, кого брали? И так 2 раза. Может всё таки в себе тоже пороетесь?
Гость
[2221512897]
Никто
В своих требованиях как в какой-то данности.. "ты мне должен денег, ты мне должен вон ту машину, ты мне должен оплатить все счета" При этом на моё "слушай, давай хоть поочереди подметать пару раз в неделю в это комнате" - разразился скандал века , потому что она ничего не должна, даже этого)
Очень бы хотелось послушать вторую сторону 😀 Тут хоть и есть совсем молодежь, но и молодежь уже прошаренная, понимающая, что таких сказок, как описывает Никто не бывает. И если послушать тех 2 оставленных Никто дам, то там такие скелеты посыпятся и крупные тараканы из всех щелей полезут...
Гость
[2221512897]
Гость
Даже не верится, что такое бывает. 😁 А точно обеспечение было у них?
А как же, такие оплатили коммуналку, дали 5 тыс. на еду, прожрав 10 тыс. и реально считают, что они обеспечуны 😀 Живут по принципу - нафига тебе босоножки, ещё коньки не сносила! Ребенок тоже должен как то сам самообеспечится.
Гость
[837942834]
Мужчина должен любить женщину сильнее, чем она сама себя, либо досвидос
Женщина и не обязана любить, только принимать любовь
"не обязана"..
важно, чтобы говорили об этом те кто так считают..парням, которые на них "глаз положили"... чтобы всё по честному было.
Гость
[3338917162]
Гость
Женщина и не обязана любить, только принимать любовь
Принимать любовь она может только от кошек. И то потому что содержит их. Если содержать кошку не будет, то и любви не будет
Гость
[2496671241]
Поминки патриархата
Да, это грамотно, ведь досматривать тебя в старости удовольствия мало, поэтому как детям стукнет 18, сделай одолжение, уходи умирать в одиночестве
Интересное предложение, особенно, что у меня хватит денег не жить в одиночестве до конца жизни. И часть недвижимости в стране, которую могут не получить "недобросовестные наследники". Да и то что в России я могу продать и только на это жить ни в чем себе не отказывая, причем наняв прислугу. А одиночество это не сильно меня пугает. Есть более страшные вещи в мире.
Согласна,я после развода просто рай увидела.Какое счастье,что не нужно постоянно готовить жрать после работы!Минус готовка,наглаживание рубашек-брюк,не говоря уже о поездках к свекрови и всяких мероприятиях с его родственниками.Работающей женщине самой жена нужна))
Гость
[575572934]
Все наоборот. Мужчины начали понимать, что они не рождены для служения женщинам. Вот М и Ж заключили брак, почему? Потому что мужчина ухаживал, платил за нее, и она согласилась. Только со временем мужчина видит, что женщина только требует и требует. Естественно он перестает выполнять ее хотелки. Вот после этого, женщина подает на развод. Так что это мужчины перестали терпеть и выполнять хотелки жен.
Крокодилова
[2318080156]
Гость
Дурак тут только вы получаетесь, который только в браке понял, что выбранная женщина дура. Умный мужчина дур не выбирает. Тем более умный обеспечун. У всех подобных мужчин достойные жены, состоявшиеся в жизни, с профессией и образованием и обеспечивают их не потому, что сами не могут заработать.
Браво!
Гость
[2496671241]
Фрикциева
Сообщение было удалено
А любовницам тоже платят на постоянной основе?
Гость
[5983506]
Крокодилова
Сообщение было удалено
Конечно,любой неликвидный мужичок ждёт модель ,покорно готовящую борщи)
Крокодилова
[2318080156]
Никто
Вот обычный пример к моему предыдущему сообщению. дай ей 50к просто за то,что она сидит дома ничего не делает. - слезы. Давай 100. Даешь 100 просто за то, что она сидит дома ничего не делает. - слезы. Давай 200. Дальше можно уже давать понимать "а не оху.ел@ ли ты" за 200к при нулевой отдаче =) когда люди за *** в мыле даже такое не получает. Банальный пример о справедливости и равновесии, о том, что они не знаю откуда вообще берутся деньги =-)
Всё что скажут об этом далее нетакуси - можно сразу брать как пример оного.
Ещё раз. Ты. Сам. Выбирал. Простипом. Но оскорбляешь ВЕСЬ женский пол. Ну, разве только мама у тебя нитакая)))
сейчас, без сомнений. Но когда на тебя "положит глаз" тот, кто тебе интересен, тебе уже не будет плевать..и вот ЕМУ, скажи правду..что не любишь, если не любишь.
Гость
[3477085505]
Фигня, навалом женщин, которые терпят своих мужей абъюзеров и измещиков, особенно если это нищие и малограмотные женщины. То о чем ты говоришь, это касается образованных и успешных женщин, такие конечно терпилами не будут. Но таких пока еще мало.
Гость
[1719989177]
Гость
Сообщение было удалено
Как скучно… а что там по потенции??? Молодой жеребец может быть только до 30 лет, потом всё.
Гость
[3684806660]
Таким образом, альфачи и ВРНП мужчины – это самые очевидные группы, которые откалываются от числа претендентов на стареющую женщину.
Но альфачей и ВРНП мужчин не так много. Даже если к ним условно прибавить СРВП мужчин. По приблизительными прикидкам, 15% от общества. Мы помним, что пятнадцатипроцентное падение популярности женщины наступает примерно годам к 22. Это значит, что, при небольшом падении общей популярности, падение именно в группе ВР мужчин — катастрофическое.
Можно сказать, что вероятность отношений конкретно с ВР мужчиной у 25-летней женщины уже раз в 10 меньше, чем у 18-летней. Хотя при этом общее количество ухажёров может снизиться не так значительно, всего раза в 2-3.
То есть с возрастом резко снижается не столько количество, сколько качество ухажёров. Количество тоже снижается, и быстро. Но качество падает просто катастрофично. К 25 годам вокруг женщины фактически оказываются только низкоранговые мужчины, которые неуспешны у женщин и рады хоть какому женскому туловищу рядом с собой.
Справедливости ради, надо сказать, что изредка на стареющих женщин иногда реагируют ВР мужчины. Это бывает в трёх случаях: 1. У женщины сохранился приятный внешний вид вследствие тщательного ухода за собой, 2. У женщины относительно нормальный, спокойный характер (т.н. «серая мышка»), 3. Дама выглядит неплохо и при этом демонстрирует хорошую, качественную демо-версию. Но и в этих трёх случаях облом с мужчинами более чем вероятен. Насладившись телом и напоровшись на дурной бабий характер, ВР мужчина бросит ухоженную тушку. У «серых мышек» тут преимущество. Хотя если внешность действительно затрапезная, тело запущенное, а в постели полное бревно, то облом тоже весьма вероятен. Мужчине просто надоест тётка, которая жиреет на глазах и покрыта сальными волосами. Бревно, мертвец в постели надоест ещё быстрее. А хорошая демо-версия обычно стремительно заканчивается, обнажается настоящий — неуживчивый — характер, и мужчина закономерно уходит.
У мужчин процесс старения запускается только в 27 лет. И стареет мужчина гораздо медленнее женщины. Можно сказать, что мужчина в возрасте до 27 лет по физической привлекательности соответствует 18 летней женщине, тридцатилетний – 20-22-летней женщине. Тридцатипятилетний мужчина соответствует женщину в возрасте 22-25 лет. Я имею в виду среднестатистических людей. Понятно, что неухоженная *** в неопрятной одежде и в 18 лет уступает 30-летней, но ухоженной. В то же время подтянутый, хорошо одетый мужчина и в 40 лет может иметь значительный успех у 18-летних девиц, особенно если он успешен, уверен в себе, независим в поведении и силён духом. А неопрятный - и в 20 лет выглядеть плохо.
Кроме того, если популярность женщин падает со снижением внешней привлекательности, то популярность мужчин до определённого возраста только повышается. В 20 лет паренёк ничего толкового из себя не представляет. Он неопытен в отношениях, не достиг ещё успеха и общественного признания, не набрался импозантности, которая есть у мужчин от 30 до 40 лет. Не сформировал твёрдое мировоззрение. Не обрёл самостоятельности в мышлении и поступках. Не набрался солидности и разумности. Сужу по себе: в 20 лет я был гораздо, гораздо менее успешен у женщин, чем в нынешние 32.
Таким образом, кроме замедленного старения, мужчины имеют бонус в виде роста солидности с возрастом (до определённых лет). Если в 30-35 лет женщина уже не вызывает большого интереса у мужчин, то мужчина в 30-35 лет — самый завидный партнёр и жених.
Ну и в завершение о моих личных предпочтениях. Я считаю, что внешняя привлекательность максимальна в 18-22 года (в среднем, разумеется). Прибавим к этому год-два (время, необходимое для того, чтобы понять, твой это человек или нет) и мы получим примерный оптимальный (на мой взгляд) возраст создания женщиной семьи. То есть 19-23 года. Повторяю, это исключительно мои личные предпочтения. У читателей может быть своё мнение на этот счёт.
Александр Бирюков
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Популярность женщин для тебя близка к нулю, поэтому ты 1) задpoчuлся в поисках статей 2) прибежал сюда, что бы рассказать женщинам об этом 🤣
Гость
[575572934]
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Конечно спиваются, потому что потеряли детей, имущество, продолжают терять деньги. А не женившись, жили бы себе счастливо.
Гость
[575572934]
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидки это вы. Конечно вы хотите поднять себе цену, но цена вам грош. Вы даже даром не нужны мужчине, который имеет мозги.
Дырзло, даже с тараканами. Лучше иметь в доме тараканов, чем дырявую.
Гость
[575572934]
Фрикциева
Сообщение было удалено
Зачем? Когда можно врать женщине что будет семья, но на самом деле можно ее использовать. Как она собиралась использовать тебя.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Конечно спиваются, потому что потеряли детей, имущество, продолжают терять деньги. А не женившись, жили бы себе счастливо.
Ага, ведь каждое мкж-ло именно в браке обзавелось имуществом, а до брака они были нищие и бездомные. И женщин они выбирают таких, в браке с которыми они сразу как стали зажиточными 😁 Мой бывший муж тоже лишился наверно имущества, только упс оно изначально было моим.
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Неликвидки это вы. Конечно вы хотите поднять себе цену, но цена вам грош. Вы даже даром не нужны мужчине, который имеет мозги.
А какой профит в том , что бы быть даром нужной мужчине?
Ага, ведь каждое мкж-ло именно в браке обзавелось имуществом, а до брака они были нищие и бездомные. И женщин они выбирают таких, в браке с которыми они сразу как стали зажиточными 😁 Мой бывший муж тоже лишился наверно имущества, только упс оно изначально было моим.
//А в СССР, были разные семьи..и те, в которых дети были желанными и в семьях, царили счастье и любовь.//
Забывайте о штанопокланницах/бабокоеях, которые были в СССР. Их нет и не будет больше.
Гость
[575572934]
Поминки патриархата
Каждое, не каждое, но 25% от дохода и детей теряет каждый из за дырзла. И время с дырзлом теряет.