Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам научиться любить и беречь себя. И эта тенденция будет только усиливаться, лучше одной, чем абы с кем, и мужчинам придется очень постараться, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Полностью согласна. И эти пугалки кошками - такая жалкая попытка предпринять хоть что-то чтобы бесплатные кухарки-воспиталки никуда не делись, ибо за деньги это курить не сможет 90% мужского пола))). Или хороший, или совсем никого не надо. А если ребёнок есть, то и хороший под вопросом, потому что уже комплект.
Гость
Никто
Удачи вам с кошками. И ждём очередную тему "мне 30 я одна мир не справедлив, у всех вокруг семьи"
Так точно такие же темы строчат тут и джентельмены, как познакомиться с девушкой/женщиной?
А современные девушки, молодцы, стали более разборчивы.
Гость
Сорри, а они очень сильно другими были, до того, как к Вам попали на обеспечение? Или Вы такой, странный, что не видели, кого брали? И так 2 раза. Может всё таки в себе тоже пороетесь?
Гость
Никто
В своих требованиях как в какой-то данности.. "ты мне должен денег, ты мне должен вон ту машину, ты мне должен оплатить все счета"
При этом на моё "слушай, давай хоть поочереди подметать пару раз в неделю в это комнате" - разразился скандал века , потому что она ничего не должна, даже этого)
Очень бы хотелось послушать вторую сторону 😀
Тут хоть и есть совсем молодежь, но и молодежь уже прошаренная, понимающая, что таких сказок, как описывает Никто не бывает. И если послушать тех 2 оставленных Никто дам, то там такие скелеты посыпятся и крупные тараканы из всех щелей полезут...
Гость
Гость
Даже не верится, что такое бывает. 😁 А точно обеспечение было у них?
А как же, такие оплатили коммуналку, дали 5 тыс. на еду, прожрав 10 тыс. и реально считают, что они обеспечуны 😀
Живут по принципу - нафига тебе босоножки, ещё коньки не сносила!
Ребенок тоже должен как то сам самообеспечится.
Гость
Мужчина должен любить женщину сильнее, чем она сама себя, либо досвидос
Гость
Мужчина должен любить женщину сильнее, чем она сама себя, либо досвидос
а зачем вообще нужна женщина без любви?

Главное, не влюбиться в ту..которая не любит.
Гость
Андрей Басмач
а зачем вообще нужна женщина без любви?

Главное, не влюбиться в ту..которая не любит.
Женщина и не обязана любить, только принимать любовь
Гость
"не обязана"..

важно, чтобы говорили об этом те кто так считают..парням, которые на них "глаз положили"... чтобы всё по честному было.
Гость
Гость
Принимать любовь она может только от кошек. И то потому что содержит их. Если содержать кошку не будет, то и любви не будет
Гость
Поминки патриархата
Да, это грамотно, ведь досматривать тебя в старости удовольствия мало, поэтому как детям стукнет 18, сделай одолжение, уходи умирать в одиночестве
Интересное предложение, особенно, что у меня хватит денег не жить в одиночестве до конца жизни. И часть недвижимости в стране, которую могут не получить "недобросовестные наследники". Да и то что в России я могу продать и только на это жить ни в чем себе не отказывая, причем наняв прислугу. А одиночество это не сильно меня пугает. Есть более страшные вещи в мире.
Гость
Да будет так, аминь!
Гость
Согласна,я после развода просто рай увидела.Какое счастье,что не нужно постоянно готовить жрать после работы!Минус готовка,наглаживание рубашек-брюк,не говоря уже о поездках к свекрови и всяких мероприятиях с его родственниками.Работающей женщине самой жена нужна))
Гость
Все наоборот. Мужчины начали понимать, что они не рождены для служения женщинам. Вот М и Ж заключили брак, почему? Потому что мужчина ухаживал, платил за нее, и она согласилась. Только со временем мужчина видит, что женщина только требует и требует. Естественно он перестает выполнять ее хотелки. Вот после этого, женщина подает на развод.
Так что это мужчины перестали терпеть и выполнять хотелки жен.
Крокодилова
Гость
Дурак тут только вы получаетесь, который только в браке понял, что выбранная женщина дура. Умный мужчина дур не выбирает. Тем более умный обеспечун. У всех подобных мужчин достойные жены, состоявшиеся в жизни, с профессией и образованием и обеспечивают их не потому, что сами не могут заработать.
Браво!
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
А любовницам тоже платят на постоянной основе?
Гость
Крокодилова
Сообщение было удалено
Конечно,любой неликвидный мужичок ждёт модель ,покорно готовящую борщи)
Крокодилова
Никто
Вот обычный пример к моему предыдущему сообщению.
дай ей 50к просто за то,что она сидит дома ничего не делает. - слезы. Давай 100.
Даешь 100 просто за то, что она сидит дома ничего не делает. - слезы.
Давай 200.
Дальше можно уже давать понимать "а не оху.ел@ ли ты" за 200к при нулевой отдаче =) когда люди за *** в мыле даже такое не получает.
Банальный пример о справедливости и равновесии, о том, что они не знаю откуда вообще берутся деньги =-)

Всё что скажут об этом далее нетакуси - можно сразу брать как пример оного.
Ещё раз. Ты. Сам. Выбирал. Простипом.
Но оскорбляешь ВЕСЬ женский пол. Ну, разве только мама у тебя нитакая)))
Гость
Сообщение было удалено
сейчас, без сомнений. Но когда на тебя "положит глаз" тот, кто тебе интересен, тебе уже не будет плевать..и вот ЕМУ, скажи правду..что не любишь, если не любишь.
Гость
Фигня, навалом женщин, которые терпят своих мужей абъюзеров и измещиков, особенно если это нищие и малограмотные женщины. То о чем ты говоришь, это касается образованных и успешных женщин, такие конечно терпилами не будут. Но таких пока еще мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как скучно… а что там по потенции???
Молодой жеребец может быть только до 30 лет, потом всё.
Гость
Таким образом, альфачи и ВРНП мужчины – это самые очевидные группы, которые откалываются от числа претендентов на стареющую женщину.

Но альфачей и ВРНП мужчин не так много. Даже если к ним условно прибавить СРВП мужчин. По приблизительными прикидкам, 15% от общества. Мы помним, что пятнадцатипроцентное падение популярности женщины наступает примерно годам к 22. Это значит, что, при небольшом падении общей популярности, падение именно в группе ВР мужчин — катастрофическое.

Можно сказать, что вероятность отношений конкретно с ВР мужчиной у 25-летней женщины уже раз в 10 меньше, чем у 18-летней. Хотя при этом общее количество ухажёров может снизиться не так значительно, всего раза в 2-3.

То есть с возрастом резко снижается не столько количество, сколько качество ухажёров. Количество тоже снижается, и быстро. Но качество падает просто катастрофично. К 25 годам вокруг женщины фактически оказываются только низкоранговые мужчины, которые неуспешны у женщин и рады хоть какому женскому туловищу рядом с собой.

Справедливости ради, надо сказать, что изредка на стареющих женщин иногда реагируют ВР мужчины. Это бывает в трёх случаях: 1. У женщины сохранился приятный внешний вид вследствие тщательного ухода за собой, 2. У женщины относительно нормальный, спокойный характер (т.н. «серая мышка»), 3. Дама выглядит неплохо и при этом демонстрирует хорошую, качественную демо-версию. Но и в этих трёх случаях облом с мужчинами более чем вероятен. Насладившись телом и напоровшись на дурной бабий характер, ВР мужчина бросит ухоженную тушку. У «серых мышек» тут преимущество. Хотя если внешность действительно затрапезная, тело запущенное, а в постели полное бревно, то облом тоже весьма вероятен. Мужчине просто надоест тётка, которая жиреет на глазах и покрыта сальными волосами. Бревно, мертвец в постели надоест ещё быстрее. А хорошая демо-версия обычно стремительно заканчивается, обнажается настоящий — неуживчивый — характер, и мужчина закономерно уходит.
Гость
У мужчин процесс старения запускается только в 27 лет. И стареет мужчина гораздо медленнее женщины. Можно сказать, что мужчина в возрасте до 27 лет по физической привлекательности соответствует 18 летней женщине, тридцатилетний – 20-22-летней женщине. Тридцатипятилетний мужчина соответствует женщину в возрасте 22-25 лет. Я имею в виду среднестатистических людей. Понятно, что неухоженная *** в неопрятной одежде и в 18 лет уступает 30-летней, но ухоженной. В то же время подтянутый, хорошо одетый мужчина и в 40 лет может иметь значительный успех у 18-летних девиц, особенно если он успешен, уверен в себе, независим в поведении и силён духом. А неопрятный - и в 20 лет выглядеть плохо.

Кроме того, если популярность женщин падает со снижением внешней привлекательности, то популярность мужчин до определённого возраста только повышается. В 20 лет паренёк ничего толкового из себя не представляет. Он неопытен в отношениях, не достиг ещё успеха и общественного признания, не набрался импозантности, которая есть у мужчин от 30 до 40 лет. Не сформировал твёрдое мировоззрение. Не обрёл самостоятельности в мышлении и поступках. Не набрался солидности и разумности. Сужу по себе: в 20 лет я был гораздо, гораздо менее успешен у женщин, чем в нынешние 32.

Таким образом, кроме замедленного старения, мужчины имеют бонус в виде роста солидности с возрастом (до определённых лет). Если в 30-35 лет женщина уже не вызывает большого интереса у мужчин, то мужчина в 30-35 лет — самый завидный партнёр и жених.

Ну и в завершение о моих личных предпочтениях. Я считаю, что внешняя привлекательность максимальна в 18-22 года (в среднем, разумеется). Прибавим к этому год-два (время, необходимое для того, чтобы понять, твой это человек или нет) и мы получим примерный оптимальный (на мой взгляд) возраст создания женщиной семьи. То есть 19-23 года. Повторяю, это исключительно мои личные предпочтения. У читателей может быть своё мнение на этот счёт.

Александр Бирюков
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Популярность женщин для тебя близка к нулю, поэтому ты
1) задpoчuлся в поисках статей
2) прибежал сюда, что бы рассказать женщинам об этом
🤣
Гость
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Конечно спиваются, потому что потеряли детей, имущество, продолжают терять деньги. А не женившись, жили бы себе счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидки это вы. Конечно вы хотите поднять себе цену, но цена вам грош. Вы даже даром не нужны мужчине, который имеет мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дырзло, даже с тараканами. Лучше иметь в доме тараканов, чем дырявую.
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Зачем? Когда можно врать женщине что будет семья, но на самом деле можно ее использовать. Как она собиралась использовать тебя.
Поминки патриархата
Гость
Конечно спиваются, потому что потеряли детей, имущество, продолжают терять деньги. А не женившись, жили бы себе счастливо.
Ага, ведь каждое мкж-ло именно в браке обзавелось имуществом, а до брака они были нищие и бездомные.
И женщин они выбирают таких, в браке с которыми они сразу как стали зажиточными 😁
Мой бывший муж тоже лишился наверно имущества, только упс оно изначально было моим.
Поминки патриархата
Гость
Неликвидки это вы. Конечно вы хотите поднять себе цену, но цена вам грош. Вы даже даром не нужны мужчине, который имеет мозги.
А какой профит в том , что бы быть даром нужной мужчине?
Поминки патриархата
Ага, ведь каждое мкж-ло именно в браке обзавелось имуществом, а до брака они были нищие и бездомные.
И женщин они выбирают таких, в браке с которыми они сразу как стали зажиточными 😁
Мой бывший муж тоже лишился наверно имущества, только упс оно изначально было моим.
"Мой бывший муж"

Бил?😔
Поминки патриархата
Андрей Басмач
"Мой бывший муж"

Бил?😔
Попробовал бы 😁 только
И это прекрасно, я считаю!
Фрикциева
Гость
А любовницам тоже платят на постоянной основе?
Разумеется
Фрикциева
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
//А в СССР, были разные семьи..и те, в которых дети были желанными и в семьях, царили счастье и любовь.//

Забывайте о штанопокланницах/бабокоеях, которые были в СССР. Их нет и не будет больше.
Гость
Поминки патриархата
Каждое, не каждое, но 25% от дохода и детей теряет каждый из за дырзла. И время с дырзлом теряет.
Гость
Поминки патриархата
А какой профит в том , что бы быть даром нужной мужчине?
Даром? Вы даже с доплатой мужчине не нужны. Только глупые хотят строить с вами что то.
Гость
Андрей Басмач
"Мой бывший муж"

Бил?😔
Явно нет. Она бы так не пела😆
Фрикциева
Гость
Сообщение было удалено
//Также портится здоровье женщины по женской части.//

Женское здоровье портится от секса. Старые девы - самые здоровые. У них практически никогда не бывает рака шейки матки - и других женских болезней.
Фрикциева
//А в СССР, были разные семьи..и те, в которых дети были желанными и в семьях, царили счастье и любовь.//

Забывайте о штанопокланницах/бабокоеях, которые были в СССР. Их нет и не будет больше.
а кто это-штанопоклонницы?
Поминки патриархата
Гость
Каждое, не каждое, но 25% от дохода и детей теряет каждый из за дырзла. И время с дырзлом теряет.
Что поделать, если муж-ло рабы своего пениса и не хочет делать вазектомию.
Гость
Фрикциева

Так же, как содержащих семью мужчин.
Фрикциева
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам не нужен секс и не нужно быть сексуально привлекательными.
Поминки патриархата
Гость
Даром? Вы даже с доплатой мужчине не нужны. Только глупые хотят строить с вами что то.
Так ты скажи, в чем профит нужности мужичку? Если бы был Профит, ты бы ведь давно мужичку сосал всласть.
Гость
Явно нет. Она бы так не пела😆
может поёт и заикается.
Кто-то её бил, а она теперь всех ненавидит.😱
Фрикциева
Гость
Зачем? Когда можно врать женщине что будет семья, но на самом деле можно ее использовать. Как она собиралась использовать тебя.
Женщины раскусили эту вашу фишку. И без предоплаты не дают.
Поминки патриархата
Андрей Басмач
может поёт и заикается.
Кто-то её бил, а она теперь всех ненавидит.😱
Ванга вошла в чат 😁
Фрикциева
Гость
Так же, как содержащих семью мужчин.
Оки. Пусть эти мужчины платят за свой секс на почасовой основе.
Поминки патриархата
Ванга вошла в чат 😁
ну а почему ты так мужчин не любишь?

наверное били тебя. Это бы всё объяснило. Не хочется думать, что это от любви так кукуха съехала.😔
Фрикциева
Андрей Басмач
ну а почему ты так мужчин не любишь?

наверное били тебя. Это бы всё объяснило. Не хочется думать, что это от любви так кукуха съехала.😔
А за что вас любить? Вы на какую сумму женщину содержите?