Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам научиться любить и беречь себя. И эта тенденция будет только усиливаться, лучше одной, чем абы с кем, и мужчинам придется очень постараться, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Поминки патриархата
Предоставь пруфы, что я лысая. Или не перди в лужу.
Ты сама раскололась. Что облучение услуги ищешь у парикмахеров. 12000 отдала, а не помогло, и дальше ищешь лысая.
Безмозглая просто и лысая
Гость
И ? Если в Европе закончится вода она у других найдёт. От России она независима ни в чем абсолютно. Помучится лет 5 и найдёт. А вот в РФ где то даже газа нет. Я перечислять могу долго недостатки страны, ещё 20 найду крупных
В европе с водой напряженка. Цены на воду видели? Леса там нет совсем. Слышали что их Боррель сказал про райский сад? Что райский сад был построено на дешевых ресурсах из России, дошло до деда наконец.
Поминки патриархата
Гость
Ты сама раскололась. Что облучение услуги ищешь у парикмахеров. 12000 отдала, а не помогло, и дальше ищешь лысая.
Безмозглая просто и лысая
Что такое облучение у парикмахера? Ты все таки аутист 😁
Гость
ЛюблюZ
А помоему я ответил на вопрос. Куда меня выкинут. Я гражданин РФ. Я тут родился и умру. Сдохну, сдохну. Как и все люди в старости. Или от болезни какой. Или в ДТП. Кто его знает. И слава богу что в РФ. Люблю Россию. Самая свободная страна на планете. А то что защищает ценности семейные, так благодарю её искренне за это. За то что не поддерживает мерзости с 40 гендерами или сколько их там. Тоже благодарю. Слава нашей матушке России! Честь и хвала.
Да и поххую какая она, хоть страна мира по всем параметрам.
Толку то ?
Европа все равно круче в разы
Trigger
Алина
А я просто в нескольких странах жила по паре лет, поэтому и кекаю с теоретиков, которые чото там по ВВП померять хотят. Вы откуда, что у вас такой упадок?)
Ну , наша герграфия большая .
И если про " динамику " ..
То как было в Европе в середине / конце 90х и как сейчас ? ( соединяем дае " точки " и смотрим направление " вектора ") вертор ( если не будет какого-то супреризмения ) указыаает на Ж- пу ((
Тоже с Канадой и США ..начала 2000 х и сейчас .
Возможно , для вдуг- приехавших разница не заметна ..но для нас она огромная .
Поэтому и пишу ...все деградирует " в развитых странах "
Если добавить массовую миргацию , отказ от сотрудничесва с РФ, стремление перейти на " военные рельсы ", и всякие дорогостоящие новшества ..то это как смотреть на " самоубийц , капающих себе могилу " .
Это мое мнение ..основанное на опыте наблюдений за 30 лет
Скажу вам по секрету. Готовьтесь. Жизнь вевропе будет сильно ухудшаться. Да и в мире в целом. Будет лучше всего там у кого ресурсы ископаемые. В европе будет жизнь ухудшаться. То есть проявляться будет нехватка того или иного в удорожании жизни в целом.
Гость
ЛюблюZ
В европе с водой напряженка. Цены на воду видели? Леса там нет совсем. Слышали что их Боррель сказал про райский сад? Что райский сад был построено на дешевых ресурсах из России, дошло до деда наконец.
Вот что ты туппому объясняешь?
У него мозгов с грецкий орех
Гость
ЛюблюZ
Кем то можно стать везде. Зависит не от страны пребывания, а от намерения человека и приложенных усилий.
Вот и причем тут РФ тогда. Когда другие страны разитей в разы
Гость
Поминки патриархата
Так это я с тобой и общалась 😅
Ты аутист или просто тупой
Ты просто не пиши и всё. Туппая колхозанка. Ничего нового и умного все равно не скажешь
Гость
Так если не объяснять совсем усохнет ведь. Нужно давать шанс всем на развитие. Может грецкий орех со временем превратится дыньку, пусть сначала в маленькую и сморщенную. Лиха беда - начало.
Поминки патриархата
Гость
Ты просто не пиши и всё. Туппая колхозанка. Ничего нового и умного все равно не скажешь
Что там с облучением у парикмахера, ты ссылочку пришли,, хочу почитать о такой услуге 😁
Гость
ЛюблюZ
А толку то ? Мне лично какой толк с этого ? И какая потеря ? Никакой абсолютно. Ты бред пишешь
Гость
Поминки патриархата
Что такое облучение у парикмахера? Ты все таки аутист 😁
Все равно лысая. А то бы не бегала за мной. А мозгов нет во и как шошка несешься за мной
Гость
Что значит развитей в разы? Вы видели метро в США? Это ***. Ссут и срут, бомжи. Ну как у нас в 90е. А ведь это град на холме! США. А как вас тот факт что западные страны проигрывают войну России воюя через украину? Развитиые западные страны вместе взятые производят снарядов артелерийских в пять раз меньше чем одна Россия. А что насчет Гиперзвукового оружия? Что то я до сих пор его не вижу в США. Покаазатель развития страны вооруженные силы. Пощам сейчас дают Западу.
Гость
Гость
Только туппорылые бегают за мной часами, с попытками как то ущипнуть. Шошки колхозанские
Гость
ЛюблюZ
Так если не объяснять совсем усохнет ведь. Нужно давать шанс всем на развитие. Может грецкий орех со временем превратится дыньку, пусть сначала в маленькую и сморщенную. Лиха беда - начало.
Ой,ну ты прям оптимист.У него явное РАС,а ты ему про воду и ресурсы.
Неоткуда там дыньке вырости.
Гость
Поминки патриархата
Что там с облучением у парикмахера, ты ссылочку пришли,, хочу почитать о такой услуге 😁
Ты просто ещё раз повторяю не пиши мне и всё
Поминки патриархата
Гость
Все равно лысая. А то бы не бегала за мной. А мозгов нет во и как шошка несешься за мной
Сливаешься значит 😂
Гость
Trigger
То как было в Европе в середине / конце 90х и как сейчас ? ( соединяем дае " точки " и смотрим направление " вектора ") вертор ( если не будет какого-то супреризмения ) указыаает на Ж- пу ((
Если добавить массовую миргацию , отказ от сотрудничесва с РФ, стремление перейти на " военные рельсы ", и всякие дорогостоящие новшества ..то это как смотреть на " самоубийц , капающих себе могилу " .
Соглашусь
Гость
ЛюблюZ
Что значит развитей в разы? Вы видели метро в США? Это ***. Ссут и срут, бомжи. Ну как у нас в 90е. А ведь это град на холме! США. А как вас тот факт что западные страны проигрывают войну России воюя через украину? Развитиые западные страны вместе взятые производят снарядов артелерийских в пять раз меньше чем одна Россия. А что насчет Гиперзвукового оружия? Что то я до сих пор его не вижу в США. Покаазатель развития страны вооруженные силы. Пощам сейчас дают Западу.
Что у тебя всё через войну ? Швейцария за всю историю ни с кем не воевала, живёт богато достойно
Поминки патриархата
Гость
Ты просто ещё раз повторяю не пиши мне и всё
Слился, гнилозубый девственник из Рубцовска
Trigger
Гость
Нет этого ..
Иллюзия .
Начиная от качества образования / строительтва ...и до нынешней тенденции разложения мозгов и нравов ..
Алина
Trigger
Ок .
Были в январе в Шотландии ..
Дорого все .))
Народ по снкондам ошивается , в крупных городах крупные торговые центры ( почти закрыты )
Как там в " кембриджшире "? Ну после поездки в Лондон в 19 не самые лучшие .
От страгого гнилого жилфонда за Мега - деньги , до очень странного состава " народонаселения " Лондона .
Общее ...гниет все от домов и мостов , до сознания людей ( общества ) ( в Аглицких местах )
Сами по заграницам с 96 года ..
Поэтому : "как было и что стало" динамику собственных наблюдейний имею .
Сейчас ( пока ) в Канаде ..
Надо время собраться и домой .
В РФ была последний раз осенью ...
Никакие Европы и США с Канадами ...не сравняться ..
( не все прекрасно , пока , но Процветание грядет )
Ну, Шотландия депрессивный регион с довольно низким уровнем жизни.
Кэмбриджшир тоже разный, в целом норм, до Лондона час, а цены в 2 раза ниже. Всё-таки Британия максимально похожа на РФ, Лондон как другая планета по уровню жизни.
Странно, что Канада так испортилась, я там год прожила, давно это было, но воспоминания хорошие остались, какие там были рейвы)
Гость
Поминки патриархата
Слился, гнилозубый девственник из Рубцовска
Пруфы есть на эту инфу ? Нет. Ну тогда сама слейся лысая целка в климаксе из Крыжопля
Гость
Ой,ну ты прям оптимист.У него явное РАС,а ты ему про воду и ресурсы.
Неоткуда там дыньке вырости.
Шутки шутками.... Если будет дыньку свою усердно набивать знаниями и прилагать усилия, дынька начнет расти. 😄
Ладно. Благодарю всех за беседу! Пора отчаливать спать. 2 часа ночи уже, а жена еще не целована лежит. Шутка. Ладно пошел я спать!
Гость
Trigger
Нет этого ..
Иллюзия .
Начиная от качества образования / строительтва ...и до нынешней тенденции разложения мозгов и нравов ..
Мне лично с этого толка никакого нет. Какая разница где живёшь ?
Trigger
Гость
Что у тебя всё через войну ? Швейцария за всю историю ни с кем не воевала, живёт богато достойно
Ага ..живет за счет денег евреев ( которые они взяли когда-то подержать )и золота Третьего рейха ..
Они нейтральные , лишь бы деньги ИМ несли ( даже воевать не надо ) всем счета открыли ( в свое время ) и тайны вкладов сохранили ..
И ( по большиму счету ) если Вы не родились в Щвнйцарии , то нечего там Вам делать ..
Кумовмтво еще то ..а ценник на все адский
Дороже не знаю где .
Поминки патриархата
Гость
Пруфы есть на эту инфу ? Нет. Ну тогда сама слейся лысая целка в климаксе из Крыжопля
Попку у тебя печет знатно
Алина
Trigger
Возможны вы и правы, я-то больше кочую максимум на год-два, потом обратно или вот как сейчас, поэтому у меня взгляд командировочного, плюс никаких обязательств, поэтому проще к этому отношусь. Я в юности смогла поездить по нищестранам, поэтому даже загнивание в какой-нибудь Чехии это просто что-то недосягаемое для жителя Мьянмы, а большая часть людей живёт как раз как в Мьянме.
Trigger
Алина
Ну, Шотландия депрессивный регион с довольно низким уровнем жизни.
Кэмбриджшир тоже разный, в целом норм, до Лондона час, а цены в 2 раза ниже. Всё-таки Британия максимально похожа на РФ, Лондон как другая планета по уровню жизни.
Странно, что Канада так испортилась, я там год прожила, давно это было, но воспоминания хорошие остались, какие там были рейвы)
Испортилось ВСЕ ..
( это если сравнивать до / после )
Товаров в Англии и Шотландии произведенных в Китае ..оргомное кол-во .
Качество еды / продуктов ..
Мне не понравилось ..
Пиво классное ( ну и замки посмотреть )))
Гость
Поминки патриархата
Попку у тебя печет знатно
Мозги твое слабое место, лысая
Trigger
Алина
Возможны вы и правы, я-то больше кочую максимум на год-два, потом обратно или вот как сейчас, поэтому у меня взгляд командировочного, плюс никаких обязательств, поэтому проще к этому отношусь. Я в юности смогла поездить по нищестранам, поэтому даже загнивание в какой-нибудь Чехии это просто что-то недосягаемое для жителя Мьянмы, а большая часть людей живёт как раз как в Мьянме.
Были мы и в черной Африке и других местах .
Думаю , что " колонизаторам пришла пора платить по векселям " .
Колонии ( формально ) давно отменили , но не перестали ресурсы качать ..
А теперь укажут им на дверь , да еще и своих же из Индии и Африки , Ближнего востока столько в Европах ...что елки Рождественские ( в публичных местах ) стали запрещать ..
Трындец Старому Миру
Алина
Trigger
Были мы и в черной Африке и других местах .
Думаю , что " колонизаторам пришла пора платить по векселям " .
Колонии ( формально ) давно отменили , но не перестали ресурсы качать ..
А теперь укажут им на дверь , да еще и своих же из Индии и Африки , Ближнего востока столько в Европах ...что елки Рождественские ( в публичных местах ) стали запрещать ..
Трындец Старому Миру
Вот теперь я вам завидую, мечта детства по Африке поездить, но не срослось, увы.
Рано или поздно все заканчивается, и сытая европейская жизнь может закончиться, она и появилась фактически после вмв, а это какие-то 80+ лет, а до этого столетия хардкора. В Лондоне есть имперский военный музей и там прям отлично рассказывают про уровень жизни васяна 30х- хлеб с джемом на завтрак и хлеб с гусиным жиром на обед.
Trigger
Алина
Вот теперь я вам завидую, мечта детства по Африке поездить, но не срослось, увы.
Рано или поздно все заканчивается, и сытая европейская жизнь может закончиться, она и появилась фактически после вмв, а это какие-то 80+ лет, а до этого столетия хардкора. В Лондоне есть имперский военный музей и там прям отлично рассказывают про уровень жизни васяна 30х- хлеб с джемом на завтрак и хлеб с гусиным жиром на обед.
Были мы в этом музее ..
Есть на что посмотреть .
И еда ..да ( очень специфическая ) .
И джем и жир меня тоже впечатлили ..
В Шатландских музеях тоненькие книжечки со списками " героев войны " ..там всех !!можно и записать и прочесть ( в отличае от более 20 миллионов жертв СССР во время ВОВ )
А тут шотландские герои ( всегда бегавшие в юбках в любую погоду ) и победившие в битвах Танзании , Кореи ...
Кто их туда звал ..?

Вообще , европейские ( Лондон/ Париж ) музеи очень хорошие ..НО столько " трофеев " в них ..
И египетские мумии и гречекая скульптура ..
Вобщем ..наверное , мне этот " цирк " надоел ..
И иллюзия ИХ поевосходсва опостылила
Гость
Так неинтересно ничего.
Кофточки,шубы,обвесить себя украшениями,ноготки,волосы,губы накачать.
Таких просто пруд пруди." Знающих себе цену".
Ладно там она уровня Кюри,и такую содержать.Или известный врач.
Где такую найти???? Печаль.
Гость
Ура! Победа. А теперь я надеюсь, женщины покажут свою истинную силу и вообще не пойдут в ЗАГС и не будут смотреть на мужские деньги, а пойдут на работу 🙂👍
Гость
Никто
Удачи вам с кошками. И ждём очередную тему "мне 30 я одна мир не справедлив, у всех вокруг семьи"
А у меня кошки и я замужем.
Гость
Никто
да. Они ж ненасытные как лангольеры. Они не понимают базовых вещей, даже откуда берутся деньги и зачем я ей (почему) их даю.
В том числе они не понимают и то, что они останутся у разбитого корыта в итоге, таких терпеть долго не получается ни у кого,
Получается. Мой муж не терпит уже 24 года, а не терпит, потому, что любит. Когда любишь, тогда вообще ничего терпеть не надо.
Юля
Это все иллюзия, девушки думают что могут все, что они достойны, но это все временно. Одинокие в итоге очень несчастны, как мужчины так и женщины. Но со временем, с возрастом мужчине легче найти хоть кого то, у него меньше требований, а женщина останется неудел. Все успешные женщины на подсосе у мужчин) просто это спонсоры, женатики, мужья, отцы, братья. смешно видеть малолетку открывшую салон и считающую что всего добилась сама, при том что все оплатил папа или она у бывшего муженька отсудила пол квартиры)))
Гость
Гость
поддерживаю автора, поэтому не зову женщину замуж. Только встречи, максимум - сожительство.
Куда тебе звать? Мамка не разрешит.
Гость
Никто
Дурак тот, кто берет в жены ту, в которой не уверен. У меня про брак ни единого слова не было.
Ну и еще дурак тот,кто или читать не умеет или выдумывает смыслы из-какой-то своей реальности.
По поводу "у всех", покажи мне 20-25 летних Ж, достойных и состоявшихся с профессией )
Я.
Юля
Юля
Это все иллюзия, девушки думают что могут все, что они достойны, но это все временно. Одинокие в итоге очень несчастны, как мужчины так и женщины. Но со временем, с возрастом мужчине легче найти хоть кого то, у него меньше требований, а женщина останется неудел. Все успешные женщины на подсосе у мужчин) просто это спонсоры, женатики, мужья, отцы, братья. смешно видеть малолетку открывшую салон и считающую что всего добилась сама, при том что все оплатил папа или она у бывшего муженька отсудила пол квартиры)))
Настоящая женщина всего добившаяся сама выглядит как лошадь, как мужик
Гость
Саша фембой
А что не так
А что так?
Гость
Никто
Удачи вам с кошками. И ждём очередную тему "мне 30 я одна мир не справедлив, у всех вокруг семьи"
Эти темы сами мужики и сочиняют от имени женщин, чтобы повысить свою ценность, потому что в реальной жизни они нафиг никому не нужны.
Steel Fanther
Не п*зди ...
Бестселлером за 2023 год была книга 'Женщина -повелительница мужчин" ...
Ее можно приобрести в любой книжной лавке мира в разделе Fantasy ...
Гость
Алина
Тебя никто не убеждает. Мужчина говорит прямо, что он хочет получить от конкретной женщины, а чмоньки просят сыграть с ним в угадайку.
До 30 лет(до свадьбы) от девушек мне нужен был только секс. Про брак и речи не шло. Как только мне начинали выносить мозг, то мы с девушкой прощались.
Сейчас супруга тоже иногда выносит мозг, но я уже терплю, пока детям нет 18 лет, а потом, кто знает.
Гость
Алина
Не так, мужчина скажет: хочу секс 3 раза в неделю (ему 50+ небось?), борщ 2 раза в неделю и чтоб альпинизмом со мной занималась. А я: не вопрос, хх на ноготочки, куни как прелюдия 2 раза в неделю, и караоке дома по пятницам.
Что за детский сад?
Гость
Алина
Взрослые люди четко артикулируют, что им надо от партнёра, а тот уже решит, готов он это давать или нет, и что он хочет взамен. А вот когда мужчина блажит, что постирать я и сам могу, а вместо секса освоил искусство аутофелляции, что ты мне можешь дать?? То такому обычно нужно одно- пополам, т.к у него с деньгами не очень.
Обеспечивают обычно стройных и красивых, а если женщина свиноматка или кривая какая, то их удел пополамщики и прочие инцелы.
Гость
Гость
так лучше вшестером трешку снимать, чем жить с каким-то дядькой левым. это уж совсем несчастное положение у женщины, если она живет с мужиком из-за квартиры. и мужик такой просто животное, которое эту несчастную тетку берет себе за жилье. Тьфу..😣
Так почи вся стана живет. Добро пожаловать в реальность.
Поминки патриархата
Гость
До 30 лет(до свадьбы) от девушек мне нужен был только секс. Про брак и речи не шло. Как только мне начинали выносить мозг, то мы с девушкой прощались.
Сейчас супруга тоже иногда выносит мозг, но я уже терплю, пока детям нет 18 лет, а потом, кто знает.
Да, это грамотно, ведь досматривать тебя в старости удовольствия мало, поэтому как детям стукнет 18, сделай одолжение, уходи умирать в одиночестве
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова