Женщины перестали быть терпилами!
Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам научиться любить и беречь себя. И эта тенденция будет только усиливаться, лучше одной, чем абы с кем, и мужчинам придется очень постараться, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
836 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Гость
А что ты конкретно сделаешь ? Кто тебя примет ? Есть 2 фонда, государственный и частный. В гос волонтеры дадут тебе тарелку супа и койко место, но это только в городах миллионникак и то не во всех. А частная там зэки наркоманы, долго ты там не протянешь
Так Германия то богаче России намного. Сейчас у нее на убыль пошло, потому что власть распределилась на натовскую. А мозгов у немцев много, они умнее русских в 2 раза
Поймите одну вещь. Главное богатство не деньги. Главное это ресурсы. Я вам дам миллион долларов и деснтирую в тайгу. Долго вы проживете? А если дам консерв, вещей теплых, материалов всяких на эквивалент миллиону долларов сколько вы проживете в этом случае? Тот у кого ресурсы и есть богачь. С Германией распрощайтесь, они отрубили себя от источника своего богатства, от России. Теперь ресурсы дешевые они не получают. Будет дорожать в Герамнии все. И не только в Герамнии.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
+++++++
Мы сильные!
Мама всегда говорила:этот мир держится на плечах женщины.
Мы великий народ,мы все выдержим.
Главное,что сейчас женщины сбросили с себя оковы патриархата
Мы сильные!
Мама всегда говорила:этот мир держится на плечах женщины.
Мы великий народ,мы все выдержим.
Главное,что сейчас женщины сбросили с себя оковы патриархата
Гость
Поймите одну вещь. Главное богатство не деньги. Главное это ресурсы. Я вам дам миллион долларов и деснтирую в тайгу. Долго вы проживете? А если дам консерв, вещей теплых, материалов всяких на эквивалент миллиону долларов сколько вы проживете в этом случае? Тот у кого ресурсы и есть богачь. С Германией распрощайтесь, они отрубили себя от источника своего богатства, от России. Теперь ресурсы дешевые они не получают. Будет дорожать в Герамнии все. И не только в Герамнии.
Мне не это важно. Сдохнуть мне государство Европы все равно не даст от голода. А вот в России неизвестно как, можно и дуба дать запросто
Гость
Какая разница от ресурса страны если ты никто ?
А что ты конкретно сделаешь ? Кто тебя примет ? Есть 2 фонда, государственный и частный. В гос волонтеры дадут тебе тарелку супа и койко место, но это только в городах миллионникак и то не во всех. А частная там зэки наркоманы, долго ты там не протянешь
У меня сестра. У неё 6 гектар Земли. Своя лесопилка. Дом. Панели солнечные с ветряком. Затянули электричество на поле стационарное. Нормально живут. Она не работает. Муж судья. Четверо детей. 2 машины. Прекрасно живут и в ус не дуют. О каких ужасах бедной России вы расказвваете мне не ведамо.
Алина
"Как бы сейчас живу " ?
Рофлю ?
Ок .
Живете где ?/ как долго ?
К чему тогда вещания про " перестали быть терпилами "...?
"Вы чьих будете " ?
Из недавно убежавших ?
Рофлю ?
Ок .
Живете где ?/ как долго ?
К чему тогда вещания про " перестали быть терпилами "...?
"Вы чьих будете " ?
Из недавно убежавших ?
5 лет провожу 51% времени в Бриташке (Кэмбриджшир), а 49% времени в РФ. Какие ещё вещания? Вижу устойчивый тренд, что женщины пробуждаются и не хотят жить с лузерами.
А вы откуда будете, что у вас так все загнивает?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня сестра. У неё 6 гектар Земли. Своя лесопилка. Дом. Панели солнечные с ветряком. Затянули электричество на поле стационарное. Нормально живут. Она не работает. Муж судья. Четверо детей. 2 машины. Прекрасно живут и в ус не дуют. О каких ужасах бедной России вы расказвваете мне не ведамо.
Так ты слился. На вопрос то срулил. Тебя выкинут ты сдохнешь в РФ
Непридуманные истории
- Влюбилась в женатого коллегу, как перестать думать и что делать?19 ответов
- Папу и его родственников злит то, что я "забываю" русский язык100 ответов
- Дети ранних 90х, вы молодитесь?40 ответов
- Короновирус или тепловой удар?14 ответов
- Ребенок от первого брака. Новая жена ждущая совместного878 ответов
Поминки патриархата
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты даун и лох белорусский, колхозан. И мозгов у тебя нет.
Ты даже не знаешь как вести WB, у деграданток спрашиваешь.
Вуман сдох, съест людей не осталось, одни даунищи типа тебя алкаша
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Да свали уже,не позорься
Ты даун и лох белорусский, колхозан. И мозгов у тебя нет.
Об этом и речь - ты настолько туп, что даже не осилил моего вопроса по части вб, а вопрос был "у кого есть акк продавца", а НЕ "как вести продажи", кретин недалекий)) Расскажу тебе секрет, аккаунт продавца нужен не только для продаж, но и для интеграций, хотя сомневаюсь что даже данный термин твоей череповидной коробке что либо скажет)) Продолжай лучше и дальше навоз вилами мешать))
Гость
Он разоткровенничался в одной из тем, что закончил курсы парикмахера , а когда у него попросили ссылку на портфолио с его работами он сразу слился.
Тоже самое и с кондитеркой.
Васька думал сейчас как курсы окончит как начнет зарабатывать
Васька из коррекционной школы,судя по недостатку серого вещества
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Предоставь пруфы, что я лысая. Или не перди в лужу.
Trigger
5 лет провожу 51% времени в Бриташке (Кэмбриджшир), а 49% времени в РФ. Какие ещё вещания? Вижу устойчивый тренд, что женщины пробуждаются и не хотят жить с лузерами.
Ок .
Были в январе в Шотландии ..
Дорого все .))
Народ по снкондам ошивается , в крупных городах крупные торговые центры ( почти закрыты )
Как там в " кембриджшире "? Ну после поездки в Лондон в 19 не самые лучшие .
От страгого гнилого жилфонда за Мега - деньги , до очень странного состава " народонаселения " Лондона .
Общее ...гниет все от домов и мостов , до сознания людей ( общества ) ( в Аглицких местах )
Сами по заграницам с 96 года ..
Поэтому : "как было и что стало" динамику собственных наблюдейний имею .
Сейчас ( пока ) в Канаде ..
Надо время собраться и домой .
В РФ была последний раз осенью ...
Никакие Европы и США с Канадами ...не сравняться ..
( не все прекрасно , пока , но Процветание грядет )
Были в январе в Шотландии ..
Дорого все .))
Народ по снкондам ошивается , в крупных городах крупные торговые центры ( почти закрыты )
Как там в " кембриджшире "? Ну после поездки в Лондон в 19 не самые лучшие .
От страгого гнилого жилфонда за Мега - деньги , до очень странного состава " народонаселения " Лондона .
Общее ...гниет все от домов и мостов , до сознания людей ( общества ) ( в Аглицких местах )
Сами по заграницам с 96 года ..
Поэтому : "как было и что стало" динамику собственных наблюдейний имею .
Сейчас ( пока ) в Канаде ..
Надо время собраться и домой .
В РФ была последний раз осенью ...
Никакие Европы и США с Канадами ...не сравняться ..
( не все прекрасно , пока , но Процветание грядет )
А помоему я ответил на вопрос. Куда меня выкинут. Я гражданин РФ. Я тут родился и умру. Сдохну, сдохну. Как и все люди в старости. Или от болезни какой. Или в ДТП. Кто его знает. И слава богу что в РФ. Люблю Россию. Самая свободная страна на планете. А то что защищает ценности семейные, так благодарю её искренне за это. За то что не поддерживает мерзости с 40 гендерами или сколько их там. Тоже благодарю. Слава нашей матушке России! Честь и хвала.
Гость
Мозг включи
Если человечество останется без питьевой воды,то сможет выжить,40 лет запасов воды на весь мир в Байкале.
Мысль понял?
Если человечество останется без питьевой воды,то сможет выжить,40 лет запасов воды на весь мир в Байкале.
Мысль понял?
И ? Если в Европе закончится вода она у других найдёт. От России она независима ни в чем абсолютно. Помучится лет 5 и найдёт. А вот в РФ где то даже газа нет. Я перечислять могу долго недостатки страны, ещё 20 найду крупных
Гость
Он разоткровенничался в одной из тем, что закончил курсы парикмахера , а когда у него попросили ссылку на портфолио с его работами он сразу слился.
Я такого не говорил. Ты даже не знаешь о чем речь была. Но пытаешься меня оскорбить, найти недостатки, скрыт достоинства и давить на это
А я вот знаю что ты лысая необразованная нищая колхозанка.
Это ещё ниже меня.
Потому что только низкие бегают за кем то.
Высокие не бегают
Это ещё ниже меня.
Высокие не бегают
Гость
Стали кошатницами
Поминки патриархата
Я такого не говорил. Ты даже не знаешь о чем речь была. Но пытаешься меня оскорбить, найти недостатки, скрыт достоинства и давить на это
Это ещё ниже меня.
Высокие не бегают
Это ещё ниже меня.
Высокие не бегают
Так это я с тобой и общалась 😅
Ты аутист или просто тупой
Ты аутист или просто тупой
Гость
А помоему я ответил на вопрос. Куда меня выкинут. Я гражданин РФ. Я тут родился и умру. Сдохну, сдохну. Как и все люди в старости. Или от болезни какой. Или в ДТП. Кто его знает. И слава богу что в РФ. Люблю Россию. Самая свободная страна на планете. А то что защищает ценности семейные, так благодарю её искренне за это. За то что не поддерживает мерзости с 40 гендерами или сколько их там. Тоже благодарю. Слава нашей матушке России! Честь и хвала.
Плюсую
Следующая тема
Предыдущая тема