Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам научиться любить и беречь себя. И эта тенденция будет только усиливаться, лучше одной, чем абы с кем, и мужчинам придется очень постараться, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Поминки патриархата
Гость
Там свобода есть. Ты можешь быть кем хочешь. Тебя примут любым.
Хоть с палкой в попе ходи по Манхеттену. Даже таким примут
Почему ты не там ? Ты же закончил курсы парикмахера и кондитера
Гость
ЛюблюZ
Это признак деградации. Когда кто то тра@ает собаку а потом рассказывает о том по телевидению и это всем кажется нормальным - сигнал распада общества, нет даже не сиграл, это и есть распад. Такое общество долго не просуществует.
А зачем быть как все, и всего бояться ? Быть собой надо
Гость
А куда ты денешься ? Государству ты не нужен такой тупой и не приспособленный
Что значит не нужен. Тебя государство должно за руку водить? Стань нужным государству сам. Стань слесарем. Бизнесменом. Военным. Военным мало платят? Что за нытье?
Гость
А зачем быть как все, и всего бояться ? Быть собой надо
Если у человека поехала кукуха, то пусть он будет собой, где нибудь в палате номер семь. Каждому свое.
Алина
Trigger
Алина , ну Вы если не жили в " развитых странах ", то и не надо " ля-ля " .
Все стало до / ро / го .
Еда очень .( качество Г )
Вещи , тоже ..( качество Г )
Усдуги -совсем беспредел ( качество Г )
Все ..
Забудьте сам термин " развитые "
Я как бы сейчас живу, поэтому рофлю с ужасов теоретиков)
Гость
ЛюблюZ
Какие то иллюзии. Вы наверное из Украины вещаете.
А что ты конкретно сделаешь ? Кто тебя примет ? Есть 2 фонда, государственный и частный. В гос волонтеры дадут тебе тарелку супа и койко место, но это только в городах миллионникак и то не во всех. А частная там зэки наркоманы, долго ты там не протянешь
Гость
Поминки патриархата
Почему ты не там ? Ты же закончил курсы парикмахера и кондитера
Почему ты лысая, ты же отдала 12000 за облучение ?
А мозгов как и волос не было так и нет
Алина
Гость
У средних мужчин то же всё норм, конечно не так легко и так много. Да что говорить- маргиналы и то все пристроены.
Надеюсь это измениться, уж лучше бостонском браков жить, чем давать васяну-середнячку. Секса достойны только чеды и преттибои.
Гость
ЛюблюZ
Что значит не нужен. Тебя государство должно за руку водить? Стань нужным государству сам. Стань слесарем. Бизнесменом. Военным. Военным мало платят? Что за нытье?
Без блата ты не станешь никем
Trigger
Алина
"Как бы сейчас живу " ?
Рофлю ?
Ок .
Живете где ?/ как долго ?
К чему тогда вещания про " перестали быть терпилами "...?
"Вы чьих будете " ?
Из недавно убежавших ?
Гость
Так Германия то богаче России намного. Сейчас у нее на убыль пошло, потому что власть распределилась на натовскую. А мозгов у немцев много, они умнее русских в 2 раза
Поймите одну вещь. Главное богатство не деньги. Главное это ресурсы. Я вам дам миллион долларов и деснтирую в тайгу. Долго вы проживете? А если дам консерв, вещей теплых, материалов всяких на эквивалент миллиону долларов сколько вы проживете в этом случае? Тот у кого ресурсы и есть богачь. С Германией распрощайтесь, они отрубили себя от источника своего богатства, от России. Теперь ресурсы дешевые они не получают. Будет дорожать в Герамнии все. И не только в Герамнии.
Гость
ЛюблюZ
Если у человека поехала кукуха, то пусть он будет собой, где нибудь в палате номер семь. Каждому свое.
А нахрен быть как все то ? Это же стадо, животное, колхозные инстинкты
Гость
Алина
Сообщение было удалено
+++++++
Мы сильные!
Мама всегда говорила:этот мир держится на плечах женщины.
Мы великий народ,мы все выдержим.
Главное,что сейчас женщины сбросили с себя оковы патриархата
Trigger
Алина
На мнение туриста Ваши выссказывания смахивают
Гость
Гость
Это ты безмозглый
Брысь с женского форума
Гость
ЛюблюZ
Поймите одну вещь. Главное богатство не деньги. Главное это ресурсы. Я вам дам миллион долларов и деснтирую в тайгу. Долго вы проживете? А если дам консерв, вещей теплых, материалов всяких на эквивалент миллиону долларов сколько вы проживете в этом случае? Тот у кого ресурсы и есть богачь. С Германией распрощайтесь, они отрубили себя от источника своего богатства, от России. Теперь ресурсы дешевые они не получают. Будет дорожать в Герамнии все. И не только в Герамнии.
Мне не это важно. Сдохнуть мне государство Европы все равно не даст от голода. А вот в России неизвестно как, можно и дуба дать запросто
Гость
Гость
Так Германия то богаче России намного. Сейчас у нее на убыль пошло, потому что власть распределилась на натовскую. А мозгов у немцев много, они умнее русских в 2 раза
Ты ку-ку?
У нас Сибирь,у нас Байкал.
Гость
ЛюблюZ
Какая разница от ресурса страны если ты никто ?
Гость
А что ты конкретно сделаешь ? Кто тебя примет ? Есть 2 фонда, государственный и частный. В гос волонтеры дадут тебе тарелку супа и койко место, но это только в городах миллионникак и то не во всех. А частная там зэки наркоманы, долго ты там не протянешь
У меня сестра. У неё 6 гектар Земли. Своя лесопилка. Дом. Панели солнечные с ветряком. Затянули электричество на поле стационарное. Нормально живут. Она не работает. Муж судья. Четверо детей. 2 машины. Прекрасно живут и в ус не дуют. О каких ужасах бедной России вы расказвваете мне не ведамо.
Алина
Trigger
"Как бы сейчас живу " ?
Рофлю ?
Ок .
Живете где ?/ как долго ?
К чему тогда вещания про " перестали быть терпилами "...?
"Вы чьих будете " ?
Из недавно убежавших ?
5 лет провожу 51% времени в Бриташке (Кэмбриджшир), а 49% времени в РФ. Какие ещё вещания? Вижу устойчивый тренд, что женщины пробуждаются и не хотят жить с лузерами.
А вы откуда будете, что у вас так все загнивает?)
Гость
Гость
Это ты безмозглый
Брысь с женского форума
Уже с левака зашла лысая. А мозгов как не было так и нет
Гость
Какая разница от ресурса страны если ты никто ?
Ну если ты никто, без образования, без планов на жизнь. Сидишь дома и не выходишь. То наверное государство потребляет без тебя все те боага которые производит. Может пора стать кем то?
Гость
Гость
Ты ку-ку?
У нас Сибирь,у нас Байкал.
И ? Ты пьешь воду оттуда или плаваешь там, минералы тебе по почте привозят бесплатно ? Толку то
Гость
Гость
Чем сильнее феминизм, тем недоразвитее и нищее вуманши. Заметили это ?
Как так то ?
Должно же быть наоборот.
Раньше много тем было про женщин автоледи, про женщин в бизнесе, про женщин переехавших за границу в США Европу.
А сейчас ?
Больно,да?
Заведи кота,полегчает
Гость
ЛюблюZ
У меня сестра. У неё 6 гектар Земли. Своя лесопилка. Дом. Панели солнечные с ветряком. Затянули электричество на поле стационарное. Нормально живут. Она не работает. Муж судья. Четверо детей. 2 машины. Прекрасно живут и в ус не дуют. О каких ужасах бедной России вы расказвваете мне не ведамо.
Так ты слился. На вопрос то срулил. Тебя выкинут ты сдохнешь в РФ
Гость
ЛюблюZ
Ну если ты никто, без образования, без планов на жизнь. Сидишь дома и не выходишь. То наверное государство потребляет без тебя все те боага которые производит. Может пора стать кем то?
Так кем то можно стать и в Европе. Даже связи не нужны как в России
Поминки патриархата
Гость
Бомбит тебя недокондитер стилист?
Ты даже для вумановсеого муж-ла обрыган.
Про какие то бизнесы вещает электрик с курсами парикмахера
Окстись ничтожество, твой потолок это охранник в магните.
Гость
Гость
И ? Ты пьешь воду оттуда или плаваешь там, минералы тебе по почте привозят бесплатно ? Толку то
Мозг включи
Если человечество останется без питьевой воды,то сможет выжить,40 лет запасов воды на весь мир в Байкале.
Мысль понял?
Алина
Trigger
На мнение туриста Ваши выссказывания смахивают
А я просто в нескольких странах жила по паре лет, поэтому и кекаю с теоретиков, которые чото там по ВВП померять хотят. Вы откуда, что у вас такой упадок?)
Гость
Поминки патриархата
Бомбит тебя недокондитер стилист?
Ты даже для вумановсеого муж-ла обрыган.
Про какие то бизнесы вещает электрик с курсами парикмахера
Окстись ничтожество, твой потолок это охранник в магните.
Нелокондитер стилист))
Я вас обожаю!
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты даун и лох белорусский, колхозан. И мозгов у тебя нет.
Ты даже не знаешь как вести WB, у деграданток спрашиваешь.
Вуман сдох, съест людей не осталось, одни даунищи типа тебя алкаша
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Да свали уже,не позорься
Гость
Гость
Больно,да?
Заведи кота,полегчает
Да, бог тебя мозгами обделил. Для счастья тебе достаточно и фантика от конфеты.
Тупое тупьем ещё и пишет мне
Поминки патриархата
Гость
Нелокондитер стилист))
Я вас обожаю!
Он разоткровенничался в одной из тем, что закончил курсы парикмахера , а когда у него попросили ссылку на портфолио с его работами он сразу слился.
Тоже самое и с кондитеркой.
Васька думал сейчас как курсы окончит как начнет зарабатывать
Гость
Ты даун и лох белорусский, колхозан. И мозгов у тебя нет.
Ты даже не знаешь как вести WB, у деграданток спрашиваешь.
Вуман сдох, съест людей не осталось, одни даунищи типа тебя алкаша
Об этом и речь - ты настолько туп, что даже не осилил моего вопроса по части вб, а вопрос был "у кого есть акк продавца", а НЕ "как вести продажи", кретин недалекий)) Расскажу тебе секрет, аккаунт продавца нужен не только для продаж, но и для интеграций, хотя сомневаюсь что даже данный термин твоей череповидной коробке что либо скажет)) Продолжай лучше и дальше навоз вилами мешать))
Гость
ЛюблюZ
Да он тупой,как пробка
Гость
Да свали уже,не позорься
Если ты какнул в портки видя меня - опозорился не я, а ты))
Гость
Поминки патриархата
Он разоткровенничался в одной из тем, что закончил курсы парикмахера , а когда у него попросили ссылку на портфолио с его работами он сразу слился.
Васька из коррекционной школы,судя по недостатку серого вещества
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Предоставь пруфы, что я лысая. Или не перди в лужу.
Trigger
Алина
5 лет провожу 51% времени в Бриташке (Кэмбриджшир), а 49% времени в РФ. Какие ещё вещания? Вижу устойчивый тренд, что женщины пробуждаются и не хотят жить с лузерами.
А вы откуда будете, что у вас так все загнивает?)
Ок .
Были в январе в Шотландии ..
Дорого все .))
Народ по снкондам ошивается , в крупных городах крупные торговые центры ( почти закрыты )
Как там в " кембриджшире "? Ну после поездки в Лондон в 19 не самые лучшие .
От страгого гнилого жилфонда за Мега - деньги , до очень странного состава " народонаселения " Лондона .
Общее ...гниет все от домов и мостов , до сознания людей ( общества ) ( в Аглицких местах )
Сами по заграницам с 96 года ..
Поэтому : "как было и что стало" динамику собственных наблюдейний имею .
Сейчас ( пока ) в Канаде ..
Надо время собраться и домой .
В РФ была последний раз осенью ...
Никакие Европы и США с Канадами ...не сравняться ..
( не все прекрасно , пока , но Процветание грядет )
Гость
Так ты слился. На вопрос то срулил. Тебя выкинут ты сдохнешь в РФ
А помоему я ответил на вопрос. Куда меня выкинут. Я гражданин РФ. Я тут родился и умру. Сдохну, сдохну. Как и все люди в старости. Или от болезни какой. Или в ДТП. Кто его знает. И слава богу что в РФ. Люблю Россию. Самая свободная страна на планете. А то что защищает ценности семейные, так благодарю её искренне за это. За то что не поддерживает мерзости с 40 гендерами или сколько их там. Тоже благодарю. Слава нашей матушке России! Честь и хвала.
Гость
Гость
Мозг включи
Если человечество останется без питьевой воды,то сможет выжить,40 лет запасов воды на весь мир в Байкале.
Мысль понял?
И ? Если в Европе закончится вода она у других найдёт. От России она независима ни в чем абсолютно. Помучится лет 5 и найдёт. А вот в РФ где то даже газа нет. Я перечислять могу долго недостатки страны, ещё 20 найду крупных
Гость
Поминки патриархата
Я такого не говорил. Ты даже не знаешь о чем речь была. Но пытаешься меня оскорбить, найти недостатки, скрыт достоинства и давить на это
А я вот знаю что ты лысая необразованная нищая колхозанка.
Это ещё ниже меня.
Потому что только низкие бегают за кем то.
Высокие не бегают
Гость
Стали кошатницами
Гость
Так кем то можно стать и в Европе. Даже связи не нужны как в России
Кем то можно стать везде. Зависит не от страны пребывания, а от намерения человека и приложенных усилий.
Поминки патриархата
Гость
Я такого не говорил. Ты даже не знаешь о чем речь была. Но пытаешься меня оскорбить, найти недостатки, скрыт достоинства и давить на это
А я вот знаю что ты лысая необразованная нищая колхозанка.
Это ещё ниже меня.
Потому что только низкие бегают за кем то.
Высокие не бегают
Так это я с тобой и общалась 😅
Ты аутист или просто тупой
Гость
Гость
Да он тупой,как пробка
Ты ваще никто, лысая даунша из деревни.
К парикмахерам обращаешься по 12000 платишь за облучение, а толка нет, лысая и дальше
Гость
Гость
Васька из коррекционной школы,судя по недостатку серого вещества
Сама с собой общаешься, даунидзе
Гость
ЛюблюZ
А помоему я ответил на вопрос. Куда меня выкинут. Я гражданин РФ. Я тут родился и умру. Сдохну, сдохну. Как и все люди в старости. Или от болезни какой. Или в ДТП. Кто его знает. И слава богу что в РФ. Люблю Россию. Самая свободная страна на планете. А то что защищает ценности семейные, так благодарю её искренне за это. За то что не поддерживает мерзости с 40 гендерами или сколько их там. Тоже благодарю. Слава нашей матушке России! Честь и хвала.
Плюсую
Поминки патриархата
Гость
Ты ваще никто, лысая даунша из деревни.
К парикмахерам обращаешься по 12000 платишь за облучение, а толка нет, лысая и дальше
Ты хоть посмотри что делают в салонах с волосами. Ты прогуливал курсы? О каком облучении ты там сочиняешь?