Женщины перестали быть терпилами!
Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам научиться любить и беречь себя. И эта тенденция будет только усиливаться, лучше одной, чем абы с кем, и мужчинам придется очень постараться, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
836 ответов
Последний —
Перейти
Во..мужик написал про любовь..у женщин ступор и возмущение.))
Гость
Автор, очень интересную тему вы подняли. Ответ прост, и дело не в терпимости( она необходима, ведь в семьях рождаются дети)), а в том, что очень важно найти своего" человека для жизни совместной, а это: любовь,общие взгляды на жизнь, общие интересы ,взаимопонимание, и желательно одинаковые финансовые возможности! По истечению времени, в таких семьях уже появляется дополнительный капитал и никто , не может предъявить, что пришёл на всё готовое")
Но, конечно же, ухаживания должны исходить от мужчины и быть красивыми, запоминающимися!
Но, конечно же, ухаживания должны исходить от мужчины и быть красивыми, запоминающимися!
Фрикциева
Сообщение было удалено
😂😂😂
он, может быть и дороже стоит..если мотивирует на такие заработки.))
он, может быть и дороже стоит..если мотивирует на такие заработки.))
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Вы, прямо шутница🤣
Фрикциева
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
С каким еще "рядом"? Если мужчина не дает женщине 300К+ в начале месяца - его не нужно к себе и подпускать.
Вот таких мужчины и обманывают. И поделом. Ох натерпитесь от мужчин. Лапши они вам навешают по самое небалуйся. С Богом шутки плохи. В попытке обмануть мужчин, использовать их, попадетесь сами, и будете использованы. Мужчины тоже не обязаны любить. Нет такой обязанности.
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Женщины терпят секс в угоду мужчинам.
Фрикциева
Вот таких мужчины и обманывают. И поделом. Ох натерпитесь от мужчин. Лапши они вам навешают по самое небалуйся. С Богом шутки плохи. В попытке обмануть мужчин, использовать их, попадетесь сами, и будете использованы. Мужчины тоже не обязаны любить. Нет такой обязанности.
Да кто тебя использует, милый? Женщинам секс не нужен. Иди с Богом! 😀😀
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Для деторождения секс нужен 1-10 раз за всю жизнь. Остальное - излишество.
Как то подозрительно затихли мои оппоненты. Так все активно начиналось... а как только пошли факты из жизни с доказательствами... как тут же все притихли...
Еще раз. Половой инстинкт есть у всех. У женщин в том числе. Женщины занималсь сексом, занимаются им, и будут заниматься. Как и мужчины, по тем же самым причинам. Природа не отменяла действие полового инстинкта. Ей, природе надо чтобы рождались дети, это её механизм контроля. Есть люди ассексуальные. Есть те у кого не сложилось с противоположным полом. Много еще чего есть! НО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН. Всместо нам(женщине) говорите мне(вам лично) секс не нужен. Никаких проблем!
Еще раз. Половой инстинкт есть у всех. У женщин в том числе. Женщины занималсь сексом, занимаются им, и будут заниматься. Как и мужчины, по тем же самым причинам. Природа не отменяла действие полового инстинкта. Ей, природе надо чтобы рождались дети, это её механизм контроля. Есть люди ассексуальные. Есть те у кого не сложилось с противоположным полом. Много еще чего есть! НО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН. Всместо нам(женщине) говорите мне(вам лично) секс не нужен. Никаких проблем!
Тут нашел забавную статистику.... Самой популярной игрушкой в мире считается дилдо "Great American Challenge" длиной в 37 сантиметров и толщиной в 7 сантиметров. Этот дилдо бьет все рекорды продаж. Наверное 37 сантиметров нужно чтобы теребить клитор... забавно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы рады что вуманши с кошками. Только отьепитес от нас. Хоть 40 котов имейте, нам пофик
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
У меня скучный репертуар минет в резине и секс в резине. Чего такого запрещенного они делают со мной и ужасного? Не фантазируйте.
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Пускай матросят. Лишь бы деньги вперед.
Жену тоже могут выкинуть, бесплатных давaлок выбрасывают постоянно.
Мужчины не верные и годятся только чтобы набить с них карман.
Фрикциева
Как то подозрительно затихли мои оппоненты. Так все активно начиналось... а как только пошли факты из жизни с доказательствами... как тут же все притихли...
Делом занимаемся.
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Проникновение - только от Обеспечунов! Халявщики идут лесом.
Поминки патриархата
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Так ты как и все муж-ло данного ресурса пугаете женщин кошками.. Не это ли ущемление? Мне вот поэ6aть с кем ты счастливо будешь жить, с черепашкой или с лошадью. А мужичков бомбит, что если не обслуживать твои яйца, то незавидная жизнь с кошками. Будто жить с тобой, это пuздeц какое удовольствие
Пускай матросят. Лишь бы деньги вперед.
Ого. Вы сейчас призались в своей продажности. Это ж надо так себя не уважать! Никаких принципов. В глазах только деньги... Не дай бог на такой жениться.
Поминки патриархата
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что их покупают женщины 😁 есть статистика, стоял наблюдал ?
а кто? Мужчины? Много вы мужчин знаете которые в зад свой что то засовывают? Большинство мужчин этого боятся больше всего на свете. Остальные не мужчины. И их, этих остальных, мало. Основные покупатели - женщины. Не обезьяны же с острова мадагаскар... Женщины конечно.
Так ты как и все муж-ло данного ресурса пугаете женщин кошками.. Не это ли ущемление? Мне вот поэ6aть с кем ты счастливо будешь жить, с черепашкой или с лошадью. А мужичков бомбит, что если не обслуживать твои яйца, то незавидная жизнь с кошками. Будто жить с тобой, это пuздeц какое удовольствие
С черепашкой или лошадью.... у здоровых людей такое в голову точно не придет... лечи голову свою, чтобы не возникало подобных мыслей! Досту к моим яйцам имеет одна женщина, моя жена. Кстати, она мне не обслуга. Она, самый дорогой человек для меня. Так что мои яйца, в её руках.
Новые темы
Поминки патриархата
а кто? Мужчины? Много вы мужчин знаете которые в зад свой что то засовывают? Большинство мужчин этого боятся больше всего на свете. Остальные не мужчины. И их, этих остальных, мало. Основные покупатели - женщины. Не обезьяны же с острова мадагаскар... Женщины конечно.
😁😁😁 капец. Ты из какого мира? Где не существует биsexуалов, любителей траnsexуалов, и гeev?
Их нет, или ты большинство мужчин проверил на присутствие анала в жизни?
Поминки патриархата
С черепашкой или лошадью.... у здоровых людей такое в голову точно не придет... лечи голову свою, чтобы не возникало подобных мыслей! Досту к моим яйцам имеет одна женщина, моя жена. Кстати, она мне не обслуга. Она, самый дорогой человек для меня. Так что мои яйца, в её руках.
Зачем мне эта информация? Мне глубоко pohuю с кем ты живешь. А тебя почему то парит, с кем мы живем и как
😁😁😁 капец. Ты из какого мира? Где не существует биsexуалов, любителей траnsexуалов, и гeev?
"Капец"! А ты из какого? Сколько этих странных мужчин о которых ты говоришь в процентах? 5? 10? Остальные покупательницы - женщины.
Steel Fanther
Автор, очень интересную тему вы подняли. Ответ прост, и дело не в терпимости( она необходима, ведь в семьях рождаются дети)), а в том, что очень важно найти своего" человека для жизни совместной, а это: любовь,общие взгляды на жизнь, общие интересы ,взаимопонимание, и желательно одинаковые финансовые возможности! По истечению времени, в таких семьях уже появляется дополнительный капитал и никто , не может предъявить, что пришёл на всё готовое")
Если Вы - свободная женщина, то могу выслать к Вам как минимум восемь женихов на рыцарский турнир за Ваше сердце ...
Уж больно Ваши взгляды им любы ...
Уж больно Ваши взгляды им любы ...
Фрикциева
😀😀😀😀😀😀
А если ближе к теме? А не сусолить о соплях и слюнях. Как насчет опровергнуть все то что я написал и привести примеры из жизни. Кишка тонка? Ну давай. Жду признания от тебя в том что ты солгала. Или ошиблась хотя бы. Ну или жду мата в свой адрес, как доказательства что крыть тебе нечем, остался один мат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она лессббуха на пенсии
Следующая тема
Предыдущая тема