Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам научиться любить и беречь себя. И эта тенденция будет только усиливаться, лучше одной, чем абы с кем, и мужчинам придется очень постараться, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Поминки патриархата
Андрей Басмач
ну а почему ты так мужчин не любишь?

наверное били тебя. Это бы всё объяснило. Не хочется думать, что это от любви так кукуха съехала.😔
Кто сказал, что я их не люблю или люблю?
Во..мужик написал про любовь..у женщин ступор и возмущение.))
Фрикциева
Андрей Басмач
Во..мужик написал про любовь..у женщин ступор и возмущение.))
Мужчина любит делами = деньгами 💰💰💰💰💰
Гость
Автор, очень интересную тему вы подняли. Ответ прост, и дело не в терпимости( она необходима, ведь в семьях рождаются дети)), а в том, что очень важно найти своего" человека для жизни совместной, а это: любовь,общие взгляды на жизнь, общие интересы ,взаимопонимание, и желательно одинаковые финансовые возможности! По истечению времени, в таких семьях уже появляется дополнительный капитал и никто , не может предъявить, что пришёл на всё готовое")

Но, конечно же, ухаживания должны исходить от мужчины и быть красивыми, запоминающимися!
Фрикциева
Сообщение было удалено
😂😂😂

он, может быть и дороже стоит..если мотивирует на такие заработки.))
Фрикциева
Андрей Басмач
😂😂😂

он, может быть и дороже стоит..если мотивирует на такие заработки.))
Да, это минималка.
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Вы, прямо шутница🤣
Фрикциева
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
С каким еще "рядом"? Если мужчина не дает женщине 300К+ в начале месяца - его не нужно к себе и подпускать.
Фрикциева
С каким еще "рядом"? Если мужчина не дает женщине 300К+ в начале месяца - его не нужно к себе и подпускать.
ну..кота в мешке покупать..глупость несусветная.))
Фрикциева
Андрей Басмач
Дело ваше.
Андрей Басмач
Сначала тщательное тестирование, потом договор о намерениях.
И уж потом..если ваш "инструмент" выполняет свою функцию мотивации..подписание контракта.)))
Фрикциева
Андрей Басмач
Сначала тщательное тестирование, потом договор о намерениях.
И уж потом..если ваш "инструмент" выполняет свою функцию мотивации..подписание контракта.)))
Никакого тестирования. Только предоплата - и на месяц вперёд.
Фрикциева
Никакого тестирования. Только предоплата - и на месяц вперёд.
Дерзай-те..может кто и купит кота в мешке))
Фрикциева
Андрей Басмач
Дерзай-те..может кто и купит кота в мешке))
Да мне-то что?)) Женщинам секс не нужен. Это мужчины упрашивают, выпрашивают секс. Предлагают заплатить. 🤷
Фрикциева
Да мне-то что?)) Женщинам секс не нужен. Это мужчины упрашивают, выпрашивают секс. Предлагают заплатить. 🤷
но 300к+ надо же ж?))
Фрикциева
Андрей Басмач
но 300к+ надо же ж?))
Если трое мужчин преддагают по сотке, то 300К и выйдет.
Гость
Женщина и не обязана любить, только принимать любовь
Вот таких мужчины и обманывают. И поделом. Ох натерпитесь от мужчин. Лапши они вам навешают по самое небалуйся. С Богом шутки плохи. В попытке обмануть мужчин, использовать их, попадетесь сами, и будете использованы. Мужчины тоже не обязаны любить. Нет такой обязанности.
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Женщины терпят секс в угоду мужчинам.
Фрикциева
ЛюблюZ
Вот таких мужчины и обманывают. И поделом. Ох натерпитесь от мужчин. Лапши они вам навешают по самое небалуйся. С Богом шутки плохи. В попытке обмануть мужчин, использовать их, попадетесь сами, и будете использованы. Мужчины тоже не обязаны любить. Нет такой обязанности.
Да кто тебя использует, милый? Женщинам секс не нужен. Иди с Богом! 😀😀
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Для деторождения секс нужен 1-10 раз за всю жизнь. Остальное - излишество.
Как то подозрительно затихли мои оппоненты. Так все активно начиналось... а как только пошли факты из жизни с доказательствами... как тут же все притихли...
Еще раз. Половой инстинкт есть у всех. У женщин в том числе. Женщины занималсь сексом, занимаются им, и будут заниматься. Как и мужчины, по тем же самым причинам. Природа не отменяла действие полового инстинкта. Ей, природе надо чтобы рождались дети, это её механизм контроля. Есть люди ассексуальные. Есть те у кого не сложилось с противоположным полом. Много еще чего есть! НО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН. Всместо нам(женщине) говорите мне(вам лично) секс не нужен. Никаких проблем!
Тут нашел забавную статистику.... Самой популярной игрушкой в мире считается дилдо "Great American Challenge" длиной в 37 сантиметров и толщиной в 7 сантиметров. Этот дилдо бьет все рекорды продаж. Наверное 37 сантиметров нужно чтобы теребить клитор... забавно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы рады что вуманши с кошками. Только отьепитес от нас. Хоть 40 котов имейте, нам пофик
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
У меня скучный репертуар минет в резине и секс в резине. Чего такого запрещенного они делают со мной и ужасного? Не фантазируйте.
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Пускай матросят. Лишь бы деньги вперед.

Жену тоже могут выкинуть, бесплатных давaлок выбрасывают постоянно.

Мужчины не верные и годятся только чтобы набить с них карман.
Фрикциева
ЛюблюZ
Как то подозрительно затихли мои оппоненты. Так все активно начиналось... а как только пошли факты из жизни с доказательствами... как тут же все притихли...
Еще раз. Половой инстинкт есть у всех. У женщин в том числе. Женщины занималсь сексом, занимаются им, и будут заниматься. Как и мужчины, по тем же самым причинам. Природа не отменяла действие полового инстинкта. Ей, природе надо чтобы рождались дети, это её механизм контроля. Есть люди ассексуальные. Есть те у кого не сложилось с противоположным полом. Много еще чего есть! НО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН. Всместо нам(женщине) говорите мне(вам лично) секс не нужен. Никаких проблем!
Делом занимаемся.
Фрикциева
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Проникновение - только от Обеспечунов! Халявщики идут лесом.
Фрикциева
Делом занимаемся.
Теребите клитор? Ну не буду мешать.
Поминки патриархата
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
Так ты как и все муж-ло данного ресурса пугаете женщин кошками.. Не это ли ущемление? Мне вот поэ6aть с кем ты счастливо будешь жить, с черепашкой или с лошадью. А мужичков бомбит, что если не обслуживать твои яйца, то незавидная жизнь с кошками. Будто жить с тобой, это пuздeц какое удовольствие
Фрикциева
Пускай матросят. Лишь бы деньги вперед.

Жену тоже могут выкинуть, бесплатных давaлок выбрасывают постоянно.

Мужчины не верные и годятся только чтобы набить с них карман.
Ого. Вы сейчас призались в своей продажности. Это ж надо так себя не уважать! Никаких принципов. В глазах только деньги... Не дай бог на такой жениться.
Поминки патриархата
ЛюблюZ
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что их покупают женщины 😁 есть статистика, стоял наблюдал ?
Фрикциева
У меня скучный репертуар минет в резине и секс в резине. Чего такого запрещенного они делают со мной и ужасного? Не фантазируйте.
Минет в резине и секс в резине за 300 тысяч рублей. Вы лжете. Лгунья. Не клеится ваши байки. Не сходятся.
Поминки патриархата
Гость
Так мы рады что вуманши с кошками. Только отьепитес от нас. Хоть 40 котов имейте, нам пофик
Сказал муж-ло, придя для этого на женский форум.
Поминки патриархата
А с чего ты взял, что их покупают женщины 😁 есть статистика, стоял наблюдал ?
а кто? Мужчины? Много вы мужчин знаете которые в зад свой что то засовывают? Большинство мужчин этого боятся больше всего на свете. Остальные не мужчины. И их, этих остальных, мало. Основные покупатели - женщины. Не обезьяны же с острова мадагаскар... Женщины конечно.
Поминки патриархата
ЛюблюZ
Ого. Вы сейчас призались в своей продажности. Это ж надо так себя не уважать! Никаких принципов. В глазах только деньги... Не дай бог на такой жениться.
А она прям к тебе в хрущёвку ломится, женись за мне, женись😁
Поминки патриархата
Так ты как и все муж-ло данного ресурса пугаете женщин кошками.. Не это ли ущемление? Мне вот поэ6aть с кем ты счастливо будешь жить, с черепашкой или с лошадью. А мужичков бомбит, что если не обслуживать твои яйца, то незавидная жизнь с кошками. Будто жить с тобой, это пuздeц какое удовольствие
С черепашкой или лошадью.... у здоровых людей такое в голову точно не придет... лечи голову свою, чтобы не возникало подобных мыслей! Досту к моим яйцам имеет одна женщина, моя жена. Кстати, она мне не обслуга. Она, самый дорогой человек для меня. Так что мои яйца, в её руках.
Поминки патриархата
ЛюблюZ
а кто? Мужчины? Много вы мужчин знаете которые в зад свой что то засовывают? Большинство мужчин этого боятся больше всего на свете. Остальные не мужчины. И их, этих остальных, мало. Основные покупатели - женщины. Не обезьяны же с острова мадагаскар... Женщины конечно.
😁😁😁 капец. Ты из какого мира? Где не существует биsexуалов, любителей траnsexуалов, и гeev?
Их нет, или ты большинство мужчин проверил на присутствие анала в жизни?
Поминки патриархата
А она прям к тебе в хрущёвку ломится, женись за мне, женись😁
Нет конечно! Жалко мужчин которые могут совершить данную ошибку. Сострадаю я! Сострадаю!
Поминки патриархата
ЛюблюZ
С черепашкой или лошадью.... у здоровых людей такое в голову точно не придет... лечи голову свою, чтобы не возникало подобных мыслей! Досту к моим яйцам имеет одна женщина, моя жена. Кстати, она мне не обслуга. Она, самый дорогой человек для меня. Так что мои яйца, в её руках.
Зачем мне эта информация? Мне глубоко pohuю с кем ты живешь. А тебя почему то парит, с кем мы живем и как
Поминки патриархата
😁😁😁 капец. Ты из какого мира? Где не существует биsexуалов, любителей траnsexуалов, и гeev?
Их нет, или ты большинство мужчин проверил на присутствие анала в жизни?
"Капец"! А ты из какого? Сколько этих странных мужчин о которых ты говоришь в процентах? 5? 10? Остальные покупательницы - женщины.
Поминки патриархата
ЛюблюZ
Нет конечно! Жалко мужчин которые могут совершить данную ошибку. Сострадаю я! Сострадаю!
Ты пришел жалеть мужчин на женском форуме ? Там кукуха улетела
Поминки патриархата
Зачем мне эта информация? Мне глубоко pohuю с кем ты живешь. А тебя почему то парит, с кем мы живем и как
Меня "парит" твоя ложь. Если болеешь феминизмом головного мозга, не заражай им остальных. Не распростроняй болезнь.
Поминки патриархата
ЛюблюZ
"Капец"! А ты из какого? Сколько этих странных мужчин о которых ты говоришь в процентах? 5? 10? Остальные покупательницы - женщины.
Статистика есть у тебя, или тебе так хочется ве, что женщинам нужна долбежка пиписой? Может ты еще в анальные и ротовые оргазмы веришь ?
Steel Fanther
Гость
Автор, очень интересную тему вы подняли. Ответ прост, и дело не в терпимости( она необходима, ведь в семьях рождаются дети)), а в том, что очень важно найти своего" человека для жизни совместной, а это: любовь,общие взгляды на жизнь, общие интересы ,взаимопонимание, и желательно одинаковые финансовые возможности! По истечению времени, в таких семьях уже появляется дополнительный капитал и никто , не может предъявить, что пришёл на всё готовое")

Но, конечно же, ухаживания должны исходить от мужчины и быть красивыми, запоминающимися!
Если Вы - свободная женщина, то могу выслать к Вам как минимум восемь женихов на рыцарский турнир за Ваше сердце ...
Уж больно Ваши взгляды им любы ...
Поминки патриархата
ЛюблюZ
Меня "парит" твоя ложь. Если болеешь феминизмом головного мозга, не заражай им остальных. Не распростроняй болезнь.
У тебя я еще забыла спросить оценку, нравится тебе не нравится. Кого парят твои притязания
Фрикциева
Поминки патриархата
😀😀😀😀😀😀
Поминки патриархата
Ты пришел жалеть мужчин на женском форуме ? Там кукуха улетела
А если ближе к теме? А не сусолить о соплях и слюнях. Как насчет опровергнуть все то что я написал и привести примеры из жизни. Кишка тонка? Ну давай. Жду признания от тебя в том что ты солгала. Или ошиблась хотя бы. Ну или жду мата в свой адрес, как доказательства что крыть тебе нечем, остался один мат.
Фрикциева
ЛюблюZ
Да, я продажна. В глазах - только деньги.
Гость
Steel Fanther
Если Вы - свободная женщина, то могу выслать к Вам как минимум восемь женихов на рыцарский турнир за Ваше сердце ...
Уж больно Ваши взгляды им любы ...
Благодарю.
Рыцарь есть , )
Вашим друзьям- Рыцарям, желаю удачи в поисках любимых женщин🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она лессббуха на пенсии