Гость
Статьи
Что плохого в сексе …

Что плохого в сексе для удовольствия?

Если двое взрослых людей иногда, встречаются, проводят вместе время, никому не изменяют. А другая девушка кричит той, что ты хуже девушки по вызову, та хотя бы деньги берет, а ты...
Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
И что произошло через 2 года?
Я нашла любовника. И мы с ним реже виделись. А что?
Гость
Гость
Ни туда ни сюда, а от и до. Я к тебе и не лезу.
Слита, фантазерка. Или там сумма смешная?)
Гость
LoveMan
Муж не охренеет с такого рациона у вас?
Вообще говоря, сложно представить человека, который будет знать что вы давно и серьезно готовитесь к разрыву и при этом делать вам подарки и всецело обеспечивать. Мне сложно.
Причем здесь готовится к разрыву, вы каким место читаете? Если есть две зп, одну можно откладывать, а на вторую жить. И таким образом через n-ное количество лет купить квартиру под сдачу, для расширения, для ребенка.
Гость
Гость
Наоборот много общаюсь. Они легко с деньгами расстаются, на любую свою прихоть тратят миллионы. Меня мужчина содержал
вообще без секса два года и не было между нами никакой любви, просто дружба.
Так и не ответила, почему перестал содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дает тело, секс происходит именно с телом
Гость
Гость
Да не я уникальная, это у всех так работает. Когда мужчина запал, то речи о жмотстве не будет. Поэтому и не надо себя на халявщиков раздавать.
Не у всех.
Гость
Гость
Так и не ответила, почему перестал содержать.
Надобность отпала. Я же выше пишу, что любовника нашла и он гораздо богаче. Но тому мужчине благодарна конечно.
Гость
Гость
Слита, фантазерка. Или там сумма смешная?)
Фантазерка это ты, 2 года тебя содержали без секса, кто, зачем, почему разошлись? Я в отличие от тебя не ищу, а уже замужем.
Гость
Гость
А я, кстати, от поступков мужчин никогда вообще не привязывалась.

НО. Поступки мне помогали принять решение, заниматься сексом с данным мужчиной или нет. Или - продолжать дальше отношения или нет.

Если говорить именно про страсть, химию... То тут другое важно. Это или есть в самом мужчине или нет.
Какие поступки помогали понять?
Гость
Гость
Для мужчин это не проблема, поверьте.
Ой не знаю. Порой их так трудно заполучить, этих мужиков, что кажется, что проблема
Гость
Гость
Надобность отпала. Я же выше пишу, что любовника нашла и он гораздо богаче. Но тому мужчине благодарна конечно.
И сколько нынешний дает и почему не женится, потому что женат?)
Гость
Гость
Да не с первого свидания, но какие-то вложения с первых свиданий, да.
Я пример привела, не понимайте буквально.
Какие вложения?
Гость
Гость
Фантазерка это ты, 2 года тебя содержали без секса, кто, зачем, почему разошлись? Я в отличие от тебя не ищу, а уже замужем.
И? Я тоже была замужем. Нечем больше похвалиться? Цифры у твоего мужа явно смешные. Продумывай легенды тщательнее.
Гость
Гость
В итоге он тебя послал))
Нет, не посылал, более того у нас и секса не было.
Гость
Гость
Какие вложения?
Деньги, подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если красивый, значит тупой? У меня таких не было. Я нормалная, симпатичная. Не хотеть ложиться в постель со страшным, это не значит мужская энергия, это разборчивость.
Гость
Гость
Большой диапазон. Нет никаких твердых цифр и что влево, вправо ни ни.
Какой большой диапазон, минимальная сумма содержания какая вам нужна?
Гость
Гость
И? Я тоже была замужем. Нечем больше похвалиться? Цифры у твоего мужа явно смешные. Продумывай легенды тщательнее.
Так ты хоть понимаешь что 400к на тебя по Москве это очень средне?
Гость
Гость
И сколько нынешний дает и почему не женится, потому что женат?)
500 тыс. Не, я была в браке, пока не хочу больше. Скучновато там.
Гость
Гость
Разница в том что вы не согласны ждать обеспечуна, вам достаточно просто красивого, без мужика вы посидеть одной боитесь. А я, если нет выполнения моих всех условий - уйду.
С чего вы это взяли, где это написано?🤣
Гость
Гость
Какой большой диапазон, минимальная сумма содержания какая вам нужна?
От мужчины зависит. Если я вижу что он может больше дать, значит попрошу больше. Трудно понять?)
Гость
Гость
500 тыс. Не, я была в браке, пока не хочу больше. Скучновато там.
Конкуренток прощупываешь..ну ну
Гость
Гость
С чего вы это взяли, где это написано?🤣
Потому что вы сами писали что красивый и обеспечун это очень много, поэтому согласны просто на красивого.
Гость
Гость
Так ты хоть понимаешь что 400к на тебя по Москве это очень средне?
А ты больше имеешь от мужа?) Не верю, если даже цифры сказать не можешь. Стыдно с нищуком? А возраст наверное уже солидный.
Гость
Гость
Всеядные бесплатные. У меня одни обязательные траты начинаются от неск сотен тысяч
Не бывает платных и бесплатных женщин. Женщина не вещь, которую можно купить, не все продаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторую часть сообщения не поняла
Гость
Гость
Нет, я не запуталась. Запуталась моя оппонентка. ;-))
Я про нее и пишу, не про вас.
Гость
Гость
А ты больше имеешь от мужа?) Не верю, если даже цифры сказать не можешь. Стыдно с нищуком? А возраст наверное уже солидный.
Больше. Изначально когда познакомились ждала от 300к до 1млн. С нищуком я не была и не собираюсь.
Гость
Гость
Конкуренток прощупываешь..ну ну
Как любовник он меня устраивает, в качестве мужа его не вижу пока. Посмотрим во что выльется наш роман.
Гость
Гость
Как любовник он меня устраивает, в качестве мужа его не вижу пока. Посмотрим во что выльется наш роман.
Старый?
Гость
Гость
А жилье, рестораны, одежду отдельно оплачивает?
Гость
Гость
Больше. Изначально когда познакомились ждала от 300к до 1млн. С нищуком я не была и не собираюсь.
Так бы сразу и писали.
Гость
Гость
Старый?
35 лет. Самый сок.
Гость
Гость
Так бы сразу и писали.
Опасно, я вообще не люблю на эти темы говорить.
Гость
Гость
Наоборот много общаюсь. Они легко с деньгами расстаются, на любую свою прихоть тратят миллионы. Меня мужчина содержал
вообще без секса два года и не было между нами никакой любви, просто дружба.
Ну да, конечно, верим.
Гость
Гость
А жилье, рестораны, одежду отдельно оплачивает?
Да.
Гость
Гость
35 лет. Самый сок.
Согласна.
Гость
Гость
Нет не коуч, а что стоит?
Зависит от женщины, я вам привела пример. Одной дадут и будут давать, другой шиш. А обеспечунов желающих кому то деньги пораздавать просто так - таких и нет. Вот если женщина нужна, тогда да
Не только от женщины это зависит.
Гость
Гость
Да.
Тогда ок. Сейчас за съем знаю девушек отдают 350к в мес.
Гость
Гость
Опасно, я вообще не люблю на эти темы говорить.
Тоже верно. Но интересно же. Обычно тут теоретические размышления встречаю, все говорят о щедрых обеспечунах, но никто их никогда не видел.
Гость
Гость
Ну да, конечно, верим.
Реально дружба, это мой товарищ. Вместе учились. К нему с любой бедой можно придти и он поможет. Человек такой.
Гость
Гость
Тогда ок. Сейчас за съем знаю девушек отдают 350к в мес.
У меня свои две квартиры. Одну родители купили, другую бывший муж.
Гость
Гость
Потому что вы сами писали что красивый и обеспечун это очень много, поэтому согласны просто на красивого.
Я такого не писала. Я перечисляла, что мне важны еще мозги и т.д., повторяться не буду. И уж точно не писала, что боюсь без мужика посидеть.
Гость
Зачем мне кобыла? Большинство женщин работает и может себе на еду заработать, проснитесь, 21 век на дворе
Так она сама говорит, что готова одна остаться, типа сама себя умеет обеспечить. Зачем ей мужик не обеспечун?
С другой стороны странно зачем ей обеспечун тогда, потому что у любой потребности отрицательная предельная полезность, это широко известно. И по идее как раз ей, такой самостоятельной, требуется в первую очередь умный, красивый, добрый, нежный (любое качество) и она должна быть готова сама за него везде платить.

А тут либо проблемушка с головой совсем, доведенная до неадекватного (ирриационального в науке) поведения, либо все таки сама мы ничто и никак, а трубы горят и горят звдц. как.
Гость
Гость
Какие поступки помогали понять?
Много какие. Как в целом относится. Провожает ли до дома после свиданий. Как часто мне звонит, пишет. Как, каким голосом разговаривает со мной. Помогает ли помощь, дарит ли цветы, платит ли в кафе, в кино... И ещë по многим мелочам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не странный и не опасный. Сейчас, напротив, странным семья нужна.
Гость
Гость
А как же любовь?
При чем тут любовь? Ты девушку для интима хочешь и думаешь что ей это должно быть надо как и тебе. Но ей это не надо раз желающих до сих пор не нашлось. А те кто притворяются что им это надо и они «для здоровья» спят с тобой без обязательств через пол года начинают говорить об «отношениях». Под отношениями конечно понимается что ты должен ей помогать и поддерживать, дарить подарки и денег.
Гость
У той, что кричит, финансовые проблемы большие. И сексу нету. Вот и кричит, завидует.
Недоелкт Свойобедтч
его наличие
Гость
Гость
Женский организм не заточен на то чтобы удовлетворяться от того что долбят её дыру
Это исповедь фригидной. Вы за секс требуете денег? Работа?
Предыдущая тема